Что же делать?
|
|
Ollana |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 3581 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) Сексуальное желание - эти чувства. Ради сексуального желания мужик вылез бы из под одеяла и приехал и в мороз, и в пургу. Если желание сильное, конечно. И соврал бы что-нибудь жене, не в первой же. Но он просто трепится и всё. Значит ему и нужно только потрепаться. Он предлагает встретится после работы в машине, а не в обед, к примеру, гостинице. Какой секс в машине в морозы ? Цитата noena ( ) Хорошо. Значит в субботу. То есть он вполне готов "потерпеть" со своим сексуальным желанием до субботы ? Мне кажется, что ему просто приятно знать о том, что где-то есть женщина, которая любит, верит, ждет... Вот он и не отпускает её от себя, и проверяет периодически - любит ли ещё. Лежит себе дома на диване, жена вокруг хлопочет, супчик куриный, горячий чаек... муж же болеет. А он ещё и самолюбие своё тешит, любовнице пишет. Красота ! И болеть не так грустно, и дома сидеть. Любовь душонку греет.
noena, не увидела я в вашей переписке вообще никаких чувств к вам. Даже любовной её назвать сложно. Пререкания какие-то. Цитата noena ( ) Думаешь это так просто?? Вот ты что от меня хочешь?? Я ни от кого ничего не хочу. Хочу, чтобы люди делали то, чего сами хотят. А эта фраза вообще прямо говорит о том, что он снимает с себя полную ответственность за всё, что происходит. То есть вроде как вы сами же всего и хотите и сами за это платите. Ну и чего вы ещё ждете ? Что вам не ясно то ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 01 Февраля 2014, 16:57
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 3582 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ради сексуального желания мужик вылез бы из под одеяла и приехал и в мороз, и в пургу. Если желание сильное, конечно. И соврал бы что-нибудь жене, не в первой же.
Вот это то, о чем я думала, но озвучивать не стала. Хотя лучше уж наверно горькая правда все таки Сложно представить мужчину, который месяц не видел любимую, хочет ее (я даже не беру в расчет в жены, просто испытывает страсть как к женщине),,, и вот такая ленивая переписка Даже никаких ласковых слов от него не прозвучало, я уж молчу про слова люблю-хочу-ресторан-все-что-хочешь, когда мужчине ну до зарезу надо вернуть душевную гармонию в виде конкретной женщины на место. Никаких чувств и терзаний, фраза Цитата Ollana ( ) Хорошо. Значит в субботу. Даже меня, левого человека покоробила.
Добавлено (01.Февраля.2014, 18:20) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Майя, не об этом сообщает он, это же эгоист, как о себе плохо то думать можно? Он говорит: "люби меня таким каков я есть, сама выбирала".
Нет Оленька, он же прямо говорит, что о серьезных отношениях речи быть не может
Цитата noena ( ) Я: Я скажу тебе при встрече, знаю чего хочу очень хорошо. Отношения - это взаимность. Я могу хотеть за тебя замуж, но ты этого можешь не хочешь, и как я сделаю то, чего не хочешь ты? Он: Никак. И это минус нашего мира. И плюс в то же время.
Единственное, что он тебе оставляет, это возможность любить тебе его действительно таким, какой он есть
Цитата noena ( ) Он: Убедись что я гавно в очередной раз, только и всего
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 01 Февраля 2014, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 18:51 | Сообщение # 3583 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я: Что ты вообще хочешь от меня? Он: Думаешь это так просто?? Вот ты что от меня хочешь?? Я ни от кого ничего не хочу. Хочу, чтобы люди делали то, чего сами хотят. Мужчина так заврался кругом (в том числе и сам себе) - что у него единственное желание - чтобы люди (вместо него?) что-то делали :) Noena, если все еще не готовы к полному игнору - разговаривайте с ним без затей, максимально конкретно. К примеру так: Он: Вот ты что от меня хочешь? Вы: Чтобы ты развелся с женой и женился на мне. Он: Что-то что-ты, я еще не решил, пока не готов. И дальше Вы в точности используете слово Фирсовой: Свободен!
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:39 | Сообщение # 3584 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Люди, какое там женился? Я бы встретилась. В машине. В удобное МНЕ время, не важно 15 это или 30 минут. И после вороватого (с его стороны) быстрого перепиха, весь ореол "брутального" слетел бы, ну а дальше - дорога к себе. Для закрепления результата можно конечно и по поводу секс-способностей проехаться, но у меня на это табу.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:42 | Сообщение # 3585 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) И после вороватого (с его стороны) быстрого перепиха А перепих обязателен, чтобы найти дорогу к себе? Какой-то очень странный путь, как мне кажется
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:53 | Сообщение # 3586 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата А перепих обязателен, чтобы найти дорогу к себе? Не обязателен, конечно Как вариант. Я просто по опыту такого же смс-страдальца, история с которым завершилась фразой "Свободен". Впрочем, не помогло ему. Помогло только "пнх".
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:54 | Сообщение # 3587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Как вариант. Девочки, давайте себя то уважать!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 19:56 | Сообщение # 3588 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Девочки, давайте себя то уважать! Я могу ошибаться и уже не найду на какой странице, но по-моему Ваша была фраза - "да, ты прав, в любовники тебя брать не буду ". После. Так что да, давайте. Уважать.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:05 | Сообщение # 3589 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) да, ты прав, в любовники тебя брать не буду Ааа, ну так это в другой ситуации должно быть произнесено. Гораздо ДО всех этих тягомотных перебранок, о которых нам сегодня автор поведала. Какой перепих в машине? В целом о каком сексе с описываемым в теме дяденькой может идти речь?
Усе! Дяденьку даже не в сад, в утиль. Списать, поплакать из-за обиды, что так ошиблась (ничего в этом стыдного нет, все мы ошибались), и жить себя дальше. Я бы, кстати, и на работе не игнорила его. А спокойно здоровалась бы, "какие чудные погоды нынче стоят", по делу тоже без нервов разговаривать можно. Вот в этот момент его и порвет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 3590 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ааа, ну так это в другой ситуации должно быть произнесено. Не в слезах и душевном раздрае, само собой.
|
Беларусь
|
| |
Eduarda |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:15 | Сообщение # 3591 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) И после вороватого (с его стороны) быстрого перепиха
Вы бредите что ли?) Это чтобы стошнило эффективней,видимо?) Девушки,у кого там тазик?!))Добавлено (01.Февраля.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) А перепих обязателен, чтобы найти дорогу к себе?
Ну это вероятно,как.. "Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной. Идем дорогой трудной,дорогой непростой"(с)
Навеяло
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Суббота, 01 Февраля 2014, 21:13
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 3592 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вы бредите что ли?) Это чтобы стошнило эффективней,видимо?) Девушки,у кого там тазик?!)) Добавлено (01.Февраля.2014, 21:15) --------------------------------------------- Цитата Фирсова () А перепих обязателен, чтобы найти дорогу к себе?
Ну это вероятно,как.. "Мы в город Изумрудный, идем дорогой трудной. Идем дорогой трудной,дорогой непростой"(с)
Навеяло Не брежу. Ваша первая фраза очень правильная - чтобы стошнило эффективнее.Добавлено (01.Февраля.2014, 21:48) --------------------------------------------- И заодно поправило самооценку. Но все это реально не сейчас, чуть попозже. Добавлено (01.Февраля.2014, 21:52) --------------------------------------------- Есть и другой путь - оставить светлый образ в душе. "Он козел, но я его люблю, хочу, скучаю, страдаю" ну так далее, неопределенное количество времени.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 21:57 | Сообщение # 3593 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) И заодно поправило самооценку. Но все это реально не сейчас, чуть попозже. Я вероятно ретроград и в целом весьма консервативна. Секс рассматриваю исключительно как источник удовольствия. Никогда не использовала близость как бонус, не отлучала от тела в так называемых воспитательных целях. И согласиться на близость с мужчиной, дабы получить тошнотворный эффект, который каким-то образом повысит самооценку?... Фантасмагория какая то!
История NOENA завершена. Самое разумное принять этот факт, не опускаться до дальнейших разборок и выяснения не пойми чего. Нужно просто успокоиться, дать времени смягчить болевые ощущения. Не нужно предпринимать никаких действий, потому как все совершенное будет женщине уже во зло.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 22:18 | Сообщение # 3594 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Самое разумное принять этот факт, не опускаться до дальнейших разборок и выяснения не пойми чего. 100 %. Но судя по тексту всех страниц - этого не будет А поэтому Цитата Секс рассматриваю исключительно как источник удовольствия. Никогда не использовала близость как бонус, не отлучала от тела в так называемых воспитательных целях. Попользовала - и ушла. С благодарностью.И сделанными выводами: больше с тебя взять нечего (это в лучшем, культурном, случае) Цитата И согласиться на близость с мужчиной, дабы получить тошнотворный эффект, который каким-то образом повысит самооценку?... Может быть автор права, и виртуальный текст сильно искажает то, что хочется сказать. Ее бросили. Даже не бросили, а медленно так, по -садистски препарировали. И болит, скорее всего, не от любви, а от растоптанного эго.
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 09:14 | Сообщение # 3595 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) милая девочка, держитесь! Он сам себя топит. Еще будут качельки Спасибо Вам! Сегодня оглядываюсь на вчерашний день и кажусь себе истеричкой.
Цитата Iron ( ) Тоже словами? Скорее всего ей он говорит то же самое, что и Вам - что сама такого выбрала. Подозреваю, что там счастья особого нет.
Цитата Ksu ( ) Он вас просто "хочет". Не вместо жены, а вместе с женой. И ПРЯМО вам об этом сказал. Ну чего еще вы от него хотите? Хочет конечно, но не только в этом суть. Разговоры подобные надо водить в реальности. Сообщения калякать никому из нас не нравится особо. Если бы именно хотел, то не расставался бы, да и пришел обратно гораздо скорее. Я думаю все-таки чувства имеют место быть у него. Возможно не такие сильные как у меня, но это не только страсть, но и влюбленность, может любовь.
Цитата Майя ( ) он нечестен априори, так как живет двойной жизнью, понимаете? Это входит в привычку, в характер, в образ жизни. Скрывать там, недоговаривать тут. Если бы он был нечестен с женой, но честен с вами, у него бы уже психика треснула, так как он - мужчина. Вы требуете от него гибкости женской психики. Это женщина может с мужем так, с любовником этак. А мужчина всегда остается собой, независимо от того, кто рядом. ©. Селеста Мудрые слова, согласна. Теперь ему кажется, что чего-то не хватает и он стремится пополнить запас энергии, чувств, эмоций.
Цитата Майя ( ) и ответ, какой он муж. Такой же лживый, трусливый и изворотливый. Тебе гадит, зная о твоих искренних чувствах, и даже не пытается сгладить удары, понимая какую боль он тебе причиняет. Собственное эго для него превыше всего. И жене гадит втихушку изменяя у нее за спиной, планирует с ней детей и совместное будущее, между делом пописывая смс другой женщине. По сути врет вам обоим, и это не изменить. Вот и вся картина маслом. И с таким мужчиной ты видишь свое счастливое будущее? Конечно все это имеет место быть. Все-таки мысли меня не оставляют в покое почему он не смог жить честно, раз так хотел. Как не прискорбно, но да, вижу я будущее с ним, а счастливое или нет неизвестно.
Цитата Ollana ( ) не увидела я в вашей переписке вообще никаких чувств к вам. Даже любовной её назвать сложно. Пререкания какие-то. Мы всегда были нежны и проявляли свои чувства к друг другу, даже в сообщениях, но примерно пол месяца назад пообещали друг другу это прекратить. Потому что ему нужно было подумать обо всем, принять решение, и все эти откровенности мешали здраво посмотреть на вещи, приносили боль и нас мучили. И у нас нет на данный момент отношений. Разговор о возобновлении мы не составляли. Хотя предложение с его стороны поступило. Какой смысл в этих муси-пуси, если нас нет? В одностороннем порядке как-то глупо. Он ведь не знает отвечу ли я ему взаимностью на его предложение быть вновь вместе.
Цитата Ollana ( ) Цитата noena () Думаешь это так просто?? Вот ты что от меня хочешь?? Я ни от кого ничего не хочу. Хочу, чтобы люди делали то, чего сами хотят. А эта фраза вообще прямо говорит о том, что он снимает с себя полную ответственность за всё, что происходит. То есть вроде как вы сами же всего и хотите и сами за это платите. Ну и чего вы ещё ждете ? Что вам не ясно то ? Да нет, не заморачивайтесь настолько, нет глубокого смысла в этих словах. Он просто не хочет никого принуждать делать то, что не хочется. Я его уже изучила вдоль и поперек.
Цитата Майя ( ) Вот это то, о чем я думала, но озвучивать не стала. Хотя лучше уж наверно горькая правда все таки sm13 Сложно представить мужчину, который месяц не видел любимую, хочет ее (я даже не беру в расчет в жены, просто испытывает страсть как к женщине),,, и вот такая ленивая переписка faint Даже никаких ласковых слов от него не прозвучало, я уж молчу про слова люблю-хочу-ресторан-все-что-хочешь, когда мужчине ну до зарезу надо вернуть душевную гармонию в виде конкретной женщины на место. Никаких чувств и терзаний, фраза Озвучивать надо ВСЕ! Тем более тебе! Не из тех мужчин он, которые бегут сломя голову покупать цветы, торты и зовут в рестораны, заваливают признаниями. Он флегматичный, рассудительный, не очень привык говорить о чувствах, и считает что все это напускное, главное все-таки не атрибутика, а то что на душе, на сердце. Об этом нужно просто поговорить серьезно.
Цитата withoutwords ( ) Мужчина так заврался кругом (в том числе и сам себе) - что у него единственное желание - чтобы люди (вместо него?) что-то делали :) А вот тут в точку. Он хочет, чтобы мир крутился вокруг него сам, а он выбирал )
Цитата withoutwords ( ) если все еще не готовы к полному игнору - разговаривайте с ним без затей, максимально конкретно. К примеру так: Он: Вот ты что от меня хочешь? Вы: Чтобы ты развелся с женой и женился на мне. Он: Что-то что-ты, я еще не решил, пока не готов. И дальше Вы в точности используете слово Фирсовой: Свободен! Чувствую, что все к тому и идет. Он набирает себе баллы.
Цитата Фантазёрка ( ) Люди, какое там женился? Я бы встретилась. В машине. В удобное МНЕ время, не важно 15 это или 30 минут. И после вороватого (с его стороны) быстрого перепиха, весь ореол "брутального" слетел бы, ну а дальше - дорога к себе. Для закрепления результата можно конечно и по поводу секс-способностей проехаться, но у меня на это табу. Как-то мне и без этого спокойно. Секс я могу найти хоть где, если захочу стоит только щелкнуть пальцем.
Цитата Фирсова ( ) Я бы, кстати, и на работе не игнорила его. А спокойно здоровалась бы, "какие чудные погоды нынче стоят", по делу тоже без нервов разговаривать можно. Вот в этот момент его и порвет! А я и не игнорю. Вся живая, легкая, улыбающаяся на работе, флиртующая с другими мужчинами. Встречаемся когда "Привет-привет". Он заискивающе смотрит и как-то в глазах его читается щенячий скулеж.
Цитата Фирсова ( ) История NOENA завершена. Самое разумное принять этот факт, не опускаться до дальнейших разборок и выяснения не пойми чего. Нужно просто успокоиться, дать времени смягчить болевые ощущения. Не нужно предпринимать никаких действий, потому как все совершенное будет женщине уже во зло. Боюсь, что Вы рано завершили мою историю. Еще страниц 20 как минимум намучаем. Еще же разговор впереди, мало ли чем нас поразят в этот раз.
Цитата Фантазёрка ( ) Может быть автор права, и виртуальный текст сильно искажает то, что хочется сказать. Ее бросили. Даже не бросили, а медленно так, по -садистски препарировали. И болит, скорее всего, не от любви, а от растоптанного эго. Конечно искажает. Он всегда говорил, что переписываться ему не нравится. Тем более неудобно при жене, или на работе, пытается коротко и саму суть. Для разговоров по душам есть реальность. А те попытки, что мы совершали виртуально - это всего лишь крик души, когда уже нет сил молчать, да и встретиться возможность не всегда есть, приходится ограничиваться тем что имеем. Иногда как накатит все высказать. Бросили? Я не игрушка. Мы расстались. На данный момент он хочет сойтись заново. Так что не знаю кто теперь кого "Бросит". В любом случае я за 1,5 месяца умерла и заново родилась, правда еще не окрепла. Во мне появился какой-то стержень, я знаю чего хочу точно и против себя не пойду больше. Как бы там не сложилось я никогда не дам больше мужчинам больше, чем они дают мне. И то только в ответ, а не первая.
Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 09:15
|
Российская Федерация
|
| |
Skilda |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 3596 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой, noena, как не печально, присоединяюсь к девочкам, которые говорили выше, что он хочет, чтобы все вокруг него что-то делали, только не он сам. Ситуация со встречей очень показательна, и Вас он уже убедил, что "встретиться не всегда есть возможность". Вспомните банальную аксиому: Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины, почему не делать. Я очень понимаю Ваше желание обсудить все глаза в глаза, расставить точки над I. Возможно повторю кого-то из ранее написавших: если уж так Вам необходима эта встреча, то идите на нее только в случае, если у Вас созреет свое 100% "хочу" (т.е. такое хочу, которое никакие его доводы, "бы", ласки и нежности не поколеблют). Чтобы точки расставились, нужно действительно для себя решить, что Вам нужно, только Вам без учета обстоятельств и участвующих лиц (при принятии решения сразу исключить ловушки: если он скажет это, то мое решение такое; если скажет то, то другое; ХОЧУ должно быть четкое, ясное и в единственном варианте). Озвучить это и следовать этому. Готовы? В добрый путь! Нет? Не встречайтесь. Иначе это будет из серии той сказки о пастушке, волках и деревенских жителях.
У Вас все получится! :)
|
Чешская Республика
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 10:34 | Сообщение # 3597 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Skilda, мое "Хочу" точно созрело. И вчера я в этом убедилась, когда меня перекорежило всю от его "проблем" семейных. Я не смогу больше быть любовницей. Период покоя, эйфории, розовых очков и радости прошел. Теперь я осознаю, что есть всему этому теневая сторона и она мне приносит боль, муки и разрушение. Я со временем находясь в статусе любовницы лишь больше буду истерить, даже если не в открытую, то сама с собой, стану нервной, неуравновешенной. А я совершенно не такой человек и не хочу обращаться потом за помощью врачей. Если он действительно приходит ко мне снова потому, что я очень нужна и он осознал, что жить без меня не может, то проявит себя, но уже в другом амплуа. Конечно надежда на сказку во мне теплится все еще, но уже как-то реально я смотрю на вещи. Ничего не жду, за него стараюсь не додумывать, а то сидела после слов "я думаю о разводе" грузилась, размышляла, а он ничего так и не надумал. Всему нужны действия, буду людей судить только по ним. Конечно он женат и не всегда есть возможность встретиться, плюс заболел. Ладно уж, простим ему это. Будет желание - добьется, сделает, не последний день живем. Каждый день мне пишет, по-дружески, с самого утра и спрашивает как я, в течении дня тоже поддерживает общение на нейтральные темы, на ночь желает спокойной ночи. Спасибо Вам! )
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:28 | Сообщение # 3598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Озвучивать надо ВСЕ! Тем более тебе! Да надо было, но это как по живому было резать, а когда девочки уже озвучили, то вроде как присоединилась Цитата noena ( ) Боюсь, что Вы рано завершили мою историю. Еще страниц 20 как минимум намучаем. Еще же разговор впереди, мало ли чем нас поразят в этот раз. Да 20 страниц при таком раскладе, это тогда скромно как-то! Как минимум еще 100 страниц будем рука об руку к завершающему этапу подходить
Цитата noena ( ) Во мне появился какой-то стержень, я знаю чего хочу точно и против себя не пойду больше. Как бы там не сложилось я никогда не дам больше мужчинам больше, чем они дают мне. И то только в ответ, а не первая. Процесс запущен, и это самое важное.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 3599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Не брежу. Ваша первая фраза очень правильная - чтобы стошнило эффективнее. скорее всего вы немного неправильно поняли Фантазёрку. Она написала Ноене, что бы та пошла на свидание и увидела, что кроме простого перепиха в машине она ему не нужна. Не для перепиха пойти, а для того, что бы понять, зачем он ее зовет. Ведь Ноена до сих пор в глубине души уверена, что он ее любит, она ему нужна и это все его жена не отпускает. Я естественна преувеличила все это, но доля правды в этом есть. Не можем мы обвинить любимого человека, мы ему пытаемся придумать оправдания. Нам так легче. Увы и Ах!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 3600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Как бы там не сложилось я никогда не дам больше мужчинам больше, чем они дают мне. И то только в ответ, а не первая. А вот это уже качество жены. Поздравляю!
|
Украина
|
| |