Что же делать?
Марихуана Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 3601
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Не можем мы обвинить любимого человека, мы ему пытаемся придумать оправдания. Нам так легче. Увы и Ах!!!

Ну, да, обвинить любимого, значит нанести вред и себе, и своему самолюбию. Так же и жёны у которых мужья изменяют- чаще (практически всегда) винят только любовниц. Их муж самый любящий, самый лучший. А вот, попалась на его пути опытная куртизанка, заманила, соблазнила и изнасиловала. Правда, он сопротивлялся как мог.:pleasantsurprize:

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 3602
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Боюсь, что Вы рано завершили мою историю.

Цитата noena ()
Еще же разговор впереди, мало ли чем нас поразят в этот раз.

В таких случаях я всегда вспоминаю выражение: "Была уверена что поселилась в сердце любимого! Оказалось сижу в печенке и выношу мозг."
Оно Вам надо?
Российская Федерация
Eduarda Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 23:35 | Сообщение # 3603
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Еще же разговор впереди

Не понимаю о ЧЕМ и ЗАЧЕМ с ним разговаривать??

Добавлено (02.Февраля.2014, 23:35)
---------------------------------------------
После ВСЕГО что ещё не ясно?!(

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 00:27 | Сообщение # 3604
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
что бы та пошла на свидание и увидела, что кроме простого перепиха в машине она ему не нужна. Не для перепиха пойти, а для того, что бы понять, зачем он ее зовет. Ведь Ноена до сих пор в глубине души уверена, что он ее любит, она ему нужна и это все его жена не отпускает. Я естественна преувеличила все это, но доля правды в этом есть. Не можем мы обвинить любимого человека, мы ему пытаемся придумать оправдания. Нам так легче. Увы и Ах!!!

Да. Много раз да despise
Хотя я не знаю, куда уж тут яснее - "чтобы стошнило эффективнее". Но Автора греет надежда. Понимаю. Проходили.

Добавлено (03.Февраля.2014, 00:27)

Цитата

Потому что она не может СЕЙЧАС по другому. Тут из двух зол.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 07:16 | Сообщение # 3605
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
В таких случаях я всегда вспоминаю выражение: "Была уверена что поселилась в сердце любимого! Оказалось сижу в печенке и выношу мозг."
Оно Вам надо?

Что собственно нам терять?
Я хочу прояснить все до конца для себя, послушать его версию почему же 1,5 месяца нервомотаний мне устроил и опять сел на те же грабли.

Цитата Eduarda ()

Расписывала же все подробно. Хочу услышать от него всю правду. Почему ушел, зачем пришел снова, чего хочет, как видит будущее, что не устраивает в семье, что ищет, чего не хватает, почему не разводится, а так же объяснить ему свою позицию, расставить все точки до конца.

Цитата Фантазёрка ()
Потому что она не может СЕЙЧАС по другому. Тут из двух зол.

Именно так. Если бы мне было полностью наплевать на этого мужчину, то я бы его просто послала. Но все иначе когда есть чувства.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 07:58 | Сообщение # 3606
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ради сексуального желания мужик вылез бы из под одеяла и приехал и в мороз, и в пургу. Если желание сильное, конечно. И соврал бы что-нибудь жене, не в первой же. Но он просто трепится и всё. Значит ему и нужно только потрепаться.
Он предлагает встретится после работы в машине, а не в обед, к примеру, гостинице. Какой секс в машине в морозы ?

Сегодня он "потрепется", а завтра она ему "даст". Она сама этого хочет. Сергей это называет "танцы с бубном". Игра, в которую они оба играют.

Ноена будет разговаривать "серьезные разговоры" пока ей это самой не надоест, выдумывая разные причины, почему же нельзя "послать" его прямо здесь и сейчас.

Чем-то мне она напоминает Красотку, только та в перерывах между "последними финальными разговорами" еще детей успевает рожать.

Добавлено (03.Февраля.2014, 07:41)

Цитата noena ()

Время. Лучшие годы.

Добавлено (03.Февраля.2014, 07:53)

Цитата noena ()
Хочу услышать от него всю правду

Вы действительно ПРАВДУ хотите услышать? Зачем, вы её так знаете. А он вам её не скажет, потому что тогда своими руками разрушит эту внебрачную связь, которая приносит столько удовольствий и душевного трепета. А так, пока он что-то невнятно мычит, вы, глядишь, и сама что-нибудь ему в оправдание придумаете...

Добавлено (03.Февраля.2014, 07:58)

Цитата noena ()
Именно так. Если бы мне было полностью наплевать на этого мужчину, то я бы его просто послала. Но все иначе когда есть чувства.

Так и не посылайте. Живите и наслаждайтесь. У него тоже к вам чувства, иначе он тоже бы вас послал. А с женой - чувство долга, оно сильнее чувств. Не парьтесь, Ноена, ничего не изменить, он это тоже понимает, поэтому и говорит, что "я-дерьмо" - он идет на поводу своих чувств, топча ваши и своей жены, и не может/не хочет этому противостоять, хоть и пытается.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:15 | Сообщение # 3607
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Сегодня он "потрепется", а завтра она ему "даст". Она сама этого хочет. Сергей это называет "танцы с бубном". Игра, в которую они оба играют.

Что-то Вы загнули. Я не хочу быть любовницей и четко заявлю свою позицию. Никаких "даст" не будет больше пока он ко мне не придет свободным.

Цитата Ksu ()
Ноена будет разговаривать "серьезные разговоры" пока ей это самой не надоест, выдумывая разные причины, почему же нельзя "послать" его прямо здесь и сейчас.

Да, не могу я так. Привыкла все до конца делать.

Цитата Ksu ()
Чем-то мне она напоминает Красотку, только та в перерывах между "последними финальными разговорами" еще детей успевает рожать.

Читала ее историю. Девушка совершенно на меня не похожа, не знаю, почему Вы сравниваете людей. Я понимаю еще ситуации "женатый любовник-свободная женщина" раскладывать по стандартному шаблону.

Цитата Ksu ()
Цитата noena ()
Время. Лучшие годы.

Я писала о том, что от разговора с ним ничего уже не потеряю, а лучшие годы тут причем?
Приняла решение в своей голове, но право обо всем поговорить за мной остается. Мне лучше все понять для себя, чтобы в дальнейшей жизни подобных ошибок не совершать.

Цитата Ksu ()
Вы действительно ПРАВДУ хотите услышать? Зачем, вы её так знаете. А он вам её не скажет, потому что тогда своими руками разрушит эту внебрачную связь, которая приносит столько удовольствий и душевного трепета. А так, пока он что-то невнятно мычит, вы, глядишь, и сама что-нибудь ему в оправдание придумаете...

Вот и хочу услышать от него горькую правду или сладкую ложь, я смогу отличить и понять, это мне поможет еще больше убедится в своем выборе.

Цитата Ksu ()
Так и не посылайте. Живите и наслаждайтесь. У него тоже к вам чувства, иначе он тоже бы вас послал. А с женой - чувство долга, оно сильнее чувств. Не парьтесь, Ноена, ничего не изменить, он это тоже понимает, поэтому и говорит, что "я-дерьмо" - он идет на поводу своих чувств, топча ваши и своей жены, и не может/не хочет этому противостоять, хоть и пытается.

Все правильно Вы говорите. Чувство долга есть во всех семьях, по крайней мере где нормальные, воспитанные люди. Но тем не менее разводы есть, любовники и любовницы.
Сейчас он решил ничего не менять, ему так удобно, я это понимаю. Но удобно ли ему будет без меня совсем покажет время.

Так называемое чувство долга точно такое же проявление любви к себе. В любом случае человек делает только то, что доставит ему меньше всего внутренних переживаний. Если большие переживания вызовут мысли, что он что-то делает "не правильно", он будет делать то, что вызовет меньше таких переживаний. И это может быть никак не обязательно что-то одно.
А ещё, если этот вопрос касается семьи и любви "на стороне", то чаще всего это мнимое чувство долга - оно просто служит оправданием бездействию, боязни перемен или ещё чего-то.
Да, конечно, приятнее себя ощущать благородным и делающим поступки ради кого-то, чем осознать, что просто почему-то боишься менять привычную ситуацию.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:19
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:21 | Сообщение # 3608
Уважаемый форумчанин
Спасатель
noena, мне еще бы хотелось добавить вот к этому
Цитата noena ()
Если бы мне было полностью наплевать на этого мужчину, то я бы его просто послала. Но все иначе когда есть чувства.

У ВСЕХ обитающих на этом сайте есть/были чувства к недостойным мужчинам. Вы - одна из многих.
Абсолютно ВСЕМ на этом сайте известно, как тяжело переступать через свои чувства, когда приходится выбирать:
то-ли быть рабой своих чувств и его непорядочности, и отправить свою жизнь в тартарары, то-ли отрывать от себя "с мясом", и обеспечить себе такой ценой счастье в будущем. Из двух "болей" выбирать приходится. Так что вы, и ваша боль не уникальна, все здесь её пережили, многие выздоровели, и уж если вы здесь, вы хотя бы прислушайтесь к советам тех, кто реально был в вашей шкуре.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:29 | Сообщение # 3609
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, не стоит злиться. Я не считаю себя уникальной, у меня нет огромного самомнения. Сюда я пришла именно потому, что многие переживали ситуации подобные моей, я учусь на их опыте и на своем тоже, как не прискорбно. У каждого свой срок, всему свое время. Кто-то в таких связях находится месяца, другие года, третьи всю жизнь. И не надо винить меня в том, что я пока попросту не способна послать любимого мне человека ни о чем не поговорив. Возможно я слишком мягка к людям, но это не делает меня плохой или глупой. Мы говорим с Вами об одном и том же, только на разных языках.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:30
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:38 | Сообщение # 3610
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Но удобно ли ему будет без меня совсем покажет время.

Так вы дайте ему почувствовать, что значит - жить без вас. Вы же всегда рядом. Уйдите безо всяких разговоров, покажите свою серьезность и непреклонность, как бы это ни было тяжело, через боль, ради себя. Рожать, знаете ли тоже адски больно, но никто еще не умер от этого, так и здесь.
Пусть пройдет месяц, два, полгода. Закройте рот на замОк, не отвечайте на СМС, просто отключитесь от него, что-бы он не говорил. Вот когда он поймет, что на самом деле он вас потерял, тогда или реально уйдет от жены, если без вас не сможет, или поймет, что не нужна вы ему (тогда, как ни горько это осознавать - на хрена он тогда нужен???). Я вижу только такое решение. Иначе - ваш треугольник никогда не закончится.

Добавлено (03.Февраля.2014, 08:36)

Цитата noena ()
Ksu, не стоит злиться. Я не считаю себя уникальной, у меня нет огромного самомнения

Я не злюсь, просто вы с наивностью ребенка говорите - "я же люблю его" - это ежику понятно, что ваши чувства очень сильны, никто в этом не сомневается. А вас кто любить будет? Так же сильно?

Добавлено (03.Февраля.2014, 08:38)

Цитата noena ()
У каждого свой срок, всему свое время. Кто-то в таких связях находится месяца, другие года, третьи всю жизнь.

Вот вам и советуют не проводить ВСЮ жизнь в этом. Дни складываются в недели, а недели - в года. Вы не заметите, как полжизни потратите, ожидая, когда он вам скажет "правду".

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:39 | Сообщение # 3611
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, спасибо Вам за совет. Тут все как один твердят мне об этом. Подруги тоже склоняются к этому варианту. Это действительно то, что нужно, только уж позвольте поступить мне таким образом с поправкой на один пункт: я хочу найти успокоение в своей душе расставив все для себя до конца в нашей истории. Мне нужен этот разговор, не для того, чтобы услышать басни и вновь поверить, окунуться в эти отношения, а для того чтобы самой увидеть ложь и побрезгать этим. Мы долго с ним не виделись, моя голова остыла, мысли свежи и не затуманены, поэтому я смогу все увидеть как есть. От этого я пойму какой расклад меня может ждать с этим мужчиной дальше.
В любовницы я успею всегда. А попытаться все перестроить шанс есть не всегда, сейчас как раз то время. И Вы правы, если поймет, что не нужна, то и нахрен он тогда нужен.

Конечно очень печально, что многие люди не в состоянии принимать решения и нести ответственность за свои поступки, не мучить всех подряд и быть честными. Очень жаль, что мой мужчина не может сам без толчка ничего решить и сделать. Я бы очень хотела, чтобы всей этой катавасии длиною в год с хвостиком не было, а все было по-человечески.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:45
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:49 | Сообщение # 3612
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
И не надо винить меня в том, что я пока попросту не способна послать любимого мне человека ни о чем не поговорив.

Вас никто не винит, но вот это я скопировала с вашей первой страницы:
Цитата noena ()
Моя история общения с женатым мужчиной началась почти год назад. Он сразу сказал мне, что женат, но наши чувства оказались сильнее и мы оба поддались искушению. Все закрутилось, завертелось и мы оба утонули просто в наших эмоциях. На данный момент у нас было уже 2 финальных разговора, когда он пытался определиться с тем как же ему дальше жить.

Что-то изменилось? Вы сами видите, что ваша мягкость ведет к тому, что вами пользуются, не считаясь с вашими интересами и чувствами. Зачем вам еще один "финальный разговор"? Когда мужчина что-то хочет, он решает немедленно. Ваш, тоже уже все решил, только вы в это поверить не хотите.

Добавлено (03.Февраля.2014, 08:49)

Цитата noena ()
Мне нужен этот разговор, не для того, чтобы услышать басни и вновь поверить, окунуться в эти отношения, а для того чтобы самой увидеть ложь и побрезгать этим.

Вы не сможете, вы его любите, и опять сами себе наврете, оправдаете его, дадите ему еще шансик... потом еще... Вы этого не боитесь?

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:47
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:49 | Сообщение # 3613
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ksu ()

Цитата noena ()
Читала ее историю. Девушка совершенно на меня не похожа

Девушка не похожа, а поведение похоже. Фразу "Я люблю его, но он козел" все время разворачиваете наоборот: "Он козел, но я люблю его". Что Вам, что Красотке, упрямства не занимать. Оля, а если и Вы от него родите? А потом второго? Не хотите? Так бросьте его и забудьте.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:53 | Сообщение # 3614
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Очень жаль, что мой мужчина не может сам без толчка ничего решить и сделать.

Ноена, открою вам страшную тайну: это не только ваш, практически все мужчины такие. Только единицы в такой ситуации ведут себя честно, а подавляющее большинство - как ваш-непотребно, ещё и приговаривая "да, вот такое я дерьмо!" Конечно, очень жаль. Это уже не секрет, что именно мужчины - слабый пол despise

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:54
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:55 | Сообщение # 3615
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
И Вы правы, если поймет, что не нужна, то и нахрен он тогда нужен.

noena, вы на редкость упорны в своих стремлениях. Он уже для себя всё понял давно кто ему нужен зачем и для чего.
С женщиной, которую боятся потерять так не обращаются.
Думаю, даже если он вас открытым текстом "пошлёт" вы и здесь его сможете оправдать.
Цитата noena ()
А попытаться все перестроить шанс есть не всегда, сейчас как раз то время.

Есть шанс?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 3616
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Что-то изменилось? Вы сами видите, что ваша мягкость ведет к тому, что вами пользуются, не считаясь с вашими интересами и чувствами. Зачем вам еще один "финальный разговор"? Когда мужчина что-то хочет, он решает немедленно. Ваш, тоже уже все решил, только вы в это поверить не хотите.

Есть говорить о голых фактах, то да, ничего не изменилось. Он как и прежде мечется на словах, а на деле остается с женой, и посиживает на двух стульях.
Если говорить о моей здравости, то ее прилично добавилось, и я уже не воспринимаю все его слова на веру, да и решила жить ради себя, а не ради другого человека. Если он захочет быть со мной, то двери открыты, только уважать при этом надо партнера.

Цитата Ksu ()
Вы не сможете, вы его любите, и опять сами себе наврете, оправдаете его, дадите ему еще шансик... потом еще... Вы этого не боитесь?

Боюсь конечно. Но шансов давать не стану, так решила. Чего бы мне это не стоило. Я за эти 1,5 месяца расставания буквально умерла. У меня проблемы со здоровьем появились, я не хочу дальше так жить. Хочу еще знаете чего? Он говорил, что не выдержит встречи, когда я месяц назад просила его встретиться, все вернуть, поговорить. Я спрашивала: почему же не выдержишь? Отвечал, что мы оба будем плакать на этой встречи и он не сможет от меня отказаться. Так вот, хочу, чтобы его на последок зацепило, сыграло на уровне "запретный плод". Он увидит меня, всю такую красивую, но не его, недосягаемую. Пускай он почувствует еще раз то, что теряет, ощутит запах, увидит близко, и его снова клинанет. Потом ему будет еще сложнее без меня.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 3617
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Он уже для себя всё понял давно кто ему нужен зачем и для чего.

Не согласна. Он не боится, потому, что не терял по-настоящему никогда. Просто не задумывался. Не было повода. Она ведь любит, предана как собака. А он пользуется, чувствуя себя при этом дерьмом.

Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 3618
Ветеран форума
Пользователь
noena, ну а если не клинанет? Вы тогда решите, что вашего вида и запаха было не достаточно? что надо было напоследок в сексе показать все, на что способна, чтобы клинануло?
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:11 | Сообщение # 3619
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
Оля, а если и Вы от него родите? А потом второго? Не хотите? Так бросьте его и забудьте.

Матерью одиночкой становится в мои перспективы не входит. Про упрямство точно подметили...

Цитата Марихуана ()
вы на редкость упорны в своих стремлениях. Он уже для себя всё понял давно кто ему нужен зачем и для чего.
Думаю, даже если он вас открытым текстом "пошлёт" вы и здесь его сможете оправдать.

Вы что-то перегибаете, честное слово. Видела я как он общается с женой, пытался так со мной, и приговаривал: "Ой, да ты брось, ничего обидного, я жене такое постоянно говорю и ничего", получил за это и перестал. Так что совершенно не показатель это страха потери. Человек такой, все ему в руки само плывет, он и не задумывается.

Цитата Марихуана ()
Цитата noena ()
А попытаться все перестроить шанс есть не всегда, сейчас как раз то время.
Есть шанс?

Шанс предоставленный судьбою - не возвращаться в эти отношения. От этого все может изменится в дальнейшем. Либо я построю свою жизнь без него, либо с ним, но уже в другом качестве.

Цитата Iron ()
ну а если не клинанет? Вы тогда решите, что вашего вида и запаха было не достаточно? что надо было напоследок в сексе показать все, на что способна, чтобы клинануло?

Так и думала что сейчас что-нибудь подобное скажут )
Отвечу односложно: нет

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:12
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 09:17 | Сообщение # 3620
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
, я жене такое постоянно говорю и ничего", получил за это и перестал. Так что совершенно не показатель это страха потери.

Но жене он не перестал так говорить, хотя ей это тоже скорее всего не приятно. И это не показатель опять же, ее то он терять не собирается. А на словах его думки о разводе, это всего лишь набор букв, для тебя, чтобы держать на крючке и давать тебе не сбыточные иллюзии, он же видит как ты безропотно в это веришь, вот и подпитывает тебя.
А по существу даже задницу ради тебя в субботу не оторвал от дивана, хотя было бы желание, примчался бы на крыльях любви, не взирая на мороз и "болезни". Видимо не до такой степени страсти у него кипят, что еще на неделю перенес встречу, после столь долгого перерыва в общении.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Поиск: