У молодого любовника - жена-значительно старше его.
|
|
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:38 | Сообщение # 81 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Blanche1984 ( ) Но если вдруг, я повторюсь - если, у нам все таки что нибудь получится, то я вам товарищ, Кузьмич, непременно доложу. Удачи Вам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:43 | Сообщение # 82 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) оторых содержит Альфонс и потаскун... как то так) Который пришел к ней в одних трусах. Чем он их содержит, трусами что ли? Автор, вы не троллите, случаем?Добавлено (24.Октября.2014, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Да и скорей всего врет Вам любовник насчет таблеток и не верьте Вы общим знакомым неизвестно на чьей еще они стороне, может и про Вас точно так же эти общие знакомы докладывают. Вот именно, может его любовник попросил рассказать, что бы вы не ревновали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:45 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я никогда не писала никуда, случайно на этот сайт зашла. Решила спросить мнения. Получила. Если как то можно вам лично задать один вопрос, то я бы хотела. То что на самом деле меня мучает. А про порядрчность - это вы в точку. Вы поняли меня как никто другой.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:53 | Сообщение # 84 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) На этом сайте одни разбитые сердца: или неудовлетворённые, или брошенные, или сопливые никому не нужные. 12345, хотите помериться с форумчанами брошенностью и сопливостью? Честно говоря улыбнуло. Удачи вам порядочным с порядочными. Добавлено (24.Октября.2014, 12:53) --------------------------------------------- Blanche1984, иногда за порядочность принимают мужскую трусость.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:57 | Сообщение # 85 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) иногда за порядочность принимают мужскую трусость А порой - отличную приспособляемость. Когда читаю 12345, каждый раз поражаюсь, насколько женщины способны жить в придуманном мире, искать оправдание собственному странному поведению.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 12:59 | Сообщение # 86 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Blanche1984 ( ) Вы поняли меня как никто другой. Взрыв мозга у меня произошел. Простите. 12345, вас поняла. А вы ее поняли? Ведь она старуха, которая...Не стану повторять ваших слов. Blanche1984, вы сейчас нервничаете, переживаете, ревнуете. Вы сами себя съедаете изнутри. Вот вспомните, вы согласились на отношения с мужчиной, который был изначально не свободен. И не важно какая у него жена, молодая, старая, вам 12345 написала о себе. Что вас стало беспокоить? Я естественно порядочности в вашем мачО не вижу в упор. Ни по отношению к вам, ни по отношению к жене. Если только к ипотекам. Хотя не знаю что это такое, но ведь те, кто имеет ипотеки вам сказали, что это связывает крепко. И повторюсь, для того, что бы изменить чужую жизнь семейную, измените сначала свою, ответьте себе на вопрос, почему вы не разведетесь. А потом требуйте от другого развода. Уважающая женщина не требует развод, она ждет предложения замуж. Вот ваш мачо женился на женщине с двумя детьми, намного старше себя, я вижу две причины: он ее любил, он альфонс. Зачем он повесил на себя двоих ее детей? От порядочности? Не поверю.Добавлено (24.Октября.2014, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ПОМИДОРА () иногда за порядочность принимают мужскую трусость
А порой - отличную приспособляемость. Вот о приспособляемости больше подходит.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:01 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Когда читаю 12345, каждый раз поражаюсь, насколько женщины способны жить в придуманном мире, искать оправдание собственному странному поведению. И принимать это все за счастье. Вот такое выдуманное женское счастье.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 88 |
Апостол секса
Пользователь
| 12345, автор молодая женщина и вы ей советует сделать так чтобы ей любовник испортил жизнь точно так же как Ваш своей молодой жене. Феноменально. На кого ж Вы так злитесь. И что Вы напишите лет через 10 или 15 когда его молодая жена станет в вашем возрасте, а он захочет любовницу помоложе. Природа ведь. Вы же так написали. Так вот против природы не попрешь. А лет в 60 будете писать что нахрена я всю свою жизнь отдала такому вот порядочному человеку. Удачи и Вам.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ох и я вклинюсь. Все о возрасте о возрасте, а Blanche1984, Вам сколько лет?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:03 | Сообщение # 90 |
Ягодка
Спасатель
| Blanche1984, не вижу у вас плана и целей. Все хаотично, размениваетесь бестолково только на гульки. Остановитесь и подумайте, так дело не пойдет. Тут надо иметь холодную голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:03 | Сообщение # 91 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, и с ипотекой люди разводятся. Знаю лично такую историю: ушел от жены с двумя маленькими детьми через месяц романа с другой женщиной. Оставил жене ипотечную квартиру, заплатили досрочно впополаме. Но у любовника Автора видать финансы не позволяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:07 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) А лет в 60 будете писать что нахрена я всю свою жизнь отдала такому вот порядочному человеку Да ладно, в 60 можно уточнить подсчет лет, сколько были знакомы и периодически занимались сексом в авто. Самое главное не дать возможности любовнику освоить новые ласки, а то вдруг на жене начнет применять, или действительно еще где на стороне практиковать решится. А так вроде и жизнь не зря прошла, в понимании, духовной близости и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:08 | Сообщение # 93 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, 12345-это потрясающая женщина. С нее надо снять фильм в Голливуде- хоррор, как себя не любить, чтобы оставаться бессменной любовницей, при мужике, который при ней уже то ли 3-х, то ли 4-х жен сменил, еще и на деньги вроде ее кинул и много всякой чертовщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:11 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Так. Хватит уже об этих гульках ! У меня так то 5 летний ребенок и с ним не погуляешь сильно. Я это написала для того, чтоб вы поняли, что мы развлекаемся в силу нашей молодости, что я поддерживаю его в этом желании. А не то, что я ветренная гулена по клубам. Вообще у меня достаточно серьезная должность в крупной организации.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:13 | Сообщение # 95 |
Ягодка
Спасатель
| Blanche1984, не воспринимайте в штыки. Читайте в контексте. Что вы хотите от этого мужчины? Замуж я так понимаю?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:14 | Сообщение # 96 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Фирсова, 12345-это потрясающая женщина Ох, набросились. А ну брейк!
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:15 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Blanche1984, а с кем спит муж? И на ком имущество?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:16 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А не развожусь я вот почему: мне страшно, да страшно, что я останусь матерью одиночкой. Сейчас да, у меня все равно "видимость" (подчеркиваю - видимость семьи). И я боюсь, представьте себе, что я Разведусь, а мой ипотечник - нет. Хотя если честно, то последнее время я задумываюсь, чтоб развестись уже "для себя". Емли бы я верила во вселенскую любовь своего любовника, я бы тут не писала....Добавлено (24.Октября.2014, 13:16) --------------------------------------------- С кем муж спит не знаю. Имущество пополам. Машина у меня своя. Я с мужем не спою с тем пор как появился другой мужчина. Муж не спрашивает и не домогается
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:17 | Сообщение # 99 |
Венец творения
Спасатель
| Blanche1984, Вы наконец написали ключевую вещь : разводиться надо только исключительно, первоочередно для себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Blanche1984 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 13:18 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Помидора, честно я хочу чтоб он сделал выбор в пользу меня. Не обязательно со свадьбой. Я не хочу делить его с ней. Если честно, наверное так
|
Российская Федерация
|
| |