Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 17:42 | Сообщение # 2101 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мартини, типа "я после ПА уже в скафандре и никаких омовений"? Тема немного иная - "после секса иду голая в душ и там собой любуюсь".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 18:21 | Сообщение # 2102 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Darling ( ) Вы любовница? Или пенсионерка? Днём нормальные люди на работе.
А вы работаете без выходных и отпусков? А может люди ради секса отгул берут, отпрашиваются у начальства? А если он(секс) как новый год, раз в году? Ась? Странный народ шарица на форуме.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 19:05 | Сообщение # 2103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А вы работаете без выходных и отпусков? А может люди ради секса отгул берут, отпрашиваются у начальства? А если он(секс) как новый год, раз в году? Ась? Странный народ шарица на форуме. Меня тоже этот вопрос обескуражил.Люди не только выходные имеют,но и разные графики работы,каких только нет,когда день свободен.А чего стоит предположение,не любовница ли я?Здесь уже все треугольные на всю голову? Добавлено (08 Августа 2017, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Тема немного иная - "после секса иду голая в душ и там собой любуюсь firnadina, тема немного иная.Я не считаю,что зрелая женщина это неэстетично и позорно для секса и любви.Остальное вытекло из дискуссии и не всегда всерьез.Но и в шутках лишь доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 2104 |
Участник форума
Пользователь
| Аврора, вы абсолютно меня не поняли. Не надо ничего доказывать, просто мог быть интересный разговор. Слушать доказательства - это скучно. Ненене, Бассет, уже никаких встреч даж предполагать не хочу. Спс. Вброс вы сделали еще тот...Добавлено (08 Августа 2017, 20:15) --------------------------------------------- Черта, не бросайте меня тут одну... вернитесь Добавлено (08 Августа 2017, 20:25) --------------------------------------------- Сола, да целлюлит есть местами. Трупных пятен пока нет.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 20:38 | Сообщение # 2105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ryabina ( ) Трупных пятен пока нет. Я так и предполагала
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:26 | Сообщение # 2106 |
Участник форума
Пользователь
| Хорошо, а то я уж собиралась фоткаться в стиле ню для форума
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:34 | Сообщение # 2107 |
Любимая
Спасатель
| Ryabina,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 00:22 | Сообщение # 2108 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) Каждый из участников форума вызывает какие-то образы. А Аврора нет. Пустота. Ноль. Не могу понять, почему. Все просто. У живого человека есть право на ошибку. После ошибки он переобувается и идет дальше. Это энергозатратно, требует времени, ресурсов, но это движение и это жизнь. Аврора права на ошибку не допускает, а если допускает, то в ее понимании это шах и мат. Если случится шах и мат - я выживу. Такие как Аврора погибнут. У совершенных нет права на ошибку (или это откровенные понты) - у меня есть. Если она скажет, что для нее поражение невозможно - это будет уже поражение. Проигран бой, но не проиграна война - девиз несовершенных, но живых.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 02:59 | Сообщение # 2109 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) Inkla, набл, хотите фотки 48-50 летних тетенек без целлюлита и без складок? И, бассет, эти тети были, есть и будут (верю в них :))любовницами. Вы тут сами в прозрачной кофте выкладывались- ничего так, хотя, конечно, кофточка, даже прозрачная много что и скрывает. А отношения трухлявыми, аврора, в браке гораздо чаще становятся, ржевский это знает. Хотя, как я понимаю, у него та самая, воспринимая вами, аврора, как единственная причина развала брака. Но, к сожалению, любое самое хорошее загибается и если не перерождается во что-то новое, то гниет и попахивает и лучше отойти - развестись. И измена любого из супругов может быть как результатом распада, а может быть мучительным рождением новых здоровых отношений. Помидора, привет. Хочу думать, что у вас именно так. Привет, Тая, у вас так? Не пойму, что вы все время норовите укусить друг-друга. Собаки кусачи - от жизни собачей. А женщины от скуки что ли? чего я делала?????
Цитата Лучший ( ) Inkla, набл, хотите фотки 48-50 летних тетенек без целлюлита и без складок? И, бассет, эти тети были, есть и будут (верю в них :))любовницами. Вы тут сами в прозрачной кофте выкладывались - ничего так, хотя, конечно, кофточка, даже прозрачная много что и скрывает. А отношения трухлявыми, аврора, в браке гораздо чаще становятся, ржевский это знает. Хотя, как я понимаю, у него та самая, воспринимая вами, аврора, как единственная причина развала брака. Но, к сожалению, любое самое хорошее загибается и если не перерождается во что-то новое, то гниет и попахивает и лучше отойти - развестись. И измена любого из супругов может быть как результатом распада, а может быть мучительным рождением новых здоровых отношений. Помидора, привет. Хочу думать, что у вас именно так. Привет, Тая, у вас так? Не пойму, что вы все время норовите укусить друг-друга. Собаки кусачи - от жизни собачей. А женщины от скуки что ли? Добавлено (09 Августа 2017, 02:59) --------------------------------------------- аж задвоилло
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:40 | Сообщение # 2110 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Inkla, набл, хотите фотки 48-50 летних тетенек без целлюлита и без складок? Лучший, нафига они мне? Я лучше посмотрю фотки 25-35 летних тетенек без целлюлита и складок. Лучший, верю я, что есть такие дамы, даже сама знаю нескольких.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:26 | Сообщение # 2111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Darling ( ) Вы любовница? Или пенсионерка? Днём нормальные люди на работе. Добавлено (09 Августа 2017, 09:17) --------------------------------------------- Оно злое пенсионерко, коего не имеют ни под одеялком, не без одеялка. Добавлено (09 Августа 2017, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата Лучший ( ) Inkla, набл, хотите фотки 48-50 летних тетенек без целлюлита и без складок? В тырнете их полно. Но это точно не дамы с нашего форума.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:52 | Сообщение # 2112 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лучший, Счас можно и тётку в 85 сделать на фотке секси супер. Фотки нишшшто, жизнь фффсе. Возраст- годы берут свое и никому не возвращают ничего. Фигуры несомненно и в возрасте есть хорошие, но если их сравнить с хорошими фигурами в 25, то...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:00 | Сообщение # 2113 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Фигуры несомненно и в возрасте есть хорошие, но если их сравнить с хорошими фигурами в 25, то.. Нормальное и естественное течение жизни. Ничего не поделаешь... Поэтому если кто-то престарелый начинает писать о себе какой-то блеф, то становится печально. И смешно, да. Но не понимают...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:04 | Сообщение # 2114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, Наверное больше печально, чем смешно. Просто жаль людей, у которых тихо листьями шурша...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:06 | Сообщение # 2115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Просто жаль людей, у которых тихо листьями шурша.. Да... прям плакаю. И лечить-то поздно, главно дело.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 2116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sola, а скока вам годов? это у вас просто самоуверенность. И не более. Хорошо это плохо никто не спорит об этом. У меня есть знакомая, полная женщина с большим животом упругим, в лифте случайно прикоснулась. так вот она уверена, что женщина без живота, что квартира без мебели. Она считает, что у неё очень красивая фигура и очень НРА мужчинам. Элементарная самоуверенность. И не более. Думать так, это хорошо. Но когда люди начинают вещать об этом, мне немного странно.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 2117 |
Венец творения
Спасатель
| Вот бабье: на форуме уже и не пишу ничего и появляюсь раз в пятилетку, но про Мультика все вспоминают и скучают , видать. Какая ещё самореклама? Чистая правда: я умница, красавица , молодая мамочка , просто Богиня . Отдохнула два месяца на море, похудела на 6 кг!! , стала ещё краше.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:22 | Сообщение # 2118 |
Пионэр
Спасатель
| Басти, вот это да!!! В прозрачной кофточке? однако... Вы молодец. Иногда я тоже о себе что-то слышу на форуме совершенно сногсшибательное, сразу падаю в обморок, а потом думаю - да ладно, пусть, реклама всё же, и не реагирую. Смешались в кучу кони-люди, у нас на форуме уже тоже карты из колоды перетасовались.
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:32 | Сообщение # 2119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) Но, к сожалению, любое самое хорошее загибается и если не перерождается во что-то новое, то гниет и попахивает и лучше отойти - развестись.
К счастью пока еще остаются мужчины с авторитетом. Если такие что-то решают, то потом умеют нести ответственность за семью.
Цитата Лучший ( ) И измена любого из супругов может быть как результатом распада, а может быть мучительным рождением новых здоровых отношений.
К чему так витиевато оправдывать адюльтер? Можно ведь по-простому: предам, как только бабочки в животе исчезнут, не способен на близость и преданность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:36 | Сообщение # 2120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Басти, вот это да!!! В прозрачной кофточке? однако... Вы молодец. Вышиванку она показывала когда-то давно. Было дело.
|
Казахстан
|
| |