Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:11 | Сообщение # 5621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Марихуана, я заняла позицию "будь что будет". Да я и так с ним не общаюсь. Полный игнор, даже не знаю какой в этом смысл. Он не из разряда мужчин-завоевателей, он интроверт, никогда не полезет к человеку, если знает, что это ему не надо. Я уже его попросила: решишь уйти от жены - пиши.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:13 | Сообщение # 5622 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не вязла в выяснениях отношений, он сам все разговоры начинал со мной про них. И начал говорить о разводе, о выборе, о решении. Я его за язык не тянула, вообще предлагала быть любовницей в свое время. Ну прекратите уже играть в благородную страдалицу! Как Вы "не вязли" почти на триста страниц расписано. Вам никто не предлагает дружить с бывшим любовником. Обратиться с просьбой, в случае если еще раз напишет - это просто возможность увидеть его реакцию. Только и всего. А в целом, все что сейчас происходит - бульон из под яиц, которые очень долго варились, а потому полагают, что сверхкрутые. Вы давно могли бы прекратить всяческое общение, в этом нет ничего сложно ни в техническом плане, ни в психологическом. Просто нравится играть в любовь, сложную и непонятную, тешить себя иллюзией, что вдруг озарение снизойдет, сдерживаемая страсть таки возобладает и он явится с свидетельством о разводе и серьезным предложением.
Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 17 Июня 2014, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:15 | Сообщение # 5623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, "понимающая и прощающая" всё женщина-это любовница. Жёнами становятся те, у которых как раз таки маловато понимания и прощения к мужчине.Добавлено (17.Июня.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Я уже его попросила: решишь уйти от жены - пиши. Этой фразой вы ему дали понять, что будете ждать его.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 5624 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) то просто мои чувства, надежда, которая еще тлеет. Я видимо жду, что он напишет что-то существенное или предл Даже если напишет это будет блеф. Когда человек хочет что то сделать он делает, а не пишет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Турция
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:20 | Сообщение # 5625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Он не из разряда мужчин-завоевателей, он интроверт, никогда не полезет к человеку, если знает, что это ему не надо. Я вас умоляю, мужчина, хоть интроверт, хоть экстраверт, если ему нужна женщина, добьётся её расположения. Всё зависит от того насколько она ему нужна. noena, подозреваю, что вы не уверены, что ему необходимы в любом качестве. От сюда такое ваше поведение в отношении его.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Natulya76 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:36 | Сообщение # 5626 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Ничего уже не продолжится. Прежних отношений не будут. Либо они в корне изменят свою форму, либо умрут до конца. Это вы так себе думаете, что они в корне изменят форму, а может быть по-другому. Вот допустим он примет решение в вашу пользу, разведется с женой, хотя учитывая его инфантильность для этого ему нужен серьёзный пендель, и вот вы начинаете жить вместе, пока не возникнет серьёзных проблем, возможно всё будет хорошо, а если возникнут, могут начаться сомнения, но уже в пользу жены, зачем ушёл, всё же было хорошо и налажено, он же уже сейчас сомневается в своей любви к вам, ему уже нужно подумать. Сейчас ему вас не хватает для собственной гармонии, а потом возможно жены не будет хватать. Как по мне, то он не умеет любить, для него любить - это страдать и разруливать между вами ситуацию, тогда он чувствует себя нужным. Для него спокойно и размеренно- это пресно и пишет он вам для себя же любимого, пополняет эмоции свои и проверяет на сколько ещё можно растянуть эту ситуацию. И ещё думаю, если он решит остаться с женой он вам не скажет, что "всё", так и будет говорить про "надо пока подумать", "ещё не решил", и т.п., будет подводить к тому, что бы вы сами приняли решение, захочет остаться хорошим в ваших глазах, как же он же не хотел ничего такого, это вы сами приняли решение.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 13:59 | Сообщение # 5627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) Еще вспомнила, при разговоре по телефону сказал: мне лучше не знать как тебе плохо, ибо я тогда начинаю переживать за тебя, волноваться и не могу сосредоточиться на основной проблеме, которую надо наконец-то решить. Перевожу: все твои проблемы - это вообще не мои проблемы и решать я их не буду. Цитата noena ( ) Я ему об этом и говорю. Но он считает, что общение между нами заканчивать не стоит, ведь мы не чужие люди. Ну, если не чужие, то пусть к себе в дом позовет, как минимум в гости. Цитата noena ( ) Марихуана, я заняла позицию "будь что будет". Вы в этой позиции находитесь постоянно мечтая что будет так, как Вам надо. Поменяйте исходную позицию: что у меня есть?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 14:02 | Сообщение # 5628 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) "понимающая и прощающая" всё женщина-это любовница. Жёнами становятся те, у которых как раз таки маловато понимания и прощения к мужчине. Да наоборот я не всепрощающая. Вы меня не понимаете немного. Я наоборот ничего не хочу, закрылась от него.
Цитата Марихуана ( ) Этой фразой вы ему дали понять, что будете ждать его. Вообще хотела, чтобы он не маячил пока ничего не решит. Ждать я его не собираюсь.
Цитата Ksu ( ) Даже если напишет это будет блеф. Когда человек хочет что то сделать он делает, а не пишет. Добрый день, Ксю! Рада Вас видеть Я понимаю о чем Вы. Но чтобы сделать нужно хотя бы добраться до меня. Ко мне домой он никогда не заявится, это точно. Там мои родители. Моя мама ему коллегой является. Пока он думаю не готов для подобного знакомства. Так что остается только нейтральная территория, на которую вызволит меня путем предварительной договоренности.
Цитата Марихуана ( ) подозреваю, что вы не уверены, что ему необходимы в любом качестве. От сюда такое ваше поведение в отношении его. Я не могу быть уверена, что он мне нужен будет завтра, а Вы хотите чтобы я была уверена за другого человека? Это уже попахивает самоуверенностью. И не оспариваю тот факт, что он способен и может добиваться. Пускай делает. И не важно я это буду, жена, или другая женщина. Мне уже все равно.
Цитата Natulya76 ( ) Это вы так себе думаете, что они в корне изменят форму, а может быть по-другому. Вот допустим он примет решение в вашу пользу, разведется с женой, хотя учитывая его инфантильность для этого ему нужен серьёзный пендель, и вот вы начинаете жить вместе, пока не возникнет серьёзных проблем, возможно всё будет хорошо, а если возникнут, могут начаться сомнения, но уже в пользу жены, зачем ушёл, всё же было хорошо и налажено, он же уже сейчас сомневается в своей любви к вам, ему уже нужно подумать. Сейчас ему вас не хватает для собственной гармонии, а потом возможно жены не будет хватать. Как по мне, то он не умеет любить, для него любить - это страдать и разруливать между вами ситуацию, тогда он чувствует себя нужным. Для него спокойно и размеренно- это пресно и пишет он вам для себя же любимого, пополняет эмоции свои и проверяет на сколько ещё можно растянуть эту ситуацию. И ещё думаю, если он решит остаться с женой он вам не скажет, что "всё", так и будет говорить про "надо пока подумать", "ещё не решил", и т.п., будет подводить к тому, что бы вы сами приняли решение, захочет остаться хорошим в ваших глазах, как же он же не хотел ничего такого, это вы сами приняли решение. Я писала о ближайшем будущем: отношений в роли любовников больше не приемлю. Если захочет нормальных, то ему придется вновь меня завоевывать. Пенделем сейчас не я даже выступаю, может лишь косвенно, а его отношения с женой, их какие-то обстоятельства после окончания ее учебы. Вроде как должно многое поменяться и решиться. На фоне всего этого ему придется принимать решение бесповоротное. Мы даже еще не расстались, а он говорил, что он чувствует, что мы скоро расстанемся, т.к напряжение только нарастает, а через несколько месяцев он уйдет от жены. Конечно я рассматриваю подобную перспективу в будущем, и понимаю все подводные камни. Но жить в страхе = не жить. По поводу его решения, я спрашивать ни о чем не буду. Захочет сам напишет.Добавлено (17.Июня.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) все твои проблемы - это вообще не мои проблемы и решать я их не буду. Да конечно, и перевода не надо. А потом сам себе противоречит своими: "Как дела? Как здоровье"
Цитата Dimirok ( ) Вы в этой позиции находитесь постоянно мечтая что будет так, как Вам надо. Поменяйте исходную позицию: что у меня есть? Наоборот, я уже и не мечтаю о том, что он придет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 14:27 | Сообщение # 5629 |
Красотка
Пользователь
| Цитата noena ( ) Если захочет нормальных, то ему придется вновь меня завоевывать. Пенделем сейчас не я даже выступаю, может лишь косвенно, а его отношения с женой, их какие-то обстоятельства после окончания ее учебы. Вроде как должно многое поменяться и решиться. На фоне всего этого ему придется принимать решение бесповоротное. Мы даже еще не расстались, а он говорил, что он чувствует, что мы скоро расстанемся, т.к напряжение только нарастает, а через несколько месяцев он уйдет от жены. Вы вот сами то осознаете, что пишите ? Все ответы в ваших же словах уже есть. Он вам просто воду льет и не более. Генератор случайных фраз. Ничего он не решал и решать не собирался даже. Вам об этом уже год говорят, а вы не верите. Он просто хочет двух женщин в своей жизни, но так, чтоб без проблем и чтоб хорошеньким для всех быть. Эгоист и потребитель.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 14:41 | Сообщение # 5630 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Предлагаю Воспользоваться советом Фирсовой "Ты очень кстати, мне нужны деньги на .... (что-нибудь существенное), помоги, раз так беспокоишься и хочешь помочь". Отвалится быстро. Kabardosina, Это моя реплика была.
Цитата noena ( ) Вы, как и Майя ударяетесь в какую-то стервозность. Оленька, это не стервозность, это проверка на вшивость для мужчины.
Цитата noena ( ) Сейчас то в чем она должна проявляться? Мы расстались. Он сосредотачивается что есть мочи
Если расстались, то зачем пишет? Жмот вообщем, даже не защищай
Цитата noena ( ) Не хочу я никого не о чем просить. Я самодостаточная взрослая женщина. Если у меня даже что-то случится, то к любовнику я даже будучи при смерти не обращусь за помощью.
Оль, а нафига тебе такой мужчина, если помирать будешь, а он не поможет? Ладно просто любовник для секса (хотя и тут у меня свое мнение) , но ты же его в мужья рассматриваешь И он тебя вроде всю такую в надежде оставил, вот погоди, решусь, с женой разведусь.. Ты одинокая незамужняя девушка, чтобы ему самому тебе не помочь чем нибудь, да даже элементарно персиками-черешней угостить, ну вот просто так, без тупых смс. Или фрукты для любимой, это как цветы - лишняя статья расходов?
Добавлено (17.Июня.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Перевожу: все твои проблемы - это вообще не мои проблемы и решать я их не буду. Полностью согласна! Именно такую позицию и занял. Где любовь то?
Цитата noena ( ) Да конечно, и перевода не надо. А потом сам себе противоречит своими: "Как дела? Как здоровье"
А в чем противоречие? В том что несколько раз на кнопки в телефоне нажал, или помог решить тебе какую-то твою личную проблему? Ольчик, уже ни раз говорили, у тебя искаженное восприятие его действий. Димирок прямым текстом расшифровал твоего товарища - спрашивать как дела будет, про здоровье, но даже если увидит что у тебя насморк, в аптеку за лекарством не побежит. Ну, в смысле на стадии вопроса он свои функции по отношению к тебе считает выполненными.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 14:53 | Сообщение # 5631 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Майя ( ) ЦИТАТА NOENA () Вы, как и Майя ударяетесь в какую-то стервозность.
Оленька, это не стервозность, это проверка на вшивость для мужчины. Я бы даже сказал что это проверка на ценность женщины для мужчины. Но поднимать стоимость очень сложно. Потому что то что дается бесплатно и без усилий ничего не стоит.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:07 | Сообщение # 5632 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Оль, а нафига тебе такой мужчина, если помирать будешь, а он не поможет? Ладно просто любовник для секса (хотя и тут у меня свое мнение) , но ты же его в мужья рассматриваешь faint И он тебя вроде всю такую в надежде оставил, вот погоди, решусь, с женой разведусь.. Ты одинокая незамужняя девушка, чтобы ему самому тебе не помочь чем нибудь, да даже элементарно персиками-черешней угостить, ну вот просто так, без тупых смс. Или фрукты для любимой, это как цветы - лишняя статья расходов? Да он то может и поможет, но я не обращусь, гордая сильно. Не хочу, вот и все. Лучше сдохну. А зачем ему меня чем-то угощать, если он не хочет лишний раз надежду мою подогревать?
Цитата Майя ( ) А в чем противоречие? В том что несколько раз на кнопки в телефоне нажал, или помог решить тебе какую-то твою личную проблему? Ольчик, уже ни раз говорили, у тебя искаженное восприятие его действий. Димирок прямым текстом расшифровал твоего товарища - спрашивать как дела будет, про здоровье, но даже если увидит что у тебя насморк, в аптеку за лекарством не побежит. Ну, в смысле на стадии вопроса он свои функции по отношению к тебе считает выполненными. Да, на стадии вопроса все выполнено. Может посоветовать, посочувствовать, но нет отношений, чтобы помогать. Он не будет лишний раз мне давать какие-то зацепки, чтобы я надумывала себе, что он придет. Кончилась та пора. В общем надоело это все уже мусолить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:57 | Сообщение # 5633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Да он то может и поможет Если только просьба не совпадет с защитой диплома жены. Цитата noena ( ) но я не обращусь, гордая сильно. Не хочу, вот и все. Лучше сдохну Это не гордость, а страх получить отказ. Цитата noena ( ) Может посоветовать, посочувствовать, но нет отношений, чтобы помогать. А как Вы полагаете, когда соседи, коллеги, приятели оказывают друг другу помощь, без повода дарят корзинки с яблоками - они серьезные отношения планируют? Или как в том мультике "Просто так?" Что он может сделать просто так, кроме sms?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:09 | Сообщение # 5634 |
Жирафик
Спасатель
| noena, все у Вас нормально идет! Я вот читаю Вас и мне кажется, что вы многое уже понимаете и осознаете. То, что живет надежда, тоже нормально, т.к. в вас еще живет любовь. Время все расставит на свои места. Вы же живете без него полноценной жизнью? Вот и отлично! Продолжайте! Отвечайте ему, если хотите, только без надрыва и страданий. Вы уже этот этап прошли. Дальше дело за ним, но мне так кажется, что захочет он вас еще не раз на секс раскрутить. Это я к тому, чтобы вы были готовы.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:12 | Сообщение # 5635 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это не гордость, а страх получить отказ. Совсем не попали. Я вообще о помощи стараюсь не просить ни у кого.
Цитата Фирсова ( ) Что он может сделать просто так, кроме sms? Мы не соседи, не приятели, и никак не связаны, кроме как работой, и то в разных структурных подразделений, не контактируем непосредственно. Поэтому ничего он просто так не делает и нет в этом надобности. Мало того на работе это не приемлемо, показывать какое-то расположение.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:16 | Сообщение # 5636 |
Жирафик
Спасатель
| noena, а что поклонники все "никакие"?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:18 | Сообщение # 5637 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, я и раньше без него жила, и полноценной жизнью, он мне ничем не мешал. Дело то глубже, в душе. Там у меня полный кавардак. Отвечаю я очень мало, редко и абсолютно нейтрально. Толку то весь этот надрыв и страдания на него выливать. На секс меня не раскрутишь. Да и он сам не придет с подобным предложением ко мне. У нас нормальные, а не потребительские отношения были. И он сам обозначил, что ко мне он только через развод, и я ему сказала, что в любовники больше не приму. Еще в прошлый его приход сказала: это расставание последнее, туда-сюда хождений я не приемлю.Добавлено (17.Июня.2014, 17:18) --------------------------------------------- la777, поклонников у меня на данный момент нет, те, что появлялись во время отношений с любовником были отшиты в виду бесперспективности.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:19 | Сообщение # 5638 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я вообще о помощи стараюсь не просить ни у кого. Ну во первых Вы не поняли ни Майю, ни меня, ни Dimirok - речь не просьбе как таковой (хотя, неумение просить помощи это не гордость, а гордыня), а о известной истине - в свою женщину мужчина вкладывается. Цитата noena ( ) и то в разных структурных подразделений, не контактируем непосредственно. Поэтому ничего он просто так не делает и нет в этом надобности. Мало того на работе это не приемлемо, показывать какое-то расположение. Ужасная организация! Романы крутить можно, а приятельствовать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:20 | Сообщение # 5639 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| И я вообще сейчас не хочу ни с кем даже флиртовать. У меня период одиночества и релакса для самой себя. Мне с подругами хорошо, веселимся.Добавлено (17.Июня.2014, 17:20) --------------------------------------------- Фирсова, были отношения - вкладывался. Вы не поняли меня тоже. Романы крутить нельзя. А приятельствовать с тем, на кого падала подозрение о романе тоже нежелательно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:22 | Сообщение # 5640 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) поклонников у меня на данный момент нет, те, что появлялись во время отношений с любовником были отшиты в виду бесперспективности. А в чем их бесперспективность? Цитата noena ( ) И я вообще сейчас не хочу ни с кем даже флиртовать. У меня период одиночества и релакса для самой себя. Хороший период Наслаждайтесь. Меня от такого периода уже тошнит
|
Российская Федерация
|
| |