Что же делать?
|
|
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 4361 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова Всегда следовала этому правилу. И пытались вернуться абсолютно все, с кем близко общалась. Подтверждаю, аналогично. Правда, они уже нафиг не нужны были.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:59 | Сообщение # 4362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Ну вот получается, что в "моей" сотне из 97 - как минимум 1 - который своей любовнице нафинг не нужен
Kabardosina, думаю, что для жизни любовники далеко не всем любовницам нужны.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 4363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, можно и без промо-ролика. Не стОит заморачиваться. Просто "еще один звонок (или смс) от тебя мне влечет автоматически такое же мое действие в отношении твоей жены, чтобы она приструнила своего кобелька".
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:02
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 4364 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И гордо ухожу в ночь. Всё. А мне бы лениво все это было делать из-за такого инфантила.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 4365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мне с собой еще жить! И потому я не собираюсь унижаться, цепляться за штанины, танцевать танцев с бубнами и в чем-либо убеждать. Если я понимаю, что сама создала конфликтную ситуацию - извинюсь и буду исправлять. Если же просто очевидно, что "притяжения больше нет", то уйду в сторону. Да, буду какое-то время плакать, от боли пополам перегибаться, но мужчина того не увидит.
А, что разве с этим кто то не согласен?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 4366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана для жизни любовники далеко не всем любовницам нужны Да, если он составляет не ВСЮ жизнь женщины, а лишь небольшую ее часть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:04 | Сообщение # 4367 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А, что разве с этим кто то не согласен? Не знаю. В теме настолько странные вопросы задают и модели поведения обсуждают с "милыми", что диву даешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:06 | Сообщение # 4368 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Да, если он составляет не ВСЮ жизнь женщины, а лишь небольшую ее часть.
Или она замужем, кпримеру. Добавлено (07.Февраля.2014, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) модели поведения обсуждают с "милыми",
Фирсова, что здесь унизительного для женщины?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:06 | Сообщение # 4369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) В конце я ставлю ему маленький промо-ролик с нашей вечеринки, в это время беру его телефон и скачиваю себе контакты его жены. Потом выключаю телек, забираю камеру и говорю, что "либо у нас будет следующий секс и дальнейшие планы когда он приходит с печатью о разводе, либо если он ещё хоть раз, ничего не решив позвонит, напишет или даже посмотрит в мою сторону (помимо рабочих моментов), то я звоню его жене и показываю ей это видео, а потом делаю рассылку всей его родне и сослуживцам (ну без соития конечно - только прелюдию ). И гордо ухожу в ночь. Всё.
Вы не очень добрая девушка Реально бы так сделали?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:07 | Сообщение # 4370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Реально бы так сделали?
Если бы так и сделала, этот мужчина к ней бы никогда не вернулся.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 4371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марихуана, для того, чтобы женщина не растворилась в любовнике - ей не обязательно быть замужем. Ей достаточно уметь быть счастливой самой по себе, а не в приложении к штанам.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:09 | Сообщение # 4372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да без разницы, замужем или нет! Вцепляться в мужчину мертвой хваткой, громогласно рассуждая о любви с его стороны, какие-то приемы манипуляции обсуждать - это как себя нужно не ценить то? Вот только не нужно мне еще раз говорить о везении, замужнем статусе и прочем.
Оно у меня все это и есть, потому как чувствую, так и живу. А кому со мной неудобно, те могут покинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:10 | Сообщение # 4373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Марихуана, для того, чтобы женщина не растворилась в любовнике - ей не обязательно быть замужем. Ей достаточно уметь быть счастливой самой по себе, а не в приложении к штанам.
Абсолютно согласна. Речь ведь шла о том, что не все любовницы хотят связать свою жизнь с любовником.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:12 | Сообщение # 4374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана что здесь унизительного для женщины? Унизительна ситуация, когда женщина выспрашивает мужчину о его чувствах (имеющихся или мнимых) к ней, унизительна ситуация, когда ушедший мужчина продолжает писать сопливые смс и при этом не послан далеко в сад. Унизительна ситуация, когда женщине в очередной раз предлагают быть любовницей, зная, какую ей это причиняет боль, и она еще раздумывает, каким же боком к нему повернуться так, чтобы он все-таки подумал, что он теряет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:13 | Сообщение # 4375 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Фирсова, что здесь унизительного для женщины? Все. Если ты любовница, то не лезь в семью. Если ты жена, то будь собой, а не угодливым обслуживающим комбайном. И уж точно я никогда не стану спрашивать мужчину ни о любви к себе, ни о любви к кому либо. Будет у мужчины потребность сказать - скажет. И докажет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:13 | Сообщение # 4376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) приемы манипуляции
В жизни любого человека они присутствуют. Кто то их осознаёт, а кто то нет (он просто живёт не замечая, что манипулирует)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:15 | Сообщение # 4377 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова Вцепляться в мужчину мертвой хваткой, громогласно рассуждая о любви с его стороны, какие-то приемы манипуляции обсуждать - это как себя нужно не ценить то?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:18 | Сообщение # 4378 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так может быть тогда автору стоит смириться с тем, что она не умет манипулировать так, чтобы это не было очевидным для мужчины? Не умеешь - не берись. Когда женщина не умеет что-либо делать легко и не задумываясь, но при этом слишком переоценивает себя - это даже не смешно уже выглядит, а жалко и ущербно.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:21
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:18 | Сообщение # 4379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Все.
Если можно, то по конкретней, что в фразе: "милый, я тебя очень люблю, но теперь уже не могу тебя делить с др. женщиной" унизительного?
Цитата Фирсова ( ) Если ты любовница, то не лезь в семью. Если ты жена, то будь собой, а не угодливым обслуживающим комбайном. И уж точно я никогда не стану спрашивать мужчину ни о любви к себе, ни о любви к кому либо.
Это говорит только о том, что мы все очень разные. Не хуже и не лучше!
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Пятница, 07 Февраля 2014, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 15:20 | Сообщение # 4380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова Вот только не нужно мне еще раз говорить о везении, замужнем статусе и прочем "Ну почему же? Я, например, тоже не замужем" ("Москва слезам не верит")Добавлено (07.Февраля.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана что в фразе: "милый, я тебя очень люблю, но теперь уже не могу тебя делить с др. женщиной" унизительного? То, что ему пофиг на ее любовь. Ему секс нужен. Была бы нужна ее любовь, он бы уже был только с ней.
|
Российская Федерация
|
| |