Откуда в голове у женатого любовника столько тараканов?
|
|
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:32 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) В начале темы Вы написали, что он снимал вам квартиру с дочерью? Давно уже бросил это дело грязное? это отдельная тема) еще до того: как снять: договаривались платить пополам, первое время так и платили, потом я взяла ипотеку и какое-то время платил он, потом ему это видимо надоело (дебет с кредитом свел) и он написал, что мы как бы пополам договаривались... при этом "нет-нет, я не хочу ничего сказать" ну хорошо, стали снова платить пополам, а в прошлом году два раза в начале года заплатил и все, забыл об этом в конце года я ему напомнила, во время очередного скандала, что ты, дорогой, взятые на себя обязательства не соблюдаешь и слово свое не держишь. он был крайне удивлен, какие такие обязательства? "у нас с тобой что, дети?" - был его вопрос тогда мне в ответ на мою претензию) но деньги со скрипом дал это все еще на фоне того, что он мне должен был денег за совместные проекты по работе.. еле выскребла назад свое
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:34 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) Первые полгода были просто замечательные. Дальше что-то... Регулярно случается вынос моего мозга с его стороны по причине недоверия ко мне же с той же стороны. Подозревает меня в походах налево, безосновательно, строя свои теории на бредовых догадках. Когда-то влез в мой телефон и увидел переписку мою с молодым человеком, с которым ничего на тот момент не было. Вытащил просто из меня информацию о том кто, что, когда и почему.
Цитата mansi ( ) вот сейчас ситуация: на выходные разъезжались, я к подруге на дачу, он к жене на дачу. Все время с телефоном в руках. Постоянно сообщения и фото, что делаем и тд. В воскресенье возвращаться домой - на 1,5 часа исчезла из эфира (утро, накормить детей, сходить в душ элеентарно). Прицепился - что мол в Москве у тебя на душ 5-7 минут, а тут целый час) непорядок) и смешно и грустно дошло до того, что обвинил в общении с соседями, хотя там тетки соседки... ну и дальше пошло-поехало... Ну оочень знакомо)) У меня в последние пол-год дошло до того,что он благословлял меня по телефону. Пишу - пошла к своим, он мне отвечает - хорошо, иди.Только долго там не задерживайся. Каково?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Пользовал по прямому назначению вы правы. Жаль, что я сразу этого не поняла и в иллюзиях пребывала так долго.Добавлено (26 Февраля 2018, 14:37) --------------------------------------------- Dilemma, было бы смешно, если б не было так грустно
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:37 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mansi ( ) это все еще на фоне того, что он мне должен был денег за совместные проекты по работе.. еле выскребла назад свое А почему не найти себе нормального мужика? Любите головные боли?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А почему не найти себе нормального мужика? Любите головные боли?
ну конечно не люблю, кто ж такое любит добровольно) понимаете, я же ждала, верила, что у меня-то точно будет по-другому.. какой уж тут нормальный мужик, я уже забыла как флиртовать и знакомиться, будучи в этих отношениях, потому что чуть что не так - это тихий скандал и очередная ссора.. я пыталась не давать повода в себе усомниться, потому что ждала, пыталась ему угодить. По факту - что бы я ни делала, я все равно кругом виновата оставалась. Во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 66 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата mansi ( ) это все еще на фоне того, что он мне должен был денег за совместные проекты по работе.. еле выскребла назад свое Да уж. Редкостный негодяй.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:44 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) я пыталась не давать повода в себе усомниться, потому что ждала, пыталась ему угодить. По факту - что бы я ни делала, я все равно кругом виновата оставалась. Во всем. О да. Это манипулятор обыкновенный. Манипулятор и контролер. Заводят себе живую игрушку.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
mansi |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 14:57 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Манипулятор и контролер. Заводят себе живую игрушку. ну да, но только сразу этого не видишь или не хочешь видеть
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 15:11 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| mansi, сразу они эти качества придерживают, иначе дальше ничего не получится. Мой бл целый год был зайкой,а потом постепенно стал превращаться вот в такого крокодила.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 70 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это манипулятор обыкновенный. Манипулятор и контролер. Ладно он манипулятор, зачем добровольно соглашаться на то, чтобы тобой манипулировали?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 15:37 | Сообщение # 71 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dilemma ( ) Заводят себе живую игрушку. Так у автора так и есть, ее любовник готов слиться уже. На всякий случай советую автору все таки уходить от этого мужчины и никаких совместных проектов не затевать. Особенно озаботиться тем, чтобы источники получения дохода от него не зависели, может подпортить, такой у него характер, а это у нас доктора не лечат.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, это незаметно происходит.
Автор, держитесь, не сдавайтесь. Будьте готовы к тому, что быстро и просто он Вас не отпустит. И чем дальше, тем сильнее этому вампирёнышу будет не хватать вашей крови. Избегайте его, как только можете. Не вспоминайте хорошее, помните только о плохом, это вам поможет избавиться от зависимости.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 73 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) это незаметно происходит. Brunette, а когда уже заметили? Что мешает прервать?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, а что мешает, например, курильщикам, взять и бросить?) ведь понимают же, что и вредно это, и вообще ничего хорошего, а вот не могут бросить курить и все) Зависимость эмоциональная иногда похлеще, чем вредная привычка.Добавлено (26 Февраля 2018, 16:04) --------------------------------------------- Манипуляторы очень хорошо умеют подвешивать на крючок.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 75 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Манипуляторы очень хорошо умеют подвешивать на крючок. Brunette, особенно, когда жертвы и сами подвешиваться рады.Добавлено (26 Февраля 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) что мешает, например, курильщикам, взять и бросить? Скажу банальность - не нужно искать причины, почему не могу, нужно искать возможности, как смочь.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:32 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, вы знаете, я в жизни ни разу даже не пробовала курить, и вообще к зависимостям каким-либо не склонна. А вот тоже попалась. Правда, мой бл не был таким уж манипулятором, все было проще - сексом классным держал. Та ещё ловушка, для неизбалованной этим делом дурочки)) Автора уже вкрай утомили эти токсичные отношения, она наелась ими досыта и не хочет больше этих самых кусочков мяса на верёвочке.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:38 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, дык мы все уже тогос, откинулись, если вы не заметили) И автор темы тоже. Просто нужен какой-то период, чтобы понять, что происходит, собраться с силами и закончить. У всех он разный по длительности, это да. Но вы же понимаете, что люди не роботы и нажатием кнопки выкл проблемы не решаются. А было бы хорошо))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:45 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) И автор темы тоже. Автор темы никуда не откинулся ещё. Продолжает заглатывать мясо на верёвочке с 2015 года. А воз и ныне там. Мужик ведёт себя уничижительно по отношению к автору. Женой он так не манипулирует, видно, а автор позволила, вот он и рад стараться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:49 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mansi ( ) В очередной раз послала на 14 февраля, во время его поездки в Тай. Сейчас пытаюсь поставить окончательную точку в этой истории, потому что сил больше нет терпеть и нахлебалась уже по самое горло. Почему пытаюсь - потому что продолжает качать, по инерции захожу смотрю в мессенджерах время, когда был, просматриваю инстаграмм, я чувствую, что меня качает, но держусь. Не хочу сваливаться опять в это дерьмо. Добавлено (26 Февраля 2018, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Женой он так не манипулирует, видно, а автор позволила, вот он и рад стараться.
Угу угу
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 26 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 80 |
Котенок
Спасатель
| Цитата mansi ( ) Сейчас пытаюсь поставить окончательную точку в этой истории, потому что сил больше нет терпеть и нахлебалась уже по самое горло. Почему пытаюсь - потому что продолжает качать, по инерции захожу смотрю в мессенджерах время, когда был, просматриваю инстаграмм, я чувствую, что меня качает, но держусь. Автор, вы не держитесь. Вот когда не станете искать его по соц. сетям, тогда начнёте держаться.Добавлено (26 Февраля 2018, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) дык мы все уже тогос, откинулись, если вы не заметили) И автор темы тоже. Dilemma, вы может и откинулись, а вот автору темы до этого ещё далеко. Я понимаю, когда жалко терять хорошие отношения, но то, что описала автор, не стоит её слёз.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |