Что же делать?
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 4581
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Скорее всего только один момент может дестабилизировать ситуацию - в квартиру, где проживает любовник, вернутся родственники и нужно будет что-то решать с жильем. А это деньги, время и т.п.

Они и сейчас живут с ними, временно правда и не каждый день. В ноябре вернутся на ПМЖ полностью. Тоже как вариант, кстати.

Цитата Фирсова ()
В целом удивлена, что она не управляет ситуацией в данном вопросе.

Она не командует в семье. И нежданчик тоже никому не собирается подбрасывать. Если у мужчины страх перед детьми, то разве можно их заводить? Он ей мог сказать, что нужно отложить до того времени как все решится с жильем, стабилизируется финансовое положение и прочие факторы привести.

Цитата Eduarda ()
и снова удочки будет забрасывать в стиле предыдущией сотни страниц...

Я себе поставила срок - год. На этом будет предел.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:20 | Сообщение # 4582
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tanga
Зачем же у женщины еще год красть из жизни, если вы считаете. что через год ваш любовник уйдет от нее?
Да еще и с учетом того, что за этот год она может забеременеть и не дать ему развода, а потом еще пока ребенку год не исполнится, их против ее воли не разведут, а потом.... потом до совершеннолетия надо ждать будет, чтобы травмы у ребенка не было от развода мамы с папой...

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 4583
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tanga ()
Знаете, а меня вот это, если честно, задело. Женщина живет, строит планы на год, рассчитывает на что-то... и даже не в курсе, что это все бессмысленно (если ваш любовник действительно вам не врет). Потому что все решается за ее спиной так, как будет удобно всем остальным участникам пьесы. Как-то гадостно... Зачем же у женщины еще год красть из жизни, если вы считаете. что через год ваш любовник уйдет от нее?

Я ему говорила о ней, о том, что она его любит и он ей мозги парит. Он все прекрасно понимает. И я в таком же состоянии нахожусь. Да и свободная женщина любая, вступающая в отношения, не знает чем они закончатся. Вы каких-то гарантий хотите на веки вечные?
Согласна, что это по отношению к ней некрасиво. Но не мне решать что ей знать, а что не стоит. Это его ведь семья, пускай он сам думает как правильнее будет.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:22 | Сообщение # 4584
Ягодка
Спасатель
Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?… Правильно: три. Решить и прыгнуть — разные вещи!
Это для тебя с женихом smile
Привет дорогая whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:22 | Сообщение # 4585
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но мне всегда хотелось усложнить задачу, к примеру увидеть стоящего на коленях мужчину на платформе вокзала, уж если он решил возвращать и все исправить!

Ну Вы и садистка! whiteflower
Я решила сделать так как мне было удобнее, а о нем я в этом случае не думала.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 4586
Завсегдатай форума
Пользователь
noena,
http://www.moskva.fm/artist/%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B0_%D0%BA%D1%83%D1% 86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/song_989333
(хорошая песня, как раз в тему)

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:25 | Сообщение # 4587
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?… Правильно: три. Решить и прыгнуть — разные вещи!
Это для тебя с женихом smile
Привет дорогая whiteflower

Приветик! whiteflower
Да уж, жених ) Посмотрим решится ли прыгнуть!

Kabardosina, доступа нет, я на работе, спасибо, завтра послушаю

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:26
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 4588
Ягодка
Спасатель
Однажды Учитель спросил учеников:
— На бревне сидели три лягушки. Одна из них решила прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось на бревне?
— Три… — неуверенно ответил один из них.
— Конечно же, три, — улыбнулся Учитель. — Поскольку лягушка только решила прыгнуть, но не предприняла для этого никаких действий. Никогда не путайте действие с принятием решения. Иногда вам кажется, что вы уже прыгнули, но на самом деле вы по-прежнему сидите на бревне. Причём, в окружении таких же, как и вы сами, земноводных.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:26 | Сообщение # 4589
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Да и свободная женщина любая, вступающая в отношения, не знает чем они закончатся. Вы каких-то гарантий хотите на веки вечные?

Это к чему?) Невнятные какие-то оправдывания.. его? себя?

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
innamorata Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 4590
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Да уж, жених ) Посмотрим решится ли прыгнуть!

То же самое можно сказать и о Вас.Вы не решились...прыгнуть.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 4591
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Это к чему?) Невнятные какие-то оправдывания.. его? себя?

Я не оправдываюсь, по-моему уже внятно это объяснила всем.
Это нормальная жизненная позиция. Так можно любого загнобить и сказать: "Вот, мы с тобой уже год в отношениях, а ты меня так замуж и не берешь, я пошла". Что за бред?

помидора, в лс опять какая-то фигня, зайди в скайп если можешь.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:32
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 4592
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Ну Вы и садистка!

Это не садизм. Просто я всегда четко понимаю, кто из нас двоих мужчина.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:32 | Сообщение # 4593
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Что за бред?

Бред,это кричать "я не буду больше любовницей!" и тут же запрыгнуть при первой возможности под мужика..)

Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 4594
Ягодка
Спасатель
Цитата noena ()
помидора, в лс опять какая-то фигня, зайди в скайп если можешь.

только завтра смогу дома не пользуюсь. smile
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:34 | Сообщение # 4595
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Так можно любого загнобить и сказать: "Вот, мы с тобой уже год в отношениях, а ты меня так замуж и не берешь, я пошла"

Загнобить?!)))) Да нет.. это называется четко понимать ситуацию. У Вас подмена понятий,вероятно..)

Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:36 | Сообщение # 4596
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena
Так можно любого загнобить и сказать: "Вот, мы с тобой уже год в отношениях, а ты меня так замуж и не берешь, я пошла". Что за бред?

Отношения если не развиваются, то деградируют.
С женатым мужчиной ЗАВЕДОМО не может быть нормальных полноценных отношений, и это должна знать каждая женщина, которая идет на такую связь.
Ему нельзя звонить в час ночи, когда Вам плохо и не заводится машина, потому что он должен соблюдать лицо перед женой.
Возможны гармоничные отношения - это когда оба понимают, что их связывает только секс (может, с приложением работы, взаимной какой-то мелкой заботы и мелких приятных глупостей). НО это тоже не ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения.
У Вас за год - никаких подвижек в отношениях не произошло. Одна пустая болтовня со стороны мужчины, тонны лапши на Ваши уши.
Не хотелось бы, чтобы Вас постигло ТО разочарование, которое выжжет Вам душу и сердце, после которого Вы долго еще будете болеть и бояться доверять мужчинам.
Но если Вы считаете, что Вам это необходимо - Ваше право.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:37 | Сообщение # 4597
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Это нормальная жизненная позиция. Так можно любого загнобить и сказать: "Вот, мы с тобой уже год в отношениях, а ты меня так замуж и не берешь, я пошла". Что за бред?

Нормальная жизненная позиция, когда ты уверена в себе и партнере без всяческих гарантийных писем и ваучеров. Когда мужчина понимает, что он живет именно вот с этой женщиной. Он сегодня, сейчас вот здесь, с ней. Ему нужно ее ежедневно. И Вам неоднократно здесь писали, в таких случаях вопрос о "замуж не берет" даже не стоит. Он этот "замуж" очень быстро происходит.
Российская Федерация
Tanga Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:38 | Сообщение # 4598
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я ему говорила о ней, о том, что она его любит и он ей мозги парит. Он все прекрасно понимает. И я в таком же состоянии нахожусь. Да и свободная женщина любая, вступающая в отношения, не знает чем они закончатся. Вы каких-то гарантий хотите на веки вечные?
Согласна, что это по отношению к ней некрасиво. Но не мне решать что ей знать, а что не стоит. Это его ведь семья, пускай он сам думает как правильнее будет.

Вы не находитесь в таком же состоянии. Вам известны условия задачи, а ей - нет. Дело не в гарантиях, а в том, что человек живет, не зная условий игры. Условия от него скрывают, и он становится марионеткой в руках других игроков, даже не догадываясь об этом. Вы позволяете манипулировать собой вполне осознанно, вы хотите этого, а она вообще не в курсе, что стала пешкой, которую с доски уберут через год.
Это не некрасиво по отношению к ней. Это мерзко. Женщина должна по вашему с вашим любовником сценарию прожить год, который будет абсолютно бессмысленным, хотя она могла бы за это время найти другого мужчину, который бы ее не обманывал. А то, что не вам решать... Ну, вы же считаете себя вправе решать, уйдет от нее муж или нет, спать вам с ее мужем или не спать.
Украина
помидора Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:41 | Сообщение # 4599
Ягодка
Спасатель
Цитата Kabardosina ()
Отношения если не развиваются, то деградируют.

Тоже самое хотела написать. Вы сами губите свои отношения на пару.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 22:42 | Сообщение # 4600
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Бред,это кричать "я не буду больше любовницей!" и тут же запрыгнуть при первой возможности под мужика..)

Вам делать нечего? Не надо махать передо мной красной тряпкой, я на нее не реагирую.

Цитата Eduarda ()
Да нет.. это называется четко понимать ситуацию. У Вас подмена понятий,вероятно..)

И что же Вы четко из этой воображаемой ситуации поняли?
Российская Федерация
Поиск: