Взаимная любовь
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:37 | Сообщение # 321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата stervoid ( ) В моей собственности высшее образование с красным дипломом (автомобиль,шуба ,ежегодные отпуска -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приобретенные на мои средства,квартира в стадии ипотеки,(к весне будет), Что еще из списка только будет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 18:54 | Сообщение # 322 |
Венец творения
Спасатель
| А я не поняла про малыша, который будет носить Андрейкину фамилию и которого пропишут в ипотечной квартире.Автор беременна уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 19:23 | Сообщение # 323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А я не поняла про малыша, который будет носить Андрейкину фамилию и которого пропишут в ипотечной квартире.Автор беременна уже? Это тоже только будет. Но это гораздо проще, чем ипотечная квартира.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 20:12 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) квартира в стадии ипотеки Вот именно,что в стадии ипотеки,на тот момент я только документы собирала,я же не сказала,что кв.у меня в наличии есть,правильно??Цитата Аэлита ( ) Но это гораздо проще, чем ипотечная квартира Ну это как сказать,пока что не получается,третий месяц подряд облом,вот он анализы сдавать пойдет,у меня все в норме!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 20:46 | Сообщение # 325 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Ну это как сказать,пока что не получается,третий месяц подряд облом,вот он анализы сдавать пойдет,у меня все в норме! Извините, а в марте 2013 г эт не Андрея ребенок был?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 21:13 | Сообщение # 326 |
Венец творения
Спасатель
| stervoid, а любовник Ваш ушел от жены? Подал на развод? Закрыл автосервис в доме жены?Что им конкретно сделано?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:00 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) а в марте 2013 г эт не Андрея ребенок был? Мы вместе год,соответственно в марте ребенок был не его,а от бывшего мужаДобавлено (22.Июля.2014, 22:59) --------------------------------------------- с мужем уже,конечно давно были в разводе...но так получилось,как бы плохо не расставались,все равно были какое-то время родными людьми. Цитата Мультик ( ) а любовник Ваш ушел от жены? Подал на развод? Закрыл автосервис в доме жены?Что им конкретно сделано? Все сделано) ,осталось дело за малым.Да,все машины разогнал,оставшуюся отогнал к другу,доделывает у него в гараже.Добавлено (22.Июля.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) а любовник Ваш Не любовник,а любимый человек
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 328 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Как это не буду? Мы малыша там пропишем.Со временем родителей перекинем туда,а нам их 3-шка достанется,на семейном совете за обедом обсудили этот вопрос!он для отца любимый зять,отец для него-любимый тесть,вот только маман моя шипит. А изначально на ипотеку подавала я,но по официальному доходу не прошла! Автор, регистрация ребенка не предполагает вашего права пользования этой квартирой, если что...Ипотека на вашем милом, значит он и будет собственником, а раз вы замуж за него не собираетесь, то вы, извините, вылететь можете из этой квартиры со свистом.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:09 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) вот он анализы сдавать пойдет,у меня все в норме! Почему Вы так уверены в этом? Только из-за того, что у Вас была беременность раньше?
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) вылететь можете из этой квартиры со свистом у меня если что 3 комн.у родителей,а они в дом переедут утепленный,а вот он без ипотеки с голой жопой будет,сам факт ,что у ребенка будет прописка в его квартире,а значит ребенок будет претендовать на часть жилплощади. Цитата tata2014 ( ) Почему Вы так уверены в этом? Только из-за того, что у Вас была беременность раньше? за 10 дней Сделала узи,сдала все гормоны,проверила проходимость труб,все идеально,придраться не к чему
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:40 | Сообщение # 331 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) Ну вот я и вернулась,с хорошими новостями,мы вместе,сегодня ходили подавать документы на ипотеку,затарились фолиевой кислотой и активно делаем малыша! Он бросил жену,НО не ребенка!! он ему отец и ребенок для него будет всегда любимым,его кровью! Главное, чтобы он через год не сказал, что без сына не может и ему необходимо вернуться к жене, чтобы быть с ним. И что его дохода на две семьи не хватает. И что он не может допустить, чтобы его ребенка воспитывал с женой чужой мужчина. А Вы можете прекрасно с родителями в их трешке уместиться. И он будет к Вам в гости приходить. Если жена не будет против.Добавлено (23.Июля.2014, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата stervoid ( ) Не любовник,а любимый человек Он уже развелся?Добавлено (23.Июля.2014, 10:40) --------------------------------------------- Да уж. Дама на БТР въехала в чужую семью и теперь ей вообще море поколено. Лишь бы потом не было, как у Красотки. Сильно напоминает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Главное, чтобы он через год не сказал, что без сына не может и ему необходимо вернуться к жене, чтобы быть с ним. Думаю, что еще раньше это скажет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:23 | Сообщение # 333 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата stervoid ( ) ребенка будет прописка в его квартире,а значит ребенок будет претендовать на часть жилплощади. Ну-ну , проконсультируйтесь хоть сначала с юристами, что такое ипотечная квартира и что дает факт регистрации в ней
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 334 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата stervoid ( ) ЦИТАТА МУЛЬТИК () а любовник Ваш
Не любовник,а любимый человек Я стою на берегу, не могу поднять ногУ, не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 335 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не делайте сейчас ребенка! Может вам Бог дает шанс узнать, тот ли мужчина рядом с вами, ребенка надо рожать в любви и в 100% уверенности в мужчине, это не средство для чего-бы то ни было, а живой человек, который хочет, чтобы рядом была крепкая семья и любящие родители!!! Вы даже не представляете, сколько сил требует воспитание ребенка, сколько нужно терпения и любви, вас куда-то гонят, что вы так торопитесь зачать?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:57 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) ребенка надо рожать в любви и в 100% наш ребенок будет зачат и рожден в любви,а что будет дальше знает только Бог!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:33 | Сообщение # 337 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ну тогда удачи, что еще сказать. Не хотите прислушиваться к тому, что вам говорят те кто прошли через подобное - набейте свои шишки. Ребенка будущего жалко, больше ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 338 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот жеж какой у барышни танк непрошибаемый. Искренне надеюсь, что девочку пронесет и она будет счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 23:20 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, ну вот зачем вы автора отговариваете... Пусть пробует, а то еще подумает, что все завидуют черной завистью такому счастью.... stervoid, Цитата stervoid ( ) Вывод такой: люблю его,но чувствую себя погано,виновато,разлучницей! , а вы уже не чувствуете себя погано и разлучницей, все прошло? Если так, так че ж мучиться, будьте счастливы с Андрюшкой, ипотекой и будущими детьми. Если так, так вроде и тема исчерпана..., а то 17 страниц пытаетесь всех убедить в своей взаимной любви. Если любовь така, так ура три раза! А вообще сначала пусть вам покажет свидетельство о разводе, вас в ЗАГС отведет, да и за детей потом уже смело приниматься..
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
stervoid |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) вас в ЗАГС отведет Упаси Боже,в ЗАГС я пойду только свидетельство о рождении ребенка получать,не более того! Ладно,девоньки,вопрос решился,изначально поставленный почти месяц назад,всего доброго,всем счастливо! Боритесь за свое счастье и свою любовь! И неважно кто вы:жена или любовница!
|
Российская Федерация
|
| |