Что же делать?
|
|
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:30 | Сообщение # 5181 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Мда... "... мы за ценой не постоим..." А мы тут всего о каком-то годе жизни спорим.
Добавлено (18.Февраля.2014, 10:30) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Для чего подождать, уточните условия?
Подождать, чтобы разобраться в себе Или подготовить жену. Так сразу-то ведь нельзя в лоб сказать. Тут подмигивающий смайлик.
Сообщение отредактировал Iron - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:00
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:43 | Сообщение # 5182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да уж... Открыто заявить о своих намерениях - это предательство. А вот втихую нажимать на слабые точки и подводить к нужному решению - это любовь.
Предательство - если Вы любовница. Если у Вас честные намерения - совместная счастливая жизнь, семья и дети - это декларация своих намерений. Вот он и боится к Вам переметнуться, потому как Вам самой хочется только "отношений", а не большего.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:45 | Сообщение # 5183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Прошу прощения у присутствующих в теме, но чем дальше читаю, тем чаще всплывает слово "паскудство". Именно этим и является борьба за мужчину любой ценой.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 5184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Если мужчина захочет - он будет рядом и точка. noena, вот это меня больше всего расстраивает! Т.е. Вы свое мнение запихали ниже плинтуса! Все получается что зависит от него! Прямо злость берет! Правда как жвачка на ботинке, захочет пожует, захочет так ходить будет, а захочет и выбросит!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:49 | Сообщение # 5185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) а захочет и выбросит! Если сможет отскрести!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:56 | Сообщение # 5186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Что еще большей жертвой считать. Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор. А быть любовницей женатого мужчины не позор? А убить собственное дитя, тоже не позор? Наверное для вас - нет, об этом же никто не узнает... Что - то сместились у вас понятия в борьбе за возможность спать и обмениваться эмоциями с женатым мужчиной. Даже не за него самого, а за свои удовольствия с ним. Вы, к сожалению ничем от него не отличаетесь, у него такие же приоритеты.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:11
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:00 | Сообщение # 5187 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор. А быть любовницей не позор? Какая то избирательная у Вас мораль. Трахаться с женатым не позор, а родить позор. Или типа, ведь никто не знаю что трахаюсь с женатым значит и нет позора.
Цитата noena ( ) Он пока решает с кем ему быть. О Великая Женская Наивность. Сколько же девственниц пала на алтарь жертвенных слов "Я честно после этого женюсь". Ноэна когда Вы поймете что на самом деле он ничего не решает, Вам реально станет легче. А так отрабатывайте пока свою карму, смотря как он натягивает шатны после секса и бежит к своей жене под бочек, а Вы засыпаете в холодной постельке. Но это Ваше право еще целый год спать самой в холодной постеле и раз в нееделю бежать слушать очередные душевные терзания любовника. А в этот момент где то рядом может ходить именно тот который не будет выбирать между женой и любовницей. Удачи Добавлено (18.Февраля.2014, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Прошу прощения у присутствующих в теме, но чем дальше читаю, тем чаще всплывает слово "паскудство". Именно этим и является борьба за мужчину любой ценой. Да нет здесь никакой борьбы. Где Вы ее видите?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:06 | Сообщение # 5188 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Прошу прощения у присутствующих в теме, но чем дальше читаю, тем чаще всплывает слово "паскудство". Именно этим и является борьба за мужчину любой ценой. Девушка Ноена лжет себе и нам. Или только нам. Цитата Фирсова ( ) Если сможет отскрести! Угу.
Добавлено (18.Февраля.2014, 11:03) --------------------------------------------- Цитата Ksu ( ) Вы, к сожалению ничем от него не отличаетесь, у него такие же приоритеты. И он ни вас, ни жену не пожалеет ради возможности иметь хороший секс.
Добавлено (18.Февраля.2014, 11:06) --------------------------------------------- Цитата neon ( ) А в этот момент где то рядом может ходить именно тот который не будет выбирать между женой и любовницей. Удачи neon, ну он же не ЛЮБИМЫЙ, хоть и хороший. Нам именно этого надо, и плевать, что от него разит за версту фальшью и предательством.
Сообщение отредактировал Iron - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:10 | Сообщение # 5189 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) О Великая Женская Наивность. Это не наивность. Это расчетливость. В угоду своему эго. И тема здесь заведена не для получения ответов на вопросы. Все ответы уже даны. Ноена нам на 260 страницах доказывает, что все оправдывается словом любовь, любовник её любит, что будет так как она захочет, применяя свой метод "взять измором", попутно получая радости секса и эмоции. Она хочет взять всех форумчан измором, чтоб все ей сказали : да, Ноена, ты права. Имеешь моральное право, все делаешь правильно. Иначе зачем столько текста по кругу и все новые и новые доказательства Великой Любви и Великой Жертвы? ИМХО
Добавлено (18.Февраля.2014, 11:10) --------------------------------------------- Лично мне всё ясно. Засим и удаляюсь из темы. Всем пока!
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:12
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:10 | Сообщение # 5190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Иначе зачем столько текста по кругу и все новые и новые доказательства Великой Любви и Великой Жертвы? Потому что даже последней суке не хочется чувствовать себя сукой. Да простят меня модераторы.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:20 | Сообщение # 5191 |
Апостол секса
Пользователь
| Iron, еще раз повторюсь нет здесь никакой борьбы. Ноэна реальна наивна. Все же видят что ее поведение заведомо проигрышное. А вот объявить войну сопернице не позволяет мораль, а все остальное, ну тут это тоже уже обсуждаось
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 5192 |
Ветеран форума
Пользователь
| neon, я тоже так думала сначала.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 5193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) И проблемы с любовником могут стать для Вас такими ничтожными, по сравнению с тем непоправимым, что может случиться. Я не пугаю Вас. Просто задумайтесь об этом. Такой цены не стоят ни одни отношения. Откуда Вам знать какие были непоправимые проблемы случались в моей жизни?
Цитата Iron ( ) А через 10 лет? А через 10 лет дай бог, чтобы жили остались.
Цитата la777 ( ) Подождать, чтобы разобраться в себе smile Ну нет, сколько уж можно разбираться.
Цитата Tsalja ( ) Вот он и боится к Вам переметнуться, потому как Вам самой хочется только "отношений", а не большего. Ошибаетесь, мне хочется большего.
Цитата Фирсова ( ) Именно этим и является борьба за мужчину любой ценой. Я за него не борюсь с тех пор как расстались.
Цитата TinaT ( ) вот это меня больше всего расстраивает! Т.е. Вы свое мнение запихали ниже плинтуса! Все получается что зависит от него! Прямо злость берет! Правда как жвачка на ботинке, захочет пожует, захочет так ходить будет, а захочет и выбросит! Я свое мнение никуда не запихивала, а озвучила ему четко и ясно. То, что он не решил, не готов или не хочет это уже его дело, я заставить не могу.
Цитата Ksu ( ) А быть любовницей женатого мужчины не позор? А убить собственное дитя, тоже не позор? Наверное для вас - нет, об этом же никто не узнает... Что - то сместились у вас понятия в борьбе за возможность спать и обмениваться эмоциями с женатым мужчиной. Даже не за него самого, а за свои удовольствия с ним. Вы, к сожалению ничем от него не отличаетесь, у него такие же приоритеты. Не желала я никогда быть любовницей и пытаюсь изменить эту ситуацию, я не подписывалась всю жизнь ею быть. Аборт в данном случае не позор, а мера необходимости.
Цитата neon ( ) о это Ваше право еще целый год спать самой в холодной постеле и раз в нееделю бежать слушать очередные душевные терзания любовника. А в этот момент где то рядом может ходить именно тот который не будет выбирать между женой и любовницей. Удачи whiteflower Как будто я не буду еще целый год спать одна в холодной постели если расстанусь сейчас же с любовником. Даже если у меня будут другие отношения им нужно время для развития. И те, кто ходят рядом не остаются незамеченными мною, так что я ничего не теряю.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:23 | Сообщение # 5194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Но сейчас очень сильно в этом сомневаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:34 | Сообщение # 5195 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И тема здесь заведена не для получения ответов на вопросы. Все ответы уже даны. Ноена нам на 260 страницах доказывает, что все оправдывается словом любовь, любовник её любит, что будет так как она захочет, применяя свой метод "взять измором", попутно получая радости секса и эмоции. Она хочет взять всех форумчан измором, чтоб все ей сказали : да, Ноена, ты права. Имеешь моральное право, все делаешь правильно. faint faint faint Тема заводилась от отчаяния и желания получить помощь. Советы я действительно хотела и им внимала.
Благодаря форуму я познакомилась с замечательным человеком, который за последнее время мне стал очень дорог. За это благодарна очень судьбе.
Ничего услышать вроде "Да, Ноена, ты права" я не хочу, и вообще уже ничего не хочу.
Цитата Iron ( ) Потому что даже последней суке не хочется чувствовать себя сукой. Да простят меня модераторы. rage Эх Вы...
Модераторов прошу закрыть тему. Я думаю сказано достаточно. Кому будет интересна окончание истории милости прошу в личные сообщения.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 18 Февраля 2014, 11:46
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 5196 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата noena ( ) Как будто я не буду еще целый год спать одна в холодной постели если расстанусь сейчас же с любовником. Даже если у меня будут другие отношения им нужно время для развития. И те, кто ходят рядом не остаются незамеченными мною, так что я ничего не теряю. Вы не поняли совершенно. Вы с мыслями засыпаете про любовника, мечтаете чтобы он рядом был четко осознавая что он сейчас другую обнимает и с ней в постеле спит. А для развития отношений надо в среднем два месяца, а иногда и то меньше. Цитата noena ( ) Не желала я никогда быть любовницей и пытаюсь изменить эту ситуацию, я не подписывалась всю жизнь ею быть. Аборт в данном случае не позор, а мера необходимости. И как же Вы меняете ситуацию? Просто дали себе установку что если через год ниче не поменяется то Вы его бросите. Т.е. разлюбите и бросите. Или любя бросите. Вот чтобы не было позора за связь женатым надо сделать меру необходимости это перестать с ним сексом заниматься. Вот такая мера необходимости.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:03 | Сообщение # 5197 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Прошу прощения у присутствующих в теме, но чем дальше читаю, тем чаще всплывает слово "паскудство". Именно этим и является борьба за мужчину любой ценой. Цитата Ksu ( ) Это не наивность. Это расчетливость. В угоду своему эго. Нет здесь ни паскудства, ни наивности, ни расчетливости. Только нежелание быть вершительницей своей судьбы: Цитата noena ( ) Я свое мнение никуда не запихивала, а озвучила ему четко и ясно. То, что он не решил, не готов или не хочет это уже его дело, я заставить не могу. Это и есть переложить свое решение в чужие руки, только для того чтобы оправдать свое бездействие.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:04 | Сообщение # 5198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| noena, закрыли тему и...? У вас самой сил не хватит со всем этим справиться. Ой, не хватит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 12:47 | Сообщение # 5199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Эх Вы... Да, не удержалась. Но Вы не так просты, Ноена, как хотите казаться. На самом деле Вы уже вышли на тропу войны.
Сообщение отредактировал Iron - Вторник, 18 Февраля 2014, 12:49
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 14:28 | Сообщение # 5200 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да, Ноена, вы удивительно точно сами определили свою натуру как гнилую. Теперь все стало на свои места. Это хорошее решение закрыть тему, я считаю.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |