Взаимная любовь
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 10:05 | Сообщение # 381 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Amy ( ) такая свистопляска начинается. От женщины мало что остается А что такого страшного должно случиться после рождения ребенка? Здоровые новорожденные спят большую часть суток, если кормишь грудью, то гораздо меньше проблем. Побольше гулять на улице, причем не в песочнице сидеть, с мамашами трындеть, а ходить пешком - для мамы полезно, фигура приходит в норму очень быстро, ребенок дышит свежим воздухом. До момента, когда начнут резаться зубы и малыш станет беспокойным есть несколько месяцев, за которые входишь в ритм, привыкаешь к новому жизненному укладу. Бытовой техники сейчас предостаточно, все само стирает, моет, пылесосит. Готовить самую простую пищу, кормящей матери в любом случае лучше без разносолов питаться, а любящий муж и отец всегда с пониманием к этому отнесется, да еще и помощь окажет. И сексуальная жизнь довольно быстро восстанавливается в прежнем объеме и может быть еще качественнее, чем до родов, потому что женщина часто становится более чувственной, расцветает. Что уж так пугать бытом и рутиной...
|
Болгария
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 382 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, ну если у вас все так чудесно складывалось, то завидую. У меня все было до полутора лет наоборот.Добавлено (31.Июля.2014, 15:24) --------------------------------------------- Я вообще не представляю, что дети могут быть спокойными.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:28 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да и мои путали день и ночь, и зубы, и колики. Все как у всех. Но уж говорить "от женщины мало что остается" явное преувеличение.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:52 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Да и мои путали день и ночь, и зубы, и колики. С дочерью была такая история: первые два месяца я не спала. Мечтала только об одном: просто лечь и не то, чтобы выспаться, а просто получить несколько часов не прерывного сна. Себя не помнила, но дело не столько в маленьком ребенке, сколько в окружении и не понимании, что я - не робот: живешь впятером в одной квартире, а помочь некому, наоборот, я дома=бездельничаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:55 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| А зачем во флуд отправляться?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 05:44 | Сообщение # 386 |
Ветеран форума
Спасатель
| stervoid, как ваши дела? Прям прониклась вашей историей, очень мою напоминает, только я с другой стороны. У моего супруга такая же любовь сильная пресильная.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:01 | Сообщение # 387 |
Известный форумчанин
Пользователь
| stervoid, Очень прониклась вашей историей, как ваши дела? Поделитесь не томите
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:04 | Сообщение # 388 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, Пропала стервочка, а обещала через пару месяцев вернуться беременной и счастливой, наверное не сложилось с Андрюсиком, бытовуха заела.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 11:44 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| trehsa, да-да. Статистика очень требует продолжения сказки.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 18:10 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) когда он меня знакомил,с коллегами на работе и с друзьями своми,он представлял меня ни как клиентку,ни как знакомую,а как любимую женщину! Ну не смог удержаться!! "И тут какая-то сволочь рассказала его жене о нас"... Какая неожиданность!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:50 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет,я вернулась,сначала была в отпуске,а с 31 августа по 10 сентября лежала на сохранении)) Все прекрасно,ждем малыша,в начале октября на узи,надеемся на дочу)) 10 неделек ужеДобавлено (19.Сентября.2014, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата trehsa ( ) обещала через пару месяцев вернуться беременной и счастливой, наверное не сложилось с Андрюсиком, бытовуха заела. Вернулась,беременная и счастливая, а Вы не злорадствуйте,а лучше порадуйтесь!А вот бытовухи как раз-то и нет,встречаемся через день,гуляем в парке,ездим на природу,присматриваем в магазине вещички для беременных...
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 11:58 | Сообщение # 392 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Неужели Андрюха разводится?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:06 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Неужели Андрюха разводится? я знаю,что он не живет дома с женой уже более месяца,только отвозит сына по делам,живет у нашего друга общего.А уж подаст его мадам на развод или нет,это ее дело.Добавлено (19.Сентября.2014, 12:06) --------------------------------------------- Мне лишние переживания ни к чему,мне сейчас о нашем малыше думать надо,я абстрагировалась от всего.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:24 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) А уж подаст его мадам на развод или нет,это ее дело. А сам он почему не подает? Он так зависит от жены? то есть если она разрешит/решит, то он будет вашим мужем, если решит не разводиться - то нет? Понятно, кто у вас главный.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:01 | Сообщение # 395 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так мужик финансово зависим от жены. Автосервис располагается в доме жены.Почитаешь про такое " счастье " и думаешь, что бабы действительно, дуры(( даже грустно становится, ну зачем же молодая женщина беременеет при таком раскладе..? Совсем штоль неликвид?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:32 | Сообщение # 396 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) то он будет вашим мужем Мне не надо,чтобы он был моим мужем,я кажется,уже писала об этом. Цитата Мультик ( ) мужик финансово зависим от жены Уже не зависим,устроился обычным мастером в сервис,чуть меньше стал получать.Но не глобально. Цитата Мультик ( ) Совсем штоль неликвид Всем бы таким "неликвидом"быть как я).Все при мне,слава Богу)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:35 | Сообщение # 397 |
Венец творения
Спасатель
| stervoid, если Вы такая гарна дивчина, то на кой же черт ведете себя как неликвид, и мужика себе такого же третьесортного нашли? Чего совсем глубинка и совсем на брачном рынке грустная картинка?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| stervoid, идите ка Вы отсюда, Вы потом, рано или поздно возможно только через несколько лет поймете о чем мы все говорим и пытались до Вас донести. Сейчас уже ничего не поделаешь - Вы беременны. Так что марш с сайта, один негатив будет. Здоровья Вам и вашему будущему ребенку
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:39 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мужика себе такого же третьесортного нашли Ну о сорте не вам судить,а любовь-дело такое. Цитата AlinZa ( ) идите ка Вы отсюда Да я в общем-то и не собиралась тут задерживаться,сами меня вызвали,я отчиталась ,ухожу наслаждаться материнством).Спасибо и Вам всех благ!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 13:47 | Сообщение # 400 |
Венец творения
Спасатель
| Ну да, любовь зла- полюбишь и козла!
|
Российская Федерация