Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:37 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| 1969, Вы все о своем, или о моем, да все невпопад, честно. Мне - не мешает, не обо мне речь здесь. Странно другое. Почему никто не желает допускать ситуацию, что мужу абсолютно неинтересна жена как женщина, как сексуальный объект? Что, такая уж фантастика? Опять же говорю - на форуме есть темы и об этом. Ну просто все жены как одна протестуют против самой вероятности этого факта! Особенно после 30 лет в браке - так это вообще нередкий случай.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:38 | Сообщение # 382 |
Жирафик
Спасатель
| 1969, вы замужем, у вас семья. Это совершенно другие отношения. Мне понятны и ваша гармония, и дискомфорт 151971. Дело не в самоваре.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Одним словом, на мой вопрос так никто и не ответил, все начинают приводить факты из жизни, своей или чужой, но ответа так и нет: как не жестоко уйти от любящего и сильно страдающего дядечки, так чтобы ему не сильно страдалось после этого?
Вариант сидения у самовара без лобызания жены - кстати, отнюдь не говорит о мужских страданиях, отнюдь!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 30 Июня 2014, 15:40
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) just-a-stranger, я не знаю женщин, которая бросили своих детей с мужем. Не совсем поняла сначала.Если с детьми,согласна.Но в жизни есть и такие случаи.Правда они еденичны.И лично я их тоже не знаю.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 385 |
Пионэр
Спасатель
| vosem, а что мне делать с девальвацией мужа в моих глазах? Это было, конечно, очень глупо - ценить мужа за то, что он мне принадлежит. Очень глупо. Просто это моя низкая самооценка - считать, что никто другой мне не по зубам. Но в 18 лет у меня вообще мозги были на отдыхе, свои собственные мнения отсутствовали. Сейчас только, через столько лет, я ценю его за другие качества и Моим вообще больше не считаю. часто смотрю как на чужого и благодарю за хорошее или злюсь за плохое, как с чужим человеком.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 386 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему никто не желает допускать ситуацию, что мужу абсолютно неинтересна жена как женщина, как сексуальный объект? Мне кажется, что если мужчина любит секс, то он его и в семье с женой любит. Я могу допустить, что женщина не испытывает желание к мужу, но что он к ней сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Одним словом, на мой вопрос так никто и не ответил, все начинают приводить факты из жизни, своей или чужой, но ответа так и нет: как не жестоко уйти от любящего и сильно страдающего дядечки, так чтобы ему не сильно страдалось после этого?
Вы же сами говорите, в треугольнике сам за себя, никто о тебе думать не будет. Если любящий дядечка не "отпускает" тебя сам, как пишут выше и не хочет от тебя отказываться, то он за себя подумал, а женщина должна подумать за себя. И уходить без оглядки на его страдания. Теоретически ж так?)
|
Нидерланды
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 388 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) как не жестоко уйти от любящего и сильно страдающего дядечки, так чтобы ему не сильно страдалось после этого? Перевести отношения в платонические.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:42 | Сообщение # 389 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) как не жестоко уйти от любящего и сильно страдающего дядечки, так чтобы ему не сильно страдалось после этого? да не страдают они.Так...взгрустнут на досуге.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:43 | Сообщение # 390 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Мне кажется, что если мужчина любит секс, то он его и в семье с женой любит. Детские мысли. Не обижайтесь.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:45 | Сообщение # 391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ничего ему не мешает греться дома у самовара - и при этом не испытывать никакого желания целоваться и обниматься с женушкой, которая ему близкий человек, мать его детей, хозяйка и послушная супруга, но вот яркого сексуального желания не вызывает. 151971согласна.Потому,что большинство жён,с течением времени становятся более равнодушны к сексу и не проявляют инициативу.Мужу постоянно принуждать жену к сексу надоедает со временем.Либо он громко психует,выливая свой псих на жену,либо молча находит любовницу.И пусть жена и дальше остаётся пассивна.Ему уже секс от неё не так уж и необходим.Говорю так,потому,что сама всё это проходила.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:45 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Если любовница достойный человек во всех планах - то что ж тут поделаешь.
За 25 лет совместного проживания с мужем, так и не поняла, зачем мне вообще знать его любовницу или любовниц.
LUCKY, может у Вас конечно муж идеальный, у меня нет, далеко не идеал.
Моё правило-у сыновей есть родной отец, какой есть, сама родила от этого мужчины и относиться он к ним должен как отец и мужчина. Чужой не заменит.
Может я неправильная, но для себя лично я найду, а для детей нет. И не изменится моё мнение никогда, если муж хорошо относится к детям.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:46 | Сообщение # 393 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему никто не желает допускать ситуацию, что мужу абсолютно неинтересна жена как женщина, как сексуальный объект? Вот как раз это оправдывает мужа полностью. Но я знаю, чем своего цеплять, от чего он распаляется. Но у каждого мужчины свои личные крючочки, смысла нет озвучивать. Хотя и обратное происходит так же точно - муж тоже неинтересен. И тут уже себя саму цеплять надо тоже.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:46 | Сообщение # 394 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Детские мысли. Не обижайтесь. Ну что вы Т.е. вы хотите сказать, что мужики имеющие любовницу секса с женой не имеют. Или же "исполняют супружеский долг"?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:49 | Сообщение # 395 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне кажется, что если мужчина любит секс, то он его и в семье с женой любит. Ой,далеко не факт.А если жена не любит секс?Каждый раз её насилует что-ли?))Ведь мужчинам в первую очередь нужно и нравится,когда женщина отдаётся со страстью и любовью,а не так,чтоб долг исполнить и сразу спиной повернуться и уснуть,без всяких нежностей.У женщин такое тоже бывает))Быстрей бы уже кончил,да слез с меня !:smile: И таких ситуаций очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 396 |
Пионэр
Спасатель
| 1969, Цитата 1969 ( ) зачем мне вообще знать его любовницу или любовниц вот-вот, я тоже в этом уверена. И если мне её внаглую в лицо не впихнули - я знать ее не знаю - то нет и девальвации. Ни моей, ни его. Я просто представлю, что она чудесную красавица, пожалею её, получившую такое чудо себе в пользование - но никто при этом не девальвируется. Ни я, ни он. Только я сама решаю, что для меня унижение. Кому-то и минет унизителен. Все зависит от точки зрения.
|
Украина
|
| |
vosem |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 397 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Но в 18 лет у меня вообще мозги были на отдыхе, свои собственные мнения отсутствовали.
Так то у всех было.
Цитата LUCKY ( ) vosem, а что мне делать с девальвацией мужа в моих глазах?
А вот это самое сложное. Один из примеров удачной "ревальвации" мужа и выживания женщины в браке - сериал "Великолепный век", про единственную жену султана Сулеймана. Поэтому брак - это очень аристократично и не для всех. О том, удался ли брак у тебя, можно судить в конце жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:51 | Сообщение # 398 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ой,далеко не факт.А если жена не любит секс?Каждый раз её насилует что-ли?)) Ты хочешь сказать, что он 20 и более лет жил с женщиной, которая не любит секс. Ни один нормальный мужчина не выдержит такой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:52 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. вы хотите сказать, что мужики имеющие любовницу секса с женой не имеют. Или же "исполняют супружеский долг"? У всех по разному.И часто бывает и первый и второй случаи.Это если влюбляются в любовницу.Могут и вобще с женой прекратить спать.Добавлено (30.Июня.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ты хочешь сказать, что он 20 и более лет жил с женщиной, которая не любит секс. Ни один нормальный мужчина не выдержит такой жизни. Выдерживают и живут,имея при этом любовниц.А жена для быта и удобства,мать детей и хозяйка.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 15:54 | Сообщение # 400 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) У всех по разному.И часто бывает и первый и второй случаи.Это если влюбляются в любовницу.Могут и вобще с женой прекратить спать. Ну, да. Одна из крылатых фраз ЖЛ для любовницы.Добавлено (30.Июня.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Выдерживают и живут,имея при этом любовниц.А жена для быта и удобства,мать детей и хозяйка. И тем не менее боятся потерять хозяйку, а не любовницу. Вот уж точно, МуМу.
|
Российская Федерация
|
| |