Что же делать?
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:30 | Сообщение # 4181 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Да он может уйти от жены, если она узнает (не будет за него бороться) об измене и выгонит. Он будет с вами жить какое то время. Причём вам придётся терпеть его качели всё с этим связанное. Но, он скорей всего найдёт новый объект и женится на другой. А зачем вообще об этом думать? Ситуации еще нет, и вряд-ли возникнет, так зачем гонять вот такие мысли, придумывать варианты ее разрешения, которые здорово бьют по и без того нездоровой самооценке?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:31 | Сообщение # 4182 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А может быть не считают необходимым унижаться? Цитата Kabardosina ( ) То есть, по Вашей логике, если жена не устраивает танцы с бубном вокруг изменяющего мужа, то он ей безразличен? А может, она просто ценит себя как женщину и не считает необходимым жить в унижении ниже плинтуса? Вот лично я перед любовником не стала унижаться, просто не смогла, хотя так влюбилась, так физически меня ломало без него, что если бы смогла - унизилась, и придумала бы себе оправдания. И осталась бы любовницей.
А он мне потом сказал, что понял, насколько серьезно меня любит, и что физически без меня не может, только когда я ушла. Хотя очень пытался меня забыть, и вернуться в прежнее русло, прежнюю свою жизнь. Не смог. Его тоже ломало, на попытки ОСТАТЬСЯ В СЕМЬЕ у него ушло 3 месяца. Если б смог - не ушел бы, так не хотел менять жизнь ( дело даже не в жене - меняется все вплоть до круга общения, ну не сможете вы как пара общаться с теми же его друзьями -парами, и так же, как они)
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 07 Февраля 2014, 11:35
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 4183 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| У мужчинки поднимается. Своя значимость.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:35 | Сообщение # 4184 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) То есть, по Вашей логике, если жена не устраивает танцы с бубном вокруг изменяющего мужа, то он ей безразличен? А может, она просто ценит себя как женщину и не считает необходимым жить в унижении ниже плинтуса? Ещё она этим, тем, что не танцует танец с бубном вокруг него даёт ему понять, что он выбрал действительно достойную женщину, знающую себе цену. И с этой женщиной так нельзя, она этого не позволяет. Если бы мне муж такой танец устраивал и каждый раз старался быть ещё лучше, я бы и 80 летним в любовь играла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 4185 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вот лично я перед любовником не стала унижаться, просто не смогла, хотя так влюбилась, так физически меня ломало без него, что если бы смогла - унизилась, и придумала бы себе оправдания. И осталась бы любовницей.
Ksu, что бы вы там не говорили (я прочитала вашу ветку), у вас отличная, правильная тактика была (борьба конкретная) за жизнь с вашим любовником. Она была победной.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 4186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr noena, скажите честно, конечная цель вашего разговора с вашим красавцем-услышать,что он Вас любит и разводится? Ну только вот прям честно. Конечно! И именно поэтому ей нужна ЛИЧНАЯ встреча. В смс колечко не завернешь Добавлено (07.Февраля.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра даёт ему понять, что он выбрал действительно достойную женщину, знающую себе цену Ну, скажем, она не просто дает ему понять, она ведет себя как достойная женщина. Она к себе относится как к достойной женщине.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:40 | Сообщение # 4187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) что бы вы там не говорили (я прочитала вашу ветку), у вас отличная, правильная тактика была (борьба конкретная) за жизнь с вашим любовником. Марихуана, это была не тактика, я не такой хладнокровный стратег, я не смогла по-другому, потому что привыкла жить и любить открыто. Может проблема Ольги в том, что она не знала других отношений? Свободных, нормальных?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:45 | Сообщение # 4188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ещё она этим, тем, что не танцует танец с бубном вокруг него даёт ему понять, что он выбрал действительно достойную женщину, знающую себе цену. И с этой женщиной так нельзя, она этого не позволяет.
Я вас умоляю, знающая себе цену - покажет на дверь. А, так - это борьба.Добавлено (07.Февраля.2014, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) потому что привыкла жить и любить открыто
Ksu, а сколько времени вы были с любовником с момента, когда узнали что он женат?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:46 | Сообщение # 4189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () что бы вы там не говорили (я прочитала вашу ветку), у вас отличная, правильная тактика была (борьба конкретная) за жизнь с вашим любовником.
Марихуана, это была не тактика, я не такой хладнокровный стратег, я не смогла по-другому, потому что привыкла жить и любить открыто. Может проблема Ольги в том, что она не знала других отношений? Свободных, нормальных? Я скорее соглашусь с Ксю, чем с Марихуаной. Это не борьба, это образ жизни. Борьба, это тогда, когда мужчина сказал:"Нет, всё, расстаемся". А ему смсочки, желание поговорить, выяснить, вернуть подарки. Ну всякие штучки-дрючки. У Ксю была борьба, была, но она была за саму себя. Вот где-то так. Это моё мнение.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:47 | Сообщение # 4190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Если мужчина в очередной раз предлагает Вам стать всего лишь его любовницей (то есть снова собирается изменять жене) - то это уже именно выбор, а не ошибка. И это принципиальная разница. Ну да Вы и сами это чувствуете. Получается, что ничего он там не обдумал и не переосмыслил, увы. И тут нельзя не согласится. Все верно. Но может быть лишь пока? Надежда моя видимо умрет вместе со мной...
Цитата Kabardosina ( ) Он его сделал - ИЗМЕНЯТЬ. Вам нужен такой мужчина, который сделал выбор в пользу измены? Сама знала на что иду. Тогда просто не думала, что это на столько затянется все.
Цитата помидора ( ) Тебе принесла для информации, если вдруг пригодится в субботу.... smile Слышала эту цитату, спасибо дорогая
Цитата Skilda ( ) Перефразируя, получается, что один человек доказывает другому, что он достоин его любви, дружбы симпатии? Искаженное восприятие какое-то. Нет, я не доказываю, что достойна любви. Это скорее просто желание показать себя полностью, раскрыться, а там уже выбор за партнером.
Цитата Тантра ( ) можно только в том случае, если муж неистово прилагает к этому усилия Считаете, что в измене виновата только одна сторона? У меня иное мнение. Я думаю, что отношения нужно пытаться сохранить и восстановить обоим, если желание обоюдное и ошибка признана.
Цитата Ksu ( ) Жена, это - другая женщина, это когда-то сознательный выбор, серьезный шаг, который сделал ваш мужчина, это - его семья, часть его дома. Он же не с мамой живет. И выбор у него есть всегда, не будет человек жить так, как ему неудобно, некомфортно, просто не сможет. Пишет СМСки вам? Беспокоится? Значит ему удобно и приятно писать вам СМСки закрывшись в туалете, втихаря. И писать слова беспокойства и любви. Как в школе, в 15 лет - записочку написал "я тебя люблю" - приятно самому - в животе "бабочки". И все. Это же не значит - через 5 лет хочу жениться, купить дом, вести быт, выбирать обои вместе. Хочется целоваться, обжиматься, и дальше писать записочки. Согласна с Вами, Ксю. Кажется, что все это детский сад. И хочется, и колется, и мама не велит.
Цитата Ksu ( ) Цитата noena () На встречу я пойду. Считаю правильным все решать в реальной жизни, глядя глаза в глаза. А все эти смс, звонки, не более чем попытка бегства от самой себя и страх перед проблемой. Я хочу взглянуть ей в лицо.
Проблема в том, что он не хочет того, что хотите вы. А тут не поняла Вас. Не хочет встречаться? Он инициатор вроде как. Или Вы о том, что он не хочет быть вместе?
Цитата Тантра ( ) Чувства, трах и семья это не всегда в одну линеечку. Я это прекрасно понимаю и разницу чувствую. У всех нас однако начинается все одинаково. Чувства, взаимность, отношения, а потом уже семья.
Цитата Тантра ( ) И еще, ну узнает жена обо всём и что? Вы уверены, что он сразу к вам придёт? Мой муж не пошёл к любовнице, хотя она очень хотела этого. Мало того, он обвинил её(внимание!) в развале своей семьи. И такое бывает. Ничто и никто не заставит мужчину быть с той женщиной, с которой он быть не хочет. Ну судя по вашим предыдущим встречам вы уже два раза проиграли жене? Она лучше? Увидели абсурдность этих слов? whiteflower Нет хуже-лучше, есть другая. Та, которая нужна. А любовь- не любовь, чувства, секс, страсть к этому добавьте сами. С одной хочется жить, с другой хочется спать. Вы сами для себя решите, кем вам удобнее и комфортнее быть. Я не надеюсь на какое-то иное разрешение ситуации если узнает жена. Скорее это просто честно по отношению ко всем будет с его стороны. Я его не заставляю быть с собой, пускай будет там где ему хочется, но ко мне тогда не лезет. Я ведь неоднократно говорила, что любовницей быть не могу. Думаете я не достойна, чтобы хотеть со мной жить? Жил бы с ней и не тужил, если так нужна она именно, чего же налево то поглядывает?
Цитата Марихуана ( ) все включаются в борьбу, конечно, может и не сознают это или называют другими словами. noena, честней и откровенней. Все любовницы, мечтающие жить с ЖЛ борются за это. Все жёны, не представляющие жизнь без своего мужа-козла тоже борются! А кому всё равно, тому и всё равно- не так сильно хотелось. Вот, наконец-то меня кто-то услышал. Я не видела ни одной женщины, которая бы сидела нога на ногу, болтая туфелькой и принимала тучу предложений о замужестве. Все прикладывают усилия. По-разному, каждый в своем. Кому-то легче дается, кому-то сложнее.
Цитата Фирсова ( ) Заложница - Вы и только. Жена живет своей жизнью, мужчина продолжает жить в семье, Вы живете в искусственной реальности. Я это понимаю прекрасно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:47 | Сообщение # 4191 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Ещё она этим, тем, что не танцует танец с бубном вокруг него даёт ему понять, что он выбрал действительно достойную женщину, знающую себе цену. И с этой женщиной так нельзя, она этого не позволяет.
Я вас умоляю, знающая себе цену - покажет на дверь. А, так - это борьба. Так и я об этом. Укажет на дверь, а не станет танцевать танец живота перед ним. Вы просто не поняли сути высказывания.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 4192 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) к сожалению, со стороны впечатление, что Л. охладел немного. Да он может уйти от жены, если она узнает (не будет за него бороться) об измене и выгонит. Он будет с вами жить какое то время. Причём вам придётся терпеть его качели всё с этим связанное. Но, он скорей всего найдёт новый объект и женится на другой. Даже если охладел. Ведь невозможно всю жизнь пылать страстью и любовью в прежней мере. Отношения видоизменяются. И лучше они становятся или хуже от этого виднее только участникам.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 4193 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) была борьба, была, но она была за саму себя. Вот где-то так.
Девочки, я не нападаю и не обвиняю. Предлагаю посмотреть правде в глаза. За любимых мужчин, как и за любимых женщин борьба обязательно присутствует. Хорошо это или плохо- совсем другой вопрос.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:50 | Сообщение # 4194 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) скажите честно, конечная цель вашего разговора с вашим красавцем-услышать,что он Вас любит и разводится? Ну только вот прям честно. Опустите эти "я хочу понять как он жил в разлуке со мной и о чем думал". Все это я и хочу услышать, поговорить о чем пытаюсь уже неоднократно писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:54 | Сообщение # 4195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () можно только в том случае, если муж неистово прилагает к этому усилия
Считаете, что в измене виновата только одна сторона? У меня иное мнение. Я думаю, что отношения нужно пытаться сохранить и восстановить обоим, если желание обоюдное и ошибка признана. Ноена, измена, это не ошибка, это осознанный выбор. Для некоторых бабочки в животе, для некоторых "авось пронесет и жена/муж не узнает", у всех по разному. Но это не ошибка. И лично я не собиралась и никогда не соберусь восстановить то, что я умышленно не рушила. Я предпочитаю заставить убрать того, кто нагадил, не помогая ему. Возможно тогда человек поймет, что свои гоуна нужно убирать самому, если ты взрослый и не младенец. Виноват всегда тот, кто изменяет. Не нравиться жена/муж, не устраивает, поменяй его. Не нужно делать другому больно и самому становиться сукой или козлом. Мнение ИМХО. Помидоры не кидать, не сезон, дорого.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 4196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вот лично я перед любовником не стала унижаться, просто не смогла, хотя так влюбилась, так физически меня ломало без него, что если бы смогла - унизилась, и придумала бы себе оправдания. И осталась бы любовницей.
А он мне потом сказал, что понял, насколько серьезно меня любит, и что физически без меня не может, только когда я ушла. Хотя очень пытался меня забыть, и вернуться в прежнее русло, прежнюю свою жизнь. Не смог. Его тоже ломало, на попытки ОСТАТЬСЯ В СЕМЬЕ у него ушло 3 месяца. Если б смог - не ушел бы, так не хотел менять жизнь ( дело даже не в жене - меняется все вплоть до круга общения, ну не сможете вы как пара общаться с теми же его друзьями -парами, и так же, как они) Так все пишите правильно, видно сразу, что в ситуации побывали подобной. Оправдания находим мы сами себе, это действительно так. Напомните, пожалуйста сколько Вашим отношениям было перед тем как Вы сказали, что больше не можете так и любовницей не будете? Ты прямо в точку. Дело не только в жене. Меняется все: круг общения, отношений родственников, коллег, друзей, привычки, быт, место жительства, возможности. Да вообще вся жизнь. Это все равно что переехать в другой город, и оставить все, даже еще круче.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 4197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Даже если охладел. Ведь невозможно всю жизнь пылать страстью и любовью в прежней мере. Отношения видоизменяются. И лучше они становятся или хуже от этого виднее только участникам.
Абсолютно согласна. Но у вас цель то, как я поняла, что бы он ушёл от жены? А вот с такими, "видоизмененными" отношениями от жены не уходят (иск. если не выгонит жена)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:57 | Сообщение # 4198 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Все это я и хочу услышать Если еще не услышали этого, то уже вряд ли услышите. ИМХО. Я не хочу говорить что то негативное Вам или то, что Вы слышать не хотите. Вот что Я Вам скажу, на вашей встрече, ведите себя так, как хотите и не слушайте ни чьих советов. Хотите пощечину ему дать-дайте, хотите-поцеловать-поцелуйте и тд. Делайте то, что вздумается. Какие то тактики и стратегии здесь уже ничего не решают и не решат. Пока жива Ваша надежда на светлое будущее с вашим экземпляром, все что Вам тут будет сказано-все мимо кассы. Но знаете, надежда умирает последней, убив перед этим веру и любовь. Это и будет Ваше дно. Когда не останется ничего кроме гречи и боли, вот тогда Вы внимите хоть каким нибудь советам, а сейчас это нереально.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:00 | Сообщение # 4199 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Может проблема Ольги в том, что она не знала других отношений? Свободных, нормальных? Думаете у меня мужчина первый в жизни? ) Были долгие и хорошие отношения, но там другие проблемы вырисовывались.
Цитата Тантра ( ) Не нравиться жена/муж, не устраивает, поменяй его. Не нужно делать другому больно и самому становиться сукой или козлом. Мнение ИМХО. Помидоры не кидать, не сезон, дорого. whiteflower Помидорами повеселили С этой точки зрения Вы правы. Не нравится - не ешь. Но зачастую в нашей жизни происходит не все по идеальному сценарию. А у женатых/замужних так подавно. Сначала аэродром ищут, а потом садятся. Не все конечно, но очень многие.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 12:03 | Сообщение # 4200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena И лучше они становятся или хуже от этого виднее только участникам. Вы хотите сказать, что Ваши отношения с любовником через год и 2 "финальных разговора" стали только лучше?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 07 Февраля 2014, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |