Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:28 | Сообщение # 2121 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата AL ( ) Господи я 5 раз нейтрально отвечало, он 5 раз возвращался и уходил, потому что так было удобнее, не более. Пока Вы в каком либо виде отвечаете, Вы зависимы, у меня несколько другая история, я не могу не отвечать(по вопросам касаемых ребенка, НО!) но я отвечаю на конкретно заданный вопрос, потому что я решила. Т.е мой ответ "привет. 27-го" был не похож на Ваши нейтральные? Эх, наверное я что-то не понимаю.
Цитата Селеста ( ) я правильно понимаю, вы теперь задумываетесь мыслишкой донести до жены?
Не вздумайте. Я на картах смотрела - он от вас начнет приступы импотенции испытывать. И тошноты. Расклад писать в теме не стала. Он вам не понравится. Он даже мне не понравился, при всей моей непредвзятости в гаданиях. Так что усмирите свои амбиции, в конце концов.
Вас могут не любить. Увлекся мужчина, а потом понял - да ну нафиг, не моё. И начал мягко в сторону отползать, с периодическими пробиваниями на истерию и риск мсти. А вы его за штаны - куда, любимый? Я сейчас переоденусь и на рояле вам сыграю! © Нет у меня таких мыслей.
Селеста, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, расклад, как Вы все увидели. В конец меня напугали. И это важно очень для меня. Может глаза мои наконец раскроются. Понимаю, что я Вас задолбала наверное уже, простите меня ( И очень уважаю Ваш труд, и труд других девочек, помощь!
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 26 Декабря 2013, 04:47
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:50 | Сообщение # 2122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Ноеночка, да ничем ты не хуже, и ты об этом прекрасно знаешь. А может и лучше даже. Но какая разница, лучше или хуже, если молодость пройдет в ожидании чуда?Добавлено (26.Декабря.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) Чтобы получать удовольствие от связи с женатым мужчиной, надо быть особого типа характера, уметь не влюбляться в мужчину только из-за хорошего секса или горящих взоров, уметь включать мозги даже в минуты самой обжигающей страсти, обладать достаточной долей самоиронии и цинизма (иногда нездорового) и не иметь иллюзий относительно мужчин. То есть быть по сути своей мужчиной. А это редко у женщин встречается.Добавлено (26.Декабря.2013, 03:37) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Завтра "ваша" абстактная жена может на коленях ползать перед мужем, а он за автором бегать. Хотите сказать так не бывает? Только не надо говорить что именно это не тот случай. Вы этого не знаете. Цитата noena ( ) Мне почему-то кажется, что все закончилось уже. Цитата noena ( ) Он: "Ты чего на экзамен что ли какой-то поехала?" Я: "Нет" Он: "А чего тогда к черту послала народ?" Я: "Они мне пожелали ни пуха в поездке" Он: "А ты что завтра уже не придешь на работу?" Я: "Нет" Он мне улыбался, а я спокойно, без эмоций ответила и пошла. Ну, тут все правильно. Только не отчитывайтесь перед ним. Если будет докапываться, так и скажите, что ТЕПЕРЬ Вы не вместе и у Вас своя жизнь, которая его не касается. Туману побольше, и улыбайтесь. Это очень раздражает. И он обязательно задергается.Добавлено (26.Декабря.2013, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) Вы потом судьбе, жизни, проведению, спасибо скажете, что отвел. Вот опытная женщина Вам говорит, а не я, теоретик. У Вас есть серьезные основания ей не верить? А в случае, если случится, как Селеста нагадала - вообще, представьте, в какую депрессию это Вас вгонит на долгие годы! Как упадет Ваше чувство собственного достоинства. И зря Вы думаете, что то, что Вы сейчас не хотите мстить ему и его жене, будет так же лет через ..., когда он своими качелями истерзает вашу душу и доведет до невменяемого состояния. Когда будет поочередно жить то тут, то там или будет то бросать Вас, то опять возвращаться. Здесь достаточно таких историй.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 04:26 | Сообщение # 2123 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) А по каким признакам Вы собираетесь это определить? Мне кажется, что он Вас просто воспитывает своими бросками. Он уже знает по опыту, что после этого Вы станете гораздо покладистее. И у него будет новый период прекрасного секса с идеальной любовницей. А когда она опять начнет о будущем говорить - он опять ее на время поставит в угол подумать о своем неправильном поведении. Я не хочу к нему возвращаться на прежние условия, мне в очередной раз не хочется получить через какой-то промежуток времени пинок
Цитата Iron ( ) Поэтому, если не хотите продлевать свою агонию и получить громадную выжженную дыру в душе и недоверие ко всем мужчинам вообще как к виду, а хотите сподвигнуть его на решение в короткое время - Вам поможет только полный игнор, без скидок на хорошие манеры и Ваши человеческие качества. Главное - показать, что он больше не владеет Вами, Вы выходите из-под его контроля. И Вы думаете мужчина будет бегать, если его игнорировать? Я конечно начиталась тут историй, как мужчины караулят везде и всюду, но для меня это как-то странно. Мы с ним разговаривали про инициативу, его к этому отношение. Он пассивный мужчина, ему женщины всегда себя на блюдечке предлагали. Говорил даже так: "Если я знаю, что человеку это не надо, я ему в жизни не напишу". И как я буду выглядеть? Просто расскажите Вашу теорию, если человек действительно такой, плюс его нерешительность добавьте как черту характера.
Цитата Iron ( ) Кстати, может у его жены задержка, вот он Вас и бросил на время. Нет, это исключено, просто поверьте. У них все очень спланировано.
Цитата Iron ( ) Это означает только, что Вы так влюбились впервые. А он - нет. Иначе он бы уже был разведен. А он Вас бросил. От большой любви? Я же Вам рассказывала как он относится к любви. Его слова: "Я не считаю, что ради любви нужно горы сворачивать. Она приходит и уходит со временем".
Цитата Iron ( ) Если бы у меня был такой муж, так я бы точно кому-нибудь с доплатой отдала. А Вы на счастье с ним надеетесь. В чем счастье-то? Будет с Вами жить - будет таким же, как сейчас с женой. И он это понимает, поэтому и не меняет жену на Вас. Или Вы думаете, он ей о любви не поет? Он давно понял, что эти песни необходимы по правилам пользования благами, которые дают влюбленные женщины. Неужели меня жалеет? По-моему в нем должен говорить эгоизм. А я да, возможно ошибаюсь в своем выборе, только вот любовь зла. Я сама с собой ничего поделать не могу, это все печально. Конечно он ей говорит о любви. Фраза: "Вам женщинам нужно подтверждение чувств ежедневное" прямое тому доказательство.
Цитата Iron ( ) Ну, тут все правильно. Только не отчитывайтесь перед ним. Если будет докапываться, так и скажите, что ТЕПЕРЬ Вы не вместе и у Вас своя жизнь, которая его не касается. Туману побольше, и улыбайтесь. Это очень раздражает. И он обязательно задергается. Думаю напишет еще мне по отлету/прилету, что-то типа: "Ну что, ты полетела? Добралась?" А потом на НГ, с поздравлениями сухими. Боюсь того, что может начаться после моего приезда.
Цитата Iron ( ) Вот опытная женщина Вам говорит, а не я, теоретик. У Вас есть серьезные основания ей не верить? А в случае, если случится, как Селеста нагадала - вообще, представьте, в какую депрессию это Вас вгонит на долгие годы! Как упадет Ваше чувство собственного достоинства. И зря Вы думаете, что то, что Вы сейчас не хотите мстить ему и его жене, будет так же лет через ..., когда он своими качелями истерзает вашу душу и доведет до невменяемого состояния. Когда будет поочередно жить то тут, то там или будет то бросать Вас, то опять возвращаться. Здесь достаточно таких историй. Я Вам всем верю и прислушиваюсь, поверьте. Только мое сердце глухо. Голова слышит, а оно фильтрует. Мне самой все это дико надоело. Я уже боюсь. Сегодня такое паническое состояние после слов Селесты. Ладно, беру свои слова назад, зарекаться не буду, но месть и злость честное слово не мои качества, я скорее в аду сгорю.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 26 Декабря 2013, 04:44
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 09:31 | Сообщение # 2124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я же Вам рассказывала как он относится к любви. Его слова: "Я не считаю, что ради любви нужно горы сворачивать. Она приходит и уходит со временем". Ну он у Вас опытный ловелас. А про любовь так говорит, потому что никого сильнее себя он любить не может. Вот и проходит у него все быстро. Цитата noena ( ) Он пассивный мужчина, ему женщины всегда себя на блюдечке предлагали. Он не пассивный, а ленивый. Напрягаться не приходится вообще. Потому что его женщины, не дождавшись его действий, действую сами. Цитата noena ( ) Боюсь того, что может начаться после моего приезда. Чего Вы боитесь? Если Вы не захотите, ничего такого не начнется. Игнор - он спасение от многих проблем. Цитата noena ( ) Только мое сердце глухо. Голова слышит, а оно фильтрует. Вода камень точит. Перестанет скоро ваше сердце фильтровать. Оно уже должно хотеть не фильтровать, а флиртовать с другими мужчинами. Добавлено (26.Декабря.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Т.е мой ответ "привет. 27-го" был не похож на Ваши нейтральные? Эх, наверное я что-то не понимаю. Вы не видите сути. Дело не в том,каков был ответ, а в том, что 5 раз человек приходил и уходил стоило его хоть как то смотивировать. Даже если бы Вы ему прислали смайлик, для него это сигнал к тому, что вы в его руках.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 09:31 | Сообщение # 2125 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) А я да, возможно ошибаюсь в своем выборе, только вот любовь зла. Я сама с собой ничего поделать не могу, это все печально. Цитата noena ( ) Только мое сердце глухо. Голова слышит, а оно фильтрует. Мне самой все это дико надоело. Я уже боюсь. Сегодня такое паническое состояние после слов Селесты. Цитата Murrrmurrr ( ) Цитата noena () Боюсь того, что может начаться после моего приезда. Вот от этого желания драматизировать, быть не как все в обычных банальнейших обстоятельствах и идут Ваши проблемы.
Абсолютно у всех любовников, общающихся относительно длительный срок, есть та, либо иная привязанность. Людей, экспериментирующих в постели, практикующих весь широкой спектр интимных вариантов гораздо больше, чем Вы себе представляете.
Селеста говорила о возможном негативном развитии событий, в случае, если Вы решите обозначиться перед женой любовника. Поэтому прекратите нагнетать! И любовник ничего не сделает после Вашего возвращения с отдыха. Зачем? Вы и так вся такая через раз дышащая, неуспокоенная. Ему это очевидно и без слов. Да и вообще тупо лень. Так что Ваше спокойное поведение очень быстро все расставит по местам. Гораздо быстрее, ем Вы того ожидаете. Просто Вы этого не хотите. Вам драма нужна, сериал. А ему удобная девица изредка. Все очень просто, если отбросить всю ту словесную мишуру, которой Вы сопровождаете эту историю.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:18 | Сообщение # 2126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На мой взгляд у автора - колоссальная энергетика. Своей энергией она готова делиться с мужчиной без остатка. Вот когда она всю свою энергию исчерпает, дойдет до самого унизительного для нее состояния, до самого дна- тогда начнут прорезаться мозги. Наша помощь бесполезна, автор - о-очень упрямая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 2127 |
Наша Легенда
Спасатель
| ОрхидеяS, я недавно тоже самое писала, только немного другими словами . Молодая и супер энергетически заряженная девушка сумела более 100 страниц поддерживать обсуждение одной избитой и банальной проблемы, которую можно решить за десять минут. Даже задумалась, может быть она как раз и живет за счет энергетики своего бедного любовника да и нашим вниманием подпитывается? Иначе зачем повторять одно и тоже на десятках страниц?
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 26 Декабря 2013, 11:52
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 12:05 | Сообщение # 2128 |
Жирафик
Спасатель
| noena сегодня читая одну книжку наткнулась на такие слова: Безусловная любовь – это восхищение без права обладания и поклонения. Чтобы добиться взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания. Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения. Желания, свободные от потенциалов значимости и зависимости, исполняются. Не преодолевайте препятствия – снижайте важность.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 2129 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) noena сегодня читая одну книжку наткнулась на такие слова: Безусловная любовь – это восхищение без права обладания и поклонения. Чтобы добиться взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания. Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения. Желания, свободные от потенциалов значимости и зависимости, исполняются. Не преодолевайте препятствия – снижайте важность. Умные люди любви не добиваются - они ее получают.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 2130 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) И Вы думаете мужчина будет бегать, если его игнорировать? Я конечно начиталась тут историй, как мужчины караулят везде и всюду, но для меня это как-то странно. Мы с ним разговаривали про инициативу, его к этому отношение. Он пассивный мужчина, ему женщины всегда себя на блюдечке предлагали. Говорил даже так: "Если я знаю, что человеку это не надо, я ему в жизни не напишу". И как я буду выглядеть? Просто расскажите Вашу теорию, если человек действительно такой, плюс его нерешительность добавьте как черту характера. Доброе утро. Мужчина будет бегать и добиваться если он ЛЮБИТ и хочет быть с любимой, поймите же Вы это или просто поверьте. Вы же боитесь что своей холодностью и игнором окончательно его отпугнете от решения быть с Вами, я права? Вот это Ваша огромная иллюзия.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Четверг, 26 Декабря 2013, 12:46
|
Германия
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 12:53 | Сообщение # 2131 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) "Если я знаю, что человеку это не надо, я ему в жизни не напишу". И как я буду выглядеть? У мужика такие огромные тараканы в голове , а Автор в силу своей молодости и неопытности попалась в ловушку. Зачем под кого-то играть, себя терять. Есть одно правило: "То, что досталось бесплатно - сомнительно". Пример тому- бесплатная реклама в почтовых ящиках, скорее всего Вы ее даже не прочитаете, а используете по хозяйству. И совсем другое дело газета или журнал, купленный за деньги в магазине. К нему Вы отнесетесь с вниманием, прочитаете от начала до конца. Тоже самое и во взаимоотношениях - то, что досталось мужчине или женщине без усилий - не ценится. Поймите это, Автор, наконец-то. Мужик просто использует Вашу неопытность, наивность, незнание психологии взаимоотношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 2132 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Цитата Iron ()Поэтому, если не хотите продлевать свою агонию и получить громадную выжженную дыру в душе и недоверие ко всем мужчинам вообще как к виду, а хотите сподвигнуть его на решение в короткое время - Вам поможет только полный игнор, без скидок на хорошие манеры и Ваши человеческие качества. Главное - показать, что он больше не владеет Вами, Вы выходите из-под его контроля. Вот в очередной раз Вам повторяют одно и тоже только разные люди и разными фразами, а суть одна.
Не хотите Вы глотать все что Вам разжевали, отказываетесь, как маленькая девочка, думаете только сердцем, голову не хотите задействовать, значит бесполезно все это, пока сами не захотите.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Четверг, 26 Декабря 2013, 13:08
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 2133 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ОрхидеяS ( ) Умные люди любви не добиваются - они ее получают. Конечно. Но у noena свое мнение. И я пытаюсь до нее достучатся любыми способами. Уже с какой только стороны не заходила. Безнадежно все.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:50 | Сообщение # 2134 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) И я пытаюсь до нее достучатся любыми способами. Уже с какой только стороны не заходила. Безнадежно все. В таких вещах главное система
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:57 | Сообщение # 2135 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Значит, девочки, надо уже достучаться до Автора! Чтоб наверняка!
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:09 | Сообщение # 2136 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) думаете только сердцем, голову не хотите задействовать, Сердце мышечный орган. Он не может думать. Голова у маленькой деовчки вполне себе хорошо работает. Зря так говорите. В голове просто засело "мне он так подходит, мне с ним так хорошо, да и ему со мной. Так от чего же НЕ..". Надо принять решение, что это все не так. Что по факту мне с ним плохо. А это сделать очень легко: Считать, что с ним. А это так и есть по факту - и вот это самое сложное понять - что НЕ будет по другому и при других раскладах. Когда ты считаешь человека близким и родным, значит ты с ним. Когда он также считает, то и он с тобой. Сегодня кажется, что это жена мешает. Завтра будет что-то другое мешать. Это кажется нелогичным. Именно поэтому трудно это признать. А на самом деле человек не считает вас близким и родным раз от его поступков вам плохо. Значит вы с ним, а он не с вами. И мешает ему не жена. Точно так и с женой на самом деле, которая знает о любовнице. Если муж продолжает не понимать "че я такого делаю? Ну хожу к Мане. Но там же другое и не имеющие к нам никакого отношения", что без разницы с его точки зрения "че" или не "че", главное что жене плохо от его действий, то он не ощущает себя близким и родным, и единым целым, он не с женой.
Далее засечь время когда с ним плохо и когда хорошо. И убедиться, что первое превышает второе в разы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 2137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Из всех кто был у меня, этот если подумать головой самый путевый. Он у вас не был никогда, это вы у него все время были. А он был у жены. Ну почему вы все ее отговариваете рассказать все жене? Пусть человек попробует и сделает выводы для себя. Я вот выгнала после звонков любовницы, только он пошел не к любовнице, а к моей маме. Вы готовы к такому раскладу? Звоните!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 2138 |
Жирафик
Спасатель
| noena, и это вам:Маргарет Этвуд сказала: «Страх имеет запах, и любовь тоже». Считается, что возбуждение и страх контролируются одним и тем же участком мозга. Когда мужчина слегка боится потерять женщину, его возбуждение достигает пика.
Психология мужчины подобна растению. Его нужно поливать, но ему нужен и воздух для дыхания. Обеспечить мужчине слишком большую уверенность в себе – это все равно, что залить растение. Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 2139 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Чего Вы боитесь? Если Вы не захотите, ничего такого не начнется. Игнор - он спасение от многих проблем. Боюсь того, что опять начнет меня цеплять, но без конкретного решения.
Цитата Фирсова ( ) И любовник ничего не сделает после Вашего возвращения с отдыха. Зачем? Вы и так вся такая через раз дышащая, неуспокоенная. Ему это очевидно и без слов. Да и вообще тупо лень. Так что Ваше спокойное поведение очень быстро все расставит по местам. Гораздо быстрее, ем Вы того ожидаете. Просто Вы этого не хотите. Вам драма нужна, сериал. А ему удобная девица изредка. Вы меня запутали. Пишите, что любовник действий никаких предпринимать не будет. В то же время, что мое спокойное поведение даст результаты. Это как понять?
Цитата ОрхидеяS ( ) На мой взгляд у автора - колоссальная энергетика. Своей энергией она готова делиться с мужчиной без остатка. Вот когда она всю свою энергию исчерпает, дойдет до самого унизительного для нее состояния, до самого дна- тогда начнут прорезаться мозги. Наша помощь бесполезна, автор - о-очень упрямая женщина. Я не собираюсь его самостоятельно возвращать, какое унижение? Упряма в достижении своих целей в жизни, мужчина отказался от меня, бегать я не стану, хотя на душе конечно кошки скребут. А про энергетику - спасибо
Цитата nabl ( ) Молодая и супер энергетически заряженная девушка сумела более 100 страниц поддерживать обсуждение одной избитой и банальной проблемы, которую можно решить за десять минут. Даже задумалась, может быть она как раз и живет за счет энергетики своего бедного любовника да и нашим вниманием подпитывается? Иначе зачем повторять одно и тоже на десятках страниц? Ваши комментарии мне важны, участие в проблеме, мне так легче ее переживать, когда все постепенно становится по полочкам. Я уже иначе смотрю на ситуацию, твердо решила для себя в любовницы обратно ни ногой.
Цитата la777 ( ) сегодня читая одну книжку наткнулась на такие слова: Безусловная любовь – это восхищение без права обладания и поклонения. Чтобы добиться взаимной любви, необходимо отказаться от права обладания. Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность ее достижения. Желания, свободные от потенциалов значимости и зависимости, исполняются. Не преодолевайте препятствия – снижайте важность. Очень интересная цитата, не подскажете название? Согласна полностью с ней. Знаете, вспоминаю наш тайм-аут спустя 3 месяца общения, он продлился 2 недели, когда он ушел подумать с кем же оставаться и как быть, то я уже спустя это время почти попрощалась в душе с ним, смирилась с мыслью, что он выберет жену и на этом у нас все закончится, отпустила ситуацию. Сейчас же это куда сложнее, по прошествии целого года с хвостиком.
Цитата ОрхидеяS ( ) Умные люди любви не добиваются - они ее получают. Я насильно никого любить не заставляю. Он всегда мне сам говорил о чувствах, о том, что скучает, хочет быть со мной, даже в последний день нашего общения.
Цитата Pantera_Yuli ( ) Доброе утро. Мужчина будет бегать и добиваться если он ЛЮБИТ и хочет быть с любимой, поймите же Вы это или просто поверьте. Вы же боитесь что своей холодностью и игнором окончательно его отпугнете от решения быть с Вами, я права? Вот это Ваша огромная иллюзия. Добрый день! Рада Вам! А чего же он ушел тогда, если любит? Вот это меня и смущает. Вы правы, да.
Цитата ОрхидеяS ( ) У мужика такие огромные тараканы в голове , а Автор в силу своей молодости и неопытности попалась в ловушку. Зачем под кого-то играть, себя терять. Есть одно правило: "То, что досталось бесплатно - сомнительно". Пример тому- бесплатная реклама в почтовых ящиках, скорее всего Вы ее даже не прочитаете, а используете по хозяйству. И совсем другое дело газета или журнал, купленный за деньги в магазине. К нему Вы отнесетесь с вниманием, прочитаете от начала до конца. Тоже самое и во взаимоотношениях - то, что досталось мужчине или женщине без усилий - не ценится. Поймите это, Автор, наконец-то. Мужик просто использует Вашу неопытность, наивность, незнание психологии взаимоотношений. Вот точно так же и у меня, я ощущаю, что он мне бесплатно и просто так достаться не может, потому и борюсь видимо. Поняла Вашу точку зрения, и тоже с ней согласна. Почему нельзя просто любить и быть счастливыми вместе? Вся эта игра, боль, страдания.
Цитата Pantera_Yuli ( ) Вот в очередной раз Вам повторяют одно и тоже только разные люди и разными фразами, а суть одна.
Не хотите Вы глотать все что Вам разжевали, отказываетесь, как маленькая девочка, думаете только сердцем, голову не хотите задействовать, значит бесполезно все это, пока сами не захотите. Спасибо, я постараюсь! Я хочу очень, чтобы был толк. И боюсь его терять. Это утопия.
Цитата la777 ( ) И я пытаюсь до нее достучатся любыми способами. Уже с какой только стороны не заходила. Безнадежно все. sorry Вы -золотко! Спасибо! Я ценю очень советы Ваши и вообще всех девочек!
Цитата помидора ( ) В таких вещах главное система smile Приветик! Согласна, пока терплю, держусь, надеюсь будут результаты прежде всего перед самой собой.
Цитата Murrrmurrr ( ) Значит, девочки, надо уже достучаться до Автора! Чтоб наверняка! whiteflower Чувствую надоела я тут Вам всем уже со своими нюнями и соплями
Цитата 02071952 ( ) И убедиться, что первое превышает второе в разы. Засекала. В таких отношениях боли больше, чем радости. Это как наркотик. Есть доза - хорошо, не стало - ломка. Я же не хочу всю жизнь быть любовницей, стремилась, чтобы наши отношения обоих устраивали, развивались и мы были вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 14:58 | Сообщение # 2140 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну почему вы все ее отговариваете рассказать все жене? Пусть человек попробует и сделает выводы для себя. Тантра , если Вы читали внимательно, многие советовали то же, что и Вы. Вы не одиноки. А суть, которую надо понять Автору, высказала очень доходчиво 02071952 : Цитата 02071952 ( ) Сегодня кажется, что это жена мешает. Завтра будет что-то другое мешать. Это кажется нелогичным. Именно поэтому трудно это признать. А на самом деле человек не считает вас близким и родным раз от его поступков вам плохо. Значит вы с ним, а он не с вами Когда Noena это осознает, то и действия будет предпринимать верные.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |