У молодого любовника - жена-значительно старше его.
|
|
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:40 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова а откуда у вас такая опытность в познании любовничьей психологии?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:40 | Сообщение # 162 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Ну смотрите, ведь не только же разводом характеризуется его ко мне поступок. Он очень много делает для меня. Очень. Я хоть и одиночка практически, мужское начало всегда рядом со мной. И мне никогда не нужно просить. Как мужчина он все для меня суетит. Вы хотите его развода и он прекрасно это знает. Все. Он не делает самого главного для Вас. Это развод и решение где Вы вместе будете жить. Все остальное он делает для своего любимого члена.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:41 | Сообщение # 163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Blanche1984, все помнят тему Ноены. Вам стоит ее прочитать, если Вы пока этого не сделали. Та же убежденность в любви со стороны любовницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:42 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Его член и мой любимый тоже. Ладно, меня уже стебет если честно, вся эта ситуация, но свои свадебные фото я обязательно выложу здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:42 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Когда читаю 12345, каждый раз поражаюсь, насколько женщины способны жить в придуманном мире, искать оправдание собственному странному поведению. Фирсова, а ей хорошо и комфортно в её придуманном мире. Вам же хорошо в своём? У вас всё отлично в жизни, всё на своих местах и вы уверены в завтрашнем дне? Вот и ей хорошо. И она знает, что она делает,если ей от этого хорошо. И считает это правильным. И ничьё мнение не повлияет на её мнение, пока она сама этого не захочет. К автору. Blanche1984.Вам просто нужно перестать злится на его жену. Она действительно не виновата в том, что у вас связь. А уж перетирать её возраст, так и подавно это как-то неэтично. 40 лет-женщина в расцвете своей женственности, мудрости и женского обаяния. Разочарую вас, но если ваш любовник говорит, что он не знает, уйдёт ли он от жены, это значит, что он не уйдёт. Кстати, ультиматум вам в этом случае не поможет. Этим вы только оттолкнёте от себя окончательно вашего любовника. Прошёл уже год. Вряд ли он решится уйти. Если не случится что-то из ряда вон выходящее. А не уходит он потому от жены, что ему удобно так жить. Дело не в её возрасте. Вам уже сказали. С вами весёлая жизнь и секс. С женой быт, но он в ней уверен, как в своей жене. Уверен, что она его не предаст. В вас, скорее всего, он не уверен. Цитата Фирсова ( ) Да ладно, в 60 можно уточнить подсчет лет, сколько были знакомы и периодически занимались сексом в авто. Самое главное не дать возможности любовнику освоить новые ласки, а то вдруг на жене начнет применять, или действительно еще где на стороне практиковать решится. А так вроде и жизнь не зря прошла, в понимании, духовной близости и т.п. Фирсова,ну у вас же у самой был любовник, и вы тоже страдали по нему, зачем сейчас стебаться над женщиной в том, что было и у вас,пусть и в других условиях? Ох и любят у нас на сайте ....стебаться. Простите, хотела выругаться, но правила запрещают. А ведь так хочется! Цитата Мультик ( ) Фирсова, 12345-это потрясающая женщина. С нее надо снять фильм в Голливуде- хоррор, как себя не любить, чтобы оставаться бессменной любовницей, при мужике, который при ней уже то ли 3-х, то ли 4-х жен сменил, еще и на деньги вроде ее кинул и много всякой чертовщины. Мультик, ну как же без вашего сарказма. Сайт погибнет, прям
12345.А вам совет. Не раскрывайте людям свои объятья, не дайте им распять себя.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:42 | Сообщение # 166 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Blanche1984 ( ) Его член и мой любимый тоже)))ладно меня уже стебет если честно, вся эта ситуация, но свои свадебные фото я обязательно выложу здесь А жених кто будет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Blanche1984, мне уже есть сорок. И я была любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:43 | Сообщение # 168 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) не думаю что у обычных "трахающихся" любовников так. Blanche1984, мне было 20 лет, когда я была любовницей несвободного. Я была уверена в его любви ко мне. Он все делал для меня, мог завести меня в клуб, где я развлекалась, а потом вечером забрать меня оттуда. Показывал меня своим сотрудникам, некоторым родственникам. Однажды представил меня, как свою жену. Покупал билеты на концерт мне и моим подружкам. Я была уверена, что он любит меня так же, как я его, так же страдает без меня. Это было до тех пор, пока я не увидела его с женой и детьми в парке. Он так нежно смотрел на нее, так же, как на меня, так же ласково подавал ей руку, когда она поднималась по лестнице. Рядом бежали их дети. Они были счастливы. Я чувствовала и видела это счастье. Я пришла домой и проревела весь день и всю ночь. Мне стало ясно всё, я поняла свое место, свое предназначение. Мне этого было мало. Я ушла в сторону. Он предпринимал попытки, пока я не послала его на все буквы алфавита. Живет с женой до сих пор. Прошло почти 15 лет с тех пор. Я вот всегда говорю, что бы любовница правильно оценила то, что происходит, ей нужно поставить дома у него камеру и просмотреть его жизнь там, в семье и тогда многое встанет на свое место. А все наши разговоры до секса, во время секса, после секса, они как воздушный шарик, который может лопнуть в любой момент. А других разговоров у любовников просто нет и быть не может. Они все или до или во время или после СЕКСА.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:46 | Сообщение # 169 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Фирсова,а ей хорошо и комфортно в её придуманном мире. Совсем наоборот. ей очень плохо и очень не комфортно. Она заглядывается на других замужних успешных дам и с завистью на них смотрит.Добавлено (24.Октября.2014, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) 12345.А вам совет.Не раскрывайте людям свои объятья,не дайте им распять себя. А туда никто и не спешил. И никто ее не распинает. Зачем? Это ее жизнь она выбрала ее такой и дала совет. сидеть возле любовника и любить его.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:46 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) зачем сейчас стебаться над женщиной в том,что было и у вас,пусть и в других условиях? Так может быть дело именно в условиях, качествах мужчины, за которым стоит поубиваться? Либо Вы действительно уверены, что спускаемые под чей-то хвост время и силы и есть то самое счастье? И какой смысл взрослой и опытной 12345 морочить голову автору этой темы, которая значительно моложе, еще имеет ресурсы, чтобы переменить свою жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:47 | Сообщение # 171 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ох и любят у нас на сайте ....стебаться.Простите,хотела выругаться,но правила запрещают.А ведь так хочется! А это в чувство приводить. Иногда когда женщина истерит ей полезно дать пару хлестких пощечин.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:47 | Сообщение # 172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) И никто ее не распинает. Она самостоятельно распинает себя. Годами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:51 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Фирсова а откуда у вас такая опытность в познании любовничьей психологии?))) Поверьте, у нас у всех здесь от собственных граблей. И вас здесь чуйка подвела. Фирсова у нас из лагеря любовниц. Добавлено (24.Октября.2014, 15:49) --------------------------------------------- Если можно так сказать. Добавлено (24.Октября.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Когда читаю 12345, каждый раз поражаюсь, насколько женщины способны жить в придуманном мире, искать оправдание собственному странному поведению.
Фирсова,а ей хорошо и комфортно в её придуманном мире. Я об этом тоже писала. И полностью согласна.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 174 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова у нас из лагеря любовниц. Фирсова из тех, кто побывал по обе стороны фронта. К счастью, без особых потерь (ну времени, нервов своих жалко очень, о этом каждый раз буду повторять).
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:52 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) К сожалению пока что так и есть. А вот когда разведется и будет у АВас новобрачная ночь, тогда смело говорите что Вы занимаетесь любовью. Улыбнуло конкретно.Правильный вы наш
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:54 | Сообщение # 176 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, у меня просто память хорошая и я помню, как 12345 писала, что она испытывает злобную радость от того, что у нее все сложилось в материальному плане и она успешна , а вот любовник ее -лузер и ничтожество.Простить ему, что она всю жизнь на задворках его жизни она не может и разорвать эту связь не в силах. Вот и мается.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:55 | Сообщение # 177 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И какой смысл взрослой и опытной 12345 морочить голову автору этой темы, которая значительно моложе, еще имеет ресурсы, чтобы переменить свою жизнь? А вот здесь права Фирсова. Сам можешь хоть под трамвай залезть, но другим это советовать все-таки не стоит.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:55 | Сообщение # 178 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Улыбнуло конкретно.Правильный вы наш Серьезно? Я рад. А ка же тогда зерна от плевел разделить. По ходу только так или есть еще вариагты?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:56 | Сообщение # 179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Фирсова из тех, кто побывал по обе стороны фронта. Не верю. У вас рогов не было, поэтому на нашу сторону не пускаем! Рога-пропуск! Не иначе.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:57 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, вроде она дождалась своего Ланселота. Очень сильно сомневаюсь, что они поженились
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |