Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 03:53 | Сообщение # 1541
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Нечего мужьям на родах присутствовать, взяли моду переть супротив вековых устоев.

Фернадина, вы мне все больше нравитесь. Это самая суть: найдите хоть одно млекопитающее, где самец помогает самке рожать, хоть одно дикое племя, где мужчины рядом при родах. Да они вообще жен не видят месяц с младенцем. Негры, блин.

Это НАША работа, не мужская.

ssss, сестренка))

Добавлено (30 Января 2016, 03:14)
---------------------------------------------
ssss,

велкам, ога. Вы мне тоже уже нравитесь.
(какое доброе утро)))

Добавлено (30 Января 2016, 03:50)

Цитата lukrezia ()
просто не совладал с эмоциями.

какие "эмоции"?..
Вы сами-то роды видели? Взгляните на мир его глазами, плиз: жена была твоей любовницей, а сейчас из ее огромной, с суповую тарелку ракушки выползает этот уродливый кроваво-слизистый монстрик.
Жена молниеносно меняется: из прогулочного катерка превращается в разгруженную баржу. Метафора баржи не моя - Пастернака, из Доктора Живаго. Там очень талантливое описание родов. И вот этот психологический эффект описан - что чувствует муж на родах жены, причем врач: нежность, сочувствие, благодарность и... страшный удар по либидо. Смертельный удар.

Ни за что, никогда не пускайте мужчин в родовые залы. Он вас не разлюбит, но слишком резкое превращение жены в маму станет серьезным ударом для чувствительного человека - как удар под дых. Разгребать придется очень долго.

Добавлено (30 Января 2016, 03:53)

Цитата ssss ()
Но хотелось бы услышать ваше мнение.

какой выдержанный стиль, респект)
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 30 Января 2016, 04:36 | Сообщение # 1542
Ветеран форума
Пользователь
Мы с мужем собирались рожать вместе, но я родила сама. После родов поняла, что этого ему видеть не надо было.
Российская Федерация
Katrina Дата: Суббота, 30 Января 2016, 05:14 | Сообщение # 1543
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
но слишком резкое превращение жены в маму станет серьезным ударом для чувствительного человека - как удар под дых. Разгребать придется очень долго.

Бассет, сняли с языка, точно сформулировано.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 30 Января 2016, 05:59 | Сообщение # 1544
Ветеран форума
Пользователь
Должна ж быть в женщине хоть какая-то загадка. Роды, когда это не ты рожаешь, процесс примитивный и напрочь лишён романтики и тёплых чувств не вызывает. Разве только, когда ребенок впервые закричит. Но это можно и за дверью послушать. Взять ребёнка из рук матери - другое дело. А тайна его рождения пусть остаётся тайной.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 06:33 | Сообщение # 1545
Наша Звезда
Пользователь
Не стану спорить, т.к. тоже против уродства, но ещё раз повторю - не надо ровнять между собой мужчин и детей, всё разные. У меня была очень тактичная акушер, у них в роддоме в принципе без отцов не рожает, ну, если только их не существует или в отъезде. Поэтому она следила ещё и за дислокацией его.
А вообще, откровенно говоря, сейчас присутствие мужа иногда страхует от плохого врача, которые тоже встречаются. Например. эта вот традиционная ранешняя манера в роддомах орать на беспомощную роженицу (с моим первым, например) , кого-то может и стимулирует, а меня ввергла в злость и ненужную дискуссию типа "какого хрена?!"))) Так бы отец справился, думаю, с офигевшей бригадой.
Блин, забыла с этой темой, о чём тут бишь - а название-то: "Что ждёт меня дальше?")) Передёрну немножко, но отвечу автору цитатой:
Цитата Бассет ()
страшный удар по либидо. Смертельный удар.
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 30 Января 2016, 06:54 | Сообщение # 1546
Ветеран форума
Пользователь
Да автор что-то нас игнорирует. Спросила, сколько лет другим участникам треугольника, молчит.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:28 | Сообщение # 1547
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
не надо ровнять между собой мужчин и детей, всё разные.

У вас, я считаю, особый случай - помнится, ребенок у вашего мужа первый? И после сорока? Это значит, вы осмыслили его жизнь, ну, так получается.
То есть, выражение "мать моего ребенка" для вашего мужа не пустой звук и натурально орден Ленина. Вы в этом смысле имеете для него заоблачное значение.

Он очень зрелый человек, очень в этом смысле был сознательный.
Но если речь идет о традиционных родах, когда ребенок для мужчины - естественен, что ли, там рискованно посвящать его в подробности. Самое главное, он не должен видеть ничего. Готового младенца - да, пожалуйста. Исход - нет.

У меня во вторых родах произошла катастрофа. Муж помогал, даже колол мне обезболивающее. В родовую не пошел, остался за дверями. Он хотел сохранить себя от этого пастернаковского перехода из любовницы в мамку. Когда родилась маленькая, прошел в соседнюю комнату к ней. Я помню его возглас: "Ух, татарва!".
Но потом эти суки позвали его, чтобы уколол - они меня зашили под наркозом. И он не смог отказаться, потому что анестезиолог был в другом деле.

Он не прикасался ко мне после родов почти год. Не мог. И скрыть от меня не мог - почему. Потом все наладилось, но осадочек остался.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 07:51 | Сообщение # 1548
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, ну, я всё равно считаю, что природа либидо разная у мужчин + разная химия с разными женщинами. И ещё зависит на чём замешано влечение с данной конкретной + от способности мозга абстрагироваться от каких-то нелицеприятных картин. Мой на пике кризиса орал мне: как ты можешь меня выгонять, я же рожал с тобой!
А, скажем, секс для нас, не последняя вещь - я писала, что странным образом самая страшная ссора исчезает, когда мы ложимся в кровать..

Добавлено (30 Января 2016, 07:35)
Я читала в какой-то британской книжке, как папа ходил на роды с дочкой, для меня вот это - трэш.

Добавлено (30 Января 2016, 07:39)

Цитата Бассет ()
ребенок у вашего мужа первый? И после сорока? Это значит, вы осмыслили его жизнь, ну, так получается. То есть, выражение "мать моего ребенка" для вашего мужа не пустой звук и натурально орден Ленина. Вы в этом смысле имеете для него заоблачное значение.

Думаю да. Но, расслабляться и почивать не получается. Форум очень бодрит в этом смысле sorry

Добавлено (30 Января 2016, 07:51)

Цитата ssss ()
Вы меня видели на стене где клевали Тантру, Бассет и Оллану ))

Спровоцировали меня прочитать с утра пораньше эту стену. Приходите с историей, Киssssка! whiteflower
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:09 | Сообщение # 1549
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ну, я всё равно считаю, что природа либидо разная у мужчин

естественно
Эволюция. вот, трактаты пишет на эту тему. Мой вообще близок к природе))) Вы говорите - секс - не последняя вещь? Для моего первая вещь. У него только на старость лет стало проявляться чото человеческое кроме секса и жрачки))

Цитата Vиньетка ()
Спровоцировали меня прочитать с утра пораньше эту стену.

Меня очень радует, что памятник быдлячеству, восстанию в гетто, мугого, останется в аналах саета))
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:12 | Сообщение # 1550
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, вы не представляете, как меня радует инфа о бодрости вашего мужа:))
Российская Федерация
ssss Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:13 | Сообщение # 1551
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо всем за дружеский прием ! Соберусь немного с мыслями и опишу свою историю ...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:15 | Сообщение # 1552
Наша Звезда
Пользователь
ssss, ну, Вас никто не подгоняет)) Просто выразили к вам интерес и симпатию)

Добавлено (30 Января 2016, 08:15)

Цитата Бассет ()
памятник быдлячеству

И ханжеству. Иногда не знаю, что хуже. Оба, наверное.
Неохота раздувать просто опять.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:17 | Сообщение # 1553
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Мой вообще близок к природе)))

Для зверюшек (в природе) главное поесть и поспать, сексом они каждый день не занимаются, только для продолжения рода.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:18 | Сообщение # 1554
Наша Звезда
Пользователь
nabl, а почему тогда всё время пишут про кроликов и макак?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:23 | Сообщение # 1555
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
а почему тогда всё время пишут про кроликов и макак?

То есть изменяющий жене мужик - из породы кроликов или макак pleasantsurprize , а верный и порядочный - тигр, лев или лебедь, волк. faint
А ведь точно, спасибо Vиньетка,

Добавлено (30 Января 2016, 08:23)
И в животной среде не без уродов sorry

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:25 | Сообщение # 1556
Наша Звезда
Пользователь
nabl, ну вот уж я ни разу не зоолог)) и даже не зоофил.. Да ну, nabl, я всё-таки ценю сапиенсов с управляемыми боеголовками))
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:33 | Сообщение # 1557
Наша Легенда
Спасатель
Vиньетка, кролики миленькие, но тупые, макаки пыжатся и строят из себя альфа-самцов, грудь барабаном, щеки надуют, выше всех на дерево залезут. Фу. Понятно, что любая бы предпочла тигра или волка. Но их мало, так что и макак с кроликами разбирают со свистом pleasantsurprize

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 30 Января 2016, 08:36 | Сообщение # 1558
Наша Звезда
Пользователь
nabl, вспомнила одного милого макака-панка с печальными глазами)) А ещё дядю гориллу в зоопарке видела, вот где жуть.
Цитата nabl ()
разбирают со свистом

Ну.. и утконосов и ленивцев, и вонючек даже, хоть они и насекомые))
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 30 Января 2016, 09:28 | Сообщение # 1559
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
инфа о бодрости вашего мужа:))

ага, а меня эта инфа размазывает меня по асфальту... Потому что теперь очевидно - я идеальная жена Казановы

Добавлено (30 Января 2016, 09:28)

Цитата nabl ()
любая бы предпочла тигра

вот оно и есть: как гон, так 30 спариваний в сутки (так у львов). Как холоден - спит и отгоняет мух хвостом
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 30 Января 2016, 10:29 | Сообщение # 1560
Венец творения
Спасатель
Бассет, у Вас какое-то дремучее представление о совместных родах. Мужа непосредственно на потугах в родзале не присутствует. Его просят выйти, а когда родится ребёнок и послед, мужа зовут и вручают ему младенца. И если Ваш муж после родов целый год не трахался, то это говорит лишь о том, что ему было кого трахать, либидо тут ни при чем.Фигня это все.
Российская Федерация
Поиск: