Что делать с любовником?
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:59 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) ЦИТАТА OLLANA () Я не представляю как можно не суметь донести до человека свою волю.
Дай Бог, чтобы и не пришлось. Потом еще 300 лет никаких женилок не захочется. Ну у моей знакомой такой любовник был. И к маме ее ходил, требовал развестись и к мужу и к детям, ей 43 года, дети взрослые. На работу ходил. На улице встречал на коленях стоял. Написала заявление в милицию, как пошептали. И кстати нового любовника она завела через пару месяцев. Так что 300 лет не понадобилось.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:00 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Но рисковать благополучием детей, когда он как танк прет свое и в упор не слышит Ваших слов, я бы не была уверенна в его благородстве. Просто вспомните картошку в огурцами Цитата romanova80 ( ) Но не в бирюльки же играть собственной жизнью. romanova80, вы предлагаете ей себя в жертву принести?)Из-за страха опять есть картошку с огурцами? Мдяяяя.....положение у барышни незавидное((.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И как вообще тогда говорить о замужестве, если есть опасения, что мужчина может из мести разрушить бизнес ? Кому нужен потенциальный враг в своей постели ?
Оллана, мужчины еще те обезьяны с гранатами. Постель - это еще не вся жизнь. Предают и подруги, и сестры, и матери, и дети. Предупрежден - значит вооружен. Нужно ожидать лучшего, но быть готовым к худшему.
Цитата just-a-stranger ( ) Ей уже не нужно твёрдое мужское плечо.Тем более в определённый период оно её и поддержало.Вобщем-то всё,что от него и требовалось.На большее автор не рассчитывала и не хотела.А сейчас это плечо давит на неё,а она пытается его отодвинуть от себя на расстояние,но безрезультатно.На расстоянии он не хочет.Ему нужно ВСЁ.А вот ей это не нужно.
Под каждым словом подписываюсь. Плечо становится опасностью. Опасностью детям, душевному равновесию, бытовому комфорту. Дурак он, что давит. Но по-другому не умеет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:03 | Сообщение # 144 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, а поживите уже со своим целеустремленным недели три - четыре, выдайте ему pin ap по полной программе, чтобы аж вот до оскомины. Потом снимаете фартук, коклюшки и продолжаете заниматься бизнесом. Мужчина не готов к переменным температурам, головокружение, тошнота? В теплое место его, на овсяный кисель и валериановые капли, лучше к маме, там более достойный уход.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Тут разговорами, что нечего с женатыми связываться, тогда и проблем таких не будет, детей не накормишь. Ну давайте мух и котлет в оду тарелку не укладывать. Человек ей реально помог без постели, заметьте, а отплатить ему постелью это ее личное желание. Можно подумать, что дети не будут сыты без маминого траха. Нет, это ее право, спать с ним или нет, это ее желание. Но детей сюда не нужно плести.
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Человек боится остаться без поддержки, хотя и пишет о своей самостоятельности. Значит не такая она уж и самостоятельная. Я не берусь ее осуждать - сама практически в таком положении. Да и время сейчас для бизнеса очень тяжелое
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) урак он, что давит. Но по-другому не умеет. Танки грязи не боятся Добавлено (29.Октября.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата ladynatasha79 ( ) Человек боится остаться без поддержки, хотя и пишет о своей самостоятельности. Хорошие связи в нашей жизни очень полезны и даже приятны,в финансовом и моральном плане).Тем более у них совместный контракт на год по бизнесу.Конечно ей не выгодно с ним сейчас портить отношения.Но его твердолобость и упрямость её пугают.И именно это давление на неё ей не нравится.Вот скажите,кому-нибудь здесь на сайте нравится,когда на него давят? Пусть это будет даже близкий человек?Те же родители,например.Думаю вряд ли кому это понравится.А здесь даже не любовь была.А она теперь вынуждена терпеть это давление,потому,что в противном случае всё может закончиться плачевней,чем она это себе представляет.Судя по описанию и характеру человека он не привык к каким-бы то ни было возражениям и непослушанию с другой стороны.Жена на цырлах перед ним скакала.С чего бы это?С его давления на неё?Мы можем только гадать.Досконально мы этого человека не знаем.Но даже то,что он не хочет прислушиваться к мнению автора,а видит только своё мнение,говорит о многом.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Написала заявление в милицию, как пошептали.
Это еще ссыкло и детсад. Есть одна девушка, в СБУ работает, ее бывший лет 7 достает. Терпит. А какие варианты? Раздуть скандал? Уволится с органов и уйти в торговом центре полы мыть? Она лет 15 карьеру строила. Всяко бывает.
Цитата just-a-stranger ( ) вы предлагаете ей себя в жертву принести?)Из-за страха опять есть картошку с огурцами?
Ничего не предлагаю. Не знаю как поступить. Но уж если выбирать между картошкой с огурцами, одеждой из секонда и бурсой и на второй половинке весов курицей, хорошими сапожками и нормальным образованием в нормальной студенческой среде. То ответ напрашивается сам собой.
Ситуация, действительно, сложная. Недоговоренностей не вижу никаких. Иждивенчества тоже.
Живет сейчас на съемной квартире, пусть себе живет. Встречаться - да. В дом не вводить. С детьми не знакомить, если уже не знакомы. Не факт, что это станет аргументом, но может хоть в привычку войдет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:17 | Сообщение # 149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Тем более у них совместный контракт Цитата romanova80 ( ) ее бывший лет 7 достает. И такое есть. Здесь выбор нужен или терпи ради СБУ, бизнеса или мыть полы. Другого не дано.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:18 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) В дом не вводить. С детьми не знакомить, если уже не знакомы. Вряд ли этого уже не было.3 года у них роман.Достаточно солидный срок для всего этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:18 | Сообщение # 151 |
Красотка
Пользователь
| Вот думаю, стала ли бы я выходить замуж, если бы стоял выбор не между хочу и люблю или не хочу и не люблю, а между голодать сейчас или немногим позже, когда например я тапочки не принесу. По мне, так если человек давит и не желает слышать ничьей точки зрения, кроме своей, то он плохой партнер и для секса и для бизнеса. Сегодня он хочет только свадьбы, завтра чтобы вещи в шкафу по цвету разложены, а через пять лет на цепь посадить ? Или нет ? А если он не такой уж и тиран деспот, то почему нельзя просто отказать ?
В любом случае, замуж выходить от страха или безысходности - это средневековье.
Но, с другой стороны, зачем с таким играть в эти игры и допускать к телу ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:24 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но, с другой стороны, зачем с таким играть в эти игры и допускать к телу Ollana, я вот и сама не пойму.Выяснилось,что любовник чуть ли не зверь уже.Либо так на автор преподносит его.Хотя в самом начале в своём посте она писала: Естественно, я понимала, что смогла вылезти из долговой ямы исключительно благодаря Андрею, с которым за эти полтора года мы проводили очень много времени вместе, и который стал для меня одним из самых близких и родных людей. Близкий и родной человек.Но она его боится всё же.Каков же он на самом деле?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:24 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Танки грязи не боятся
Таки да Что уж о мужчинах говорить. Если женщин, которые тебя в глаза-то не видели не переубедишь в том, что ты не жираф, если они так решат.
Вот из-за таких мужчин-танков рушатся хорошие отношения, которые могли бы перерасти во что-то еще лучшее. Но он привык, что на войне как на войне, вот и в любви тоже ведет себя как на войне)))
Неплохо, конечно, если бы он образумился и осознал, как дороги ему пирожки с блинчиками. А вдруг он их объелся уже? Или ломать под себя начнет?
Вот такая палка в двух концах эти сильные мужчины
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:27 | Сообщение # 154 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) а через пять лет на цепь посадить ? Цитата Ollana ( ) то почему нельзя просто отказать ? Цитата Ollana ( ) Но, с другой стороны, зачем с таким играть в эти игры и допускать к телу ? Полностью согласна с Олланой. Все она правильно пишет. https://www.youtube.com/watch?v=GO3q8seJ5GEДобавлено (29.Октября.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) эти сильные мужчины В чем вы увидели его силу? В разводе с женой? В бизнесе?
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:29 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| romanova80, всё нам не так.))Слабаки нам не нужны,жалость к ним и сочувствие,но не любовь.Сильные мужчины давят.Где ж её взять,блин,ту золотую середину?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:36 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:46 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Слабаки нам не нужны,жалость к ним и сочувствие,но не любовь.Сильные мужчины давят. А я вот не понимаю, кто для вас сильный, а кто слабый? По каким именно признакам различаются?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:53 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки! Да не зверь он и не монстр. Просто твердолобый и целеустремленный. Умеет решать поставленные задачи конструктивно.
Дело, как мне кажется, не в этом. Ну не хочет Веста или не может близко к себе кого-то подпустить. Ну есть у них секс. Она ведь живой человек. Ну не всем нравится мастурбация. Для нее это просто дружеский секс. Такое тоже случается у женщин. Не хочет она ни за кого ни бороться, ни под кого подстраиваться. Тем более, что 3 детей более чем достаточно, чтобы бороться, заботится, подстраиваться, уступать, прощать, терпеть, вдохновлять.Добавлено (29.Октября.2014, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Где ж её взять,блин,ту золотую середину?
Сама терзаюсь этим вопросом
Цитата nabl ( ) А я вот не понимаю, кто для вас сильный, а кто слабый?
Не одна Вы такая И каждая по своему понимает силу или слабость. И решает, чем ради чего поступиться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А я вот не понимаю, кто для вас сильный, а кто слабый? По каким именно признакам различаются? Ну наверно для меня сильный мужчина и умный,к тому же,это тот,который любит свою женщину и считается с её мнением,при этом имея и своё мнение и решение проблемы,советуется во всём с любимой,не боясь показаться слабым и вместе они решают как быть. Ну и тот,который не бросит в трудную минуту и не отвернётся,пожалуй.И не на словах,а на деле. А вобще не знаю я. Трудно быть только сильным и только слабым.Я бы не хотела только чёрное и белое.Это тяжело.Мужчина для меня может быть и сильным и слабым одновременно.Главное любимым
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:13 | Сообщение # 160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильный это тот, который любит не только себя.
|
Украина
|
| |