Что же делать?
|
|
Ksu |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 08:50 | Сообщение # 5341 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Пинок я ему обеспечу, если придет, к счастью или сожалению пока не знаю Придет. Мне кажется вы очень похожи по характеру. Вы же тоже не делаете резких движений. И он не делает. Вроде ушел, а вроде и пишет вам. Вы вроде отпустили, а вроде и отвечаете. Ниточка не рвется. Это ваша жизнь, в любом случае. Я вот вдруг подумала, а вдруг там и жена такая же как вы, и ваш любимый? Такая же терпеливая? Ну, узнает она, а пинка не будет? Вообще - "пинок" в вашей ситуации - это сделать выбор за вашего любимого, раз и навсегда, раз он не может. Или с вашей стороны, или со стороны жены. Но, мне кажется, вы точно уже этого не сделаете. То, что у вас сейчас происходит - это не расставание, это пауза в отношениях. У вас и у него моральное переутомление какое-то, от безысходности ситуации. Мне кажется вам нужно смириться с ситуацией, и не требовать от него ничего, никаких решений, вы-то тоже ведь не можете решительно порвать раз и навсегда с ним, выключить его из своей жизни. Вот и он не может. Принимайте его как любовника, не стройте в отношении него никаких планов, определите для себя, что это просто мужчина для секса, не ведите разговоров про любовь и чувства. Может это выход?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:20 | Сообщение # 5342 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, на страшные вещи Вы меня толкаете... Я по натуре вообще очень решительный человек, но в этих отношениях увязла, потому что опыта подобного не было. Если оценивать его в других сферах жизни, то он всегда был честен и старался придерживаться моральных принципов, но нерешительность прослеживалась во многих вопросах. Может быть человек пишет потому что привязан, не может так просто забыть, волнуется за меня, как за близкого и не более. Хотя вроде у мужчин такое редко бывает. Я думаю дружить можно с бывшими, но спустя какой-то промежуток времени, когда у обоих отболит. А раз разрыв не обоюдный, на надрыве и принудителен для обоих, то как-то слабо верится в желание дружить. Не могу Вам ответить по поводу характера жены. Насколько знаю она несколько истеричного склада характера и его тоже постоянно побуждает к действиям, решает все за него: какие планы построить, куда сходить и так далее. Это я конечно Вам чисто по бытовому их раскладу говорю. Не узнает она никогда, я знаю что он если даже будет уходить, то никогда не сознается, что скобелил ) Он будет до конца стоять на позициях, что это его собственный выбор, может говорить, что разлюбил или хочет жить один, что угодно, но только не о любовнице. Даже недавно говорил, что будет честнее уходить не к тебе, а от нее, и в этот момент быть одному. Вот вроде честных правил, а подкосило его единожды, и теперь наша ошибка тянет за собой череду событий. Не привык он так жить, знаю. А связь наша вряд ли вскроется случайно, уж слишком все мы продумывали. Если он придет по-прежнему со словами: "я ничегошеньки не решил", то получит отворот поворот, если с "я решил, но дай мне время на развод", то получит ответ: "когда разведешься - приходи". Вариант, что он придет сразу же со свидетельством о разводе конечно сказочный, учитывая сколько мы движемся сквозь тернии к звездам. Почему Вы решили, что это пауза, а не конец? Обычно люди второй раз уже осознанно подходят к расставанию, и понимают, что как прошлый раз не выйдет, пытаются сделать выводы, понимают, что просто уже не будет и надо возвращаться с конкретными предложениями. Конечно у нас моральное переутомление, вымотались мы уже оба. Я не смогу жить как любовница, меня этот статус изматывает. Я хочу разделять свою жизнь с другим человеком, стремиться что-то делать ради кого-то, ради себя я конечно делаю, но как бы Вам объяснить, женщины в большинстве своем созданы для любви, и я моя цель давать, дарить, и жить ради кого-то все-таки, тогда появляется стремление достигать успеха во всех сферах. Когда я в подвешенном состоянии нахожусь, то и желания что-то делать нет. Просто жить параллельно, искать себе мужчину для жизни, не смотря на эти отношения я не смогу, это не мое, я верная до мозга и костей.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:23 | Сообщение # 5343 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) la777, вы сравниваете любовь к своему ребенку и любовь к мужчине?! Это не то, что неправильно, это преступно. Я не сравниваю. Любовь к детям и к мужчине разная.Цитата miolia ( ) Так она любит, потому что никого нет больше на горизонте, или это ЛЮБОВЬ-прям-ЛЮБОВЬ? И если я дам ей гарантию, она разлюбит того и полюбит этого? Она любит, потому что любит. Человек уже плотно вошел в ее жизнь, в ее душу. И возможно, что она не встретит больше человека, которого будет ТАК любить. Тем самым она обрекает себя на нелюбовь. Когда в ней бушуют такие страсти и эмоции, не сможет она без него счастливо жить. Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой. Ее энергии, которую она будет черпать от заката и птичек не будет хватать более чем на месяц-два. Это не та энергия, которая нужна женщине. Она не наполнится ей. Цитата miolia ( ) Так вот, я даю гарантию, что вокруг есть люди противоположного пола, и она встретит человека, которого полюбит, если выйдет из образа бедной овечки, ждущей заклания. И будет трезво смотреть на этого мужчину, и не кидаться в огонь всепоглощающей любви, а прежде подумать, годится ли он на роль отца ее детей, и намерен ли ОН ее любить. Ха-ха. В сказки уже давно никто не верит.Цитата помидора ( ) Это я для примера, почувствовалось самобичевание в тебе какое-то, сразу кинулась спасать Не заметила спасения Если бы действительно было спасение, то это не затянулось бы на 268 страниц. Потому что советы-то все пустые и не помогают не фига. Кто тут остался на сайте? Замужние бывшие любовницы, которые "вдруг" осознали любовь к мужу и разочаровавшиеся жены? А где остальные? Многие не заходят уже давно сюда или не пишут. Только не надо говорить, что у них все прекрасно. Не прекрасно. Все плохо. И от того, что в их жизни по какой-то причине уже нет ЖЛ - это не помогло им стать счастливее. Растоптав чувства, счастливее не станешь. И гарантий нет никаких. Это лотерейный билет. Ты можешь все проиграть, можешь выиграть большее, а можешь просто оставить хоть что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:28 | Сообщение # 5344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Это какая-то показушность никому не нужная, будто я кричу: "как же мне до сих пор без тебя хреново, дай еще глоток, я тебя взываю"...
noena, А мне со стороны его слезы, переживания, и невозможность принять решение годами кажутся показушностью. И желая тебе только добра, очень надеюсь, что в этот раз он наконец поступит как Мужчина, и не вернется к тебе. Тем самым даст возможность построить тебе счастливые отношения с достойным мужчиной. Ольчик, счастливые браки не начинаются с такой тягомотины, сомнений, страданий. Ему конечно очень повезло, что он встретил такую чистую, порядочную, терпеливую девушку, и мне ты очень симпатична своей добротой. Не озлобилась, не остервенела, не строишь коварных планов из-за обид, как некоторые девушки тут на форуме. Единственное, чего я бы тебе пожелала тебе - воспитать в себе здоровый эгоизм и самолюбие. То, что ты сейчас отшола в сторону, на мой взгляд правильно, и было бы здорово, если бы ты вообще не отвечала на его провокационные - как дела? (кстати меня вот эта фраза очень раздражает, во первых из-за своей массовости, во вторых в ней есть какая-то безликость, больше подходящая для мимо проходящего знакомого), которые уверена, он тебе еще не раз напишет. Ушел определяться - в добрый путь!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 15 Мая 2014, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:31 | Сообщение # 5345 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А можно вот без всего этого надрыва любить? Так, чтобы не утомлять своим страстным любовным натиском? Вот без надрыва и надо любить. Не страдать, что я пытаюсь донести.Цитата Фирсова ( ) Я позволю себя уточняющий вопрос к la777. Вы всерьез полагаете, что любящая женщина абсолютно не владеет собой, растворяется в тех самых клеточках-трещинках и о проявлении характера даже и не помышляет? Душой не владеет, эго - да.Добавлено (15.Мая.2014, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Если он придет по-прежнему со словами: "я ничегошеньки не решил", то получит отворот поворот, если с "я решил, но дай мне время на развод", то получит ответ: "когда разведешься - приходи". Вариант, что он придет сразу же со свидетельством о разводе конечно сказочный, учитывая сколько мы движемся сквозь тернии к звездам. Вы ставите его перед выбором. Давите. Вы так проиграете.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:36 | Сообщение # 5346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Почему Вы решили, что это пауза, а не конец? Обычно люди второй раз уже осознанно подходят к расставанию, и понимают, что как прошлый раз не выйдет, пытаются сделать выводы, понимают,
Очень хочется, чтобы это была именно пауза? Обычно многие люди свою похоть оправдывают чем угодно, в основном "любовью", и расстаются - встречаются годами.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:45 | Сообщение # 5347 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой. Ее энергии, которую она будет черпать от заката и птичек не будет хватать более чем на месяц-два. Это не та энергия, которая нужна женщине. Она не наполнится ей. Как же Вы меня понимаете хорошо! Выходите за меня В том и дело, что я могу никогда больше не почувствовать ничего подобного. Я совершенно не сомневаюсь, что в моей жизни будет мужчина, быть может даже после таких отношений я буду искать того, кто полюбит именно меня, а не я его, ибо так будет проще жить, кто будет обо мне заботиться и я буду спокойна рядом. Но это все не то, это мирное сосуществование и не более того. Моя мама, кстати, не любила никогда в жизни, отца тоже. Меня мой любовник спрашивал недавно: "Почему ты не поступаешь как мама? Тогда я бы вынужден был решать" - я ему отвечала: "Она от него отказалась сразу же, пока еще даже не было отношений и чувств, а я не смогла". В этом конечно моя оплошность, но меня выбила из колеи влюбленность с первого взгляда, меня буквально сразило молнией. Искры так и летали в воздухе между нами.
Добавлено (15.Мая.2014, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Ольчик, счастливые браки не начинаются с такой тягомотины, сомнений, страданий. Ему конечно очень повезло, что он встретил такую чистую, порядную, терпеливую девушку, и мне ты очень симпатична своей добротой. Не озлобилась, не остервенела, не строишь коварных планов из-за обид, как некоторые девушки тут на форуме. Единственное, чего я бы тебе пожелала тебе - воспитать в себе здоровый эгоизм и самолюбие. То, что ты сейчас отшола в сторону, на мой взгляд правильно, и было бы здорово, если бы ты вообще не отвечала на его провокационные - как дела? (кстати меня вот эта фраза очень раздражает, во первых из-за своей массовости, во вторых в ней есть какая-то безликость, больше подходящая для мимо проходящего знакомого), которые уверена, он тебе еще не раз напишет. Ушел определяться - в добрый путь! Счастливые браки нет, но отношения да. Многие уходят к любовницам. А там уже начинают выстраивать отношения, а затем возможно и брак. Спасибо за такие слова, Олечка. Я да, лучше всегда буду относится даже к самому плохому в своей жизни с добром и позитивом. Ну что ты уж про "как дела" прицепилась, разное он мне пишет ) Да и в такой период он не знает вообще на какой козе подъехать, так что думаю и так пойдет. Ему же тоже страшно может быть, что он ушел определяться, а я возьму и убегу куда-нибудь.
Цитата la777 ( ) Вы ставите его перед выбором. Давите. Вы так проиграете. Постойте, все тут говорят мне о жесткости и о том, чтобы я так давным давно сделала, а что у Вас за позиция? Я уже столько раз давала шанс, мягкой была, терпела, ждала, относилась с любовью и старалась делать все бескорыстно.Добавлено (15.Мая.2014, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Очень хочется, чтобы это была именно пауза? Обычно многие люди свою похоть оправдывают чем угодно, в основном "любовью", и расстаются - встречаются годами. Ты же знаешь чего я хочу, Оль. Мне нужна определенность. Он выражался: "я не живу, а болтаюсь как говно, мне нужны еще шаги, чтобы начать жить, с конкретной целью, но не в подвешенном состоянии", теперь я себя так ощущаю от этого долбаного ожидания.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:46 | Сообщение # 5348 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Как же Вы меня понимаете хорошо! Выходите за меня Да потому что "сытый голодного никогда не поймет". Цитата noena ( ) влюбленность с первого взгляда, меня буквально сразило молнией. Искры так и летали в воздухе между нами. Это не влюбленность, а любовь. Чаще всего любовь и бывает с первого взгляда. Не жалейте никогда. Вам надо научиться не страдать и отпускать того, кого любишь. Если он любит вас так же, как и вы, то вы обязательно будете вместе. Если нет - УВЫ. Придется оставить его в своем сердце и продолжать жить дальше. Только без любви не выходите замуж. Лучше тогда вообще не выходите, а то с этого сайта не уйдете никогда. Потом будет: муж завел любовницу, у меня появился любовник, пропало влечение к мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:48 | Сообщение # 5349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И возможно, что она не встретит больше человека, которого будет ТАК любить. Тем самым она обрекает себя на нелюбовь. А почему такие категоричные рассуждения? Возможно она встретит человека, которого будет любить спокойнее (поскольку за него не нужно будет бороться), но при этом сильнее.Цитата la777 ( ) Душой не владеет, эго - да. Да и с душой все в порядке, если в истерию не впадать.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:50 | Сообщение # 5350 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я совершенно не сомневаюсь, что в моей жизни будет мужчина, +
Да моя ты умничка, вот расцеловала бы тебя сейчас, будь ты рядом
Цитата la777 ( ) Существовать сможет. Сможет быть даже умной женщиной, как писала НАБЛ, но умной, не значит счастливой.
la777, Неужели Вы правда думайте, что вот без этого любовника noena, обречена на существование? А по мне так - Умная женщина наполнит свою жизнь приятными моментами. В первую очередь сама будет источать любовь и счастье, к таким женщинам люди тянуться, и они не бывают пустыми.Добавлено (15.Мая.2014, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Только без любви не выходите замуж.
Абсолютно согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:52 | Сообщение # 5351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Счастливые браки нет, но отношения да. Многие уходят к любовницам. А там уже начинают выстраивать отношения, а затем возможно и брак. Вот когда в голове существует установка, что отношения непременно нужно выстраивать, тогда тягомотина и начинается. Все здоровое складывается без продуманных стратегий и отработанных тактик.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:56 | Сообщение # 5352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) лучше всегда буду относится даже к самому плохому в своей жизни с добром и позитивом. Вот в этом мы с тобой похожи Цитата noena ( ) Ну что ты уж про "как дела" прицепилась, разное он мне пишет )
Да я и за его то разное прицеплюсь Что он по факту пишет? Ничего конкретного!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 09:56 | Сообщение # 5353 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Постойте, все тут говорят мне о жесткости и о том, чтобы я так давным давно сделала, а что у Вас за позиция? Не слышали никогда фразу: "большинство всегда неправы!" Я же писала выше. Советы, которые даются тут - большинство - не помогают, а только разрушают. Просто до меня это никто не озвучил Каждый советует со своей колокольни "типа" спасая ячейку общества - семью. А семьи-то у большинства - нет. Видимость. Цитата noena ( ) Я уже столько раз давала шанс, мягкой была, терпела, ждала, относилась с любовью и старалась делать все бескорыстно. А сейчас любовь прошла? Или вы решили счет предъявить? Вы же ДАРили ему любовь, а когда дарят, оплату не требуют. Другое дело, его выбор - принять вашу любовь или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:04 | Сообщение # 5354 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот когда в голове существует установка, что отношения непременно нужно выстраивать, тогда тягомотина и начинается. Все здоровое складывается без продуманных стратегий и отработанных тактик. Вы все придираетесь к этому слову, я заметила, уже не раз в моей теме ) Мой любовник всегда его говорил, что он выстраивал отношения с женой. И кстати когда я спрашивала, почему он женился, по любви ли, отвечал: нет, но мне было удобно и комфортно, привычно в этих отношениях, она хороший человек, обстоятельства совпали, и я сказал себе, что нужно наконец сделать выбор и быть с ней всю жизнь больше ни о ком не думая. Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки, и он сейчас уже сомневается в своем принципе, что если женился, то должен всю жизнь быть с человеком вопреки всему.Добавлено (15.Мая.2014, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Это не влюбленность, а любовь. Чаще всего любовь и бывает с первого взгляда. Не жалейте никогда. Вам надо научиться не страдать и отпускать того, кого любишь. Если он любит вас так же, как и вы, то вы обязательно будете вместе. Если нет - УВЫ. Придется оставить его в своем сердце и продолжать жить дальше. Только без любви не выходите замуж. Лучше тогда вообще не выходите, а то с этого сайта не уйдете никогда. Потом будет: муж завел любовницу, у меня появился любовник, пропало влечение к мужу. Значит и у него было тоже самое, мы делились впечатлениями и чувствами.Добавлено (15.Мая.2014, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Что он по факту пишет? Ничего конкретного! Чего ты от мужчины хочешь спустя 2 недели? Он только-только в самом начале своих раздумий.Добавлено (15.Мая.2014, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А сейчас любовь прошла? Или вы решили счет предъявить? Вы же ДАРили ему любовь, а когда дарят, оплату не требуют. Другое дело, его выбор - принять вашу любовь или нет. Не прошла, но не понимаю что Вы мне предлагаете? Снова в любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:06 | Сообщение # 5355 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А почему такие категоричные рассуждения? Возможно она встретит человека, которого будет любить спокойнее (поскольку за него не нужно будет бороться), но при этом сильнее. Я и писала - это лотерейный билет. Так не надо ей писать, что она встретит еще мужчину, полюбит, будет любимой и нарожает кучу детишек. noena, может вы еще встретите мужчину, которого полюбите и который полюбит вас, но можете и не встретить никогда. Реальность такова. А вывод из этой реальности: надо ЦЕНИТЬ то что есть!Цитата Майя ( ) А по мне так - Умная женщина наполнит свою жизнь приятными моментами. В первую очередь сама будет источать любовь и счастье, к таким женщинам люди тянуться, и они не бывают пустыми. С чего она их наполнит? С чего она будет источать любовь и счастье? Она этим расставанием всю душу себе опустошит, что вызженное поле останется. Тянутся к РАЗНЫМ женщинам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:09 | Сообщение # 5356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы все придираетесь к этому слову, я заметила, уже не раз в моей теме ) Потому как ничего, кроме того самого "выстраивания" не происходит. Абсолютно права Помидора "Пока идут все эти мучения, люди минимум по второму разу замуж выходят, дети, кошки, собаки, разводятся и опять выходят". Цитата noena ( ) Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки ну к чему усложнять банальную ситуацию, какие головоломки то?! Мужчина пользует двух женщин, прекрасно понимает, что как минимум для одной является очень ценным призом.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:10 | Сообщение # 5357 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Не прошла, но не понимаю что Вы мне предлагаете? Снова в любовницы? Для начала - успокоиться. Не обвинять его, не навешивать на него ярлыки, не ждать от него ничего. Я вам писала выше. Спокойно с ним общаться и не требуйте выбора. Не становитесь похожей на жену Не жужжите ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:11 | Сообщение # 5358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А вывод из этой реальности: надо ЦЕНИТЬ то что есть! Угу. То есть те самые женщины, которые не мифические отношения, а по сути левый трах, а семью спасают (которая по Вашему мнению видимость) ценить имеющееся не должны?
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:13 | Сообщение # 5359 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Потому что советы-то все пустые и не помогают не фига. Кто тут остался на сайте? Замужние бывшие любовницы, которые "вдруг" осознали любовь к мужу и разочаровавшиеся жены? А где остальные? Многие не заходят уже давно сюда или не пишут. Только не надо говорить, что у них все прекрасно. Не прекрасно. Все плохо. И от того, что в их жизни по какой-то причине уже нет ЖЛ - это не помогло им стать счастливее. Растоптав чувства, счастливее не станешь. И гарантий нет никаких. Это лотерейный билет. Ты можешь все проиграть, можешь выиграть большее, а можешь просто оставить хоть что-то. Хочу вставить 5 копеек свои. Во первых, мне вот например советы помогли, реально! Они не помогают в том случае, если к ним не прислушиваться и пропускать мимо ушей "мол я сама все знаю, я умная". Во вторых, я не пойму, что, с уходом из жизни горячо любимого женатого любовника, в жизни радости не остается что ли? В третьих, с чего это Вы решили, что все плохо, а не прекрасно? Многие не пишут потому что уже сколько можно об одном и том же, все уже исписано переписано, разжевано! И плохо то, что кто то до сих пор считает, что у нее вот женатик самый честный и прекрасный. Я тоже страдала и плакала и переживала, а спустя время поняла, что как же прекрасно, что он свалил из моей жизни. Вот оно счастье. А сейчас я счастливая жена и будущая мама! И у меня да, все прекрасно! Чего и Вам желаю!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 10:13 | Сообщение # 5360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата noena ( ) И кстати когда я спрашивала, почему он женился, по любви ли, отвечал: нет, но мне было удобно и комфортно, привычно в этих отношениях, она хороший человек, обстоятельства совпали, и я сказал себе, что нужно наконец сделать выбор и быть с ней всю жизнь больше ни о ком не думая. Однако жизнь начала подкидывать ему головоломки, и он сейчас уже сомневается в своем принципе, что если женился, то должен всю жизнь быть с человеком вопреки всему. Прикольно: он сомневается в своем принципе. Он не сомневается и у него нет принципов и никаких головоломок. Он берет и пользуется. Он удобно пристроил себя. А Вы?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |