Что же делать?
noena Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 09:49 | Сообщение # 4161
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Kabardosina ()
А Вы ему, простите, кто?

Кто сказал, что я о себе? Я возмездие никогда не несла и не собираюсь. Будь я хоть женой.
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 4162
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата noena ()
Измена может быть ошибкой,

Так, небольшое уточнение. Всем нам свойственно ошибаться, кто же спорит. Но!
"Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор."

Если мужчина в очередной раз предлагает Вам стать всего лишь его любовницей (то есть снова собирается изменять жене) - то это уже именно выбор, а не ошибка. И это принципиальная разница.
Ну да Вы и сами это чувствуете. Получается, что ничего он там не обдумал и не переосмыслил, увы.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Февраля 2014, 10:01
Германия
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:07 | Сообщение # 4163
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 151971
Если мужчина в очередной раз предлагает Вам стать всего лишь его любовницей (то есть снова собирается изменять жене) - то это уже именно выбор, а не ошибка. И это принципиальная разница.

При этом это не выбор "Вы или жена". Выбор "Изменять или не изменять". Он его сделал - ИЗМЕНЯТЬ. Вам нужен такой мужчина, который сделал выбор в пользу измены?

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:10 | Сообщение # 4164
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
При этом это не выбор "Вы или жена". Выбор "Изменять или не изменять".

Ну да. Выбор - строить отношения честно и открыто или опять втихаря, прячась и обманывая. Это вот и есть его выбор - в пользу лжи и измены. Не симпатично.
Впрочем, он сам ведь говорил о том, кто он. Нужно лишь услышать это и освободиться от него.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 07 Февраля 2014, 10:11
Германия
помидора Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:41 | Сообщение # 4165
Ягодка
Спасатель
noena, Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно… Эрих Мария Ремарк
Тебе принесла для информации, если вдруг пригодится в субботу.... smile
Российская Федерация
Skilda Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:46 | Сообщение # 4166
Заглянувший на огонек
Новичок
Мда...
Бороться, получить желаемое? В личных отношениях между людьми???

Перефразируя, получается, что один человек доказывает другому, что он достоин его любви, дружбы симпатии?

Это же бред!!!
Чешская Республика
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:55 | Сообщение # 4167
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
Как же тогда жены, которые прощают своих мужей после измен?
Пускай это не борьба, может другое слово нужно было подобрать, но смысл в желании быть с конкретным человеком вместе.

Ноена отвечу. Простить измену и бороться за мужа, это две не просто огромные, а огроменные разницы. Простить(хотя я в прощение не верю, лучше сказать подзабыть, сделать вид, что её не было) можно только в том случае, если муж неистово прилагает к этому усилия. И во время своей измены он не обижал жену, старался оградить её от всего что там происходит. то есть вел себя так, как и до измены. И то, одного разговора по душам, глядя в глаза, как вы говорите здесь не достаточно. Нужно отстранение без контактов. Оно необходимо для двоих, для того, что бы понять, что быть снова вместе лучше, чем порознь. И опять ваша ошибка, я вам о ней писала. Нас любят не за то, что мы лучше Мани, Ани, Тани, жены. А просто потому что это мы. Не нужно стараться, зачем? Зачем выворачиваться наизнанку перед тем, кто и не собирается вас оценивать, он просто наслаждается вами и всё. А если жена, так же, как вы начинает бороться за мужа, перетягивая одеяло на себя, начинает танцевать изменнику танец живота, а не лупить его по физии, то она так же ничтожна в его глазах, как любовница пытающаяся за него выйти замуж. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 07 Февраля 2014, 11:16
Украина
Ksu Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:03 | Сообщение # 4168
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
не буду отрицать проблемы были у нас, недопонимание, желание усилилось быть вместе чаще, а обстоятельства не позволяли, от этого всех штормило и было тяжело морально.

"Обстоятельства" - это наличие жены?
Ноена, поймите, жена - это не "обстоятельство", мешающее встречам двух влюбленных людей. Жена, это - другая женщина, это когда-то сознательный выбор, серьезный шаг, который сделал ваш мужчина, это - его семья, часть его дома. Он же не с мамой живет. И выбор у него есть всегда, не будет человек жить так, как ему неудобно, некомфортно, просто не сможет.
Пишет СМСки вам? Беспокоится? Значит ему удобно и приятно писать вам СМСки закрывшись в туалете, втихаря. И писать слова беспокойства и любви. Как в школе, в 15 лет - записочку написал "я тебя люблю" - приятно самому - в животе "бабочки". И все. Это же не значит - через 5 лет хочу жениться, купить дом, вести быт, выбирать обои вместе. Хочется целоваться, обжиматься, и дальше писать записочки.

Цитата noena ()
На встречу я пойду. Считаю правильным все решать в реальной жизни, глядя глаза в глаза. А все эти смс, звонки, не более чем попытка бегства от самой себя и страх перед проблемой. Я хочу взглянуть ей в лицо.

Проблема в том, что он не хочет того, что хотите вы.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:05 | Сообщение # 4169
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Зачем выворачиваться наизнанку перед тем, кто и не собирается вас оценивать, он просто наслаждается вами и всё. А если жена, так же, как вы начинает бороться за мужа, перетягивая одеяло на себя, начинает танцевать изменнику танец живота, а лупить его по физии, то она так же ничтожна в его глазах, как любовница пытающаяся за него выйти замуж

Плюс много. whiteflower
Зато как поднимаецца ценность приза в собственных глазах!

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:09 | Сообщение # 4170
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()

Если Вы видите огрехи в самой себе, то почему бы их не исправить? Не ради любовника, а ради себя.
Извините, но грамотное поведение любовницы и жены определяет исход отношений очень часто.

Ноена, нет и ещё раз нет. Нормальный и адекватный мужчина выберет для СЕБЯ, именно для себя то, что нужно ему. А если за него бороться так, что бы, как вам хотелось бы, что бы узнала жена, вы можете его получить, но не надолго. Чувства, трах и семья это не всегда в одну линеечку. Я например, хочу семью со своим мужем, мне он дорог, близок. Но я никогда не стану заниматься анальным сексом или сексом втроем, вчетвером. Пусть уж лучше он снова идёт за этим к любовнице без возврата назад. Значит это не мой мужчина. Есть люди, четко и хорошо знающие, что им нужно в этой жизни. Вот я никогда не буду иметь отношения с женатиком. Не потому что я такая моральная. Нет, увы и ах! Просто я уже этого накушалась. А вот здесь девочки, которые никогда не имели таких отношений и не будут их иметь, не могут они переступить через себя. И как бы вы не старались, вы не станете лучше жены. Знаете почему? Потому что вы другая. Вы просто другая. не хуже-лучше, другая. И еще, ну узнает жена обо всём и что? Вы уверены, что он сразу к вам придёт? Мой муж не пошёл к любовнице, хотя она очень хотела этого. Мало того, он обвинил её(внимание!) в развале своей семьи. И такое бывает. Ничто и никто не заставит мужчину быть с той женщиной, с которой он быть не хочет. Ну судя по вашим предыдущим встречам вы уже два раза проиграли жене? Она лучше? Увидели абсурдность этих слов? whiteflower Нет хуже-лучше, есть другая. Та, которая нужна. А любовь- не любовь, чувства, секс, страсть к этому добавьте сами. С одной хочется жить, с другой хочется спать. Вы сами для себя решите, кем вам удобнее и комфортнее быть.

Украина
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:10 | Сообщение # 4171
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
бороться за мужа

Цитата Skilda ()
Бороться, получить желаемое? В личных отношениях между людьми???

Девочки, прочитав ветки на сайте и в жизни, к сожалению, я солидарна с noena, все включаются в борьбу, конечно, может и не сознают это или называют другими словами. noena, честней и откровенней. Все любовницы, мечтающие жить с ЖЛ борются за это. Все жёны, не представляющие жизнь без своего мужа-козла тоже борются!
А кому всё равно, тому и всё равно- не так сильно хотелось.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 4172
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Ведь мы все теперь стали заложниками ситуации.

Все - это кто?
Вы абсолютно добровольно накручиваете себя, причем не идете к выходу, а все более и более погружаетесь в лабиринты нездоровой фантазии. Существует огромная разница (коль Вы любите высокопарные слова - зияющая пропасть), между тем, что Вы себе придумали и подпитываете в сознании и существующей реальностью.
Заложница - Вы и только.
Жена живет своей жизнью, мужчина продолжает жить в семье, Вы живете в искусственной реальности.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:16 | Сообщение # 4173
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра
Ничто и никто не заставит мужчину быть с той женщиной, с которой он быть не хочет.

whiteflower

Добавлено (07.Февраля.2014, 11:16)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова
Существует огромная разница (коль Вы любите высокопарные слова - зияющая пропасть), между тем, что Вы себе придумали и подпитываете в сознании и существующей реальностью.

Пока она не опустится до самого дна, пока она не испытает всю полноту боли и унижения, она не выздоровеет. Таким упрямым нужно расшибить себе весь лоб и набить кучу шишек, прежде чем до них дойдет то, что ей говорят все (не в обиду, я сама такая же).

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:17 | Сообщение # 4174
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()

А может быть не считают необходимым унижаться?
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:17 | Сообщение # 4175
Уважаемый форумчанин
Спасатель
У Сергея есть новая статья. Цитирую не дословно, но смысл такой:
"напишите на листе все, что вы хотите получить от женатого любовника - любовь, внимание, страстный секс, семью и т.д. А теперь все вычеркните, кроме слова "секс". Это то, ради чего мужчина не может окончательно расстаться с вами (а не с женой), и то что вы получите от него сполна."
Все остальное, даже если и имеет место быть, то лишь для получения приятных эмоций и , собственно, секса. И ненадолго.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 07 Февраля 2014, 11:20
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:21 | Сообщение # 4176
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Марихуана
Все жёны, не представляющие жизнь без своего мужа-козла тоже борются!

То есть, по Вашей логике, если жена не устраивает танцы с бубном вокруг изменяющего мужа, то он ей безразличен?
А может, она просто ценит себя как женщину и не считает необходимым жить в унижении ниже плинтуса?

Добавлено (07.Февраля.2014, 11:21)
---------------------------------------------
Фирсова, прямо в унисон с Вами мыслим. whiteflower

Российская Федерация
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:27 | Сообщение # 4177
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Существует огромная разница, между тем, что Вы себе придумали и подпитываете в сознании и существующей реальностью.

Да, noena, к сожалению, со стороны впечатление, что Л. охладел немного.
Да он может уйти от жены, если она узнает (не будет за него бороться) об измене и выгонит.
Он будет с вами жить какое то время. Причём вам придётся терпеть его качели всё с этим связанное.
Но, он скорей всего найдёт новый объект и женится на другой.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:29 | Сообщение # 4178
Известный форумчанин
Пользователь
Зашла в эту тему после отпуска и обомлела. От чего ушли к тому же и пришли. Как жаль, что Ноена никого не слышит, глухая стена.И пока не хлебнет своего г сполна не успокоится. noena, скажите честно, конечная цель вашего разговора с вашим красавцем-услышать,что он Вас любит и разводится? Ну только вот прям честно. Опустите эти "я хочу понять как он жил в разлуке со мной и о чем думал".

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:29 | Сообщение # 4179
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
А кому всё равно, тому и всё равно- не так сильно хотелось

Я все-таки не согласна с вами. Не все и не всегда. Одни пытаются вернуть всё как было, находясь в шоке, другие уверенные в том, что они уж точно лучше жены, раз к ней пришел от жены, тоже находясь в состоянии эйфории тянут одеяло на себя, не понимая, почему это оно не тянется. Но осознанно это делают не многие. Те, кто себя любит и ценит, все-таки не цепляется за уходящие штаны.
Цитата Фантазёрка ()
Зато как поднимаецца ценность приза в собственных глазах!

Не поняла? У кого?

Украина
Марихуана Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:29 | Сообщение # 4180
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А может быть не считают необходимым унижаться?

Если хотят не унижаться, то при вскрывшейся измене прощаются и никогда не принимают назад.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: