Что же делать?
|
|
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 4341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Ну если уж ходит то с надменно равнодушным видом, послушать 5-10 минут, типо говори что хотел, потом спросить это все, добавить спасибо за предложение меня это не устраивает, хлопнуть рюмашку хорошего коньячка и удалиться восвояси.
Вы уверены, что это от любви к себе?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 4342 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Решение бесповоротно. Да никакой это не ультиматум! Что же во всем приемы манипуляторши выискивать. Все стало понятно, говорить больше не о чем. Женственность, она не в количестве слов. И уж тем паче не в "милый, дорогой". Она в самоуважении прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 4343 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана А ультиматум уже был. Где, простите? ПОка были только розовые сопли со стороны мужчины и занудное разжевывание своих слов женщиной.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 4344 |
Апостол секса
Пользователь
| Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить. Все это будет говорится только для себя любимой. К сожалению автор этого не понимает.
Да и говорить с любовником лучше всего про секс и ни о чем другом. Цель то заняться классным сексом. Это при встрече. А так по телефону можно болтать о всем кроме жены его детей, желательно работы. Ни о чем и никогда не просить, если надо сам принесет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:33 | Сообщение # 4345 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить. Ну, послушать-то он послушает.... Надо же уважить женщину. А потом - быстренько в постельку "сама, сама" (с)
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 4346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ого так тут такие мелодрамы озвучивают. Хотя любовнику реально похрену шо Вы там будете балакать и какие заковырестые фразы говорить. Все это будет говорится только для себя любимой. К сожалению автор этого не понимает.
neon, вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 4347 |
Апостол секса
Пользователь
| Да и о Ноэны не любовь к нему, а страсть, сексуальная зависимость. Любовь она адекватная это не болезнь, в любви все понимаешь что он женат, но вот под женатого заставляет ложиться страсть и только она, а страсть это такая девушка капризная она как и радость может доставить так и боль. Хотя я сравниваю ее с алкоголем. если перепил то обязательно будет похмелье, а если все в меру то только одно удовольствие.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:36 | Сообщение # 4348 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon если перепил то обязательно будет похмелье, а если все в меру то только одно удовольствие Хорошо, ядрена мать. Только меру надо знать (с).Добавлено (07.Февраля.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит? 3 из 100. И потом еще мотыляются как гуано в проруби годами. А, ну да, конечно, у Ноены, "не как у всех, любOFF"
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 4349 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) neon, вы считаете, что к любовнице женатый мужчина никогда не уходит? Уходит. И есть примеры. Но здесь надо действовать как на войне все средства хороши. Но у автора к сожалению только розовые сопли про совместную жизнь и все. Любовь она все прощает. Можно было либо уже все жене выложить, либо не трогать его ибо любишь и не соглашаться на секс, так как любовь не подразумевает дележку члена. Тут есть примеры как уходили. Их 3 ну то чтоя знаю (это про этот сайт и в жизни куча примеров) так там либо полный игнор и мужчина сам начинал шевелится в каую то сторону либо жену ставили перед фактом что есть любовница и жена выгоняет мужа.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:37 | Сообщение # 4350 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Вы уверены, что это от любви к себе? Что от любви к себе и причем здесь любовь? Я уже неоднократно писала, что лично я на эту встречу бы не пошла. И спрашивать ничего не стала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:39 | Сообщение # 4351 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да и говорить с любовником лучше всего про секс и ни о чем другом. Цель то заняться классным сексом. Это при встрече. А при встрече лучше не говорить, а целоваться. И все остальное.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 4352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) 3 из 100. И потом еще мотыляются как гуано в проруби годами.
Kabardosina, 97 из ста очень сильно любили и поэтому не смогли увести мужика из семьи, у жены терпения больше оказалось. Правда, зачем он нужен - это из другой серии вопрос.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:41 | Сообщение # 4353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова А при встрече лучше не говорить, а целоваться. И все остальное. Любовник - он вообще для удовольствия. Если связь не доставляет удовольствия или приносит боль - в сад такого любовника. "С мужчиной должно быть хорошо. плохо жить я и сама могу" (Мерилин Монро)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 4354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Уходит. И есть примеры. Но здесь надо действовать как на войне все средства хороши. Но у автора к сожалению только розовые сопли про совместную жизнь и все. Любовь она все прощает. Можно было либо уже все жене выложить, либо не трогать его ибо любишь и не соглашаться на секс, так как любовь не подразумевает дележку члена. Тут есть примеры как уходили. Их 3 ну то чтоя знаю (это про этот сайт и в жизни куча примеров) так там либо полный игнор и мужчина сам начинал шевелится в каую то сторону либо жену ставили перед фактом что есть любовница и жена выгоняет мужа. Согласна.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 4355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана это из другой серии вопрос Нет, не из другой. по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи? Да мне он нафиг не нужен как муж (хотя жену его понимаю - она из Северо-Кавказских народов, такие не разводятся, да и отец он щедрый и заботливый), потому что я не смогла бы ему верить, зная НА ЧТО он способен в своей лжи.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 4356 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи
Kabardosina, вы обязательно смогли бы его увести, если бы захотели.Добавлено (07.Февраля.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Цитата Kabardosina ()по Вашей логике, если я не ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю мужчину, я его обязательно должна увести из семьи Kabardosina, вы обязательно смогли бы его увести, если бы захотели.
Kabardosina, хотя, в этом случае, жена (Кавказ) оочень терпеливая, наверное, она бы все равно перетерпела бы.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 4357 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марихуана, Ну вот получается, что в "моей" сотне из 97 - как минимум 1 - который своей любовнице нафинг не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:51 | Сообщение # 4358 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Вы уверены, что это от любви к себе? Абсолютно уверена! Мне с собой еще жить! И потому я не собираюсь унижаться, цепляться за штанины, танцевать танцев с бубнами и в чем-либо убеждать. Если я понимаю, что сама создала конфликтную ситуацию - извинюсь и буду исправлять. Если же просто очевидно, что "притяжения больше нет", то уйду в сторону. Да, буду какое-то время плакать, от боли пополам перегибаться, но мужчина того не увидит.
Всегда следовала этому правилу. И пытались вернуться абсолютно все, с кем близко общалась.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:54 | Сообщение # 4359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Женственность, она не в количестве слов. И уж тем паче не в "милый, дорогой". Она в самоуважении прежде всего. БРАВО!!!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:57 | Сообщение # 4360 |
Красотка
Пользователь
| А вот подумала, ну что бы я то сделала, если б угораздило так втюхаться в женатика, а он не только в положенные места, но и в мозг меня уже затрахал.... ? Мой сценарий такой встречи. Беру камеру маленькую и снимаю номер в классной гостинице. Подключаю эту камеру к телеку и ставлю таймер на запись. Сама одеваю всё самое лучшее сразу. И покупаю все самые действенные приблуды для секса. Можно и возбуждающего чуток, главное в меру. После очень легкого ужина (или вместо) с вином и возбуждающим ( подсыпаю пока он отвлекся), я его веду в номер. Там у нас умопомрочительный секс, а вернее я его трахаю так, что "дым из ушей", причем чтоб он и встать не мог сразу. Камера всё снимает. В конце я ставлю ему маленький промо-ролик с нашей вечеринки, в это время беру его телефон и скачиваю себе контакты его жены. Потом выключаю телек, забираю камеру и говорю, что "либо у нас будет следующий секс и дальнейшие планы когда он приходит с печатью о разводе, либо если он ещё хоть раз, ничего не решив позвонит, напишет или даже посмотрит в мою сторону (помимо рабочих моментов), то я звоню его жене и показываю ей это видео, а потом делаю рассылку всей его родне и сослуживцам (ну без соития конечно - только прелюдию ). И гордо ухожу в ночь. Всё.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 07 Февраля 2014, 14:58
|
Российская Федерация
|
| |