Что же делать?
|
|
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 4601 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Не надо махать передо мной красной тряпкой
Мерещится коррида?) Ваше дело реагировать или нет. Ах да.. я должна видимо извиниться за то,что моя точка зрения не совпадает с Вашей )) Но я этого делать не буду))
Цитата noena ( ) И что же Вы четко из этой воображаемой ситуации поняли?
Поняла ровно так как Вы изложили)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 4602 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нормальная жизненная позиция, когда ты уверена в себе и партнере без всяческих гарантийных писем и ваучеров. Когда мужчина понимает, что он живет именно вот с этой женщиной. Он сегодня, сейчас вот здесь, с ней. Ему нужно ее ежедневно. И Вам неоднократно здесь писали, в таких случаях вопрос о "замуж не берет" даже не стоит. Он этот "замуж" очень быстро происходит. Массу знаю ситуаций полностью противоположных. У меня много знакомых встречаются годами и их отношения не деградируют, а развиваются, либо просто стабильны и все у них в порядке. А потом в один прекрасный день решают пожениться. Если Вам всегда тотчас же предлагали замуж, то это не значит что так у всех и только это правильно и иначе быть не может. Люди вообще могут жить здесь, сейчас вместе, а через какое-то время разойтись, причем будут в друг друге уверены. Со временем все может видоизменяться.
Цитата Tanga ( ) Вы не находитесь в таком же состоянии. Вам известны условия задачи, а ей - нет. Дело не в гарантиях, а в том, что человек живет, не зная условий игры. Условия от него скрывают, и он становится марионеткой в руках других игроков, даже не догадываясь об этом. Вы позволяете манипулировать собой вполне осознанно, вы хотите этого, а она вообще не в курсе, что стала пешкой, которую с доски уберут через год. Это не некрасиво по отношению к ней. Это мерзко. Женщина должна по вашему с вашим любовником сценарию прожить год, который будет абсолютно бессмысленным, хотя она могла бы за это время найти другого мужчину, который бы ее не обманывал. А то, что не вам решать... Ну, вы же считаете себя вправе решать, уйдет от нее муж или нет, спать вам с ее мужем или не спать. Я не знаю сколько она с ним проживет. Может еще неделю, а может до конца своих дней. Нет никаких сценариев. Есть максимальный срок, озвученный с его стороны. И моя внутренняя установка. А как будет никто пока не знает. Я не считаю себя вправе решать уйдет ли от нее муж или нет, а только слушаю его и делаю выводы, могу надеяться на что-то. А вот спать или нет с ее мужем да, решаю я, но он заметьте не теленок.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:52
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 4603 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) Это не некрасиво по отношению к ней. Это мерзко. Более того, несколько дней назад Вы произносили слова о том, что он впустил Вас в семью, и все присутствующие утверждали, что это не так, более того, в семье Вам не место. Так отчего вдруг другой тон? Секс с любовником так благотворно повлиял? Жену используют в темную в данный момент, самое мерзкое, что он продолжает жить в ее квартире, то есть не усложняет себе жизнь в процессе того самого неимоверно тяжелого выбора. Год жизни - это много! Это ребенок, который уже сможет улыбаться матери и пытающийся сидеть самостоятельно. Если Вам и красавцу не жалко года потраченного впустую, может быть будет честно поинтересоваться мнением жены? Заодно и муки выбора могут прекратиться, тут же, в течении нескольких минут! Или ему слабо?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:50 | Сообщение # 4604 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Иными словами,Вы подписались на размазывание соплей и развешивание спагетти ещё на год. По истечении этого срока есть вероятность,что "кавалер" тупо свалит,прихватив жену с собой.
Извините,если сурово изложила свои мысли. Сюси пуси не особо люблю разводить,Вам вроде не 10 лет.
К чему Ваши вопли были о "я не буду больше любовницей" ,если Вы фактически подписались на это МОМЕНТАЛЬНО..?! Нипанятна..
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 4605 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Ах да.. я должна видимо извиниться за то,что моя точка зрения не совпадает с Вашей )) Но я этого делать не буду)) Опять цепляние за слова. У каждого может быть своя точка зрения, я против Вашей ничего не имею. Только Вы лишь указали на факт, что я легла под мужика снова. Как будто это мнение или это какой-то совет. Да, мы переспали, и что с того? )
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:51 | Сообщение # 4606 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Или ему слабо?
Зачем? Ему прикольно - стока "страсти-мордасти" вокруг..))
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 4607 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Так можно любого загнобить и сказать: "Вот, мы с тобой уже год в отношениях, а ты меня так замуж и не берешь, я пошла" Загнобить?!)))) Да нет.. это называется четко понимать ситуацию. У Вас подмена понятий,вероятно..) Цитата Eduarda ( ) Поняла ровно так как Вы изложили) Вы должно быть издеваетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda К чему Ваши вопли были о "я не буду больше любовницей" ,если Вы фактически подписались на это МОМЕНТАЛЬНО..?! Да еще и встречу назначила в гостинице, где "не быть больше любовницей" ну никакой возможности не представится!
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4609 |
Красотка
Пользователь
| Ну что и следовало ожидать, в принципе. Классика жанра.
Оля, я вот тоже считаю, что очень подло и низко по отношению к жене поступает ваш любовник. Это садизм. У неё возраст как раз такой, чтобы семью создавать и детей рожать, а он ей жизнь портит. Вам тоже, но вы сами с радостью согласились. Я лично считаю, что следует ей всё рассказать, пока не поздно. Она уже настроилась на детей и может забеременеть даже случайно. Что тогда ? И не говорите, что это не ваше дело и не ваша ответственность. Вы спите с её мужем и провоцируете его на уход из семьи. Значит вы наравне с ним и решаете её судьбу. Если ему знакомо чувство долга, как он всё время утверждает, то вот пусть и реализует его, рассказав ей правду. Пусть и у неё появится право самой решать за себя.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4610 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Нипанятна.. Ну зато дала вся такая выспавшаяся и со свежим макияжем. Не в машине же, в самом деле. Там не смог бы оценить всей драматичности ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4611 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Да, мы переспали, и что с того? )
Да мне Все равно,поймите,с кем Вы спите) Мне не жалко!
НО это ТАКТИЧЕСКАЯ ошибка была,как Вы не поймете!! А свои поведением,Вы снова все козыри в руки кавалера отдали.. иэх...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:53 | Сообщение # 4612 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не знаю сколько она с ним проживет. Может еще неделю, а может до конца своих дней. Нет никаких сценариев. Есть максимальный срок, озвученный с его стороны. И моя внутренняя установка. А как будет никто пока не знает. Я не считаю себя вправе решать уйдет ли от нее муж или нет, а только слушаю его и делаю выводы, могу надеяться на что-то. А вот спать или нет с ее мужем да, решаю я, но он заметьте не теленок. Как нет сценариев? Разве вам не озвучили, что в течение года он решает, с кем он будет жить и вы с этим разве не согласились? Да, ее муж не теленок, но вы ведь тоже вполне в сознании и обладаете волей принимать решения. Вы приняли это решение и это уже означает, что вы вмешались в их семейную жизнь. Поэтому слова о том, что вы не будете вмешиваться в их семейную жизнь, выглядят несколько лицемерно.
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 4613 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну зато дала вся такая выспавшаяся и со свежим макияжем. Не в машине же, в самом деле. Там не смог бы оценить всей драматичности ситуации
о даа..)))
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 4614 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Более того, несколько дней назад Вы произносили слова о том, что он впустил Вас в семью, и все присутствующие утверждали, что это не так, более того, в семье Вам не место. Так отчего вдруг другой тон? Секс с любовником так благотворно повлиял? Жену используют в темную в данный момент, самое мерзкое, что он продолжает жить в ее квартире, то есть не усложняет себе жизнь в процессе того самого неимоверно тяжелого выбора. Год жизни - это много! Это ребенок, который уже сможет улыбаться матери и пытающийся сидеть самостоятельно. Если Вам и красавцу не жалко года потраченного впустую, может быть будет честно поинтересоваться мнением жены? Заодно и муки выбора могут прекратиться, тут же, в течении нескольких минут! Или ему слабо? Вы к чему это мне пишите? Это его дело, его семья, ему и решать что ей говорить, или не говорить и когда. Я за него ничего делать не собираюсь и лезть туда тоже. Надо же, у всех видимо к 30 годам есть своя квартира! Похоже нас уже с любовником объединили и обоих костерят )
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:55 | Сообщение # 4615 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Да еще и встречу назначила в гостинице, где "не быть больше любовницей" ну никакой возможности не представится!
ВОВО!! Девочки,спасибо Вам за понимание! А то уж подумала что невнятно свои мысли излагаю,раз автор меня не понимает..
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:56 | Сообщение # 4616 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda НО это ТАКТИЧЕСКАЯ ошибка была,как Вы не поймете!! Ну да... в той же гостинице, гордо сказав ему, что секс и отношения - только через свидетельство о разводе, можно было либо достичь бОльшего, либо раз и навсегда уяснить для себя отношение и "силу любви" этого конкретного мужчины. Но увы, Ольга испугалась выяснить для себя неприятную правду.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 4617 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) К чему Ваши вопли были о "я не буду больше любовницей" ,если Вы фактически подписались на это МОМЕНТАЛЬНО..?! Нипанятна.. Вы меня пытаетесь заставить держать слово? Это форум, виртуал, а у меня реальная жизнь. Я в ней вольна поступать и выносить решения, пускай они даже будут непонятны Вам, и мне даже порой. Выше уже отвечала на этот вопрос, я почувствовала, что у нас есть шанс, я хочу попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:57 | Сообщение # 4618 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ноена, самое страшное что может быть у вас, это то, что в данный момент жена не может забеременеть. И он выжидает, если она забеременеет, он останется с ней. Если нет, уйдет к вам. По другому я эту ситуацию не увидела. Этот год, что он взял на раздумье, после того, как носил на руках и клялся в неземной любви и возможности/желания пробыть с вами всю жизнь. Я не увидела никаких препятствий. Их просто нет. По видимому человек просто решил еще продолжить праздник. Но в любом случае это ваш выбор. Ваша жизнь. И как я уже поняла, что кроме него вы слушать ни кого не намерены и не станете. Одно только не сбрасывайте со счетов, время идет, часики тикают. У него есть и семья и жена, у вас этого нет. Вы сейчас не в равных условиях. И в эти неравные условия ставит вас тот, кто безмерно любит и готов любить. А тему можете закрыть. Только я уверена, что она вам еще очень нужна будет. Нужна тогда, когда вы не только страдать, а выть будете от того, что между вами станет происходить. Я конечно желаю вам удачи и от души хочу, что бы розовые очки с ваших глаз слетели. Жизнь такая яркая и насыщенная, но она разного цвета. Когда человек что-то хочет, он ищет возможности, когда он не хочет, он ищет причины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 4619 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Вы к чему это мне пишите?
Вероятно,Вы слегка путаетесь в показаниях..) До свидания говорили ОДНО,после-ДРУГОЕ) У народа-когнитивный диссонанс!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 4620 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Более того, несколько дней назад Вы произносили слова о том, что он впустил Вас в семью, и все присутствующие утверждали, что это не так, более того, в семье Вам не место. Так отчего вдруг другой тон? Секс с любовником так благотворно повлиял? Жену используют в темную в данный момент, самое мерзкое, что он продолжает жить в ее квартире, то есть не усложняет себе жизнь в процессе того самого неимоверно тяжелого выбора. Год жизни - это много! Это ребенок, который уже сможет улыбаться матери и пытающийся сидеть самостоятельно. Если Вам и красавцу не жалко года потраченного впустую, может быть будет честно поинтересоваться мнением жены? Заодно и муки выбора могут прекратиться, тут же, в течении нескольких минут! Или ему слабо? Ой, ой, эти слова под моей цитатой, но, надеюсь, они адресованы автору?
Да, вот почему бы не привлечь к обсуждению третью заинтересованную сторону? Ведь это и ее судьба тоже.
|
Украина
|
| |