Помогите вправить мозги
|
|
BMW |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 19:56 | Сообщение # 741 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| ЦитатаВеста ( ) Читая форум, я пришла к выводу, что это просто счастливицы, если хотя бы радость была. У многих вообще беспросветная тьма.
Вот в том-то и суть всех отношений любовников! Если есть эмоции и радость от общения, то они затягивают, а потом многим уже не до радостей, чуток внимания бы получить. А уж эти игры и манипуляции Когда отрицательные моменты перевешивают все хорошее в отношениях, то уходить надо. А то и правда получается как с никотиновой или другой зависимостями - все понимают, что вредно и даже смертельно, но отказаться не в силах. Может, смириться лучше? И жить просто?
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:00 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, ЦитатаTristy ( ) Если отношения перестали меня устраивать, если я стала испытывать больше негативных эмоций, чем положительных, если изменились мои чувства со временем - это не значит, что человек рядом со мной был плохой. Вот в этом и закавыка. Словно сама себя уговариваю находить в нем отрицательные черты. А в душе нет у меня к нему ничего плохого. Как бы то ни было, человек давал мне свое тепло и заботу, значит на большее не способен. Это меня отношения не устраивают - это мне не хватает его, а его все устраивает. Nani,
ЦитатаNani ( ) Автор, ну и затянули вы свою песню.. Скучно. Менять ничего не хотите. Поговорить о лысом толстике своем хотите. Экий, фрукт !? Ну здесь не "камеди клаб". Менять хочу и двигаюсь. Да, говорю здесь о нем, чтобы разобраться. Он не лысый и не толстый. Для своих лет он неплохо выглядит.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:11 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Чудо, пройдет время, Вы вновь откроете эту тему, прочитаете сначала, и поймете, что самыми ценными были именно жесткие комментарии. Нужно быть тверже, чтобы не сломаться.Добавлено (05 Декабря 2016, 21:11) ---------------------------------------------
ЦитатаЧудо ( ) А в душе нет у меня к нему ничего плохого. Потому что не в нем проблема, а в Вас. Вы как во сне, будто на черновик свою жизнь пишете, и потом будет возможность переписать набело.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 21:17 | Сообщение # 744 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, Цитатаbagira73 ( ) пройдет время, Вы вновь откроете эту тему, прочитаете сначала, и поймете, что самыми ценными были именно жесткие комментарии. Нужно быть тверже, чтобы не сломаться. Сколько же еще должно пройти время, чтобы я все поняла?
Цитатаbagira73 ( ) Потому что не в нем проблема, а в Вас. Вы как во сне, будто на черновик свою жизнь пишете, и потом будет возможность переписать набело. Да, иногда мне кажется, что у меня куча времени, и я все успею. И замуж выйти и детей роить, и карьеру построить. А потом оглядываюсь назад и понимаю, что ничего подобного у меня и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 22:14 | Сообщение # 745 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ЦитатаЧудо ( ) Сколько же еще должно пройти время, чтобы я все поняла? Я поняла примерно месяца через три. Зашла к себе в тему, перечитала и так много переосмыслила, совсем по другому восприняла. Поняла, о чем мне говорили. Не там, где писали - не переживай, все будет хорошо и тд. Да, это было тогда приятно, но.... результат то принесли не эти комменты. Хотя хорошо, что и они были.Добавлено (05 Декабря 2016, 22:14) ---------------------------------------------
ЦитатаЧудо ( ) я все успею. Вы все успеете. Отпустите его. И себя отпустите. Простите меня за такой пример, но напишу. Вот не дай бог, но если б пришлось руку ампутировать, как бы Вы предпочли? Разом отсечь или пилить тихонечко, не торопясь? Больно в любом случае, да. Но разница все же есть, да?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 00:04 | Сообщение # 746 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а Вы что не получили эмоций от любовника. Радости встреч, наслаждения от секса, не испытали влюблённости, счастья и чувства желанности? Вы благодарны должны быть мужчине за эти чувства, а не злиться.
Кстати, да. Не понимаю почему возрастные женщины должны злиться на женатых любовников. Ну молодняк понятно, потеряли кучу времени, когда можно семью создать, детей родить, дом построить. Ну было и было, разве что карму подпортили. Так ей можно подлатать хорошими делами. Грехи замалил и опять моно грешить, шутко.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:10 | Сообщение # 747 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) подзалдолбасалась дальше некуда.
не верю. Вы слишком хорошего мнения о вашем "не толстом и не лысом".. Видно, мало Вам еще в 31 год унижающих и беcперспективных событий в жизни. В Вас нет решимости. Вас пользуют и ладушки ! И это мое мнение отнюдь не от обид каких-то, как здесь судачат те, кому чужая гадость в жизни- в радость ! Пишу, чтобы Вы попытались хотя бы смотреть на жизнь открытыми глазами. И на себя.- Так честнее, менее интересно (ништяков от самомнения и амбиций поменьше), самолюбование тоже кстати, сходит на нет- и в этом немало плюсов, хотя тоже ништяки- в топку. )) Короче говоря, Вы еще в полной Ж, если встречкаетесь с этим любителем халявы. В Вас нет ни уважения к себе, ни смелости, ни принципов, сквозь завесу говна.. (простите, но иногда даже так бывает- просвечивают они и через это..). Мучайтесь дальше, рисуя губки и кайфуйте от себя "ЛЮБЯЩЕЙ", это же так прикольно и по-накатанной !..
Вы только представьте, что он трахает и Вас и жену, и еще бог знает кого ! А потом опять- Вас. Классно да ! А какой букет чужой писечной микрофлорки.. ммм... а какой шансище схватить хроническую вениричку.. ! На этом всем фоне, взаимоотношения по типу "папа-дочь"- самый высший ништяк, ради него все ! "Папочка" Вас "бережет" своим грязным члеником и мыслишками.
Добавлено (06 Декабря 2016, 09:18) --------------------------------------------- И да- по статусу Вы для него все-равно, девка. На таких не женятся. Вы же по сути- гулящая, раз с женатиком извращенным сексом тешитесь. Вашу странную любовь он никогда не оценит по достоинству. Давайте поставим грустную песню Меладзе по этому поводу ! )) Все, чем Вы можете себя реально спасти-это порвать с ним. Сдать все анализы у гинеколога на вениричку, гепатит и микрофлору. И построить свою семью. Это и будет реванш. А когда у Вас будет свой муж- Вас будет воротить и смешить одновременно от лживых и ненадежных женатиков. Но, это все если сможете. Если- не размазня по жизни. Пока, Вы проигрываете каждой встречей и каждым фактом в его пользу. Когда я рвала отношения с женатиком, то думала именно так. И это мне помогло вырваться из них. Я очень благодарна всем тем людям и гинекологу- мужчине одному, который мне просто говорил, что приносят бабы им, докторам, после случек с гулящими мужиками, неважно муж он твой или чей-то, трахает он вас всех !!! )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:32 | Сообщение # 748 |
Наша Легенда
Спасатель
| Nani, а сколько времени у Вас прошло после расставания с женатым до того времени, как Вы познакомились с будущим мужем?
Добавлено (06 Декабря 2016, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата Nani () Сдать все анализы у гинеколога на вениричку, гепатит и микрофлору. И построить свою семью. Интересно прозвучало))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:34 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаTristy ( ) сколько времени у Вас прошло после расставания с женатым до того времени, как Вы познакомились с будущим мужем?
Это произошло параллельно. Но я ходила через силу на свидания, но была верна только женатику. Вот такое тогда было мое решение глупой дурочки. Потом, познакомилась с мужчиной, поняла все его жизненные ценности и устои, поняла, что подходим, вышла за него замуж. На деле поняла, как отличаются нормальные отношения и любовная зависимость ! Просто, знала чего хочу. Женатику еще в отношениях я была неудобна своим характером. ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:39 | Сообщение # 750 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаNani ( ) Это произошло параллельно. Вот это я понимаю ))
ЦитатаNani ( ) Но я ходила через силу на свидания, но была верна только женатику. Вот такое тогда было мое решение глупой дурочки. Однако же оно принесло желаемый результат
ЦитатаNani ( ) На деле поняла, как отличаются нормальные отношения и любовная зависимость ! В чем основные различия?
ЦитатаNani ( ) Просто, знала чего хочу. Браво! Как Вы поняли, чего Вы хотите?Добавлено (06 Декабря 2016, 09:37) --------------------------------------------- Nani, почему Вы не даёте автору совет через силу параллельно с женатиком ходить на свидания? Ведь Вы именно так делали. Насколько я поняла, Автор со своим сейчас видится раз в месяц. Хоть обходись на свидания. Добавлено (06 Декабря 2016, 09:39) ---------------------------------------------
ЦитатаNani ( ) Потом, познакомилась с мужчиной, поняла все его жизненные ценности и устои, поняла, что подходим, вышла за него замуж. То есть, влюбленности не было? Или, когда она появилась? У Вас было влечение к нему?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:44 | Сообщение # 751 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tristy, ЦитатаTristy ( ) совсем уже о другом думаю, о будущем, а мне всё "горец, горец"... )) , ну а как вы хотите? Горец, Мурза и Аннина тетка стали культовыми персонажами данного ресурса.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:45 | Сообщение # 752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаTristy ( ) Как Вы поняли, чего Вы хотите?
А вот, когда "накушалась" лжи его, чужого по сути. Когда наслушалась рассказов гинекологов. Когда насдавала анализов- что само по себе унизительно, встречаясь с неверным. Когда натерпелась всех его самоутверждалок за мой счет и за счет жены в том числе. Когда увидела реально, какой он и что из себя представляет, несмотря на благообразный имидж в социальной жизни... Я просто была зла на него. За каждый свой вой по ночам. Когда билась в истериках, сидя на полу в одинокой квартире, слушая шорох одного лишь дождя за окном, а он был с семьей и советовал мне улыбаться, ведь улыбка мне так идет !.. Хотя, по фактам, он оплачивал мне разное в жизни, так скать- помогал. Только, оплачивал он себе свои же утехи со мной- этакий абонемент за встречи с дурочкой, влюбленной поуши и ВСЕРЬЕЗ ! )) Он получал все от меня: чувства, верность, молодость, позитив.. Но, когда я поняла, что мной пренебрегают , то стала злой и недовольной. Перестала его этим устраивать. Но трахать меня ему нравилось, поэтому бросать насовсем меня от не решался. В общем, я поняла чего хочу в жизни для себя, а на что даже под страхом казни- не пойду. И вот в таком состоянии я уже старалась выравнивать курс на разрыв с ним- искала себе жилье, ведь город был не мой, где я родилась. Я просто билась за себя.. с собой же. Как выяснилось. Все, что мы делаем-это диалоги с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:49 | Сообщение # 753 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаNani ( ) Все, что мы делаем-это диалоги с собой. Пожалуй, так
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:49 | Сообщение # 754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаTristy ( ) Или, когда она появилась? У Вас было влечение к нему?
Я понимаю Ваш вопрос практического значения. ) Скажу прямо и откровенно: и влечение, и влюбленность- все это было и есть. Не путайте женский инстинкт с либидо. Мы сами себе эти запреты делаем. Не стоил женатик моего выбора быть верной ему. )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:49 | Сообщение # 755 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаArea ( ) Аннина тетка опять меня всуе упомянули
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:51 | Сообщение # 756 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, сорри. Уточняю, тетка а не Анна.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 09:52 | Сообщение # 757 |
Адепт измены
Спасатель
| ЦитатаArea ( ) Уточняю, тетка а не Анна. я поняла
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:03 | Сообщение # 758 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЦитатаNani ( ) Я понимаю Ваш вопрос практического значения. ) Скажу прямо и откровенно: и влечение, и влюбленность- все это было и есть. Не путайте женский инстинкт с либидо. Мы сами себе эти запреты делаем. Не стоил женатик моего выбора быть верной ему. ) Ваще ничё не поняла. У меня просто была возможность уйти от ЖЛ сразу в отношения. Мужчина по всем параметрам мне подходил, был влюблен, готов переехать в мой город (и переехал, в итоге), с серьезными намерениями. У нас было общее увлечение, один уровень образования, и зарплата (у него в 1,5 раза больше). В общем - по всем параметрам подходящий вариант. А, ещё он очень вкусно и с удовольствием готовит, а я это как раз не люблю. Но, физически он меня никак не привлекал. Оттого раздражал жутко. Я вела себя как... Одно дело через силу на свидания ходить, другое - через силу... сами понимаете что. В общем, так и не отдала я поцелуя без любви) А уходить к кому-то легче, чем в пустоту, я думаю.Добавлено (06 Декабря 2016, 10:03) --------------------------------------------- Nani, это я к чему спрашиваю. Вы, находясь всё ещё в отношениях с ЖЛ, будучи в зависимости, влюбились в другого мужчину, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:27 | Сообщение # 759 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ЦитатаTristy ( ) Вы, находясь всё ещё в отношениях с ЖЛ, будучи в зависимости, влюбились в другого мужчину, да?
Да, зависимость была-но я ее уже раскусила. И к женатику испытывала : ревность, неуважение, ненависть (временами), сменяющуюся на "наркотическую" тягу- в основном мне не хватало его внимания и секса. Но я точно понимала, что это зависимость. И ему просто удобно. Я с этим не могла дальше жить. То есть, к моменту знакомства с мужем, я уже испытала опустошение и разочарования с жл. Встречи была по инерции. Тогда я этого не понимала- "наркота" все затмевала, теперь понимаю, почему смогла увлечься новым мужчиной.
ЦитатаTristy ( ) физически он меня никак не привлекал. Оттого раздражал жутко. просто не Ваш мужчина. Женщины сами себе запреты ставят- повторюсь. Нам всем подходит в плане влечения- каждый третий, если либидо не снижено. А социальные "опции", характер- выбирайте, если точно знаете чего хотите. Все остальное- комплексы, страхи и предрассудки.
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 10:35 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, спасибо. Сегодня ночь не спала. Переосмысливала все ваши слова, комментарии и советы. Жл написал мне с утра - "ты стала такой же занятой как я?". Ничего не ответила, и не знаю что отвечать. Вчера ещё странная встреча была в лифте. Ехала с женщиной, лет 60. Она ко мне поворачивается и говорит, - " ой, я столько лет не была в этом доме, даже не знаю номер квартиры его. Представляете, нет вы не представляете, как быстро летит время. Я была такая же, как вы, и не заметила как жизнь прошла". Вышла с лифта, обернулась и сказала: "не забывайте, что жизнь проходит очень быстро". И ушла. Кто она была, откуда взялась и куда ушла - до сих пор загадка. Готовлюсь сейчас к разговору. Мыслено настраиваю себя. Не факт, конечно, что сегодня состоится разговор. Когда раньше я пыталась с ним поговорить на эту тему, он тут же ссылался на важные дела и пропадал. А затем появлялся, спрашивал успокоилась ли я. И все продолжалось...
|
Российская Федерация
|
| |