У молодого любовника - жена-значительно старше его.
Тантра Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 141
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Blanche1984 ()
Вопрос, если он Разведешься, то логически, зачем ему заботиться о тех двоих? Чужих? У них собственный отец есть. От которого она помощь не принимает, начнет принимать да и все.

Это не ваше дело, простите. Нет, ну в самом деле, ведь она не поучает вас, как вам жить? Вас пригласили в постель, а не в семью. И это нужно хорошо помнить.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 14:58 | Сообщение # 142
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
3 года все таки не 14)))

Если бы вы были на три года его моложе, я бы сказала, что маловата разница в возрасте. Надо бы 5-7 лет.
Вы его старше.
У вас получается, как в том очаровательном еврейском анекдоте:

- Рабинович, ваша жена МАТ!
- А ваша?!..
- Ну, все-таки...

[p.s.]Бан трое суток.
Мат на сайте запрещен. Прочтите Правила.[/p.s.]

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 24 Октября 2014, 14:58
Российская Федерация
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:01 | Сообщение # 143
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Да я видела 17ти летнего. Когда захочу с его отчима на по моложе перескочить, тогда воплочу в жизнь план совращения.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:07 | Сообщение # 144
Гарна дівчина
Спасатель
Blanche1984, а вы пойдите к его жене, так ей и скажите, что мол она старая и пора ей уступить место, пардон на члене, ее мужа. А потом придет другая помоложе и так же попросит вас. Шутка. А если серьезно, пока вы станете винить во всем его жену, посмевшую за него замуж выйти, старуха этакая, пройдет ваша жизнь. Больше думайте о себе, чей о ней. А то вам могут сказать, что же вы, даже, простите старуху подвинуть не можете. Самое главное, не истерите. А посмотрите на все трезвыми глазами. И еще то, что жена старше и он ее не любит, не означает, что он любит вас. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lytaalexandra Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:18 | Сообщение # 145
Заглянувший на огонек
Новичок
Blanche1984, Вашей уверенности в себе можно только позавидовать. Сколько задора и огня в Ваших постах, хоть и не всегда уважительных. Скажите, а перед своим любовником Вы также о жене отзываетесь? И если да, какова его реакция?

Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.
Российская Федерация
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:25 | Сообщение # 146
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Конечно, не означает. Но я то вижу, что он меня любит. Мне как то надоело спорить. Но поняла я одно точно: хочу ли я заполучить именно этого мужчину? Я крепко подумаю над этим...

Добавлено (24.Октября.2014, 15:25)
---------------------------------------------
Ну....он раньше молчал. Потом стал так же в таком же тоне говорить про моего мужа, я сразу замолкаю и осознаю свою вину:)он умеет ставить меня на место.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:27 | Сообщение # 147
Наша Звезда
Пользователь
Blanche1984, а Вам хватило ума выставить мужа перед любовником в негативном свете?
Российская Федерация
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:29 | Сообщение # 148
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну а насчет того, что я знаю о его семье, я знаю от него в основном, просто даю этому свою злую интерпретацию)помню как то я проезжала мимо и увидела его жену садящейся в авто. Мне что то так стало тошно, я расплакалась написала ему мол и что тебе надо, нормальная баба. Он приехал ко мне через пол часа. Мы ездили по городу, он показал мне двор своего детства, рассказывал о своих мечтах и детских секретах, ну хоть убейте меня, не думаю что у обычных "трахающихся" любовников так.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 149
Апостол секса
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
Ну....он раньше молчал. Потом стал так же в таком же тоне говорить про моего мужа, я сразу замолкаю и осознаю свою вину:)он умеет ставить меня на место.

Водь видите - что разрешено цезарю то не разрешено ....

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:31 | Сообщение # 150
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вы пожалуйста читайте внимательно: если я начинаю плохо говорить о его жене, он интерпретирует эти слова в сторону моего мужа. Я сразу понимаю как это неприятно, даже несмотря на то, что мне по большому счету плевать. Фирсова, если у вас цель оскорблять меня не вникая, я думаю тут вам не место.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:32 | Сообщение # 151
Апостол секса
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
Мы ездили по городу, он показал мне двор своего детства, рассказывал о своих мечтах и детских секретах, ну хоть убейте меня, не думаю что у обычных "трахающихся" любовников так.

Да я Вам бы и не такое рассказал. некоторые даже с друзьями знакомят и к родителям возят. А еще рассказывают что первая любовь в точь точь на Вас похоже, находят какие то общие воспоминания, а иногда и друзей дества и т.д. и т.п. Все это правда. Но только с одной целью.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:34 | Сообщение # 152
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Neon. Ну это да, я ж писала, что я тяжелая. Так что либо я сильно хорошо раздвигаю ноги (что вряд ли, так как я совсем неопытная тетя) либо вам все же придется признать что дело тут не в сексе только.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:35 | Сообщение # 153
Апостол секса
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
Но я то вижу, что он меня любит.

Любовь это не слова, любовь это поступки.

Украина
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:35 | Сообщение # 154
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я и с друзьями знакома. Хаха. И мать его знает. Все по вашему сценарию.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:36 | Сообщение # 155
Апостол секса
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
Я и с друзьями знакома. Хаха. И мать его знает. Все по вашему сценарию

Ну да. И вы крепко сидите на этой иголочке, очень крепко. И не разведется он и к Вам на белом коне не прискочит. Возвращайтесь в реальность.

Украина
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:37 | Сообщение # 156
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну смотрите, ведь не только же разводом характеризуется его ко мне поступок. Он очень много делает для меня. Очень. Я хоть и одиночка практически, мужское начало всегда рядом со мной. И мне никогда не нужно просить. Как мужчина он все для меня суетит.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:38 | Сообщение # 157
Наша Звезда
Пользователь
Поскольку мы находимся на форуме, а не в Вашей гостиной, я самостоятельно определюсь со своим местом.
Практически все любовники говорят о своем детстве, планах, повседневности. Умные при этом не обсуждают своих супругов.
В любом случае, все эти разговоры не меняют ничего, а лишь создают иллюзию близости, для женщины лишний повод привязаться.
А дальше все по типичной схеме - привязавшаяся влюбленная женщина хочет большего, мужчина стремительно отдаляется.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 158
Апостол секса
Пользователь
Цитата Blanche1984 ()
Так что либо я сильно хорошо раздвигаю ноги (что вряд ли, так как я совсем неопытная тетя) либо вам все же придется признать что дело тут не в сексе только.

А с чего вы взяли что он сильно опытный. тут же не в опытности дело. Может его Ваша грудь заводит или еще что-то. Я Вас прошу не обольщайтесь. На данный момент он ездит только потрахаться. И расскажет Вам миллион всяких сказок лишь бы Вы не просили его разветись с женой и регулярно давали когда у него время есть на это. Заметьте не у Вас, а у него.

Украина
Blanche1984 Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:39 | Сообщение # 159
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Не ну можно предположить что когда ей будет 60, а ему 45 и мы будем емли все еще любовниками, то он наконец то будет моим. Я могу тебя очень ждать, долго долго, и верно верно...
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 15:40 | Сообщение # 160
Венец творения
Спасатель
Blanche1984, он для жены делает гораздо больше.
Российская Федерация
Поиск: