Что же делать?
la777 Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:34 | Сообщение # 2761
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Kabardosina ()
Мужчины не говорят намеками и всякие там "подразумевания" - это плод женской фантазии.

+ 100000%
Российская Федерация
Avant Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 09:44 | Сообщение # 2762
Участник форума
Пользователь
Noena, лапочка, не надо придавать его словам значения.
он может говорить , что думает о разводе, может даже обсуждать развод с женой. Может у них игры такие, мы же действительно не знаем о отношениях в семье. Но, к сожалению, это только пустые разговоры. Может быть тысяча и одна причина почему он так сказал. Но от сказал до сделал - пропасть.
постарайтесь не думать, абстрагироваться. сконцентрироваться на работе или чем-нибудь другом.
Знаю, это трудно, надо так, ради вас самой. Метания мужчин разрушительно сказываются на нас.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 10:04 | Сообщение # 2763
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Avant
Но от сказал до сделал - пропасть.

Ну не зря же говорят: "Мужчина сказал и Мужчина сделал - это как правило, 2 разных мужчины".

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 10:29 | Сообщение # 2764
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
Разумеется, не надо рыться и выспрашивать у него, что он надумал. Мужчина надумает - скажет. А выпытывание у него его решения, и подталкивание его к решению так же раздражает, как дворовая собака, которая постоянно лезет под ноги, заглядывает в глаза и сует нос в пакет с продуктами, которые купил для себя.

Да, спасибо, помогло. Надо психику свою просто восстанавливать, а то совсем с катушек съехала и несет.

Цитата Avant ()
лапочка, не надо придавать его словам значения.
он может говорить , что думает о разводе, может даже обсуждать развод с женой. Может у них игры такие, мы же действительно не знаем о отношениях в семье. Но, к сожалению, это только пустые разговоры. Может быть тысяча и одна причина почему он так сказал. Но от сказал до сделал - пропасть.
постарайтесь не думать, абстрагироваться. сконцентрироваться на работе или чем-нибудь другом.
Знаю, это трудно, надо так, ради вас самой. Метания мужчин разрушительно сказываются на нас.

Спасибо Вам! Пускай спокойно решает себе там все, что хочет. Я не буду больше о своих эмоциях писать ни слова.

Цитата Kabardosina ()
Ну не зря же говорят: "Мужчина сказал и Мужчина сделал - это как правило, 2 разных мужчины".

Надеюсь не все такие.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 20 Января 2014, 10:29
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 10:47 | Сообщение # 2765
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Писать гадости мне не надо.

Не поняла, где Автор увидела гадости в моей цитате. Я Вам констатировала факт.

Цитата Фирсова ()
Пока Вы будете жить надеждами о возобновлении отношений с бывшим любовником (в неком новом статусе), никаких нормальных отношений с другим мужчиной возникнуть не может

В том-то и дело! Возможно, он где-то бродит уже, а Ваш взгляд устремлен в строну этого мужчины и Вы просто не замечаете его.

Цитата Марихуана ()
Говорят, что прыжок с пар-та открывает новые цели

Скорей ОЧЕНЬ жить начинает хотется)).

Добавлено (20.Января.2014, 10:46)
---------------------------------------------
Цитата Avant ()
Метания мужчин разрушительно сказываются на нас.

Да,к сожалению. И как пережившая это могу сказать-это само по себе отвратительное зрелище. Метания.

Добавлено (20.Января.2014, 10:47)
Цитата noena ()
Надеюсь не все такие.

Не все. Я тоже думала,в природе больше нет таких экземпляров,ан нет.. встречаются!

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)

Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 20 Января 2014, 10:47
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 10:55 | Сообщение # 2766
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Не поняла, где Автор увидела гадости в моей цитате. Я Вам констатировала факт.

Я не Вас цитировала же вроде. Никакого негатива от Вас не увидела, перечитала еще раз.

Цитата Eduarda ()
В том-то и дело! Возможно, он где-то бродит уже, а Ваш взгляд устремлен в строну этого мужчины и Вы просто не замечаете его.

Сейчас я предпочту покой и не хочу думать о мужчинах.

Цитата Eduarda ()
Скорей ОЧЕНЬ жить начинает хотется)).

Это наверное для тех, кто боится ) Я же наоборот любитель экстремальных ощущений.

Цитата Eduarda ()
Да,к сожалению. И как пережившая это могу сказать-это само по себе отвратительное зрелище. Метания.

Я с Вами. Все будет у нас хорошо, точно whiteflower

Цитата Eduarda ()
Не все. Я тоже думала,в природе больше нет таких экземпляров,ан нет.. встречаются!

Значит есть еще надежда!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:11 | Сообщение # 2767
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Никакого негатива от Вас не увидела

whiteflower smile

Цитата noena ()
Сейчас я предпочту покой и не хочу думать о мужчинах.

Я Вас отлично понимаю. whiteflower

Цитата noena ()
Я с Вами. Все будет у нас хорошо, точно

Я искренне в это верю! whiteflower Будем держаться!

Цитата noena ()
Значит есть еще надежда!

Да.. но почему-то к таким мужчинам мы ровно дышим зачастую..( angry

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:14 | Сообщение # 2768
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Да.. но почему-то к таким мужчинам мы ровно дышим зачастую..( angry

Страстей нам подавай. Мы же выбираем самых сильных самцов, а они кобели походу.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 11:30 | Сообщение # 2769
Матерый форумчанин
Спасатель
Это слабо сказано..) whiteflower

Добавлено (20.Января.2014, 11:27)

Цитата noena ()
Страстей нам подавай

Отчаянно пытаюсь оторваться от своей крайней страсти. Уже чувствую, что иногда нет желания общаться даже..Совсем НИКАК. Без радости и вяловато отвечаю на его сообщения.. Что это? Перегорело наверное у МЕНЯ уже..

Добавлено (20.Января.2014, 11:30)

Цитата noena ()
самых сильных самцов

В том-то и дело.. В плане биологии-физиологии да.. хороши наши самцы! А по чисто общечеловеческому и мужскому набору качеств... наши самцы оказываются пустышками,зачастую.

Добавлено (20.Января.2014, 11:30)
Оттого и печаль наша,женская. Когда мы резко вдруг этот диссонанс улавливаем..

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 13:07 | Сообщение # 2770
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Отчаянно пытаюсь оторваться от своей крайней страсти. Уже чувствую, что иногда нет желания общаться даже..Совсем НИКАК. Без радости и вяловато отвечаю на его сообщения.. Что это? Перегорело наверное у МЕНЯ уже..

Сколько времени прошло с момента Вашего расставания?
Я со своим сегодня договорилась не разговаривать об эмоциях. Пишет теперь на нейтральные темы.
Это состояние безысходности, разочарования. А зачем он пишет Вам, объяснял?

Цитата Eduarda ()
В том-то и дело.. В плане биологии-физиологии да.. хороши наши самцы! А по чисто общечеловеческому и мужскому набору качеств... наши самцы оказываются пустышками,зачастую.
Оттого и печаль наша,женская. Когда мы резко вдруг этот диссонанс улавливаем..

Тем не менее живут с женщинами, для них они хорошие, раз не разводятся - значит все устраивает. Страшнее другое - мы в полном неведении, даже вступая в отношения с свободным мужчиной потом можем оказаться в роли обманутой жены.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 2771
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Сколько времени прошло с момента Вашего расставания?

Крайний раз виделись в начале декабря. Официального расставания как такового не было.У нас изначально никаких "люблю". Нам отлично пообщаться,пообниматься,позаниматься сексом. Это я ж свободная и привыкла,привязалась..((
Ахтунга в "отношениях" нет. Это у МЕНЯ мой ВНУТРЕННИЙ ахтунг и диссонанс. (Я в своей теме писала). Просто сейчас затишье-возможно занят,возможно не нужна стала и потерял интерес. Разумеется обидно и досадно. Я отстраняюсь. Чувствую это... вроде процесс запустился.

Цитата noena ()
А зачем он пишет Вам, объяснял?

Нет. Он как-то сказал,что я прочтно вошла в его жизненный симбиоз и родной человек. Может поэтому пишет?) Мы в основном что-то интересное обсуждаем. Фотографии,видео,книги. Про личное мало говорим. личное в постели происходит и на свиданиях. Скорей разговор двух приятелей,настроенных и видящих мир в одном ключе.
Цитата noena ()
Страшнее другое - мы в полном неведении, даже вступая в отношения с свободным мужчиной потом можем оказаться в роли обманутой жены.

К сожалению, по жизни вообще гарантия может быть только одна-то,что она,жизнь закончится.

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:15 | Сообщение # 2772
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Нет. Он как-то сказал,что я прочтно вошла в его жизненный симбиоз и родной человек. Может поэтому пишет?) Мы в основном что-то интересное обсуждаем. Фотографии,видео,книги. Про личное мало говорим. личное в постели происходит и на свиданиях. Скорей разговор двух приятелей,настроенных и видящих мир в одном ключе.

Пользуются однако нами они, как им удобно и когда. Я пока не готова с ним вести нормальный дружеский диалог и обсуждать нейтральные темы. Да и вообще с кем-либо шибко общаться, чем-то интересоваться, хочется покоя.
Ваш никогда не заводил разговоров "Из семьи не уйду"?
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:25 | Сообщение # 2773
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Ваш никогда не заводил разговоров "Из семьи не уйду"?

Нет). Вы знаете.. я посмотрела на него и к сожалению,поняла,что по сути уже жила с человеком подобного типажа и даже профессия у них одна)

Поэтому при ЛЮБОМ раскладе,я бы не стала ЖИТЬ с мужчиной такого плана.) Эти,извините,за выражение,пока будет стоять-так и будут бегать))

Добавлено (20.Января.2014, 14:22)

Цитата noena ()
Пользуются однако нами они, как им удобно и когда.

Это да. Но по рассказам моих друзей-приятелей мужского пола женщины не менее предприимчивые в плане пользования.)

Добавлено (20.Января.2014, 14:23)

Цитата noena ()
Пользуются однако нами они, как им удобно и когда.

Надо учиться себе "не подставлять",свое сердце.. Не давать себя разачаровывать.. Видимо так.

Добавлено (20.Января.2014, 14:25)

Цитата Eduarda ()
Крайний раз виделись в начале декабря

Сегодня подумала вообще,что сказать мне больше просто НЕЧЕГО и видеть как-то не хочу..Ушла в инвизибл.

Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 20 Января 2014, 14:21
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 2774
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Мы же выбираем самых сильных самцов, а они кобели походу.

Похоже, Вы даже не имеете представления, что есть сильный самец!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 2775
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Нет). Вы знаете.. я посмотрела на него и к сожалению,поняла,что по сути уже жила с человеком подобного типажа и даже профессия у них одна)
Поэтому при ЛЮБОМ раскладе,я бы не стала ЖИТЬ с мужчиной такого плана.) Эти,извините,за выражение,пока будет стоять-так и будут бегать))

Печальный тип. Не смогла бы в такого влюбиться.

Цитата Eduarda ()
Это да. Но по рассказам моих друзей-приятелей мужского пола женщины не менее предприимчивые в плане пользования.)

Неоднократно тоже слышала такое, но сколько с подругами, знакомыми общаюсь не замечала подобного.

Цитата Eduarda ()
Сегодня подумала вообще,что сказать мне больше просто НЕЧЕГО и видеть как-то не хочу..Ушла в инвизибл.

Завяли помидоры...

Цитата Фирсова ()
Похоже, Вы даже не имеете представления, что есть сильный самец!

Мне до моего любовника ничего путного не попадалось.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 16:49 | Сообщение # 2776
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Мне до моего любовника ничего путного не попадалось

Сочувствую!
Но любовник Ваш вовсе сильным мужчиной не является.
Инфантильный, психологически нестабильный, удобно пристроивший свою попу (проживание в квартире жены, работа по протекции) и гениталии.

Добавлено (20.Января.2014, 16:49)
Прекратите что-либо выяснять, оговаривать, предполагать!
У Вас наверняка есть коллеги, с которыми просто вежливо здороваетесь и общаетесь исключительно по рабочим вопросам.
Именно так Вы должны общаться с бывшим любовником!
Порой женщина должна быть сильной, чтобы избавиться от слабого (еще раз подчеркиваю - слабого) мужчины.

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 17:18 | Сообщение # 2777
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, не буду так плохо говорить о своем мужчине, ибо он все еще любимый, и у него есть и хорошие качества, да и многие люди порой при разных обстоятельствах проявляют слабину. Не мое дело кого-то судить в общем, надеюсь Вы меня понимаете.

Я не выясняю ничего, не общаемся на личные темы больше, прекратили говорить о чувствах, отношениях. Отвечаю на его сообщения нейтрально, спрашивает что-то тоже несерьезное.
На работе мы только как коллеги и общаемся, и то не особо плотно завязаны.
Российская Федерация
Skilda Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 2778
Заглянувший на огонек
Новичок
Фирсова, ну, зачем так категорично то?
Кто Вам кажется (причем именно кажется) сильным, мне может тряпкой показаться, а Neone ни тем, ни сем. Какой он человек на самом деле? А судьи кто?(с)
Ведь мы разным людям открываем дверку по-разному, а на кого и вовсе в дверной глазок глядим.
Чешская Республика
Фирсова Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 2779
Наша Звезда
Пользователь
Моя категоричность основана на привычке общаться с мужчинами, для которых не свойственно озвучивать метания, которые заняты делом, обеспечили свои семьи недвижимостью, желают детей и растят их. Принимают решения и несут за них ответственность.
Как правило, такие мужчины сначала разводятся, а потом начинают отношения с новой женщиной. Если же по каким либо причинам имеют любовницу, то не унижают ее пустыми словесными заверениями, не вселяют ложных надежд.
И они не кажутся, а являются сильными.

Сообщение отредактировал Фирсова - Понедельник, 20 Января 2014, 22:55
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 21 Января 2014, 03:38 | Сообщение # 2780
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Тем не менее живут с женщинами, для них они хорошие, раз не разводятся - значит все устраивает.
Не факт, что устраивает. Просто каждая женщина пытается перевоспитать мужа, особенно, в молодости. Это потом, после энного количества безуспешных попыток, в зависимости от природного упорства, многие перестают, понимают, что не стоит тратить жизнь на этого товарища, и разводятся. Или изменять начинают, оставив мужа жить параллельной жизнью.
Цитата noena ()
Фирсова, не буду так плохо говорить о своем мужчине, ибо он все еще любимый,
noena, а почему Вы так старательно обходите его плохие стороны? Боитесь розовые очки разбить? Или нравится смотреть на него закрытыми глазами? Почему не хотите видеть недостатков?

Добавлено (21.Января.2014, 03:38)
Ведь это может привести к тому, что отобьете себе ценой неимоверных усилий человека, с которым потом не сможете жить именно из-за тех недостатков, на которые сейчас закрываете глаза? Неужели факт победы для Вас важнее, чем, собственно, ценность приза? А вдруг игра не стоит свеч?

Российская Федерация
Поиск: