Что делать с любовником?
just-a-stranger Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:17 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
И ещё.
Цитата Веста ()
А я поняла, что не люблю его, не хочу видеть своим мужем. Он устраивает меня как друг, как любовник. И я не хочу его терять. Но замуж за него не хочу.

Добавлено (29.Октября.2014, 16:14)
---------------------------------------------
И ещё.

Цитата Веста ()
Но я смысла в замужестве не вижу. Детей родила, больше мне и не надо. Зарабатываю прилично. Секса мне 2-3 раза в неделю достаточно. А любовь и ласку мне дают дети.

Добавлено (29.Октября.2014, 16:17)
Веста,вам же 35-37,вроде? Почему такое категоричное отрицание брака вобще? Ну ладно,с этим Андрееем.Я вас понимаю,он будет на вас давить всю жизнь.Он и сейчас уже давит на вас,не считаясь хотите вы быть с ним,или нет.А почему вобще отрицание брака?Вы же ещё досаточно молоды.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:21 | Сообщение # 122
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Секса мне 2-3 раза в неделю достаточно.

Внимание! Уж кем-кем, а любовником автор этого прощелыгу оставить хочет.
Дамы, может, перед нами женская версия поведенческой реакции "мне нужен только секс"?
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 123
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Ситуация для Вас будет повторяться, пока не найдете причину в себе и не измените свое отношение к ней.

Мужчина хочет быть мужчиной и главой. Не биться же с ним?

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Ollana Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 124
Красотка
Пользователь
Я не представляю как можно не суметь донести до человека свою волю. Вот честно. И поэтому тоже возникает впечатление недоговоренности автора.
Тут как, если совсем не хочешь его видеть рядом, то стоит отказаться и от секса. Зачем разгребать нежелательные последствия, если секс не стоит на первом месте в приоритетах ?

Если секс всё же нужен, то так и сказать, что спать мы конечно будем и работать будем, а вот жить вместе никогда, и акцент именно на этом НИКОГДА сделать.
Дальше предупредить, что если будет давить, то лишится и секса и дружбы.

И если он знает ваш характер, то поймет, что вы серьезно.

Но если есть подводные камни и дело в них, то мы ни за что не угадаем что надо сделать и как.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:27 | Сообщение # 125
Наша Звезда
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Не биться же с ним?

Можно попытаться, конечно, но этого его возбудит еще больше.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:28 | Сообщение # 126
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()
ЦИТАТА DIMIROK ()
Ситуация для Вас будет повторяться, пока не найдете причину в себе и не измените свое отношение к ней.

Мужчина хочет быть мужчиной и главой. Не биться же с ним?

Если это так, то проблема решается просто: повторить путь его жены. Стать такой как его жена и он сразу потеряет интерес. И найдет себе новую золушку. Но проблема глубже. Первый командовал пока не сломался. Второй командует до какой поры?
Автор не все рассказывает.

Не перестаю удивляться.
Украина
Тантра Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 127
Гарна дівчина
Спасатель
И все эти измены,любофффф,это всё такая срань,когда не знаешь,наступит ли завтра и какое оно наступит?

Просто это намного важнее всей этой люблю-не могу! whiteflower

Добавлено (29.Октября.2014, 16:32)

Цитата Веста ()
А кто ее рушит, если не сам муж, который изменяет? Или жена? Горздо легче обвинить в этом третьего человека.

Ну вас за исключением Бассет никто и не упрекает. Она у нас маловато на сайте, ну ничего, мы ее убедим в этом.
Вы правы, рушит он сам, никто другой этого не делает. Тем более у такого продуманного типа, как ваш.

Добавлено (29.Октября.2014, 16:35)

Цитата Веста ()
Что лучше развестись и жить спокойно или продолжать жить вместе, скандалить, ругаться, реветь на глазах у детей?

Ну вот посмотрите, вы прекрасно понимаете, что лучше развестись, чем все вот описанное вами. И жить спокойно. И тем не менее, сами не хотите, дать отставку своему мачо, что бы жить спокойно. Лукавите? amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:39 | Сообщение # 128
Завсегдатай форума
Пользователь
Навеерное, автор все-таки побаивается рвать отношения, любовник же, судя по его характеру, включит все свои рычаги давления (это касается бизнеса).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:39 | Сообщение # 129
Марсианская принцесса
Спасатель
Если мужик - Мужик happy , то он найдет способ добиться руки и сердца автора. И автор сама побежит с ним под венец. Если же пустобрех - то сам рассосется, главное чтоб не вредил по бизнесу.
Не вижу проблемы.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:39 | Сообщение # 130
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
Если он меня подставит, я потяну его за собой, и он это знает.

Высокие отношения. whiteflower

Украина
romanova80 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:40 | Сообщение # 131
Уважаемый форумчанин
Пользователь
А почему не нужно,здесь вот и нужно искать причину.

Так Вы ниже сами и написали причину. Она очевидна - сыт человек по горло. Но живой, вот и не жить же монашкой. Все остальные радости жизни доступны без мужчины. А так обуза будет. Взаимоотношения с детьми с одной и второй стороны выстраивать, с родственниками, друзьями. Прийдется рушить всю ту гармоничную жизнь, которую Автор выстраивала эти годы. Можно представить через что проходит человек и какой у него вырабатывается иммунитет, пожив впроголодь с детьми. Это очень серьёзное жизненное испытание. Не чета душевным терзаниям от неразделенной любви и расстройствам от измен мужа. Понять может только тот, кто сам стоял на балконе и смотрел вниз с разными мыслями без надежды и поддержки.

Какие еще могут быть недоговоренности. Проще пареной репы.

Соединенные Штаты
just-a-stranger Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:43 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
И тем не менее, сами не хотите, дать отставку своему мачо, что бы жить спокойно. Лукавите?

Да нет.Автор хочет совместить приятное с полезным.И рыбку съесть и на член(простите)сесть. smile
Но такое совмещение уже невозможно.Нужно делать выбор.Либо всё, но ненужное, либо вобще ничего.Ни секса,ни общения, и плюс его возможная месть автору(кто ж его все закидоны знает?))

Добавлено (29.Октября.2014, 16:43)

Цитата Тантра ()
Высокие отношения.

Не,Тантра,это проза жизни.)

Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:44 | Сообщение # 133
Красотка
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Какие еще могут быть недоговоренности. Проще пареной репы.
Ну раз автор решил спросить совета в интернете, то не всё так просто. Просто сказать "прости прощай", но автор этого не делает. Контракт держит ? И как вообще тогда говорить о замужестве, если есть опасения, что мужчина может из мести разрушить бизнес ? Кому нужен потенциальный враг в своей постели ?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:45 | Сообщение # 134
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
Дамы, может, перед нами женская версия поведенческой реакции "мне нужен только секс"?
А что, вы правы! Бывает же нужен только секс и все. Вполне возможно. Только здесь "замуж" сильно хочет он, а не она. А он уверен в любви. Если поменять местами любовников, обычный треугольник с одним недовольным. whiteflower
Цитата Ollana ()
Я не представляю как можно не суметь донести до человека свою волю. Вот честно. И поэтому тоже возникает впечатление недоговоренности автора.
Я тоже не понимаю.
Цитата Dimirok ()
Автор не все рассказывает.
Скорее всего что-то там не так.
Автор, колитесь. Выпить он любит? Бабник?

Украина
try1999 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:45 | Сообщение # 135
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
мы ее убедим в этом.

Улыбнуло
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:49 | Сообщение # 136
Ветеран форума
Пользователь
Цитата romanova80 ()
Она очевидна - сыт человек по горло. Но живой, вот и не жить же монашкой. Все остальные радости жизни доступны без мужчины. А так обуза будет. Взаимоотношения с детьми с одной и второй стороны выстраивать, с родственниками, друзьями. Прийдется рушить всю ту гармоничную жизнь, которую Автор выстраивала эти годы. Можно представить через что проходит человек и какой у него вырабатывается иммунитет, пожив впроголодь с детьми. Это очень серьёзное жизненное испытание. Не чета душевным терзаниям от неразделенной любви и расстройствам от измен мужа. Понять может только тот, кто сам стоял на балконе и смотрел вниз с разными мыслями без надежды и поддержки. Какие еще могут быть недоговоренности. Проще пареной репы.

romanova80, согласна полностью.Ей уже не нужно твёрдое мужское плечо.Тем более в определённый период оно её и поддержало.Вобщем-то всё,что от него и требовалось.На большее автор не рассчитывала и не хотела.А сейчас это плечо давит на неё,а она пытается его отодвинуть от себя на расстояние,но безрезультатно.На расстоянии он не хочет.Ему нужно ВСЁ.А вот ей это не нужно.

Добавлено (29.Октября.2014, 16:49)

Цитата Бассет ()

И что в этом поведении плохого? Всё остальное она имеет и без этого данного мужчины;)

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 137
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Автор, колитесь.

Автор скрывает какую-то штуку, о которой стесняется говорить. Боюсь, когда дяденька был нужен с баблом и прочей подмогой, она пела ему в уши, как эстонский хор.
А сейчас говорит, что вот такой он альтруист и влюбленный алень.

Автор, вы не обижайтесь. Дядька был нужен вам, действительно нужен. но лишнего вы ему точно напели для сущей уверенности. Ведь так? Ведь правда?
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 138
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Контракт держит ?
Скорее всего.
Цитата Ollana ()
то мужчина может из мести разрушить бизнес ?
Может и сделает это, чтобы добиться своего.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:53 | Сообщение # 139
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Я не представляю как можно не суметь донести до человека свою волю.

Дай Бог, чтобы и не пришлось. Потом еще 300 лет никаких женилок не захочется.

Цитата Dimirok ()
Стать такой как его жена и он сразу потеряет интерес.

Это ясно. Но не в бирюльки же играть собственной жизнью.

Цитата Фирсова ()
Можно попытаться, конечно, но этого его возбудит еще больше.

Фирсова, мои респекты. И я об этом. А с педантами еще и в особо извращенной циничной форме. Ведь доведет до того, что во сне мокрыми трусами не отмахаешься.

И ведь если бы не совместная работа, полбеды. А дети ведь не перестали хотеть есть. Дети есть хотят не только у жен, у любовниц дети тоже 3 раза в день на кухню с ложкой заглядывают. И их надо чем-то кормить. Тут разговорами, что нечего с женатыми связываться, тогда и проблем таких не будет, детей не накормишь.

Веста, Вы бы не рассчитывали, что он проявит благородство в бизнесе. Мужик целеустремленный. Не ради отомстить, а ради Вас вернуть, чтоб пришли, повинились, осознали. Очень бы хотела ошибиться. Но рисковать благополучием детей, когда он как танк прет свое и в упор не слышит Ваших слов, я бы не была уверенна в его благородстве. Просто вспомните картошку в огурцами sorry

Соединенные Штаты
just-a-stranger Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 140
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
ядька был нужен вам, действительно нужен. но лишнего вы ему точно напели для сущей уверенности.

Ну понятное дело).Не лишнее,но секс был приятен и нравится.А когда мужчина чувствует,что женщина его хочет,какие ещё доказательства ему нужны?Ну и плюс мурлыканье до и после секса.А как без этого,если секс нравится? happy Мужчине вобщем-то много и не надо.Просто дать понять,что в нём видят мужчину.А дальше он сам всё додумает и решит, если захочет;)

Российская Федерация
Поиск: