Что же делать?
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 4341
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Ну если уж ходит то с надменно равнодушным видом, послушать 5-10 минут, типо говори что хотел, потом спросить это все, добавить спасибо за предложение меня это не устраивает, хлопнуть рюмашку хорошего коньячка и удалиться восвояси.

Вы уверены, что это от любви к себе?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 4342
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Решение бесповоротно.

Да никакой это не ультиматум! Что же во всем приемы манипуляторши выискивать.
Все стало понятно, говорить больше не о чем.
Женственность, она не в количестве слов. И уж тем паче не в "милый, дорогой".
Она в самоуважении прежде всего.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 4343
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана
А ультиматум уже был.
Где, простите? ПОка были только розовые сопли со стороны мужчины и занудное разжевывание своих слов женщиной.

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 4344
Апостол секса
Пользователь
Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить. Все это будет говорится только для себя любимой. К сожалению автор этого не понимает.

Да и говорить с любовником лучше всего про секс и ни о чем другом. Цель то заняться классным сексом. Это при встрече. А так по телефону можно болтать о всем кроме жены его детей, желательно работы. Ни о чем и никогда не просить, если надо сам принесет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 4345
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon
Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить.

Ну, послушать-то он послушает.... Надо же уважить женщину. А потом - быстренько в постельку "сама, сама" (с)

Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 4346
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить. Все это будет говорится только для себя любимой. К сожалению автор этого не понимает.

neon, вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 4347
Апостол секса
Пользователь
Да и о Ноэны не любовь к нему, а страсть, сексуальная зависимость. Любовь она адекватная это не болезнь, в любви все понимаешь что он женат, но вот под женатого заставляет ложиться страсть и только она, а страсть это такая девушка капризная она как и радость может доставить так и боль. Хотя я сравниваю ее с алкоголем. если перепил то обязательно будет похмелье, а если все в меру то только одно удовольствие.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 4348
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon
если перепил то обязательно будет похмелье, а если все в меру то только одно удовольствие

Хорошо, ядрена мать. Только меру надо знать (с).

Добавлено (07.Февраля.2014, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана
вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит?

3 из 100. И потом еще мотыляются как гуано в проруби годами.
А, ну да, конечно, у Ноены, "не как у всех, любOFF"

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 4349
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марихуана ()
neon, вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит?

Уходит. И есть примеры. Но здесь надо действовать как на войне все средства хороши. Но у автора к сожалению только розовые сопли про совместную жизнь и все. Любовь она все прощает. Можно было либо уже все жене выложить, либо не трогать его ибо любишь и не соглашаться на секс, так как любовь не подразумевает дележку члена. Тут есть примеры как уходили. Их 3 ну то чтоя знаю (это про этот сайт и в жизни куча примеров) так там либо полный игнор и мужчина сам начинал шевелится в каую то сторону либо жену ставили перед фактом что есть любовница и жена выгоняет мужа.

Украина
помидора Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 4350
Ягодка
Спасатель
Цитата Марихуана ()

Что от любви к себе и причем здесь любовь? Я уже неоднократно писала, что лично я на эту встречу бы не пошла.
И спрашивать ничего не стала бы.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 4351
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
Да и говорить с любовником лучше всего про секс и ни о чем другом. Цель то заняться классным сексом. Это при встрече.

А при встрече лучше не говорить, а целоваться. И все остальное.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 4352
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
3 из 100. И потом еще мотыляются как гуано в проруби годами.

Kabardosina, 97 из ста очень сильно любили и поэтому не смогли увести мужика из семьи, у жены терпения больше оказалось. Правда, зачем он нужен - это из другой серии вопрос.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 4353
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фирсова
А при встрече лучше не говорить, а целоваться. И все остальное.

Любовник - он вообще для удовольствия. Если связь не доставляет удовольствия или приносит боль - в сад такого любовника.
"С мужчиной должно быть хорошо. плохо жить я и сама могу" (Мерилин Монро)

Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 4354
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Уходит. И есть примеры. Но здесь надо действовать как на войне все средства хороши. Но у автора к сожалению только розовые сопли про совместную жизнь и все. Любовь она все прощает. Можно было либо уже все жене выложить, либо не трогать его ибо любишь и не соглашаться на секс, так как любовь не подразумевает дележку члена. Тут есть примеры как уходили. Их 3 ну то чтоя знаю (это про этот сайт и в жизни куча примеров) так там либо полный игнор и мужчина сам начинал шевелится в каую то сторону либо жену ставили перед фактом что есть любовница и жена выгоняет мужа.

Согласна.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 4355
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана
это из другой серии вопрос

Нет, не из другой. по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи?
Да мне он нафиг не нужен как муж (хотя жену его понимаю - она из Северо-Кавказских народов, такие не разводятся, да и отец он щедрый и заботливый), потому что я не смогла бы ему верить, зная НА ЧТО он способен в своей лжи.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 4356
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи

Kabardosina, вы обязательно смогли бы его увести, если бы захотели.

Добавлено (07.Февраля.2014, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
Цитата Kabardosina ()по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи Kabardosina, вы обязательно смогли бы его увести, если бы захотели.

Kabardosina, хотя, в этом случае, жена (Кавказ) оочень терпеливая, наверное, она бы все равно перетерпела бы.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 4357
Завсегдатай форума
Пользователь
Марихуана, Ну вот получается, что в "моей" сотне из 97 - как минимум 1 - который своей любовнице нафинг не нужен laught

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 4358
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()

Абсолютно уверена!
Мне с собой еще жить! И потому я не собираюсь унижаться, цепляться за штанины, танцевать танцев с бубнами и в чем-либо убеждать.
Если я понимаю, что сама создала конфликтную ситуацию - извинюсь и буду исправлять.
Если же просто очевидно, что "притяжения больше нет", то уйду в сторону. Да, буду какое-то время плакать, от боли пополам перегибаться, но мужчина того не увидит.

Всегда следовала этому правилу. И пытались вернуться абсолютно все, с кем близко общалась.
Российская Федерация
innamorata Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:54 | Сообщение # 4359
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Женственность, она не в количестве слов. И уж тем паче не в "милый, дорогой".
Она в самоуважении прежде всего.

БРАВО!!! whiteflower whiteflower whiteflower

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:57 | Сообщение # 4360
Красотка
Пользователь
А вот подумала, ну что бы я то сделала, если б угораздило так втюхаться в женатика, а он не только в положенные места, но и в мозг меня уже затрахал.... ?
Мой сценарий такой встречи.
Беру камеру маленькую и снимаю номер в классной гостинице. Подключаю эту камеру к телеку и ставлю таймер на запись. Сама одеваю всё самое лучшее сразу. sorry И покупаю все самые действенные приблуды для секса. Можно и возбуждающего чуток, главное в меру.
После очень легкого ужина (или вместо) с вином и возбуждающим ( подсыпаю пока он отвлекся), я его веду в номер.
Там у нас умопомрочительный секс, а вернее я его трахаю так, что "дым из ушей", причем чтоб он и встать не мог сразу.
Камера всё снимает.
В конце я ставлю ему маленький промо-ролик с нашей вечеринки, в это время беру его телефон и скачиваю себе контакты его жены.
Потом выключаю телек, забираю камеру и говорю, что "либо у нас будет следующий секс и дальнейшие планы когда он приходит с печатью о разводе, либо если он ещё хоть раз, ничего не решив позвонит, напишет или даже посмотрит в мою сторону (помимо рабочих моментов), то я звоню его жене и показываю ей это видео, а потом делаю рассылку всей его родне и сослуживцам (ну без соития конечно - только прелюдию ).
И гордо ухожу в ночь. Всё.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 07 Февраля 2014, 14:58
Российская Федерация
Поиск: