Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Жана Дата: Суббота, 30 Января 2016, 11:58 | Сообщение # 1561
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Вчера, на волнах наших разговорах про совместные роды, решила у мужа поинтересоваться, чего он, собственно, обо всем об этом думает.

Неужели, говорю, ты действительно переставал видеть во мне женщину, терял ко мне интерес, как к любовнице, после того, как был там и видел всё это? Смотрит, смотрит на меня, и я вижу, что вообще не понимает, о чем я. Потом говорит - больнее всего было видеть твоё лицо, я понимал, через что ты проходишь, а помочь ничем не могу. А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться. Не думаю, что врёт. Никогда не замечала, чтобы после этого он начинал на меня как-то по-другому смотреть. Еле терпели положенные три недели, было, что и раньше срывались smile

Чёрт его знает, скорей всего от мужика зависит. Хотя, конечно, как узнаешь заранее, какую выдаст реакцию, даже если сам просился и настаивал.

Добавлено (30 Января 2016, 11:58)
---------------------------------------------

Цитата Iron ()
Не может до своей жены дотянуться, или та её игнорирует, так хоть таких же клушек позлить. Вон как тут на пустом месте все возбудились.

Iron, не знаю, как другие клушки, но клушка Жана нисколько не злится, хихикает Жана. Кайфует даже, особенно когда про пенье птиц, берлинские стены и ненависть к супружнице обоже. Жаль, что наши маркизы де помпадур так быстро сдулись, скисли и не развлекают новыми зарисовками.
Франция
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:20 | Сообщение # 1562
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться.

Вы еще и бегали? И даже причесывались? Мне послеродовое отделение всегда напоминало место дислокации зомби. Темно, из медперсонала никого и ползущие по коридору женщины с бледными лицами, спутанными волосами и в рваных инкубаторских халатах, у которых на спине красуется огромная цифра с номером этажа. Место, где женщины забывают свои фамилии, потому что обращаются к ним по номеру кровати.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:23 | Сообщение # 1563
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Мультик ()
то это говорит лишь о том, что ему было кого трахать,

хех. Ему всегда было, кого трахать.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:24 | Сообщение # 1564
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Он не прикасался ко мне после родов почти год.

Цитата Бассет ()
Вы говорите - секс - не последняя вещь? Для моего первая вещь.

Бассет, год - это много... Неужели и тогда ничего не замечали?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:35 | Сообщение # 1565
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Жана ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться. Не думаю, что врёт. Никогда не замечала, чтобы после этого он начинал на меня как-то по-другому смотреть. Еле терпели положенные три недели, было, что и раньше срывались Чёрт его знает, скорей всего от м

Ужас.

Добавлено (30 Января 2016, 12:33)
Цитата Фантазёрка ()
А трахнуть тебя я был готов уже тогда, когда через пару часов ты вскочила с кровати и побежала причесываться

Вы убрали ребенка?

Добавлено (30 Января 2016, 12:35)
Цитата Веста ()
Больнее всего было видеть твоё лицо, я понимал, через что ты проходишь, а помочь ничем не могу

На хер с пляжа ЧМО.

[p.s.]У нас на форуме принято выражаться культурно и вежливо. Бан на 3 суток.[/p.s.]

К счастью, меня здесь больше нет)

Сообщение отредактировал Сергей_Калмов - Суббота, 30 Января 2016, 14:03
Беларусь
Berёzka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:36 | Сообщение # 1566
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Веста ()
Место, где женщины забывают свои фамилии, потому что обращаются к ним по номеру кровати.

Веста, какие жуткие вещи вы пишете, хоть и рожали всего 10 лет назад последний раз faint

Я рожала 15 лет назад, правда, в одном из лучших роддомов Москвы. 5 человек меня гладили по голове, держали за ручку, о муже не думала совершенно, да и не нужен он мне был там...

4 года назад жена брата рожала совершенно бесплатно в одном из лучших РД Московской обл. Приехала туда со схватками... Была очень довольна, говорит, к контрактникам не так относились, как ко мне. Те за свои деньги требуют возможное и невозможное...

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:37 | Сообщение # 1567
Алкогольный делирий
Пользователь
Жана, Вы мне такой взрослой и умной казались...

Беларусь
Жана Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:43 | Сообщение # 1568
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
На хер с пляжа ЧМО.

Фантазёрка, Вы чего так возбудились? Потише, потише, девонька))

Добавлено (30 Января 2016, 12:43)

Цитата Веста ()
Вы еще и бегали? И даже причесывались?

Веста, я очень живучая)
Франция
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:52 | Сообщение # 1569
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()
какие жуткие вещи вы пишете, хоть и рожали всего 10 лет назад последний раз

Таки почти 12. В 2004 году последний раз. Насколько я знаю, эти ужасы и по сей день в обычных роддомах. Меня по головке никто не гладил. Помню в предродовой 4 девочки лежали, пикнуть все боялись. В самой родовой, по-моему, два кресла. После родов на кушетку, неприятная процедура опустошения мочевого пузыря, потом с этой кушетки трупиком сбрасывали на кровать и 6 часов нужно было лежать на грелке со льдом. Ну а после можно было попытаться встать и доползти до туалета. Некоторым везло smile , у кого туалет рядом был. У нас еще санитарка была, которая туалет закрывала в 6 утра, чтобы помыть его, как раз во время подъема. Бабуля - изверг просто.

Добавлено (30 Января 2016, 12:52)
А обращались и правда по номеру кровати. До сих пор помню. Первый раз была 47, второй - 35.

Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 12:56 | Сообщение # 1570
Ветеран форума
Спасатель
Веста, желаю вам в этот раз легких родов и замечательного отношения докторов и медперсонала! Тем более вы уникальна - вторые двойняшки подряд whiteflower

Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:01 | Сообщение # 1571
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Бассет, год - это много... Неужели и тогда ничего не замечали?

пофиг было, если честно, других проблем хватало. Я ж говорю - идеальная жена Казановы. Я впервые приревновала в 2013 году к переписке. До этого ни разу. Не знаю, почему. Вот переписка вышибла меня.
А вот во времена его охлаждений, я просто раздражительно махала рукой и занималась своими делами. Он злил меня, не больше, я жи была звезда)))

Добавлено (30 Января 2016, 13:01)
чо вы наговариваете - роддома давно прекрасны, и никто никому не хамит. А если акушерка командует, надо слушать ее - для блага своего же ребенка

Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:02 | Сообщение # 1572
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, я в этот раз подстраховалась smile . Нашла замечательного гинеколога, который наблюдает меня за хорошее вознаграждение. И Слава Богу, в нашем городе построили цивилизованный роддом. Там даже зеркала есть :amorous:. А двойняшек рожать легче, они маленькие.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:12 | Сообщение # 1573
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вот переписка вышибла меня.

Вот и меня именно переписка вышибла...

Добавлено (30 Января 2016, 13:10)

Цитата Веста ()
Berёzka, я в этот раз подстраховалась

А мы тогда подстраховались. Вернее, мой муж. Наблюдала меня замечательная врач в обычной женской консультации. А вот врача в РД муж нашел. Заплатил огромные для нас тогда деньги. Я была против, но он сказал: "Это для моего спокойствия".
И я ему очень за это благодарна.

Добавлено (30 Января 2016, 13:11)

Цитата Веста ()
Berёzka, я в этот раз подстраховалась

А мы тогда подстраховались. Вернее, мой муж. Наблюдала меня замечательная врач в обычной женской консультации. А вот врача в РД муж нашел. Заплатил огромные для нас тогда деньги. Я была против, но он сказал: "Это для моего спокойствия".
И я ему очень за это благодарна.

Добавлено (30 Января 2016, 13:12)
сорри sorry , задвоилось

Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:26 | Сообщение # 1574
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, ну родить можно и за бесплатно. Я просто в силу возраста своего побаиваюсь. А так существенной разницы не видела. Только то, что тем, кто по договоренности, попу чуть ли не вылизывали. Я в последний раз рожала вот с такой вот девочкой "по договоренности". Все девочки молчали, терпели. Она одна орала как резанная. У меня жуткое желание было вырвать из спинки кровати железный прут и треснуть ей по хребтине. Это невозможно просто. И так все болит, не знаешь куда деться, а тут еще на ухо орут. А врачи и акушерки мне классные попадались. Вообще ничего против сказать не могу. Ну а само состояние родильных домов от врачей уже не зависит.

Добавлено (30 Января 2016, 13:26)

Цитата Berёzka ()
Тем более вы уникальна - вторые двойняшки подряд

Наследственность. У моей прабабки из 11 детей 3 двойни было. И у бабки две двойни подряд.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:42 | Сообщение # 1575
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата Бассет ()
чо вы наговариваете - роддома давно прекрасны, и никто никому не хамит.

А в нашей области два трупа - разнорабочий подключил не тот балон. По официальной версии.

Добавлено (30 Января 2016, 13:42)
Веста,то не для Вас, забейте. Бред.

Беларусь
Taya Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:46 | Сообщение # 1576
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
рожать вместе нежелательно, многие тетеньки потом локти себе кусают. Сам процесс исхода ужасен. Вам любой гинеколог скажет - лучше не рисковать.

Именно так мне моя врачиха и говорит. Очень НЕ рекомендует.

Цитата Мультик ()
Вас какое-то дремучее представление о совместных родах. Мужа непосредственно на потугах в родзале не присутствует. Его просят выйти, а когда родится ребёнок и послед, мужа зовут и вручают ему младенца.

Мультик, ну не знаааю, моя подруга рожала летом 2015 с мужем, он присутствовал весь процесс, причём в ногах у неё, все лицезрел. Его цитата "и вот когда из того места, с которым ты привык заниматься совсем другими вещами, вылазит головка ребёнка, это зрелище не для слабонервных". Всем ожидающим папашам он советует, кстати, не присутствовать на родах жены и сам больше "низафто". Говорит, я не думал, что это будет ТАК.
Ребёнка они, кстати 7 лет делали, то есть очень долгожданная дочка.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 13:59 | Сообщение # 1577
Алкогольный делирий
Пользователь
Taya, а я так удивилась сегодня, как дура, без подробностей)

Добавлено (30 Января 2016, 13:59)

Цитата Taya ()
ужасен. Вам любой гинеколог скажет - лучше не рисковать.

Именно так мне моя врачиха и говорит. Очень НЕ рекомендует.
Бассет, есть у Вас совесть? Дети, Внуки?

Беларусь
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 14:02 | Сообщение # 1578
Заглянувший на огонек
Пользователь
фантазерка, вы сегодня не в форме
Российская Федерация
Веста Дата: Суббота, 30 Января 2016, 14:35 | Сообщение # 1579
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
Веста,то не для Вас, забейте. Бред.

Да я как-то вообще это в свой адрес не восприняла smile .
Российская Федерация
Rokka Дата: Суббота, 30 Января 2016, 15:00 | Сообщение # 1580
Известный форумчанин
Пользователь
Хосспадя, чо все сегодня (и вчера походу) так белены объелись с этими совместными родами faint ? Поясню - я рожала одна, муж всплакнул уже на выписке. Я тогда думала, что это мое "женское" дело, но да, одной без "подержаться за ручку" было местами мат тяжело и страшно. На следующий раз - не зарекусь, учитывая возраст, что одна опять пойду за следующим (да, я хочу еще раз выйти замуж и еще детей). Чо вы тут какахами-то кидаетесь? Да - да, нет - нет. Каждый же свое имховое имхо высказывает. Мульон белых роз, короче, всем (и таблеток успокоительных :) whiteflower :whiteflower: :whiteflower:

Добавлено (30 Января 2016, 15:00)
И вообще, раз уж у нас тут такая изба-флудильня получилась, нате-ка, дамы музыки хорошей бодрящей: Saor Patrol (сижу работаю, но ножка сама дрыгается в такт) whiteflower :whiteflower: :whiteflower:

[p.s.]Бан сутки за криптованный мат[/p.s.]
Российская Федерация
Поиск: