Что же делать?
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:47 | Сообщение # 5161 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) В ее возрасте можно поиграть, время есть. Наивное заблуждение. Кто может ответить: сколько есть? Цитата noena ( ) Это ответственность, долг, уважение, надежность и так далее. Любовница в семье доказывает, что у него к семье ответственность, долг, уважение, надежность. А как по мне привычка и комфорт. Плюс зачем менять шило на мыло и урезать себя в десерте.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 5162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Любовница в семье доказывает, что у него к семье ответственность, долг, уважение, надежность. А как по мне привычка и комфорт. Плюс зачем менять шило на мыло и урезать себя в десерте. вот это и есть правда в своем не прикрытом виде! А на счет времени, я возможно не права, но чем моложе чем с ребеночком легче, в 27 детям часто 9 лет уже!!!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 5163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Всему свое время, можно в 16 родить, можно в 45, не надо никого в рамки загонять. Это же относится и к замужеству. Главное, чтобы человеку было комфортно в его настоящем состоянии, а оглядываться, кто во сколько родил, женился, развелся - это значит жить не своей жизнью, а чужой
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 5164 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, мы о том, что тут пишут что поиграться время есть еще... Да и согласитесь в 45 можно второго рожать, ну не как не первого, это просто опасно уже. И все нужно делать во время...
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:36
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:19 | Сообщение # 5165 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В 45 и второго опасно :) А уж ночами как тяжело не спать - даже и представить не могу.
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 01:03 | Сообщение # 5166 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Уж простите, но даже здесь куча историй, когда все по штампу и вовремя (замуж, дети), а потом рыдания и трагедии. Больные дети, разрушенное здоровье (мужа или жены), уходящие мужья, и жены, которые при этом были святы и вроде-бы никакую карму не отрабатывают. Думается, что все дело в согласии с самой собой.
К счастью, меня здесь больше нет)
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Вторник, 18 Февраля 2014, 01:05
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 05:33 | Сообщение # 5167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Если будет беременность нежданная, то будет видимо и аборт. Я не буду рожать детей вне семьи. Это глупо. Аборт при первой беременности часто заканчивается бесплодием.Добавлено (18.Февраля.2014, 05:33) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Значит все таки секс.
Ну хватит уже всюду видеть секс )) Цитата noena ( ) Она как раз заканчивает обучение в этом году и они планировали зачать. Видимо, сначала решила на работу устроиться. А потом в декрет. Иначе с малым ребенком не возьмут потом. вот и объяснение, а не то, что он не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 06:05 | Сообщение # 5168 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) если ваш любовник, спустя год скажет: дорогая, я все решил, но подожди еще 2-3 месяца? Для чего подождать, уточните условия?
Цитата Фирсова ( ) Отрабатывают. Просто говорить об этом не спешат. Вы тоже свою отрабатывать готовы?
Цитата Dimirok ( ) А как по мне привычка и комфорт. Дак я просто забыла перечислить, куда же без этого.
Цитата Фантазёрка ( ) Уж простите, но даже здесь куча историй, когда все по штампу и вовремя (замуж, дети), а потом рыдания и трагедии. Больные дети, разрушенное здоровье (мужа или жены), уходящие мужья, и жены, которые при этом были святы и вроде-бы никакую карму не отрабатывают. Думается, что все дело в согласии с самой собой. Нравится мне Ваше мировоззрение
Цитата Iron ( ) Это глупо. Аборт при первой беременности часто заканчивается бесплодием. Значит такова судьба.
Цитата Iron ( ) Видимо, сначала решила на работу устроиться. А потом в декрет. Иначе с малым ребенком не возьмут потом. вот и объяснение, а не то, что он не хочет. Она уже работала, когда закончила институт, образование высшее у нее есть одно, сейчас получает средне специальное, для души. Поработав поняла, что это не ее и не хочет нервы тратить, так что можете отсечь этот вариант. Я не собираюсь додумывать варианты, занималась этим тут все время, все меня в этом укоряли, я пыталась разобрать все по полочкам - надоело. Не хочу на молекулы разбирать каждую мелочь, все здесь могут быть как правы так и нет, так что Ваши идеи конечно имеют место быть, но поверьте у меня в голове их сложилось уже масса гораздо раньше. Так же и я могу быть не права в своих догадках, вере. Живу своей жизнью, меня не заботит то, что происходит там. Если мужчина захочет - он будет рядом и точка. Дан год максимум и все. Ничего слышать я больше не хочу ни от него, ни от кого-либо еще.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 18 Февраля 2014, 06:33
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:15 | Сообщение # 5169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы тоже свою отрабатывать готовы? А тут готовность ни при чем.Добавлено (18.Февраля.2014, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Это глупо. Аборт при первой беременности часто заканчивается бесплодием.
Значит такова судьба. Вы серьезно? Готовы принести себя в жертву?Добавлено (18.Февраля.2014, 08:13) --------------------------------------------- От осложненных абортов еще и летальный исход бывает. Тоже не пугает? Добавлено (18.Февраля.2014, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Дан год максимум и все. Ничего слышать я больше не хочу ни от него, ни от кого-либо еще. Ну да!? А это тогда как понимать?Цитата noena ( ) Для чего подождать, уточните условия?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:36 | Сообщение # 5170 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А тут готовность ни при чем. Согласна полностью. И это не тупой бумеранг - раз увела, то и у меня уведут. А как в сказке - отдашь то, о чём ещё не знаешь. И оказывается потом, что это что-то - важнее, чем чужой дяденька. Говорю как краевед. Плавали - знаем.
Цитата Iron ( ) Вы серьезно? Готовы принести себя в жертву? Почему же себя? Своего ребёнка.
А ждать? Ноена, ждите. Упрямство оно такое. Назло всем докажете, что он Вас любит. Любит, конечно, не без этого. И с таким настроем, как у Вас, жену пересидите. И мужа себе завоюете. Но мне нравится, когда и путь к цели доставляет удовольствие. А не только цель.
А к Неону прислушайтесь. Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала. Но Вы не сделаете это. И не потому что Вы какая-то не такая, а потому, что не верите, что он будет за Вас, а не за жену.
Сообщение отредактировал Tsalja - Вторник, 18 Февраля 2014, 08:47
|
Украина
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:40 | Сообщение # 5171 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Это глупо. Аборт при первой беременности часто заканчивается бесплодием.
Значит такова судьба. Я думала, меня в этой теме уже ничего не удивит, но это. Это ужас!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:49 | Сообщение # 5172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Почему же себя? Своего ребёнка. Потому что потом сама об этом не забудет никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:52 | Сообщение # 5173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Потому что потом сама об этом не забудет никогда. Это да. Не забудет ребёнка, принесённого в жертву. А вот кому эта жертва? Хотя есть такие, что забывают.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 5174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если родит после - может и забудет. А если больше не будет детей, то этого мужчину будет помнить всю жизнь. А родителям-то, представьте, какое счастье остаться без внуков.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 09:24 | Сообщение # 5175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала. Поддерживаю Tsalja и Неона, сделайте так и не надо будет ждать год, вернее терять этот год. Действуйте и все будет понятно гораздо раньше. Если действительно любит и видит вас своей женой - то будет за вас. Если нет - то год ничего не изменить, только отдалит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:01 | Сообщение # 5176 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вы серьезно? Готовы принести себя в жертву? Что еще большей жертвой считать. Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор.
Цитата Iron ( ) От осложненных абортов еще и летальный исход бывает. Тоже не пугает? А кирпич на голову тоже упасть может. Волков бояться - в лес не ходить.
Цитата Iron ( ) Ну да!? А это тогда как понимать? Цитата noena () Для чего подождать, уточните условия? Понимать, что Вы придираетесь к словам.
Цитата Tsalja ( ) Но мне нравится, когда и путь к цели доставляет удовольствие. А не только цель. Я испытываю удовольствие от того, что у меня есть отношения с этим мужчиной, хотя они меня и не во всем устраивают. Но думаю никого не устраивают полностью отношения, так что вопрос времени лишь, сколько каждая из нас будет терпеть.
Цитата Tsalja ( ) А к Неону прислушайтесь. Если Ваш мужчина Вас любит, он не будет считать Вас предательницей за сообщение жене. Будет только рад. И будет защищать Вас, а не жену. И это очень нужно сделать - раз Вы не любовница, а будущая жена. Вот жена она такая - ей плевать на нормы и правила - как захотела, так и сделала. Но Вы не сделаете это. И не потому что Вы какая-то не такая, а потому, что не верите, что он будет за Вас, а не за жену. Я не понимаю сути этих советов. Это предательство, а Вы меня на такое толкаете, бред какой-то. Мужчина сам должен уйти сказав что-то жене, либо обнародовав свои отношения на стороне, но меня это не касается ну никак. И да, я не уверена до конца, что он будет со мной, по-моему это уже писала, зачем опять повторять? Он пока решает с кем ему быть. Не может решить никак сам, хоть и пытается, и нужен толчок, обстоятельства, но я ему их создавать не буду. Максимум, что я сделаю - перееду в отдельное жилье. И конечно буду давить на то, чтобы он скорее принимал решение.
Цитата Iron ( ) А родителям-то, представьте, какое счастье остаться без внуков. Мои родители вообще не жаждут внуков. Недавно осведомлялась. У них своих забот сейчас полно.
Цитата nabl ( ) Действуйте и все будет понятно гораздо раньше. Если действительно любит и видит вас своей женой - то будет за вас. Если нет - то год ничего не изменить, только отдалит. Смешно слушать такие комментарии. Это тоже, что ставить ультиматум. Нормальный мужик пошлет на три буквы после такого. И не важно любит он или нет. Вы тут советы мне даете из раздела: "как избавиться от мужчины, которого я люблю".
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 18 Февраля 2014, 10:02
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 5177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Вы тоже свою отрабатывать готовы? Отрабатывала, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:11 | Сообщение # 5178 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, в положении матери-одиночки, конечно, нет ничего привлекательного, но обрекать себя на бездетность - несоизмеримо хуже для женщины. Все же из двух зол выбирают меньшее. Плюс, конечно, и морально тяжело убить своего ребенка. Просто Вы пока не осознаете, что это, это как бы далеко и не реально. Но, на самом деле, Вы ходите по краю. И проблемы с любовником могут стать для Вас такими ничтожными, по сравнению с тем непоправимым, что может случиться. Я не пугаю Вас. Просто задумайтесь об этом. Такой цены не стоят ни одни отношения.Цитата noena ( ) Мои родители вообще не жаждут внуков. Недавно осведомлялась. У них своих забот сейчас полно. А через 10 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 5179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Что еще большей жертвой считать. Матерью-одиночкой я быть не хочу и не буду, это для меня позор. Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 18 Февраля 2014, 10:12 | Сообщение # 5180 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Для чего подождать, уточните условия? Подождать, чтобы разобраться в себе
|
Российская Федерация
|
| |