Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Naive Дата: Суббота, 30 Января 2016, 15:29 | Сообщение # 1581
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
А у моей сестры вообще муж сам роды принял. И не потому, что так хотел. А потому, что не успели доехать до роддома. И потому что роды третьи - стремительные получились. Прям в машине и принял. Еще и мороз был.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Жана Дата: Суббота, 30 Января 2016, 16:57 | Сообщение # 1582
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Naive ()
муж сам роды принял

Во дает мужик, силён!)) И что, психотравмы не случилось, как справился?
Франция
Katrina Дата: Суббота, 30 Января 2016, 17:12 | Сообщение # 1583
Матерый форумчанин
Пользователь
Тут такие ужасы про роды пишут! Видимо, кому как повезет. Я рожала 17 лет назад, в самом обычном роддоме, в небольшом сибирском городке, где тогда жили, без присутствия мужа на родах, но - в своей ночнушке и халате, с нормальными прокладками , без жутких "коней". И за ручку меня врачи держали, и воды попить давали, и по голове гладили. Да, большой роздал, я 11-й была к вечеру, но впечатления от родов бы сказала - хорошие. И душ ночью работал, и позвонить маме в другой город сестры мне разрешили.
Так что и много лет назад не везде страсти-мордасти были laught

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 30 Января 2016, 17:41 | Сообщение # 1584
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Во дает мужик, силён!)) И что, психотравмы не случилось, как справился?

Он до этого присутствовал на родах первых двоих своих детей. Имел хотя бы представление, что будет происходить. И акушерка по телефону давала указания.
Принял ребенка, сел за руль и поехали дальше sorry

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Жана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:34 | Сообщение # 1585
Ветеран форума
Пользователь
Naive, ай, молодец!

Добавлено (30 Января 2016, 17:42)
---------------------------------------------
А к жене не охладел потом?

Добавлено (01 Февраля 2016, 10:34)
Кажися, это тайна.. faint Ну, не будем трогать. Будем надеяться, что всё у них хорошо. Как и у хозяйки темы Л. и её группы поддержки С., которые, почувствовав, что интерес к ним утрачен, слиняли вежливо, по-английски.

Франция
Сильвана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:53 | Сообщение # 1586
Известный форумчанин
Пользователь
Никто никуда не слинял. Внимательно читаем ваши проповеди и исповеди )))) учимся пральна жить такскать
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:56 | Сообщение # 1587
Ветеран форума
Пользователь
Вот она, моя девочка, пришла наконец! Как дела? Новые командировки, слежка за отражением в витринах, чё нового?
Франция
Сильвана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 1588
Известный форумчанин
Пользователь
Да ничо нового ))))) Я решила внемлить Вашим уговорам и отстать от дядьки happy
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:04 | Сообщение # 1589
Ветеран форума
Пользователь
Ну вооот.. cry Ладно, ищите скорее нового. Только, чур, штоб женат!
Франция
Сильвана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 1590
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Только, чур, штоб женат!

Это уж как пойдет. Ничего гарантировать не могу. despise despise
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 14:59 | Сообщение # 1591
Любимая
Спасатель
Цитата Сильвана ()
Я решила внемлить Вашим уговорам и отстать от дядьки
Слишком резкий поворот сознания. faint

ИМХО!!!
Российская Федерация
serebro Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:10 | Сообщение # 1592
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Бассет, у Вас какое-то дремучее представление о совместных родах. Мужа непосредственно на потугах в родзале не присутствует. Его просят выйти, а когда родится ребёнок и послед, мужа зовут и вручают ему младенца. И если Ваш муж после родов целый год не трахался, то это говорит лишь о том, что ему было кого трахать, либидо тут ни при чем.Фигня это все.
У меня муж два раза был от начала до конца. На секс это не повлияло никак. После родов недели две меня не тревожил(врач после родов сказал месяц покоя), потом проходу не давал просто, страшно было спиной повернуться amorous Как-то по умолчанию еще сначала знали, что вместе пойдем. Добавлю, что роды были легкими, никаких разрывов, конфузов и т.д. Даже представить боюсь, чтоб я там без мужа делала, плакала, наверное. Я за совместные роды.

Добавлено (01 Февраля 2016, 15:10)
Как-то был выпивший, я его расспрашивала, что да как, какие впечитления и не жалеет ли. Посмеялся и заверил, что ни капельки не жалеет и никакой моральной травмы нет))

Украина
Жана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:12 | Сообщение # 1593
Ветеран форума
Пользователь
Цитата serebro ()
У меня муж два раза был от начала до конца. На секс это не повлияло никак. После родов недели две меня не тревожил(врач после родов сказал месяц покоя), потом проходу не давал просто, страшно было спиной повернуться.

serebro, родная душа smile
Франция
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:13 | Сообщение # 1594
Адепт измены
Спасатель
Цитата
Бес-по-лез-но! Бесполезно показывать Северинам, Ло и Сильванам эту картину. У них в голове - другая (маслом по лавашу). Им приятнее верить тому, что льется им в уши. Именно, что счастливы. Безоблачно! А дети - так то дети ваши, только ваши, как и проблемы с ними. Что-то я тут почти не видела любовниц, которые всерьез могли бы заглянуть внутрь себя и действительно спросить, а не дорого ли платить?

Я вот с вами абсолютно не согласна. Все они осознают. что вытворяют. Почему? А потому, что каждая вторая из них (а может и все, за редким исключением) прошли через измену собственного мужа.
Приведу примеры (я еще не все успела прочитать ), однако ж из темы "Мой человек" 2011 г
Цитата
Несколько лет назад это вылилось в то, что у мужа появилась любовница.
. Соседняя ветка-2015 г
Цитата
Сама я переживала расстование с бывшим (10 лет вместе,дочка-красавица),кучу всего пережила,но справилась и только начала жить своей,замечательной,независимой жизнью. И
. И так далее.
Сами пережили, прочувствовали и понесли эстафетную палочку дальше. Психика изменой сломана, жена любовника-никто, дети тоже и вообще-пусть сам думает. "Я не сдохла, авось и другая оклемается."
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 1595
Любимая
Спасатель
Anna1212, а это от духовной нищеты и отсутствия сострадания к ближнему - хищники. Вот, чем эта связь обогащает Ло? Отношения: сношения.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Rokka Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:44 | Сообщение # 1596
Известный форумчанин
Пользователь
Anna1212, ну, я немного другое имела в виду, правда :) Что ЖЛ льют ведь в уши совсем другие слова, и картинка в голове у Любимок ну соооовсем другая. Как есть "разговорник" и "сборник крылатых фраз" изменяющих мужей на форуме, так пора бы уже заводить "разговорник любовниц": "у них семья давно разрушена", "такое решение он должен принять сам" (о разводе, разумеется, с нелюбимой женой, а я такая вся в белом пальто рядом постою. Радуга, без обид, это не вы первая и не вы последняя такое говорите, я просто тоже немного "статистики" привожу), "строить честные отношения" (ага, жене сказать, что у нее давно все "протухло", а то она, бедняжка думает же, что недавно родила от любимого и любящего мужа ребенка, а, оказывается, пепелище там у них вместо семьи) и прочая бурда. Ну, нет у них в голове картин страдающих жен, рыдающих младенцев. В домике они! В до-ми-ке! Прожженных и циничных в расчет не беру, все ж их меньшинство. Что осознают, что не ангелы? Осознают. Но, повторюсь, истинную цену отношений с женатым мало кто хочет сам себе озвучить в самом начале. Все ж "само получается".
Российская Федерация
Жана Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:45 | Сообщение # 1597
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
чем эта связь обогащает Ло? Отношения: сношения.

Вот тут, кстати, не совсем соглашусь.

Помните про все эти запахи, и звуки, и цветы, и птицы? Шутки шутками, но эмоциональное обогащение у Автора явно присутствует.

Я это состояние хорошо помню - когда начинались отношения с мужем, я ходила, как в горячке. Не ела, не спала. Только так долго жить невозможно - сгоришь. Поэтому это не длится вечно, умный человеческий организм превращает фенилэтиламин в окситоцин, та фаза, когда влюбленность формируется в любовь. Птицы петь продолжают, но уже не только для тебя одной amorous

А когда закончится фенилэтиламин у Ло, логического развития не последует. И тогда будет ломка и жуткая пустота.
Франция
Rokka Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 15:52 | Сообщение # 1598
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Психика изменой сломана, жена любовника-никто, дети тоже и вообще-пусть сам думает. "Я не сдохла, авось и другая оклемается."

А вот это лично для меня по-настоящему страшно сейчас. Ведь нет-нет, а подумаю: "А я? А меня минет чаша сия?" Страшно становится, как подумаю, что неужели я тоже вот так вот (истаскаюсь) истоскуюсь по любви, теплу и пониманию, по сексу, в конце концов, что сама пойду вот в такие отношения, чтобы себе пластырь такой налепить? А у меня ведь дочка... И есть какое-то внутреннее понимание, что она будет пример брать с меня, и есть что-то, чего я не хочу, чтобы она видела и чувствовала. И в "с особым цинизмом" от женщин, переживших измену - ну, не хочется мне верить. Пока не хочется.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 16:33 | Сообщение # 1599
Адепт измены
Спасатель
Цитата
И в "с особым цинизмом" от женщин, переживших измену - ну, не хочется мне верить. Пока не хочется

Я вам привела всего пару примеров. А здесь таких-уйма. Муж звезды этой ветки уже женился, прям сразу после расставания.
Но вот я сейчас анализирую свои поступки. В 2009 г, сто лет назад мой женатый однокурсник после встречи группой пригласил меня в кафе. Просто посидеть-поговорить, я так думаю. А я вот отказалась-у меня муж, у него-жена. А что теперь? Пойду. Сомнения будут, но пойду. У меня тоже две взрослые дочери. Так старшая сказала, что теперь я имею право делать все, что хочу. И связь моего мужа и его тетки привела к тому, что теперь есть парочка вполне себе ярких и красивых девушек, которые считают, что такое поведение практически норма, ведь их любимый папа не отказал озабоченной тетке...

Добавлено (01 Февраля 2016, 16:33)
И, кстати, у автора тоже дочь. Еще кандидатка по головам идти-"маме можно и мне можно"

Российская Федерация
Rokka Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 21:19 | Сообщение # 1600
Известный форумчанин
Пользователь
Anna1212,
Цитата Anna1212 ()
А что теперь? Пойду. Сомнения будут, но пойду. У меня тоже две взрослые дочери. Так старшая сказала, что теперь я имею право делать все, что хочу.

Признаться, я вас не совсем понимаю :) Это вы экстраполируете или действительно собираетесь теперь, имея такую индульгенцию "назло маме отморозить уши" :) ? Сами теперь пойдете встречаться с ЖЛ из позиции "ачотакова" или хотите мне показать, что такая позиция есть? Так, я знаю, что она есть. Но не считаю, что это гуд. И себе такого не желаю. Да... и никому, наверное, не желаю. Даже той дуре, что оказалась сейчас вместо меня "Любимой"... Тухляк это. А дочери ваши, возможно, просто так по-своему переживают "предательство" отца и вот так вот вас "поддерживают" pazzled

Добавлено (01 Февраля 2016, 21:19)
Anna1212,

Цитата Anna1212 ()
И, кстати, у автора тоже дочь. Еще кандидатка по головам идти-"маме можно и мне можно"

Это уже удар ниже пояса, извините. Размышлизмы мои о дочери были МОИМИ мыслями, что Я могу сделать или не сделать, чтобы она как-то не приняла позицию "ачотакова" как норму. Тут я примеряла на себя и на автора собак вешать уж никак не могу. Все взрослые девочки, сами все решат. Думаю, читая все это Радуга итак уже "надумалась" по самые уши. Незачем, хотя это вы от своей, незажившей еще раны, но незачем еще и ребенка автора сюда втягивать. Вы это зря. Да и, как мы знаем, жизненный опыт - это то, что добывается с трудом, потом и кровью, отдается бесплатно да и то не удается сбыть laught Девочка, если захочет, свои уже ошибки сделает. Или не сделает.
Российская Федерация
Поиск: