40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:14 | Сообщение # 1061 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, вы знаете китайский? Восхищена
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:15 | Сообщение # 1062 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата just-a-stranger ( ) В плане измен. Они считают,что это нормально.И зачастую не испытывают угрызений совести. Вообще-то конечно это больше на аморальные принципы тянет. Ну да бог с ним. Спасибо за развернутый ответ, теперь понятно что за термин. Добавлено (13 Июля 2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) У Фирсовой исключительно недоумение! Не бывает. Фирсова всегда все знает точно.
|
Латвия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:17 | Сообщение # 1063 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Причем, в молодости эта возможность была у каждой из нас. А вот и нефига.Возможность может и есть, подходящего мужчины для брака нет. И если кому-то повезло такого встретить,значит повезло,жизнь удалась.)В других случаях женщина будет одна.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:18 | Сообщение # 1064 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну мож у этой бухгалтерши сынок какой хороший свободный Сынок красавчик, но молодой. Недавно женился. помидора, я как-то успокоилась на тему замужества. Не судьба?! Чего брыкаться и изводить себя. Буду радоваться тому, что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:19 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вообще-то конечно это больше на аморальные принципы тянет. Ну это кому как удобно называть.)) Неважно как их называют.Если человек может с этим жить годами,не загоняясь,значит это его принципы,которые работают только для него.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:22 | Сообщение # 1066 |
Ягодка
Спасатель
| la777, успокаивайся конечно. Замужество оно само тебя и за печкой найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:24 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, не настраивайся на замужество.Настройся просто на знакомство с хорошим мужиком. Вдруг.Чем чёрт не шутит.Когда ты этого ждать не будешь.А там уже видно будет что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:27 | Сообщение # 1068 |
Жирафик
Спасатель
| just-a-stranger, если только сам подтянется. Мне сейчас хорошо и я очень хочу, чтобы это продлилось, как можно дольше
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:39 | Сообщение # 1069 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата la777 ( ) я как-то успокоилась на тему замужества. И то верно
Если у вас нету мужа, никто не приставит рога. И в доме не возникнет лужа, Если у вас, если у вас, Если у вас нет кота. Нету кота.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:41 | Сообщение # 1070 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А вот и нефига.Возможность может и есть, подходящего мужчины для брака нет. В молодости нет границ, сдерживающих факторов, можно уехать учиться куда угодно, устроиться на работу в любом городе. Как может не быть выбора?Добавлено (13 Июля 2015, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Фирсова всегда все знает точно. Да.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:45 | Сообщение # 1071 |
Жирафик
Спасатель
| Фирсова, конечно есть выбор. Только не каждый в молодости обладает мудростью. Я уже в 19 с пузом ходила. Выбрала отца ребенка из того, что предлагалось - один из лучших вариантов Зато родила и уже вырастила, а многие еще даже не рожали и замуж не выходили.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:47 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как может не быть выбора? Я не знаю, как.Но моей дочери вот будет 26 лет,и она одна.Нет даже парня,с которым она бы встречалась,хотя бы для секса.Уже 3 года,как нет. Абы с кем не хочет,а найти своего и для всего,не может. Вот вам и молодость.И таких девушек,как она,одиноких,в её возрасте,младше,или чуть старше,просто дофига сейчас.Даже среди её подруг.Причина одна-не могут встретить своего человека.
Добавлено (13 Июля 2015, 14:47) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Мне сейчас хорошо и я очень хочу, чтобы это продлилось, как можно дольше Это хорошо.Когда есть внутреннее равновесие.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:50 | Сообщение # 1073 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) И таких девушек,как она,одиноких,в её возрасте,младше,или чуть старше,просто дофига сейчас. Да. У меня тоже дочка подрастает.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:52 | Сообщение # 1074 |
Ягодка
Спасатель
| А мне недавно рассказали, что девочка, закончившая 7 класс беременна. И не одинока совсем. Вот такие крайности у нас.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 13 Июля 2015, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:52 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| la777, смена аватарки Вам на пользу!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:54 | Сообщение # 1076 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Только не каждый в молодости обладает мудростью. А ее и нет мудрости, есть понимание собственной ценности, важности своей жизни. Цитата la777 ( ) Выбрала отца ребенка из того, что предлагалось - один из лучших вариантов Кто-то заставлял в 19-ть выбирать отца ребенку? Вы боялись не успеть? Цитата just-a-stranger ( ) Причина одна-не могут встретить своего человека. Все выбирают своего.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:55 | Сообщение # 1077 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, не удивлено. Очень многие девушки в 8 классе уже занимаются сексом. 010676, это был долгий и мучительный труд
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 14:58 | Сообщение # 1078 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А мне недавно рассказали, что девочка, закончившая 7 класс беременна. И не одинока совсем. Потому,что дурочка,которая жизни не знает.На первом месте был секс. Такие крайности я не принимаю во внимание.Я говорю об общей тенденции одиночества в нашем молодом обществе.Это уже приобрело катастрофический размах.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 1079 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А ее и нет мудрости, есть понимание собственной ценности, важности своей жизни. У меня точно не было. Ветер в голове и шило в заднице. Цитата Фирсова ( ) Кто-то заставлял в 19-ть выбирать отца ребенку? Вы боялись не успеть? Рано проснулся материнский инстинкт. Я бредила ребенком. Не знаю, почему так сложилось. И боялась не успеть, и психологические проблемы были в детстве, и подростки подгоняли (поняла я это все много позже). Все уже трахались во все дыры, а я, как синий чулок ходила даже не целованная, с книжками в метро ездила. Как сейчас помню, пошли с друзьями пиво пить, лекцию прогуливать, а я томик Ж. Санд под пятую точку подложила. У меня еще спросили, интересно ли мужик пишет Пришлось срочно вливаться Но я не жалею, т.к. дочь - это самый большой подарок в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 15:11 | Сообщение # 1080 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И боялась не успеть, и психологические проблемы были в детстве, и подростки подгоняли (поняла я это все много позже). Все уже трахались во все дыры, а я, как синий чулок ходила даже не целованная, с книжками в метро ездила. Ясно,короче. Обычно такие девочки сразу со школьной скамьи и в жёны.И ребёнок сразу. А жизни-то нефига не знали.И секса,каким он должен быть,тоже).Это хорошо,если с мужем в этом плане повезло.А если нет? Поэтому и разводы.Либо терпят всю жизнь,думая,что так у всех,так и надо.Добавлено (13 Июля 2015, 15:11) --------------------------------------------- la777, я ведь тоже такая была.Будущий муж был моим первым мужчиной.И первым любовником,на всю жизнь). Только я постарше тебя была.Познакомилась с ним в 20 лет.До этого тоже была синим, примерным чулком))).
|
Российская Федерация
|
| |