40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 13:57 | Сообщение # 201 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| lavinia, женщина вообще без чувств не может. Любите, вам никто не запрещает. Но не ревнуйте. Вы на это право не имеете. Ему нужна любовница беспроблемная. https://www.youtube.com/watch?v=RAyjfO1Zn1I
Цитата lavinia ( ) Тантра, начала работать над этим. Вы не работайте над этим. Вы этим живите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 13:57
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Самое интересное,я ведь когда шла на такие отношения,думала что так и будет - развлечение,секс для здоровья. Уводить из семьи ЕСТЕСТВЕННО не собиралась. В семье у него все нормально,кроме секса.Можете подкалывать,но для разнообразия поверьте - так тоже бывает. Сам он человек жестковатый,скупой на проявления чувств,но очень мужественный.Это привлекает. Сумасшедший отец. Словами не разбрасывается,про любовь говорит - не понимаю этого слова. Подарил мне цветы единственный раз за все время.Сказал, что жене не дарил цветов НИ РАЗУ! А так подарки все были неромантичные,*для хозяйства*)) В сексе сошлись как два пазла.Как будто скроены друг для друга. На эмоциях как-то сказал (обычно после близости можно у мужчины услышать искренние фразы,гормон какой-то,окситоцин,по-моему,провоцирует),сказал - Какой я дурак был... А сейчас... чего уж дергаться.Финита ля комедия...Добавлено (21 Июня 2015, 14:10) --------------------------------------------- И добавлю - чего уж дергаться,и так всё есть, и та, и другая)) Одна то даёт,другая это.Супер! Насчет беспроблемных любовниц естессно!Кому ж проблемы нужны. Кстати вчера наблюдала качели в ресторане. Женщина,подпив,кричала на мужчину,швырнула в него рюмкой с вином,убежала в слезах.Из разговора компании поняла,что он женат,она любовница.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 203 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) В семье у него все нормально,кроме секса. И там все нормально, поверьте. Но это не ваше дело. Не акцентируйте на этом, для вас это закрытая тема, другое измерение. Цитата lavinia ( ) На эмоциях как-то сказал (обычно после близости можно у мужчины услышать искренние фразы,гормон какой-то,окситоцин,по-моему,провоцирует), Это говорил не он, а его эмоции. Не ведитесь на это, потом трудно станет всё это отдирать. И потом ТАК они говорят все. Мой любовник сказал слово в слово: так не было никогда, и если бы не дети, то он не задумываясь...Сами знаете продолжение. Цитата lavinia ( ) Словами не разбрасывается,про любовь говорит - не понимаю этого слова. Спросите у него, если он не верит в любовь, то что чувствует к вам? lavinia, я видела такую сцену на море. Выскакивает из машины с криком, как ты можешь при мне, звонить своей Лерочке толстожопой, как ты можешь и несется куда глаза глядят. Я тогда еще сказала: во тетка дает. Повез на море ее, не жену ведь, а она еще и звонить не позволяет. Радовалась бы, что везут ее, а не жену!
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:14
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| песенка - супер))))))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:18 | Сообщение # 205 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) В сексе сошлись как два пазла.Как будто скроены друг для друга. Не фантазируйте. Не идеализируйте. Просто говорите, что секс классный. Вы себя настроите на эти отношения, потом не сможете быть не с одним мужчиной. Мало ли чего еще будет в жизни.
|
Украина
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:19 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) AnnMary,а это ненормально? Да, ненормально. И очень больно. Цитата lavinia ( ) Что касаемо развития себя - я ведь в реале не сижу у окошка целыми днямив ожидании ЖЛ. Работа, студия танца,йога.Чтение - ау,филологи и прочие гуманитарии,обсудим современную прозу?Шорт-листы Букера? ;) Вы можете быть хоть Мольером и Гегелем в одном лице. Мужчину, в которого Вы влюблены не интересует то, что Вы можете дать ему в качестве жены. Вас не хотят брать. Цитата lavinia ( ) Тут есть тема - как жить счастливо и гармонично без мужчины.Читаю...но пока ничего путнего для себя не вынесла. Разумеется, потому что не разобрались с собой - для чего Вам нужен муж? И является ли брак единственным средством этого достичь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:22 | Сообщение # 207 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, все таки не забывайте, что сейчас вы держитесь за якорь, хотя у вас есть паруса. Вы проживаете его жизнью. Именно его жизнью. По его правилам. Если он этого стоит, если ваши отношения этого стоят, значит все хорошо. Если есть хоть чуточку сомнения, вы себя съедите. Я вообще против отношений с женатиками. Пробовала, больше не хочу.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:30 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Спросите у него, если он не верит в любовь, то что чувствует к вам?
Конкретно ничего не говорил,на нежности у него булыжник в горле застрял)) То,что он меня стал называть неким нежным словом в ответ на моё (не буду совсем уж выворачиваться ),по-моему просто его личный апокалипсис))) С женой у него суси-пуси не было никогда,не привык. Почему женился,спрашивала,так рано? Сказал - не знаю,так вышло. Спрашивала,кто я для тебя,сказал,близкая женщина. Жена еще более близкая женщина)))) ...На море одного его бы не отпустили НИ-КОГ-ДА!Добавлено (21 Июня 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Вы можете быть хоть Мольером и Гегелем в одном лице. Мужчину, в которого Вы влюблены не интересует то, что Вы можете дать ему в качестве жены. Вас не хотят брать.
Да причем здесь мужчина?Мне советовали развивать себя и искать интерес в жизни в себе и своих увлечениях - вот к чему я это писала.Добавлено (21 Июня 2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я вообще против отношений с женатиками Задним числом я - тоже!)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:34 | Сообщение # 209 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) С женой у него суси-пуси не было никогда,не привык. ОПЯТЬ! Вы в отношениях для сравнения себя с женой? Вы сидели у них под койкой? Ну чего в самом деле? Ну зачем мериться, простите письками с его женой? Нет ее в вашем с ним мире, нет. Растворилась, исчезла, улетела на луну. Не спрашивайте о ней вообще никогда. Вы этим себя унижаете. Вы напоминаете себе, что вы у него не одна.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Согласна,что нужно либо рвать,либо стать циничной. Такой же, как он.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Согласна,что нужно либо рвать,либо стать циничной. Такой же, как он. Это не циничность.
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:43 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не циничность. А что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| lavinia, это простое приспособленничество. Я приспособилась жить с изменившим мужем, вы приспосабливаетесь к отношениям втроем. Ну где здесь циничность?
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:46
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 14:45 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| из той же оперы)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:04 | Сообщение # 215 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) из той же оперы) Нет, даже прелюдия не из этой оперы. Циничный ни за что бы не скрывал от жены ничего. Ему все пофиг, абсолютно все.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 15:47 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lavinia, насколько я поняла,это - Ваш первый ЖЛ. И Вам сразу так повезло в плане секса с ним. Если думаете,что следующий мужчина тоже будет так органичен,то ошибаетесь.Вероятность очень мала. Если женщине еще очень-очень важен секс,то ради этого можно на многое пойти и на многое закрыть глаза. В том числе и на его анти романтичность, и душевную черствость (хотя что-то Вам удалось пробить - не все так запущено) ,и привязанность к семье и даже на жадность,к примеру Всегда проще тем любовницам,кто не видит в сексе ничего особенного - у них выбор и возможность маневров увеличиваются в разы, а чувственным женщинам всегда сложнее Решите для себя,что если секс важен, то ради него не грех и втянуться в отношения, подсесть на них, дать себя за баламутить в этот водоворот, открыть шлюзы для своих эмоций, не прятать их с ним, не давить в зародыше....да, потом будет нелегко, но когда четко знаешь зачем ты на это пошла - всегда легче потом договориться с собой. Больнее всего бьет не расставание, а иллюзии. Поплачете, пометаете кастрюльки об стенку да и успокоитесь,т.к. Вы - женщина взвешенная, адекватная и зрелая по сути своей. Да и возраст - на пользу только. Это не в 20 лет с ума сходить, сами понимаете.
Я никогда не понимала женщин, которым очень важен секс именно с конкретным челом, нравится ему отдаваться, ловить потоки в ответ и прочее, и которые с муками отказываются от такого кайфа только потому, что испытывают параллельно какие-то другие траблы.связанные с тем,что *не единственная*, *не первая*, * униженная* и прочее. Тут все пишут,что плохо стоять в очереди за членом. Ну,допустим. Кому-то этот член даром прилетел и они им,как правило, даже не любуются и не гордятся,не то что использовать день и ночь в разных вариациях и марлезонах , а кому -то есть с чем сравнить и им жалко тратить свое время на убогое подобие своих женских интимных желаний. Так почему не постоять? Хороший и толковый член на дороге не валяется,между прочим. Или надо будет перецеловать кучу жаб, прежде,чем его найти- однозначно! Не все зрелые женщины мечтают пропускать через свою постель целые вагонные составы в поисках своего кайфа!
Если очень важна именно интимная сторона вопроса - нужно забивать на всё остальное,кроме откровенного жлобства и скотства,но Вам оно не грозит,как я поняла .
А если,как недавней еще жене, хочется и еще кучу бонусов и весь кайф от их отсутствия ломается, то тогда - да - надо пуститься в поиски любящего, заботливого, романтичного, единственного и секасного, такого, чтоб был всегда рядом и прибегал по первому зову. Аха..гхм..
Лично только мое мнение - нормальный и адекватный у Вас любовник, привязан к Вам, дает то, что может, ценит Вас и Ваши отношения, зрелый и ответственный, в сексе Вы совпали мгновенно и прочее. Да, у него есть другая *близкая* женщина. Так она не после Вас появилась. Как говорит мой друг детства,у которого любовница уже лет 10 - * она - левая рука моя, жена - правая. Отрежь любую - я инвалидом буду* Для мужчин это нормально и многие полноту своей мужской жизни только так ощущают . Хотите лучше в свои 40+? Не заблудитесь тогда
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Тут все пишут,что плохо стоять в очереди за членом. Плохо естественно и противоестественно. И я всегда говорила и буду говорить, что лучше жить с изменившим мужем, чем стоять в очереди за чужим членом. Но здесь у автора другая ситуация. И в очередь она уже встала, но ее это стало беспокоить. Вот мы и пытаемся ей пояснить, от чего ей беспокойно. ChErta, да какой бы золотой не был член, пардон, не главное это в жизни. Я говорю не дословно об органе, а о сексе вообще. Ну получаешь ты офигенный секс и все, больше ничего. Его, кстати можно получить и другим способом, без мужчины. Не так важен сам секс, как отношение мужчины к тебе самой. Любовник у автора вполне нормальный. Человек? Ну не думаю, что он так же хорош. Вот этого ей и не хватает. Жену на море, а ее в кровать и не более. А ведь он свободен. Вполне мог бы соврать и отвезти сначала любимую(или все таки не очень любимую, а удобную?) на море. Нет? Нет у изменяющего мужика уважения ни к жене, ни к любовнице. ИМХО.
Цитата ChErta ( ) Да, у него есть другая *близкая* женщина. Так она не после Вас появилась. А вот это охренеть. Очередность? При чем здесь очередность? Важно то, что ты не одна. И после или до, не важно. Важно то, что вместе с вами есть другая женщина. И от того, что она косая и горбатая или давно ее трахают, вводные не меняются. Кстати, жена появилась до вас и будет после вас тоже, увы и ах. Так что я не использовала бы вот это: после вас. Рассмешили, ей богу! Я бы не стала себя этим успокаивать. Наслаждалась бы тем, что есть, без успокаиваний того, что жена вроде как и не так дорога, а я новенькая с перчинкой. Трудно с трона падать. Не стоит на него лезть. Каждая женщина лучшая для себя априори и не важно какая она по счету.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:15
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:14 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, уверенна, что в вашем браке есть что-то, что я бы не потерпела. )) Каждый выбирает своих тараканов. Но мне все-таки кажется, что естественно, то не безобразно. Есть такой прекрасный фильм "Возьми этот вальс", где как раз раскрыта эта тема. С любимым мужем женщина ничего не стесняется, ходит в туалет, пока он рядом чистит зубы. Потом она влюбляется и уходит к любовнику, а для любовника это уже неприятно...
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:17 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мой муж начал пукать при мне через год совместного проживания, простите за подробность.
Наверное, для меня было бы этого достаточно, чтобы понять, что муж считает меня предметом интерьера. Не в первый раз о таком читаю, но каждый раз шок просто не даёт поверить, что такое возможно. Vиньетка, ещё как возможно! И в семьях,через одну.Я уже и не помню когда это началось,но было это постоянно. Сейчас,как ни странно,мой БМ старается при мне особо не напрягаться)).Чего обо мне не скажешь.Мне пофигу)). Цитата Тали ( ) Девчонки-бабоньки!!!! Катитесь к нам в Израиль!!! У нас острая нехватка!!! Мужиков валом, все горячиее Можно даже перебирать ими да бросаться! Джаст, будете отбиваться мотыгой. Едьте, даже не задумывайтесь. Тали, я не люблю восточных мужчин.))Цитата irmush66 ( ) Вы просто все здоровые, блин. Не понимаете. Вот именно.Бывает и такое,что так придавит,что через каждые 5 минут залпы)).Ну кишечник больной,блин.Чё,через каждые 5 мин.в туалет бегать что-ли?)) Цитата lavinia ( ) Я понимаю,что хотела сказать lukrezia - просто реакции другие,как если бы это случилось с посторонними людьми.Это смех ,подколки,шутливый подзатыльник. lavinia, вот и я о том же).Надо к этому подходить с юмором.Развод у нас не из-за частых пуков(пардон) случился.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 16:18 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lukrezia, мой сын, ходит по квартире голый и телипает ... сами понимаете чем, телепат юный. Я ему говорю: одень хотя бы трусы. Он отвечает: мама, я дома. Не нравится - не смотри. Да нравится, сыночек, нравится...
|
Украина
|
| |