У молодого любовника - жена-значительно старше его.
|
|
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:11 | Сообщение # 201 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата just-a-stranger (  ) Однако это её жизнь и по видимому она не хочет её менять.Хотя и мается душевно. Она хочет. точно так же как и Вы, только вот не может. Извените не удержался.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 202 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Blanche1984 (  ) сегодня он приехал ко мне за 70 км чтоб просто сходить в ресторан и в кино. Да так еще обиднее. Вы вся соскучились, горите в страсти, распалились без него, а он потрындеть приехал. То ли вас не хочет уже как женщину, дружит просто, то ли обтраханный уже, одно из двух.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 203 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Фирсова (  ) Да рогов не было. Надеюсь прожить без этого аксессуара. Удачи! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не надо тут перечислять все темы форума и вспоминать всех Авторов. В данной теме Автор один. Ее тему и обсуждаем.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| И Флудить тоже. Не надо.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Серьезно? Я рад. А ка же тогда зерна от плевел разделить. По ходу только так или есть еще вариагты? Варианты есть всегда,Неон.Чё,только в первую брачну ночь можно заниматься любовью,а в остальное время так просто трахаться что ли? И вобще,что в вашем понятии трах,а что занятие любовью?Сори за отклонение от темы,но Неон меня прям заинтриговал 
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:15 | Сообщение # 207 |
Ягодка
Спасатель
| Blanche1984, Цитата Blanche1984 (  ) Ему интересно со мной, я даю ему то, что не дает она, молодость, общение, веселье Вы судите слишком однобоко. У него с ней брак и соответственно отношения, общие знакомые, разговоры, дела и пр. И вы ничего не знаете о той стороне. Поэтому я и предлагаю вам решить этот вопрос раз и навсегда, чтобы не терять свои драгоценные годы попусту.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:16 | Сообщение # 208 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, мы примеры Автору приводим, как не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:18 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да не распалилась я без него, мы позавчера сексом занимались. Что ж у вас шаблоны то такие. Я не хочу оправдываться, я понимаю что у вас опыт и все такое, я все таки буду верить, что мой случай - особенный. Neon, к лету фото выложу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:20 | Сообщение # 210 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) И вобще,что в вашем понятии трах,а что занятие любовью? Трах это когда на нычку. Любовью когда свободно и не от кого ныкаться не надо.Добавлено (24.Октября.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Blanche1984 (  ) Я не хочу оправдываться, я понимаю что у вас опыт и все такое, я все таки буду верить И мы верим. Что ваш случай будет особенным.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:23 | Сообщение # 211 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Blanche1984 (  ) я все таки буду верить, что мой случай - особенный Да, хотелось бы, чтобы Вы оказались особенной. Чтобы хватило характера развестись, отправить любовника в сад подышать свежим воздухом (заодно выгуляет своего ребенка) и порадовать всех фотографиями счастливого замужества. Со свободным мужчиной и до лета.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:24 | Сообщение # 212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 (  ) я все таки буду верить, что мой случай - особенный. Ну да! Ну да! Цитата neon (  ) Трах это когда на нычку Точно. Верьте себе, своим чувствам. Но не забывайте, что за свои заблуждения, если они будут, вы станете отвечать тоже одна.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:26 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата neon (  ) Трах это когда на нычку. Любовью когда свободно и не от кого ныкаться не надо. Неон,занимаются любовью,когда есть чувства какие-то у двух людей,душа лежит друг к другу,а не просто похоть и животная страсть.И не так уж и важно,в законном ли браке это люди делают,либо просто встречаясь.В других случаях это трах,как в порнушке.)
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:27 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я просто не совсем понимаю, почему вы хотите взять во внимание эту разницу в возрасте. Ведь очевидно, что когда начинались отношения, было одно, а сейчас наступило прозрение у человека. Что да, есть ребенок, быт, дела, привычка, но нет взаимопонимания. Нет интереса быть рядом, нет увлеченности. Почему никто не предполагает что человек нашел другого человека не только для секса, а для груз раной близости. Я понимаю если бы они были ровесники, и он пошел изменять лишь потому что ему жена приелась. Я же уже говорила, что мой мч рассказывал мне еще до того как мы начали спать, как ему тяжело там где нет взаимопонимания.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:29 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Blanche1984 (  ) я все таки буду верить, что мой случай - особенный. Девочка,я вам от души желаю удачи,конечно! Но уж слишком многие здесь об этом говорили,о их особенном случае.А потом лили здесь слёзы на форуме,когда были выкинуты из жизни своим любимым. Я,всё же и правда надеюсь,что ваш случай особенный.Но большую надежду не стала бы питать на вашем месте.Жалко ваше разбитое сердечко потом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 216 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Blanche1984, да ладно, они все такие не понимаемые дома, прямо жуть. А любовница за 15 минут траха, прямо понимает всЕ и всЯ. Цитата Blanche1984 (  ) Ведь очевидно, что когда начинались отношения, было одно, а сейчас наступило прозрение у человека. Не рассуждайте за него и за нее, вы не он и не она. Рассуждайте за себя в этих отношениях.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 217 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Blanche1984 (  ) Я же уже говорила, что мой мч рассказывал мне еще до того как мы начали спать, как ему тяжело там где нет взаимопонимания. О Боже! Да он льет в уши банальщину! Ну понятно, что она его не понимает, а Вы отдушина. Там тяжело - с Вами легко. Там ад и израиль - с Вами райские кущи. Вот только ребенка он родил там, женился, ипотечную кабалу на себя надел - все там, с другой. А Вы продолжайте жалеть, ходить в кино, ложиться в постель. Что не устраивает то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:31 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 (  ) Я же уже говорила, что мой мч рассказывал мне еще до того как мы начали спать, как ему тяжело там где нет взаимопонимания. Скажу за Неона, можно? Это было рассказано для того, что залезть вам под юбку.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 219 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата just-a-stranger (  ) Неон,занимаются любовью,когда есть чувства какие-то И чувства не какие то, а одно. Любовь. А у меня может быть просто чувство страсти к Вам и все. знаете чем страсть отличается от любви.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Мне в этих отношениях хорошо. Прекрасно ! И это главное, за удачу спасибо-но скорее всего, она понадобится его жене.
|
Российская Федерация
|
| |