Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 08:42 | Сообщение # 2621 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| HalenaJA_zhena, спасибо Вам за поддержку, очень приятно слышать о себе хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 08:52 | Сообщение # 2622 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мне жалко человека, что он подумает? Буду выглядеть как сволочь. Зацепило. Сволочью то, как раз, выглядит он. Морочит молодой, красивой девушке голову!
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 09:44 | Сообщение # 2623 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, Вы мне очень симпатичны, хотя я любовниц также не жалую. Но вот Ваша благородная , а точнее сказать жалостливая позиция - это обман подсознания. Есть такой треугольник Карпмана, по моему здесь уже писали об этом, который включает в себя три ипостаси: жертва, преследователь и спаситель. И Вас от от одной роли к другой все время переключает. То жалеете своего любовника, считая что муки выбора сродни инвалидности, то жертва, ну а когда начнут кончаться психические силы ,станете на роль преследователя и будете его также яростно ненавидеть или злиться как сейчас внутренне играете роль спасителя. Ничего благородного здесь нет, только сознательно это помогает оправдать себя и свои чувства , и свою боль наверное.
Причем к сожалению, этот треугольник эмоциональный может продолжаться бесконечно долго, но ведь Вы-то из него не выйдете, во-первых потому что это наркотик(находится в нем), а во-вторых есть некие чувства ( как Вы считаете, со своей и с его стороны), а в третьих Вам не 20 лет, а 27 и нужно создавать семью, только здесь уже все более ли менее выстроенно и понятно,даже в таком извращенном виде, чем искать нового партнера,влюбляться и строить отношения и не факт, что со стопроцентным попаданием в брак.
Вы на самом деле являетесь искусителем и провокатором со своей спасительной ролью для "все время убегающего товарища". Поэтому он все время держиться на энергетическом крючке и постоянно напоминает о себе.
Не спасайте его, пусть он решает свои жизненные задачи, это его урок, а у вас есть свой урок и спасайте как раз себя. Вряд ли фитнес, рукоделие и прочее - хороший помощник, думаю здесь поможет другое... У Вас есть свое четкое представление о любви, которое как оказалось для него совсем другое. Вы реально даже не верите в то, что этот мужчина может Вас не любить,заметьте, вся ситуация разворачивается вокруг некой надежды на ответные чувства. Так вот надежду убейте первой. Спросите себя очень серьезно, чего Вы хотите на самом деле. Определяйте границы дозволенного для этого товарища и других людей. Определяйте границы в которых живет Ваше расположение к нему ( я не пишу любовь, до любви тут как до луны).
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 10:03 | Сообщение # 2624 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аннакота, добрый день! Приятно было Вас почитать, пишите очень вдумчиво. Я думаю все люди играют в игры. Намеренно или неумышленно. Мы все играем роли какие-то. Сейчас я люблю его и мне безразличны остальные и влюбиться я не смогу. Может пройдет время и я буду говорить иначе.
Вспоминаю каждый день наши отношения сама того не желая, его слова и действия, они вспышками появляются в моей голове. И я ощущаю до сих пор его хорошее отношение, заботу, поддержку.
Конечно он должен сам решать все в своей жизни. И я понимаю, что он может меня не любить или не любить вовсе никого, кроме себя, допускаю разные мысли. Некой надежды на ответные чувства я не питала, а слышала о них, даже пару дней назад писал, что до сих пор любит. Это конечно все просто слова. А надежда моя в другом, а именно в том, что мы когда-нибудь будем вместе если я действительно ему нужна. И тут возможно дело даже не в любви уже взаимной, а в том ощущении, которое дает женщина. Плюс к тому же сейчас подключаются размышления его на тему возможности продолжения жизни с женой после всего, что произошло, внутренний диалог со своей совестью, честью. Ведь он хотел жить честно, один раз, одну жизнь... Получится ли у него дальше жить "честно" с ней, не думая ни о чем и быть честным прежде всего перед самим собой, не знаю. Все это его личное дело, не имеющее ко мне никакого отношения. Я лишь могу ждать и надежду мою не убить. И конечно не растерять себя в конец, а наоборот стать самой собой. В чем Вы видите сами любовь? Что для Вас это? Никто не может по-моему разобраться что же это на самом деле...
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 10:06
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 10:57 | Сообщение # 2625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) В чем Вы видите сами любовь Я бы не хотела сейчас рассуждать на тему любви. Ее надо еще взрастить,совместно с партнером,причем и ее наличие обусловлено обоюдной нравственностью, культурой, душевной чистотой. А это сейчас такая редкость, а мы эту любовь куда только не "тыкаем".
Заметила одну особенность, как правило мы "любим" тех, кого не знаем очень хорошо. У меня супруг 2 раза женат был и имел любовниц. Так вот , с теми с кем он жил - отношения не поддерживает. А вот бывшие любовницы для него как глоток свежего воздуха - так радуется их звонкам и спустя десятилетие. А все потому, что в браке или скорее совместном проживании вся чернуха человеческого существа вылезает. Никуда ее не спрячешь. А при встречах, все белые , пушистые и альтруистичные. Поэтому и говорят,что брак и любовь- это пахота, ежедневная работа.
Я вряд ли Вам отвечу на вопрос,что есть любовь. Сама только начала выздоравливать. Но все чаще я эмоционально спокойна, еще год назад я была в крайне плохом психическом состоянии. Зато сейчас, я задаю все чаще один вопрос, что чувствую я, нравится ли мне свое положение в отношениях, какие у меня планы на жизнь с ним и без него. Спал надуманный трон, на котором сидел супруг. Теперь я не хочу заслуживать любовь, но исполняю свои обязанности. Теперь я не хочу жертвовать, мне хочется делать в удовольствие,по мере возможности. Это состояние пока нестабильно, и я молю Господа, чтобы оно закрепилось и стало крепнуть с годами.Да будет так, Аминь Добавлено (17.Января.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) надежда моя в другом, а именно в том, что мы когда-нибудь будем вместе если я действительно ему нужна. И тут возможно дело даже не в любви уже взаимной, а в том ощущении, которое дает женщина. Плюс к тому же сейчас подключаются размышления его на тему возможности продолжения жизни с женой после всего, что произошло, внутренний диалог со своей совестью, честью. Ведь он хотел жить честно, один раз, одну жизнь... Получится ли у него дальше жить "честно" с ней, не думая ни о чем и быть честным прежде всего перед самим собой, не знаю. Все это его личное дело, не имеющее ко мне никакого отношения. Я лишь могу ждать и надежду мою не убить. И конечно не растерять себя в конец, а наоборот стать самой собой.
Кстати, мой супруг на мне женился, еще и потому, что у меня было стремление к большой и чистой любви, верности и благородству. Он прямо млел от моих рассуждений. Мне было 23, ему 43...и он естесственно был растоплен этой лавиной жертвенности, доброты, прочее и прочее. А когда меня тряхонуло в семейных отношениях, по всем фронтам( и со свекровью, и с его бывшими любовницами, и с родней и друзьями) я очки розовые стала снимать, и мой драгоценный супруг обвинил меня в излишней злобе и требовательности к нему. Так что с высокими идеалами тоже нужно быть осторожнее.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 10:58 | Сообщение # 2626 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) А все потому, что в браке или скорее совместном проживании вся чернуха человеческого существа вылезает. Никуда ее не спрячешь. А при встречах, все белые , пушистые и альтруистичные. Поэтому и говорят,что брак и любовь- это пахота, ежедневная работа. Это все понятно, я и не жду, что партнер будет идеальным, наоборот я жажду увидеть все его недостатки, это индивидуальность. И не считаю, что любовь - это жертва, наоборот я делала всегда все только в удовольствие, мне было приятно делать ему хорошее, радовать его, не прося ничего взамен.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 11:58 | Сообщение # 2627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) И я ощущаю до сих пор его хорошее отношение, заботу, поддержку
У меня возникло предположение, что у Вас зависимый тип личности, почитайте Лиз Бурбо "Пять травм" в разделе "Покинутый".Добавлено (17.Января.2014, 11:58) --------------------------------------------- Я Вам сейчас скажу одно наблюдение мое, можете с ним не согласится , конечно...
И Вы не поняли меня в полной мере! Думаю совсем не поняли. Эти Высокие Идеалы - полная ерунда.В основе Ваших отношений лежит не любовь, а СТРАХ,отсюда и боль. Чем сильнее страх, тем сильнее боль-все просто. А боитесь Вы либо одиночества, либо страха быть отвергнутой. Только ум этот страх не дает осознать.
Самый смак в том, что если Вы начнете жить с этим мужчиной - страдать Вы не прекратите. Страх нужно обслуживать и подсознательно его прятать. Поэтому он будет вылезать до того момента, пока Вы его не увидите и не начнете с ним работать. Предполагаю, что мужик и притянулся к Вам соответствующий, чего боялись то и пришло в жизнь. Будет не этот мужчина-будет другой и те же симптомы.
Он оказал поддержку, заботу, хорошее отношение...все-опора есть. То есть у Вас этой опоры нет, в самой себе. И пока она не появится , так и будете ждать его решения , позволяя ему выбирать. Как в карты, разыгрывая партии. То есть сами Вы судьбу свою не выбираете, потому как страшно остаться одной без мифической поддержки. Так вот, noena, , милая- это все иллюзия.
Цитата noena ( ) Это все понятно, я и не жду, что партнер будет идеальным, наоборот я жажду увидеть все его недостатки, это индивидуальность.
Я говорила не об идеальности, ни о недостатках. А как раз о страхе, который лежит в основе всей этой истории. Когда "Высокие идеалы" перестали работать, я оказалась в другой плоскости восприятия мира.Мне нужно было добиться эмоциональной стабильности и ровных отношений каким угодно способом.Но ни тем, ни другим этого я не добилась и Вы не добъетесь( этими методами)
Я сейчас, реально осознавая причины своих отношений и брака, очень рада , что у меня есть муж, дети, квартира и пр. Даже с той депрессией , которая у меня была. Ведь это оказалось проще, чем быть одинокой, бояться остаться одной, без опоры, самой взять на себя ЗА ВСЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Выбрала из двух зол меньшее, так сказать. А теперь пытаюсь выползти и из этого. Только сейчас начинается выстраивание отношений с мужем и выход из обид, вот так...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 12:06 | Сообщение # 2628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Когда б они порешительнее были , мужики и детей бы финансово помогали растить, может женщина бы и сжалилась и отпустила бы на волю. А что, ваша бабушка была такой физически сильной, что держала его и он не мог уйти? хотел бы - ушел. Это он сейчас ее костерит за свою же нерешительность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:03 | Сообщение # 2629 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Это он сейчас ее костерит за свою же нерешительность. Iron, Согласна целиком и полностью. Если человек ХОЧЕТ, он уходит. А все эти упреки "из-за семьи, детей" остался - перекладывание ответственности, вины на другого человека. На жену или на детей. Цитата Аннакота ( ) самой взять на себя ЗА ВСЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Когда приходит вот это осознание, что для того, чтобы стать счастливой, надо САМОЙ в СЕБЕ найти ценность, выкорчевать страхи, иллюзии, детские комплексы-обиды - как-то начинаешь жить, ощущаешь вкус жизни, а не только скорость. Но, к сожалению, я только прихожу к этому ощущению. noena, если Вы сейчас все правильно переживете, сделаете себя, Ваша ценность как личности, как женщины будет неоспорима. Цитата Iron ( ) То есть сами Вы судьбу свою не выбираете, потому как страшно остаться одной без мифической поддержки. Вот этого уже не будет. Рождение чего-то нового - это всегда боль. Перетерпите ее, родитесь заново, как птичка Феникс.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Пятница, 17 Января 2014, 13:14
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 2630 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Когда приходит вот это осознание, что для того, чтобы стать счастливой, надо САМОЙ в СЕБЕ найти ценность, выкорчевать страхи, иллюзии, детские комплексы-обиды - как-то начинаешь жить, ощущаешь вкус жизни, а не только скорость. Но, к сожалению, я только прихожу к этому ощущению. Не к сожалению, а к счастью. Всё в жизни приходит именно тогда, когда и должно придти. Бросьте эти сожаления-вздохи, жить надо всегда полной грудью, когда пришло - тогда и пришло. У меня тоже сразу была такая мысль - вот бы пораньше. А потом здраво подумала - ну и что? Какая я раньше была? Тогда было невовремя.Добавлено (17.Января.2014, 13:22) --------------------------------------------- Всё равно всегда найдётся что корчевать. Добавлено (17.Января.2014, 13:22) --------------------------------------------- Не одно так другое.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:25 | Сообщение # 2631 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А потом здраво подумала - ну и что? Какая я раньше была? Тогда было невовремя. LUCKY, это неотъемлемая часть данной установки:whiteflower: Все всегда приходит вовремя. К сожалению, потому что много-много раз сгорала и воскрешала себя по перышку, а могла бы один раз и навсегда. Но, Вы правы, я уже умею дышать и не сожалеть, а благодарить свой прошлый опыт.Добавлено (17.Января.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Всё равно всегда найдётся что корчевать. О, вот этого счастья мне точно не надо
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:32 | Сообщение # 2632 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) О, вот этого счастья мне точно не надо Так Вы и не занимайтесь этой грязной работой. О чем я Вам и пишу - оно Вам надо? Корчевать? Лучше рядом сажать красивое и пахучее.
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:36 | Сообщение # 2633 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Лучше рядом сажать красивое и пахучее. LUCKY, только так!
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 2634 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Я вижу образ слабого мужчины, не способного на решительные действия, вечно сомневающийся, от таких проку мало в жизни. Не хозяева они своим ни словам, ни штанам. А я вот слабости его не увидела. Не слабо так морочит голову двум женщинам этот молодой человек. Ноена, вы вот пишите, пусть он открыто скажет, что жену не бросит. Почему так не говорит? А зачем, вы сразу с крючка сорветесь. А кто же захочет терять свою любимую игрушку. Проще наговорить сто верст до небес, обвинить всех и всё и жить, как удобно. Слабый человек не сможет вести двойную жизнь. Слабый не сможет обманывать и при этом припеваючи жить. Слабый сразу сделает выбор для себя. От своей слабости и сделает выбор. Только сильный духом и сильный морально сможет морочить голову сразу двум. Сильный, изворотливый, не уважающий тех, кто рядом, не умеющий сострадать, видеть боль другого человека, а любимого, это вообще. Видеть боль любимого человека, от этого может сердце разорваться. Тем более у слабого. Нет, не слабы духом изменщики, ой не слабы совсем они. Изворотливы, это да. Но не слабы. Добавлено (17.Января.2014, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А еще горько оттого, что папка свою жизнь из-за меня профукал. А мамину он жизнь не профукал? Простите, но ваш отец неприятная личность. Так смеленько сообщил, что маме в тарелку с борщом вчера плюнул. Герой! Простите, ничего личного, просто так я увидела его поступок. Добавлено (17.Января.2014, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Калина ( ) Он будет скулить под дверью и проситься обратно. И его пустят, и укоротят поводок, а он ещё раз предложит Автору "дружбу", возможно дружбу постелями, на которую Автор всё же согласится, несмотря на декларации "я не такая" - они оба декларируют, и оба ничего не делают. Мне кажется, непременно согласится, просто пока любовник её плохо уговаривает, но это дело времени. А вот в это верю. Вполне так может быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:08 | Сообщение # 2635 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А мамину он жизнь не профукал? Простите, но ваш отец неприятная личность. Так смеленько сообщил, что маме в тарелку с борщом вчера плюнул. Герой! Простите, ничего личного, просто так я увидела его поступок. Тантра, так это игра на двоих - семейная жизнь. И слова одного - это всегда реакция на слова второго участника дуэта, что толку пытаться понять одного в отрыве от второго. Тем более в интерпретации третьего. Все мы хороши - и те, кто не отпускает, и те, кто якобы не отпускаются. Якобы.Добавлено (17.Января.2014, 14:08) --------------------------------------------- noena, если бы в моей жизни случилась такая вялотекущая шизофрения (не обижайтесь, я любя) - то я бы начала менять свою собственную жизнь. С другой стороны, с существенной. Ушла бы жить самостоятельно. для меня в 27 лет жить с папой-мамой было бы просто кошмаром, я в 21 год уже криком кричала, как бы побыстрее удрать в свою жизнь, а не в родительской ошиваться. Там глядишь, изменилось бы отношение любимого к Вам, и Ваше к самой себе тоже бы изменилось.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 2636 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА 1969 () Когда б они порешительнее были , мужики и детей бы финансово помогали растить, может женщина бы и сжалилась и отпустила бы на волю.
А что, ваша бабушка была такой физически сильной, что держала его и он не мог уйти? хотел бы - ушел. Это он сейчас ее костерит за свою же нерешительность. Смешно, ей богу! На канатах их держат.
Добавлено (17.Января.2014, 14:20) --------------------------------------------- Цитата LUCKY ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () А мамину он жизнь не профукал? Простите, но ваш отец неприятная личность. Так смеленько сообщил, что маме в тарелку с борщом вчера плюнул. Герой! Простите, ничего личного, просто так я увидела его поступок.
Тантра, так это игра на двоих - семейная жизнь. И слова одного - это всегда реакция на слова второго участника дуэта, что толку пытаться понять одного в отрыве от второго. Тем более в интерпретации третьего. Все мы хороши - и те, кто не отпускает, и те, кто якобы не отпускаются. Якобы. Якобы не отпускают и якобы держат. Захотелось добавить к якобы и к держат. Вот к любовнице бегает, жена не может удержать, а в семье может. Ну и где здесь логика? Если уж может держать, то должна держать по всем фронтам. Да, но здесь был акцент на бедного папеньку, привязанного цепями мамиными. Хотя мы не знаем о их жизни ничего и делать выводы из одной фразы нельзя, я поторопилась. Думаю, автор этих строк не обидится, она ДРУГОЕ хотела этой фразой показать. Скорее всего поддержать любовниц в их уверениях, что жену не любят, а живут не по любви, а из-за детей-внуков. Но от этого не легче никому, ни ему, ни любовнице. Увы! Ноена, вы ждете его поступка? А сколько вы будете ждать? До 50 лет? Ведь вам уже не ШеШнадцать. Подумайте о своей жизни, именно о своей.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 17 Января 2014, 14:23
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 2637 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ушла бы жить самостоятельно. для меня в 27 лет жить с папой-мамой было бы просто кошмаром noena, отличная идея! Прислушайтесь - поставьте себе цель - жить отдельно, вить СВОЕ гнездышко. Это же так здорово. Зарабатываете Вы нормально, почему бы и не снять квартиру? Начинать быть САМОЙ СЕБЕ хозяйкой.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Пятница, 17 Января 2014, 14:21
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:23 | Сообщение # 2638 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY для меня в 27 лет жить с папой-мамой было бы просто кошмаром, я в 21 год уже криком кричала, как бы побыстрее удрать в свою жизнь, а не в родительской ошиваться. Я от своих в 19 ушла в самостоятельную жизнь. А в 27 жить с родителями - да никакой ни личной жизни, ни сознательности бытовой.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Пятница, 17 Января 2014, 14:24
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 2639 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) Я от своих в 19 ушла в самостоятельную жизнь. А в 27 жить с родителями - да никакой ни личной жизни, ни сознательности бытовой. Да, я уверена, что с этого надо начинать преломлять ситуацию. Я терпела до 21 года, так как надо было доработать положенное по рапределению и то сорвалась, три месяца не доработала. А живя с родителями так и будешь по кругу бегать, как ослик за морковкой. Мозги спят.
Добавлено (17.Января.2014, 14:32) --------------------------------------------- Тантра, дети видят всегда всё в искаженном свете по причине детской боли. Ребенку жаль папу - мне своего тоже жаль. И жаль маму - я до сих пор жалею её. Ребенок не может осознать, что это их собственная жизнь, не может абстрагироваться. Ребенок берет часть ответственности на себя и мучится тоже. Мне уже не за горами самой стать бабушкой, дети растут и созревают - но та детская боль из-за того, что папа с мамой не смогли стать счастливыми в НАШЕЙ семье, мучит до сих пор. Хотя какая моя вина?
Сообщение отредактировал LUCKY - Пятница, 17 Января 2014, 14:32
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 2640 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А мамину он жизнь не профукал? Простите, но ваш отец неприятная личность. Так смеленько сообщил, что маме в тарелку с борщом вчера плюнул. Мама сама сделала выбор жить с ним. Если прочитаете выше, то я написала, что любви нет давно ни с той стороны, ни с той. Это давно не тайна.Цитата Тантра ( ) Герой! Для меня он герой, т.к. всю жизнь трупы вытаскивал из упавших самолетов не жрамши, не спамши. И экспертизу делал честно, не засматриваясь на предложенные взятки.Добавлено (17.Января.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Да, но здесь был акцент на бедного папеньку, привязанного цепями мамиными. Не мамиными, а моими.Цитата Тантра ( ) Скорее всего поддержать любовниц в их уверениях, что жену не любят, а живут не по любви, а из-за детей-внуков. Я хотела сказать, что не всегда полная семья - счастливая семья.
|
Российская Федерация
|
| |