40+ Честное одиночество или женатый любовник?
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:20 | Сообщение # 2141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Просто я сама с голодухе пребывала в пучине страстей - и знаю как сильно это отличается от настоящего чувства. Но пучина долго не длится. Вспомнить потом приятно - а для этого важно косяков не накосячить.Добавлено (16 Июля 2016, 21:20) --------------------------------------------- *)с голодухе = с голодухи
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:21 | Сообщение # 2142 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) больше года длилась, и он её прекращать оооочень не хотел А сейчас как у вас? Все хорошо?
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и ......
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:22 | Сообщение # 2143 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, у моей подруги муж Рак, как у тебя. Уверена - погуливает и давно. Но он, блин, настолько семейный, и так привязан к дому, что я уверена, тоже слил бы любую, если бы жена хоть чуть-чуть догадывалась. Но он очень, очень аккуратный и осторожный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:26 | Сообщение # 2144 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Vиньетка, ты про него писала. Я запомнила, потому что всё точно так. Так что гороскопы не фигня. Etel2004, как сказать, хорошо или нет? Попался год назад. Сейчас вроде бы всё спокойно. Не знаю, надолго ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:30 | Сообщение # 2145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) У нее забот много-ей некогда про любовь-морковь переживать. Etel2004, всегда задаю один и тот же вопрос любовницам: с чего Вы взяли, что ей некогда про любовь (я так понимаю к мужу) думать? От куда у Вас такие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:31 | Сообщение # 2146 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) как сказать, хорошо или нет? Попался год назад. Сейчас вроде бы всё спокойно. Не знаю, надолго ли? Просто я разорвала отношения (давно) по факту измены .Я даже не представляла-как он будет рядом со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:33 | Сообщение # 2147 |
Наша Звезда
Пользователь
| нену. Я допускаю крышеснос, и любовь на стороне, но тога уходят сразу, не вымораживают обеих женщин. Настоящая любовь не терпит стояка в другом месть, хотя бы и по первости.Добавлено (16 Июля 2016, 21:33) --------------------------------------------- тьфу, опечатки
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:33 | Сообщение # 2148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Если есть у другого человека своя проблема (например, как вы пишите-у жены, которая год мучается)-наверно она взрослый человек и в своих проблемах будет(или придется) разбираться только ей самой. Etel2004, вот жена его и пыталась разобраться, когда на корпоратив пришла. Агрессивно жена его вела, говорите? Думаю не так уж и агрессивно, поэтому Вы и не пострадали от нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:39 | Сообщение # 2149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) оэтому Вы и не пострадали от нее Вспомнила даму, забыла ник, которая со своей лю разобралась... Кто помнит её?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:40 | Сообщение # 2150 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) всегда задаю один и тот же вопрос любовницам: с чего Вы взяли, что ей некогда про любовь (я так понимаю к мужу) думать? От куда у Вас такие выводы?
Т.е. вы считаете, что он от любви к женой пошел в отношения с другой женщиной?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:40 | Сообщение # 2151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, если у мужа уже сто первая любовница, замучаешься волосья драть
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:41 | Сообщение # 2152 |
Участник форума
Пользователь
| к жене, извините
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:43 | Сообщение # 2153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) что он от любви к женой пошел в отношения с другой женщиной? Etel2004, на сайте тут над этим вопросом бьются-бьются. Конечно, не от любви идут в отношения - он и не от не-любви. Мужчины проще - новизна, интерес, потенция, либидо, эмоция. Жена уже есть. И гнездо есть. И любовь у них есть. А Вы мимо пробегали просто, хвостиком махнули. Яичко встало и подкатилось. Никаких любовей.
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:44 | Сообщение # 2154 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вот жена его и пыталась разобраться, когда на корпоратив пришла. Стыдно было всем за неё. Сама пожалела, больше не проявляется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:45 | Сообщение # 2155 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, выдюжу, не боись! Только я как-то в запале не про волосья сказала, а про другой орган, но в сочетании с "вырву".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:46 | Сообщение # 2156 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Etel2004 ( ) Стыдно было всем за неё. когда больно, это не красиво
|
Российская Федерация
|
| |
Etel2004 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:47 | Сообщение # 2157 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) если у мужа уже сто первая любовница, замучаешься волосья драть Они поженились в 18 лет по залету.У него в 30 лет была мимолетная интрижка(жена яко бы не в курсе). Он серьезный мужчина,ответственный-откуда такое мнение?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:47 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Т.е. вы считаете, что он от любви к женой пошел в отношения с другой женщиной? Etel2004, я думаю, что пошел он за разнообразием. Ну и если не отказывают, чего уж тут, брать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:49 | Сообщение # 2159 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Etel2004 ( ) Стыдно было всем за неё.
Не подготовилась заранее, в запале была. Нужно это делать более тонко, что ли. Как форумчанка Она советует. За неё, значит, всем стыдно было, а за Вас радостно? Куды катится мир?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 21:50 | Сообщение # 2160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вспомнила даму, забыла ник, которая со своей лю разобралась... Кто помнит её? Inkla, а как разобралась то? Может и вспомнит кто.
|
Российская Федерация
|
| |