Полный разрыв
|
|
Виола |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:28 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, у вас новая ава какая-то осенняя))
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:35 | Сообщение # 122 |
Жирафик
Спасатель
| Виола, спокойно дремлет
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 11:53 | Сообщение # 123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) мужчина козёл в том случае, если лишает близкого человека свободы выбора. Женатик не даёт своей супруге этого выбора, не спрашивает у нее , хочет ли она, чтобы он свой член сувал в другую женщину, а потом приходил к ней в семейную постель. Не спрашивает, хочет ли она быть преданной и униженой. Как быть не козлом? Влюбился - поставь в известность близкого человека и пусть она выберет, как будет лучше ей. la777, +100500
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 18:57 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| la777, да. Согласна. И правда козлы, кто так не делает. Я вот тоже всегда за правду, пусть горькую, но правду. Сегодня очень стыдно мне стало перед его женой и детьми. Мысленно прошу у них прощения. Любовь или не любовь, а они не виноваты. Жалко, что таких историй миллион. Было, есть и будет(((
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 21:50 | Сообщение # 125 |
Жирафик
Спасатель
| Lizensh, не нужно жене ваше покаяние. Ей нужно, чтобы вы исчезли
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) спокойно дремлет Вы или лисица? Добавлено (12 Сентября 2015, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Lizensh ( ) Сегодня очень стыдно мне стало перед его женой и детьми. Мысленно прошу у них прощения. Любовь или не любовь, а они не виноваты я вас сейчас даже расцеловать готова. Для меня загадка все время, почему нормальная женщина не готова думать о других... Знаю, что скажут, потому что ты для нее "сферический конь в вакууме", а все же, все же.
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 03:27 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ей нужно, чтобы вы исчезли
причем идеальное исчезновение - на два метра вглубь планеты Земля. Не питайте иллюзий, Лизенш (надо же такой ник организовать). Дело не в том, что вы забираете у нее член. Дело в том, что вы угрожаете ее детенышам.Добавлено (13 Сентября 2015, 03:27) --------------------------------------------- Которые уже есть, в отличие от вашего, виртуального, который, простите, имеет ценность исключительно в вашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 07:02 | Сообщение # 128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Лизенш (надо же такой ник организовать) Терзают меня смутные сомнения, что это насильственная транскрипция от "Лисеныша".
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 09:57 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Дело в том, что вы угрожаете ее детенышам. Бассет, Если в семье ЖЛ нет детей, то получается любовница веет себя уже не так подло? Просто мнение интересно. Добавлено (13 Сентября 2015, 09:57) --------------------------------------------- *ведет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 10:10 | Сообщение # 130 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Albina90, естественно. Здесь лю бьётся только с чужой тёткой. А так получается бьётся с ЕГО детьми. И делает их несчастными.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lizensh |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 10:54 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Бассет, а я как раз об этом же. Стыдно стало, что забирала его у их детей. Ведь времени очень много вместе проводили. А про ник - это неудавшийся Лизёниш) не заметила, как пропустила букву) в общем, не суть какой ник))) Про ребенка гипотетического была тема лишь один раз, поговорили и ладно. У меня нет зацикливания на том, чего нет. Я с ним тоже мыслями делюсь. И вот до чего дошли. Почему всё так получилось? Мы достаточно много и плотно общались до того как стали любовниками. Тогда, кстати, меня совесть не мучила, так как знала, что у него таких как я много. И он мне сам говорил потом уже, что если бы не было меня, то было бы много других. Закрутилось, я так думаю, потому что встретились "два одиночества". Я долго была одна, у него были проблемы. Я ему сейчас постоянно повторяю, что это не любовь, а стечение обстоятельств. Придумали сказку. Чего не хватало, то и придумали.Добавлено (13 Сентября 2015, 10:54) --------------------------------------------- Кстати, с детьми я его не бьюсь, всегда говорила и говорю, чтоб даже не думал уходить. ( не потому что я такая благородная, для своего комфорта. Меня бы это съело потом) Единственный вопрос, который поднимался, чтобы отпустил меня. Потому что мне надо строить свое.
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:02 | Сообщение # 132 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) Единственный вопрос, который поднимался, чтобы отпустил меня. Потому что мне надо строить свое. Вы можете сами уйти. Его выбор - трахать двоих. Ваш выбор - вариться в этом всем. В ваших силах изменить выбор так, что он не сможет на него повлиять. Пока вам это не надо. Вы жуете жвачку, у которой давно пропал вкус, а выплюнуть привычка не дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:08 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| la777, так мы не спим сейчас) я общаюсь с другими. Вот завтра планирую на свидание пойти) Общаемся, потому что не хочу из этого трагедию делать.
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:20 | Сообщение # 134 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) так мы не спим сейчас) И зачем продолжать вытягивать друг у друга кишки? Не понимаю я дружбы с бывшими со стороны женщины. Это непридушенная надежда "А вдруг?!"
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:31 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| la777, потому что нас связывает не только трах) он со мной советуется всегда и слушает. Только я ему говорю, что он не прав в каких-то ситуациях, остальные молчат, остальным пофиг. Для меня сейчас это дискомфорт не вызывает. Раньше я бы не смогла. И для меня сейчас важно докопаться до причины, сделать выводы, чтобы больше такое не повторять.Добавлено (13 Сентября 2015, 11:31) --------------------------------------------- Здесь на сайте много историй, где полностью разрывают отношения и к ним потом с вещами приходят. Вот это непридушенная надежда. И на своем опыте знаю (именно с ним), когда расставались, становились еще ближе. Всегда! А тут мы вроде и расстались, и никто не скучает.
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:13 | Сообщение # 136 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Lizensh ( ) потому что нас связывает не только трах) Так естественно. Редко когда любовник забегает на 5 минут, чтобы сунуть. И что? Вам потом эти нити будет тяжелее разрывать. Дело ваше, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:53 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lizensh, если Вам нужен совет, как сделать так, чтобы он выбрал Вас и ушёл из семьи, то дайте больше вводных данных для местных советчиков. При заданном вопросе и имеющейся информации, Вы ответы уже получили.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:01 | Сообщение # 138 |
Жирафик
Спасатель
| 010676, неужели ваш лебедь ушел из семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Lizensh |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:10 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 010676, нет, не хочу чтобы уходил. У меня у самой папа ушел. Точнее мама его выгнала, когда узнала, что у него родился ребенок. Ущербной себя не чувствую. И понимаю, что это лучше, чем видеть каждый день, как ругаются родители. И я вот думаю, что я попала в такую ситуацию, чтобы понять своего отца.
Ни шагу назад
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:15 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, откуда следует такой вывод?Добавлено (13 Сентября 2015, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Lizensh ( ) нет, не хочу чтобы уходил. У меня у самой папа ушел. Точнее мама его выгнала, когда узнала, что у него родился ребенок. Ущербной себя не чувствую. И понимаю, что это лучше, чем видеть каждый день, как ругаются родители. И я вот думаю, что я попала в такую ситуацию, чтобы понять своего отца. Ох, как же Вас штормит! Противоречие в каждой фразе! Прям, как у меня. И у других многих!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |