Что же делать?
Ksu Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 08:50 | Сообщение # 5341
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
Пинок я ему обеспечу, если придет, к счастью или сожалению пока не знаю

Придет. Мне кажется вы очень похожи по характеру. Вы же тоже не делаете резких движений. И он не делает. Вроде ушел, а вроде и пишет вам. Вы вроде отпустили, а вроде и отвечаете. Ниточка не рвется. Это ваша жизнь, в любом случае. Я вот вдруг подумала, а вдруг там и жена такая же как вы, и ваш любимый? Такая же терпеливая? Ну, узнает она, а пинка не будет?
Вообще - "пинок" в вашей ситуации - это сделать выбор за вашего любимого, раз и навсегда, раз он не может. Или с вашей стороны, или со стороны жены. Но, мне кажется, вы точно уже этого не сделаете. То, что у вас сейчас происходит - это не расставание, это пауза в отношениях. У вас и у него моральное переутомление какое-то, от безысходности ситуации. Мне кажется вам нужно смириться с ситуацией, и не требовать от него ничего, никаких решений, вы-то тоже ведь не можете решительно порвать раз и навсегда с ним, выключить его из своей жизни. Вот и он не может.
Принимайте его как любовника, не стройте в отношении него никаких планов, определите для себя, что это просто мужчина для секса, не ведите разговоров про любовь и чувства. Может это выход?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:20 | Сообщение # 5342
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, на страшные вещи Вы меня толкаете...
Я по натуре вообще очень решительный человек, но в этих отношениях увязла, потому что опыта подобного не было. Если оценивать его в других сферах жизни, то он всегда был честен и старался придерживаться моральных принципов, но нерешительность прослеживалась во многих вопросах.
Может быть человек пишет потому что привязан, не может так просто забыть, волнуется за меня, как за близкого и не более. Хотя вроде у мужчин такое редко бывает. Я думаю дружить можно с бывшими, но спустя какой-то промежуток времени, когда у обоих отболит. А раз разрыв не обоюдный, на надрыве и принудителен для обоих, то как-то слабо верится в желание дружить.
Не могу Вам ответить по поводу характера жены. Насколько знаю она несколько истеричного склада характера и его тоже постоянно побуждает к действиям, решает все за него: какие планы построить, куда сходить и так далее. Это я конечно Вам чисто по бытовому их раскладу говорю. Не узнает она никогда, я знаю что он если даже будет уходить, то никогда не сознается, что скобелил ) Он будет до конца стоять на позициях, что это его собственный выбор, может говорить, что разлюбил или хочет жить один, что угодно, но только не о любовнице. Даже недавно говорил, что будет честнее уходить не к тебе, а от нее, и в этот момент быть одному. Вот вроде честных правил, а подкосило его единожды, и теперь наша ошибка тянет за собой череду событий. Не привык он так жить, знаю. А связь наша вряд ли вскроется случайно, уж слишком все мы продумывали.
Если он придет по-прежнему со словами: "я ничегошеньки не решил", то получит отворот поворот, если с "я решил, но дай мне время на развод", то получит ответ: "когда разведешься - приходи". Вариант, что он придет сразу же со свидетельством о разводе конечно сказочный, учитывая сколько мы движемся сквозь тернии к звездам.
Почему Вы решили, что это пауза, а не конец? Обычно люди второй раз уже осознанно подходят к расставанию, и понимают, что как прошлый раз не выйдет, пытаются сделать выводы, понимают, что просто уже не будет и надо возвращаться с конкретными предложениями.
Конечно у нас моральное переутомление, вымотались мы уже оба.
Я не смогу жить как любовница, меня этот статус изматывает. Я хочу разделять свою жизнь с другим человеком, стремиться что-то делать ради кого-то, ради себя я конечно делаю, но как бы Вам объяснить, женщины в большинстве своем созданы для любви, и я моя цель давать, дарить, и жить ради кого-то все-таки, тогда появляется стремление достигать успеха во всех сферах. Когда я в подвешенном состоянии нахожусь, то и желания что-то делать нет. Просто жить параллельно, искать себе мужчину для жизни, не смотря на эти отношения я не смогу, это не мое, я верная до мозга и костей.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:23 | Сообщение # 5343
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
la777, вы сравниваете любовь к своему ребенку и любовь к мужчине?! Это не то, что неправильно, это преступно.

Я не сравниваю. Любовь к детям и к мужчине разная.
Цитата miolia ()
Так она любит, потому что никого нет больше на горизонте, или это ЛЮБОВЬ-прям-ЛЮБОВЬ? И если я дам ей гарантию, она разлюбит того и полюбит этого?
Она любит, потому что любит. Человек уже плотно вошел в ее жизнь, в ее душу. И возможно, что она не встретит больше человека, которого будет ТАК любить. Тем самым она обрекает себя на нелюбовь. Когда в ней бушуют такие страсти и эмоции, не сможет она без него счастливо жить. Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой. Ее энергии, которую она будет черпать от заката и птичек не будет хватать более чем на месяц-два. Это не та энергия, которая нужна женщине. Она не наполнится ей.
Цитата miolia ()
Так вот, я даю гарантию, что вокруг есть люди противоположного пола, и она встретит человека, которого полюбит, если выйдет из образа бедной овечки, ждущей заклания. И будет трезво смотреть на этого мужчину, и не кидаться в огонь всепоглощающей любви, а прежде подумать, годится ли он на роль отца ее детей, и намерен ли ОН ее любить.

Ха-ха. В сказки уже давно никто не верит.
Цитата помидора ()
Это я для примера, почувствовалось самобичевание в тебе какое-то, сразу кинулась спасать

Не заметила спасения sorry Если бы действительно было спасение, то это не затянулось бы на 268 страниц. Потому что советы-то все пустые и не помогают не фига. Кто тут остался на сайте? Замужние бывшие любовницы, которые "вдруг" осознали любовь к мужу и разочаровавшиеся жены? А где остальные? Многие не заходят уже давно сюда или не пишут. Только не надо говорить, что у них все прекрасно. Не прекрасно. Все плохо. И от того, что в их жизни по какой-то причине уже нет ЖЛ - это не помогло им стать счастливее. Растоптав чувства, счастливее не станешь. И гарантий нет никаких. Это лотерейный билет. Ты можешь все проиграть, можешь выиграть большее, а можешь просто оставить хоть что-то.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:28 | Сообщение # 5344
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Это какая-то показушность никому не нужная, будто я кричу: "как же мне до сих пор без тебя хреново, дай еще глоток, я тебя взываю"...

noena, whiteflower А мне со стороны его слезы, переживания, и невозможность принять решение годами кажутся показушностью. И желая тебе только добра, очень надеюсь, что в этот раз он наконец поступит как Мужчина, и не вернется к тебе. Тем самым даст возможность построить тебе счастливые отношения с достойным мужчиной.
Ольчик, счастливые браки не начинаются с такой тягомотины, сомнений, страданий. Ему конечно очень повезло, что он встретил такую чистую, порядочную, терпеливую девушку, и мне ты очень симпатична своей добротой. Не озлобилась, не остервенела, не строишь коварных планов из-за обид, как некоторые девушки тут на форуме. Единственное, чего я бы тебе пожелала тебе - воспитать в себе здоровый эгоизм и самолюбие.
То, что ты сейчас отшола в сторону, на мой взгляд правильно, и было бы здорово, если бы ты вообще не отвечала на его провокационные - как дела? (кстати меня вот эта фраза очень раздражает, во первых из-за своей массовости, во вторых в ней есть какая-то безликость, больше подходящая для мимо проходящего знакомого), которые уверена, он тебе еще не раз напишет. Ушел определяться - в добрый путь!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 15 Мая 2014, 09:51
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:31 | Сообщение # 5345
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А можно вот без всего этого надрыва любить? Так, чтобы не утомлять своим страстным любовным натиском?

Вот без надрыва и надо любить. Не страдать, что я пытаюсь донести.
Цитата Фирсова ()
Я позволю себя уточняющий вопрос к la777. Вы всерьез полагаете, что любящая женщина абсолютно не владеет собой, растворяется в тех самых клеточках-трещинках и о проявлении характера даже и не помышляет?

Душой не владеет, эго - да.

Добавлено (15.Мая.2014, 09:31)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Если он придет по-прежнему со словами: "я ничегошеньки не решил", то получит отворот поворот, если с "я решил, но дай мне время на развод", то получит ответ: "когда разведешься - приходи". Вариант, что он придет сразу же со свидетельством о разводе конечно сказочный, учитывая сколько мы движемся сквозь тернии к звездам.

Вы ставите его перед выбором. Давите. Вы так проиграете.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 5346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Почему Вы решили, что это пауза, а не конец? Обычно люди второй раз уже осознанно подходят к расставанию, и понимают, что как прошлый раз не выйдет, пытаются сделать выводы, понимают,

Очень хочется, чтобы это была именно пауза? whiteflower Обычно многие люди свою похоть оправдывают чем угодно, в основном "любовью", и расстаются - встречаются годами.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:45 | Сообщение # 5347
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой. Ее энергии, которую она будет черпать от заката и птичек не будет хватать более чем на месяц-два. Это не та энергия, которая нужна женщине. Она не наполнится ей.

Как же Вы меня понимаете хорошо! Выходите за меня amorous
В том и дело, что я могу никогда больше не почувствовать ничего подобного. Я совершенно не сомневаюсь, что в моей жизни будет мужчина, быть может даже после таких отношений я буду искать того, кто полюбит именно меня, а не я его, ибо так будет проще жить, кто будет обо мне заботиться и я буду спокойна рядом. Но это все не то, это мирное сосуществование и не более того. Моя мама, кстати, не любила никогда в жизни, отца тоже. Меня мой любовник спрашивал недавно: "Почему ты не поступаешь как мама? Тогда я бы вынужден был решать" - я ему отвечала: "Она от него отказалась сразу же, пока еще даже не было отношений и чувств, а я не смогла". В этом конечно моя оплошность, но меня выбила из колеи влюбленность с первого взгляда, меня буквально сразило молнией. Искры так и летали в воздухе между нами.

Добавлено (15.Мая.2014, 09:43)

Цитата Майя ()
Ольчик, счастливые браки не начинаются с такой тягомотины, сомнений, страданий. Ему конечно очень повезло, что он встретил такую чистую, порядную, терпеливую девушку, и мне ты очень симпатична своей добротой. Не озлобилась, не остервенела, не строишь коварных планов из-за обид, как некоторые девушки тут на форуме. Единственное, чего я бы тебе пожелала тебе - воспитать в себе здоровый эгоизм и самолюбие.
То, что ты сейчас отшола в сторону, на мой взгляд правильно, и было бы здорово, если бы ты вообще не отвечала на его провокационные - как дела? (кстати меня вот эта фраза очень раздражает, во первых из-за своей массовости, во вторых в ней есть какая-то безликость, больше подходящая для мимо проходящего знакомого), которые уверена, он тебе еще не раз напишет. Ушел определяться - в добрый путь!

Счастливые браки нет, но отношения да. Многие уходят к любовницам. А там уже начинают выстраивать отношения, а затем возможно и брак.
Спасибо за такие слова, Олечка. Я да, лучше всегда буду относится даже к самому плохому в своей жизни с добром и позитивом.
Ну что ты уж про "как дела" прицепилась, разное он мне пишет ) Да и в такой период он не знает вообще на какой козе подъехать, так что думаю и так пойдет.
Ему же тоже страшно может быть, что он ушел определяться, а я возьму и убегу куда-нибудь.

Цитата la777 ()
Вы ставите его перед выбором. Давите. Вы так проиграете.

Постойте, все тут говорят мне о жесткости и о том, чтобы я так давным давно сделала, а что у Вас за позиция? Я уже столько раз давала шанс, мягкой была, терпела, ждала, относилась с любовью и старалась делать все бескорыстно.

Добавлено (15.Мая.2014, 09:45)

Цитата Майя ()
Очень хочется, чтобы это была именно пауза? Обычно многие люди свою похоть оправдывают чем угодно, в основном "любовью", и расстаются - встречаются годами.

Ты же знаешь чего я хочу, Оль. Мне нужна определенность. Он выражался: "я не живу, а болтаюсь как говно, мне нужны еще шаги, чтобы начать жить, с конкретной целью, но не в подвешенном состоянии", теперь я себя так ощущаю от этого долбаного ожидания.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:46 | Сообщение # 5348
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Как же Вы меня понимаете хорошо! Выходите за меня

Да потому что "сытый голодного никогда не поймет".
Цитата noena ()
влюбленность с первого взгляда, меня буквально сразило молнией. Искры так и летали в воздухе между нами.
Это не влюбленность, а любовь. Чаще всего любовь и бывает с первого взгляда. Не жалейте никогда. Вам надо научиться не страдать и отпускать того, кого любишь. Если он любит вас так же, как и вы, то вы обязательно будете вместе. Если нет - УВЫ. Придется оставить его в своем сердце и продолжать жить дальше. Только без любви не выходите замуж. Лучше тогда вообще не выходите, а то с этого сайта не уйдете никогда. Потом будет: муж завел любовницу, у меня появился любовник, пропало влечение к мужу.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:48 | Сообщение # 5349
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
И возможно, что она не встретит больше человека, которого будет ТАК любить. Тем самым она обрекает себя на нелюбовь.

А почему такие категоричные рассуждения? Возможно она встретит человека, которого будет любить спокойнее (поскольку за него не нужно будет бороться), но при этом сильнее.
Цитата la777 ()
Душой не владеет, эго - да.

Да и с душой все в порядке, если в истерию не впадать.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:50 | Сообщение # 5350
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я совершенно не сомневаюсь, что в моей жизни будет мужчина,
+

Да моя ты умничка, вот расцеловала бы тебя сейчас, будь ты рядом sm3

Цитата la777 ()
Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой.

la777, Неужели Вы правда думайте, что вот без этого любовника noena, обречена на существование? А по мне так - Умная женщина наполнит свою жизнь приятными моментами. В первую очередь сама будет источать любовь и счастье, к таким женщинам люди тянуться, и они не бывают пустыми.

Добавлено (15.Мая.2014, 09:50)

Цитата la777 ()
Только без любви не выходите замуж.

Абсолютно согласна.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:52 | Сообщение # 5351
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Счастливые браки нет, но отношения да. Многие уходят к любовницам. А там уже начинают выстраивать отношения, а затем возможно и брак.

Вот когда в голове существует установка, что отношения непременно нужно выстраивать, тогда тягомотина и начинается.
Все здоровое складывается без продуманных стратегий и отработанных тактик.
Российская Федерация
Майя Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:56 | Сообщение # 5352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
лучше всегда буду относится даже к самому плохому в своей жизни с добром и позитивом.

Вот в этом мы с тобой похожи happy
Цитата noena ()
Ну что ты уж про "как дела" прицепилась, разное он мне пишет )

Да я и за его то разное прицеплюсь smile Что он по факту пишет? Ничего конкретного!

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:56 | Сообщение # 5353
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Постойте, все тут говорят мне о жесткости и о том, чтобы я так давным давно сделала, а что у Вас за позиция?

Не слышали никогда фразу: "большинство всегда неправы!" pleasantsurprize
Я же писала выше. Советы, которые даются тут - большинство - не помогают, а только разрушают. Просто до меня это никто не озвучил pleasantsurprize
Каждый советует со своей колокольни "типа" спасая ячейку общества - семью. А семьи-то у большинства - нет. Видимость.
Цитата noena ()
Я уже столько раз давала шанс, мягкой была, терпела, ждала, относилась с любовью и старалась делать все бескорыстно.

А сейчас любовь прошла? Или вы решили счет предъявить? Вы же ДАРили ему любовь, а когда дарят, оплату не требуют. Другое дело, его выбор - принять вашу любовь или нет.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:04 | Сообщение # 5354
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вот когда в голове существует установка, что отношения непременно нужно выстраивать, тогда тягомотина и начинается.
Все здоровое складывается без продуманных стратегий и отработанных тактик.

Вы все придираетесь к этому слову, я заметила, уже не раз в моей теме )
Мой любовник всегда его говорил, что он выстраивал отношения с женой. И кстати когда я спрашивала, почему он женился, по любви ли, отвечал: нет, но мне было удобно и комфортно, привычно в этих отношениях, она хороший человек, обстоятельства совпали, и я сказал себе, что нужно наконец сделать выбор и быть с ней всю жизнь больше ни о ком не думая. Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки, и он сейчас уже сомневается в своем принципе, что если женился, то должен всю жизнь быть с человеком вопреки всему.

Добавлено (15.Мая.2014, 10:01)

Цитата la777 ()
Это не влюбленность, а любовь. Чаще всего любовь и бывает с первого взгляда. Не жалейте никогда. Вам надо научиться не страдать и отпускать того, кого любишь. Если он любит вас так же, как и вы, то вы обязательно будете вместе. Если нет - УВЫ. Придется оставить его в своем сердце и продолжать жить дальше. Только без любви не выходите замуж. Лучше тогда вообще не выходите, а то с этого сайта не уйдете никогда. Потом будет: муж завел любовницу, у меня появился любовник, пропало влечение к мужу.

Значит и у него было тоже самое, мы делились впечатлениями и чувствами.

Добавлено (15.Мая.2014, 10:02)

Цитата Майя ()
Что он по факту пишет? Ничего конкретного!

Чего ты от мужчины хочешь спустя 2 недели? Он только-только в самом начале своих раздумий.

Добавлено (15.Мая.2014, 10:04)

Цитата la777 ()
А сейчас любовь прошла? Или вы решили счет предъявить? Вы же ДАРили ему любовь, а когда дарят, оплату не требуют. Другое дело, его выбор - принять вашу любовь или нет.

Не прошла, но не понимаю что Вы мне предлагаете? Снова в любовницы?
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:06 | Сообщение # 5355
Жирафик
Спасатель
Цитата Фирсова ()
А почему такие категоричные рассуждения? Возможно она встретит человека, которого будет любить спокойнее (поскольку за него не нужно будет бороться), но при этом сильнее.

Я и писала - это лотерейный билет.
Так не надо ей писать, что она встретит еще мужчину, полюбит, будет любимой и нарожает кучу детишек.
noena, может вы еще встретите мужчину, которого полюбите и который полюбит вас, но можете и не встретить никогда. Реальность такова. А вывод из этой реальности: надо ЦЕНИТЬ то что есть!
Цитата Майя ()
А по мне так - Умная женщина наполнит свою жизнь приятными моментами. В первую очередь сама будет источать любовь и счастье, к таким женщинам люди тянуться, и они не бывают пустыми.

С чего она их наполнит? С чего она будет источать любовь и счастье? Она этим расставанием всю душу себе опустошит, что вызженное поле останется.
Тянутся к РАЗНЫМ женщинам.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:09 | Сообщение # 5356
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вы все придираетесь к этому слову, я заметила, уже не раз в моей теме )

Потому как ничего, кроме того самого "выстраивания" не происходит.
Абсолютно права Помидора "Пока идут все эти мучения, люди минимум по второму разу замуж выходят, дети, кошки, собаки, разводятся и опять выходят".
Цитата noena ()
Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки
ну к чему усложнять банальную ситуацию, какие головоломки то?! Мужчина пользует двух женщин, прекрасно понимает, что как минимум для одной является очень ценным призом.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 5357
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Не прошла, но не понимаю что Вы мне предлагаете? Снова в любовницы?

Для начала - успокоиться. Не обвинять его, не навешивать на него ярлыки, не ждать от него ничего. Я вам писала выше. Спокойно с ним общаться и не требуйте выбора. Не становитесь похожей на жену pleasantsurprize Не жужжите ему.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:11 | Сообщение # 5358
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
А вывод из этой реальности: надо ЦЕНИТЬ то что есть!

Угу. То есть те самые женщины, которые не мифические отношения, а по сути левый трах, а семью спасают (которая по Вашему мнению видимость) ценить имеющееся не должны?
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:13 | Сообщение # 5359
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Потому что советы-то все пустые и не помогают не фига. Кто тут остался на сайте? Замужние бывшие любовницы, которые "вдруг" осознали любовь к мужу и разочаровавшиеся жены? А где остальные? Многие не заходят уже давно сюда или не пишут. Только не надо говорить, что у них все прекрасно. Не прекрасно. Все плохо. И от того, что в их жизни по какой-то причине уже нет ЖЛ - это не помогло им стать счастливее. Растоптав чувства, счастливее не станешь. И гарантий нет никаких. Это лотерейный билет. Ты можешь все проиграть, можешь выиграть большее, а можешь просто оставить хоть что-то.

Хочу вставить 5 копеек свои. Во первых, мне вот например советы помогли, реально! Они не помогают в том случае, если к ним не прислушиваться и пропускать мимо ушей "мол я сама все знаю, я умная". Во вторых, я не пойму, что, с уходом из жизни горячо любимого женатого любовника, в жизни радости не остается что ли? faint В третьих, с чего это Вы решили, что все плохо, а не прекрасно? Многие не пишут потому что уже сколько можно об одном и том же, все уже исписано переписано, разжевано! И плохо то, что кто то до сих пор считает, что у нее вот женатик самый честный и прекрасный. rage
Я тоже страдала и плакала и переживала, а спустя время поняла, что как же прекрасно, что он свалил из моей жизни. Вот оно счастье. А сейчас я счастливая жена и будущая мама! И у меня да, все прекрасно! Чего и Вам желаю!

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:13 | Сообщение # 5360
Ветеран форума
Спасатель
Цитата noena ()
И кстати когда я спрашивала, почему он женился, по любви ли, отвечал: нет, но мне было удобно и комфортно, привычно в этих отношениях, она хороший человек, обстоятельства совпали, и я сказал себе, что нужно наконец сделать выбор и быть с ней всю жизнь больше ни о ком не думая. Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки, и он сейчас уже сомневается в своем принципе, что если женился, то должен всю жизнь быть с человеком вопреки всему.

Прикольно: он сомневается в своем принципе. Он не сомневается и у него нет принципов и никаких головоломок. Он берет и пользуется. Он удобно пристроил себя. А Вы?

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: