Что же делать?
Тереза Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:12 | Сообщение # 2101
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Lulu, подписываюсь под каждым словом так все и будет. whiteflower
Так что, noena, именно в такой последовательности:
1.
Цитата Lulu ()
пойдите и расскажите все жене.

2.
Цитата Lulu ()
жена его сама выставит в пять секунд

3.
Цитата Lulu ()
он вас в асфальт закатает.

Тоже вас почитываю иногда, но советовать не вижу смысла. Пока все круги ада сами не пройдете со своей "Неземной любовью" никого не услышите.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 2102
Завсегдатай форума
Пользователь
Тереза, девушка просто не хочет понять, что мы тут все "не такие", у нас у всех "не как у всех" это было... Только вот закончилось, увы, банально.
Чтобы получать удовольствие от связи с женатым мужчиной, надо быть особого типа характера, уметь не влюбляться в мужчину только из-за хорошего секса или горящих взоров, уметь включать мозги даже в минуты самой обжигающей страсти, обладать достаточной долей самоиронии и цинизма (иногда нездорового) и не иметь иллюзий относительно мужчин.
Это приходит, когда поживешь с мужчиной в одном доме, послушаешь его храп, брюзжание в моменты плохого настроения (даже мой 3 муж, младше меня на 10 лет, этим грешил иногда), раздражение и жалобы, потолкаешься попами в одной ванной рано утром в судорожных сборах на работу...
Вот тогда, понимая, что больше, чем хороший секс, немножко заботы и подарков, внимания, ласки и некоторых других полезных моментов, он не может тебе предложить, начинаешь наслаждаться тем, что есть, и не ждать от него чего-то еще - развода, женитьбы, общих детей...

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Сообщение отредактировал Kabardosina - Среда, 25 Декабря 2013, 15:32
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 2103
Ягодка
Спасатель
Цитата Тереза ()
Так что, noena, именно в такой последовательности: 1. Цитата Lulu ()пойдите и расскажите все жене. 2. Цитата Lulu ()жена его сама выставит в пять секунд 3. Цитата Lulu ()он вас в асфальт закатает.

Какие все правильные в этой истории, жена супер, принципиальная вся такая, он тоже сразу же подключится. Одна автор у нас так погулять вышла.
Завтра "ваша" абстактная жена может на коленях ползать перед мужем, а он за автором бегать. Хотите сказать так не бывает?
Только не надо говорить что именно это не тот случай. Вы этого не знаете.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 25 Декабря 2013, 15:39
Российская Федерация
Kabardosina Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:39 | Сообщение # 2104
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора
жена может на коленях ползать перед мужем, а он за автором бегать

Можно было бы проверить, как он будет бегать, да только не дает ему автор побегать за нею со своими "милый, вернииииись"... Тут уж как бы он не стал ОТ автора бегать (поболе вероятность будет).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
Тереза Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:40 | Сообщение # 2105
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Завтра "ваша" абстактная жена может на коленях ползать перед мужем, а он за автором бегать
помидора, да я практически уверена на 100%, что так оно и будет. Смысл не втом выгонит-не выгонит она его. А то что бегать он будет за noena, чтоб жена не узнала.

Сообщение отредактировал Тереза - Среда, 25 Декабря 2013, 15:40
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 2106
Ягодка
Спасатель
Цитата Тереза ()
, да я практически уверена на 100%, что так оно и будет.

Девочки в таких вещах не бывает уверенности, в себе нельзя быть уверенным не то что в человеке которого не знаешь.
Российская Федерация
Тереза Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 2107
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
в себе нельзя быть уверенным
Всё приходит с опытом. whiteflower

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 15:45 | Сообщение # 2108
Ягодка
Спасатель
Цитата Kabardosina ()
Можно было бы проверить, как он будет бегать, да только не дает ему автор побегать за нею со своими "милый, вернииииись"...

Автор все поймет сама рано или поздно. Все мы ошибки совершаем на то мы и живые люди.

Добавлено (25.Декабря.2013, 15:45)
---------------------------------------------

Цитата Тереза ()
Всё приходит с опытом.

Согласна. Только у каждого опыт свой и выводы тоже. И историй я таких насмотрелась, когда и жен боятся перестают, стоит только РАЗ переступить эту черту.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:03 | Сообщение # 2109
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, ну вы и Санта-Барбару придумали - было бы из-за кого.
Noena, я думаю, история с Вашим папой тут таки сказалась. Вам нужно просто заставить себя поверить в то, что Вы достойны лучшего.
Украина
Lulu Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 16:20 | Сообщение # 2110
Активный форумчанин
Пользователь
Я уже советовала, кажется, но повторюсь. Книга Робин Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно". В анамнезе с папой алкоголиком все становится еще более понятным, к сожалению. Уважаемая автор, дай Бог мне ошибаться, но похоже, что этот мазохистический компонент необходим вам для ощущения проживания полноты своей жизни. Не будет этого мужчинки, найдется другой такой же, или алкоголик, или наркоман, или черт лысый. Потому что дело не в нем, а в вас. В вашем неумении или нежелании строить конструктивные отношения. И это не ваша вина, а ваша беда. Мне кажется, что я уже третий раз в этой ветке настоятельно советую пойти вам к психологу. Ну хотя бы книгу прочитайте.

Добавлено (25.Декабря.2013, 16:20)
помидора, так никто ж и не спорит laught Пусть уже или жены перестанет боятся, или Ноены, или начальника, который за служебный роман ему атата пообещал.

Правду говорить легко и приятно.
Украина
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:51 | Сообщение # 2111
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 02071952 ()
Ноена, вам талдычат именно о том, что сомнительное счастье-то. А не о том, что оно невозможно. Или о том, что пока будете ждать - состаритесь. Такое счастье не то, что даром не надь, а и за большую доплату - другому если только передарить.

Я с Вами согласна. Мужчина со стороны выглядит и вправду не очень красиво. Но я не могу влюбляться головой, я люблю сердцем и душой. Из всех кто был у меня, этот если подумать головой самый путевый. И пока чувства у меня есть, я вряд ли о других задумаюсь.

Цитата Murrrmurrr ()
Вы не бойтесь отпустить, если Ваше,то оно вернется.

Не особо верю в эту фразу. Это что, судьба? Или если наше, в смысле сильная любовь?

Цитата Polina ()
Выбирают в более зрелом возрасте. По молодости больше как-то чувствами апеллируют.

Вы считаете мы еще совсем зеленые? Он живет с женщиной 7 лет как, познал все прелести совместной жизни. А у меня за плечами ноль опыта жизни с мужчиной. Но я не считаю, что мы уже совсем юны, вполне осознанный выбор как раз можно сделать.

Цитата Майя ()
И конечно не ведись на все эти кидания в тебя смсками. Будет он вокруг тебя ходить еще, как кот вокруг недоступной сметаны, только ты помни все время свою конечную цель. Не позволяй себя снова втягивать в треугольник.

Мне почему-то кажется, что все закончилось уже.

Цитата Майя ()
Очень хочется верить, что молодой человек, с которым ты едешь отдыхать тебя не разочарует, буду держать за тебя пальчики whiteflower

Это просто друг, у меня на него никаких видов.

Lulu, прямо как этапы взаимоотношений с любовником. Вы конечно извините, но я не возьму подобный грех на душу. Пускай случай, судьба, жизнь или кто там сами рассудят быть тому или нет. Я конечно хотела бы ей глаза раскрыть, но не мое это дело. Он принял решение жить "без обмана", пускай начнет тогда с себя, расскажет ей все сам, если кишка не тонка будет.

Цитата Kabardosina ()
Можно было бы проверить, как он будет бегать, да только не дает ему автор побегать за нею со своими "милый, вернииииись"... Тут уж как бы он не стал ОТ автора бегать (поболе вероятность будет).

Вот где я не даю? Сижу ровно.

Цитата Тереза ()
да я практически уверена на 100%, что так оно и будет

Мне почему-то кажется, что он честных правил, и не будет больше за мной бегать. Решение принял, воплощает.

Цитата withoutwords ()
я думаю, история с Вашим папой тут таки сказалась. Вам нужно просто заставить себя поверить в то, что Вы достойны лучшего.

Я думаю сказалось все в комплексе. Все-таки люди взрослые способны свои страхи перебороть детские.

Цитата Lulu ()
Книга Робин Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно"

Я читала whiteflower И много еще подобной литературы.

Кстати, новости с полей. Собралась сегодня пораньше домой. И по офису любовник мой идет, спалил, что я куда-то уходить планирую. Я начала с коллегами прощаться, с Наступающим поздравлять, и они мне: "Ни пуха тебе, ни пера в поездке, хорошо отдохнуть". Послала их к черту, в дверном проеме, а он в это время обратно мимо проходил. Вперед него шмыгнула по коридору, сзади слышу голос:
Он: "Ты чего на экзамен что ли какой-то поехала?"
Я: "Нет"
Он: "А чего тогда к черту послала народ?"
Я: "Они мне пожелали ни пуха в поездке"
Он: "А ты что завтра уже не придешь на работу?"
Я: "Нет"
Он мне улыбался, а я спокойно, без эмоций ответила и пошла.

Сейчас чувствую тапки полетят вместе с яйцами, помидорки трогать не буду whiteflower
Я не знаю как тут еще нужно было отвечать, все произошло в доли секунд. Если осудите - пойму.

Сообщение отредактировал noena - Среда, 25 Декабря 2013, 17:59
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 17:56 | Сообщение # 2112
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
И пока чувства у меня есть, я вряд ли о других задумаюсь.
А они у Вас никуда и не уйдут, если Вы их будете постоянно подпитывать ожиданием возможного хеппи энда.
Франция
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:02 | Сообщение # 2113
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Pantera_Yuli ()
А они у Вас никуда и не уйдут, если Вы их будете постоянно подпитывать ожиданием возможного хеппи энда.

Вот Вы отпустили, и все равно не ушли чувства
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:13 | Сообщение # 2114
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Цитата Pantera_Yuli ()А они у Вас никуда и не уйдут, если Вы их будете постоянно подпитывать ожиданием возможного хеппи энда. Вот Вы отпустили, и все равно не ушли чувства
Конечно, просто прошло мало времени с нашего разрыва и до воссоединения, но я себе дала шанс на быструю реабиллитацию, не подпитывая себя иллюзиями, понимаете о чем я?
Франция
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:30 | Сообщение # 2115
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Pantera_Yuli, понимаю, вроде 4 месяца?
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:13 | Сообщение # 2116
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Не особо верю в эту фразу. Это что, судьба? Или если наше, в смысле сильная любовь?

Это доказательство, что он вас любит. Но особенно на это не надейтесь, а вы и не хотите это проверять. Вы же знаете, что не вернется?
noena, никак не пойму вас: то ли вы наивная девочка мечтающая о любви, то ли не пойми кто sorry Вот откуда вы взяли пример любви: родители? (скорее нет, чем да), фильмы, книги. Какая история любви для вас идеальная? Приведите пример, пожалуйста, из книг фильмов или повседневной жизни. Т.е. допустим, хочу, как у герцогини Кэтрин или?
Цитата noena ()
Вы считаете мы еще совсем зеленые? Он живет с женщиной 7 лет как, познал все прелести совместной жизни. А у меня за плечами ноль опыта жизни с мужчиной. Но я не считаю, что мы уже совсем юны, вполне осознанный выбор как раз можно сделать.
Как же вы юны, но в этом есть своя прелесть whiteflower У меня бывший муж, до меня живший в гр/браке с одной из девочек из группы "Фабрика" и у них была огромная любовь (типа), потом встретивший меня (поженившись/повенчавшись) и расставшись не подарив ребенку за 14 лет шоколадки, нашел другую дуру и сделал и ей ребенка, и когда мы с ним виделись, чтобы сделать выезд за границу, он мне говорил, что он еще свою любовь не встретил! Ему 40. И никогда не встретит, хотя ему на пути попадались замечательные женщины (без ложной скромности happy
), а знаете почему? Потому что любить он не способен. Есть такие люди, которые только подарки принимают. Я писала вам об этом когда-то.
Цитата noena ()
Он принял решение жить "без обмана", пускай начнет тогда с себя, расскажет ей все сам, если кишка не тонка будет.
Обман уже был рожден. Он увяз в нем. Без обмана надо было раньше.
Цитата noena ()
Вот где я не даю? Сижу ровно.

Вы не сидите ровно, пока отвечаете на смс.
Цитата noena ()
Мне почему-то кажется, что он честных правил, и не будет больше за мной бегать.

Мой дядя - самых честных правил, родился не берегу Невы. noena откройте наконец глаза. Ну хотя бы давайте ждать его, но с открытыми глазами.
Как бы вам донести. Я даже хочу, чтобы он к вам пришел с чемоданом. Знаете почему? Потому что, чтобы на новой ветке увидеть тему: "Какой же я была дурой и как от него избавится!" sorry

Добавлено (25.Декабря.2013, 19:02)

Цитата noena ()
Вот Вы отпустили, и все равно не ушли чувства

У меня тоже до конца не ушли. Это дело времени, но вы не отпустили.

Добавлено (25.Декабря.2013, 19:13)
Я никогда, не поверю, что ваш мужчина идеальный! Вы просто другого не видели. Вам нравится с ним секс? Всегда? Каждый раз? когда он заставил (своей любовью) привести тетку в постель (я не против экспериментов и не ханжа), когда еще чего-то хотел? Что-то кажется мне, что удовольствие получает только ОН от вас, на все согласной. Вы с ним оргазм испытываете? Или он у вас "моральный". Он в постели думает больше о вас или о себе?В подробностях, пожалуйста, а то у нас секс-форум не развивается pleasantsurprize Что подарил вам на ДР? Чем помог, кроме своих соплей и слюней?

Российская Федерация
noena Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 2117
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()

Это доказательство, что он вас любит. Но особенно на это не надейтесь, а вы и не хотите это проверять. Вы же знаете, что не вернется?

Любовь - это для мужчины все? Ради нее разве он готов горы свернуть?
Я не знаю вернется или нет. Могу лишь полагать, исходя из его характера.

Цитата la777 ()
Вот откуда вы взяли пример любви:

Нет у меня примера, шаблона, по которому бы я оценивала как надо любить laught
Это собственное восприятие, множество прочитанных книг, опыт других людей вокруг

Цитата la777 ()
Обман уже был рожден. Он увяз в нем. Без обмана надо было раньше.

Вот именно, рассказал бы все честно всем участникам треугольника, а там бы и дал решать жене, хочет ли она быть после этого с ним.

Цитата la777 ()
Вы не сидите ровно, пока отвечаете на смс.

Господи, я ответила нейтрально, из вежливости, не пишу ничего о чувствах, никаких эмоций. Поверьте для наших отношений такое общение - это нечто. Мы всегда были очень нежны с друг другом.

Цитата la777 ()
noena откройте наконец глаза. Ну хотя бы давайте ждать его, но с открытыми глазами.
Как бы вам донести. Я даже хочу, чтобы он к вам пришел с чемоданом. Знаете почему? Потому что, чтобы на новой ветке увидеть тему: "Какой же я была дурой и как от него избавится!" sorry

Я понимаю, Вы мне твердите все, что мужик - говно и игра не стоит свеч. Отчасти с Вами согласна. Но все мы не идеальны. Люблю такого.

Цитата la777 ()
У меня тоже до конца не ушли. Это дело времени, но вы не отпустили.

Интересно, а у них уходят? Даже если не любовь, а просто привязанность, классный секс и т.д.

Цитата la777 ()
Я никогда, не поверю, что ваш мужчина идеальный! Вы просто другого не видели. Вам нравится с ним секс? Всегда? Каждый раз? когда он заставил (своей любовью) привести тетку в постель (я не против экспериментов и не ханжа), когда еще чего-то хотел? Что-то кажется мне, что удовольствие получает только ОН от вас, на все согласной. Вы с ним оргазм испытываете? Или он у вас "моральный". Он в постели думает больше о вас или о себе?В подробностях, пожалуйста, а то у нас секс-форум не развивается pleasantsurprize Что подарил вам на ДР? Чем помог, кроме своих соплей и слюней?

Я и не говорила, что он идеал! И естественно можно найти лучше! Секс мне с ним очень нравится, всегда, абсолютно. И даже тогда, когда я привела нам девушку. Это эксперимент, не более. Опыт интересный. Забудьте этот случай. Оргазм я испытываю, и неоднократно. Чувствую сейчас нас погонят в другую ветку форума. В постели он думает больше обо мне. А я о нем. Всегда говорил: "Главное чтобы тебе нравилось! Тебе правда понравилось? Хочешь так еще? А как ты хочешь? А так тебе приятно? А как лучше?". В общем на эту тему мы много общались и воплощали различные фантазии от самого ванильного секса до бдсм, если уж Вас так интересуют подробности shy
На ДР подарки были, не вижу смысла вдаваться в вещизм, главное внимание. Помогал, я уже где-то расписывала: морально, материально, физически, на разных уровнях, как мог в меру своей занятости и обеспеченности. Если говорить о других мужчинах в моей жизни, то он сделал куда больше.
Российская Федерация
AL Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:30 | Сообщение # 2118
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Любовь - это для мужчины все? Ради нее разве он готов горы свернуть?

Не готов, Ваш НЕ готов. НЕ любит, удобно, да, но Вас НЕ любит, или любит, но остальное любит больше, для того что бы поменять все. Больно осознавать? Знаю, больно, но надо. Вас не любят настолько , чтобы изменить жизнь.
Цитата noena ()
Господи, я ответила нейтрально, из вежливости, не пишу ничего о чувствах, никаких эмоций. Поверьте для наших отношений такое общение - это нечто. Мы всегда были очень нежны с друг другом.

Господи я 5 раз нейтрально отвечало, он 5 раз возвращался и уходил, потому что так было удобнее, не более. Пока Вы в каком либо виде отвечаете, Вы зависимы, у меня несколько другая история, я не могу не отвечать(по вопросам касаемых ребенка, НО!) но я отвечаю на конкретно заданный вопрос, потому что я решила.

Пример:

"Малыш машинку не сломал?" (не отвечаю, тк вопрос задан касательно машинки)
"Как малыш, не болеет, в субботу могу с ним погулять?" (мой ответ: "Все здоровы, все без изменений, в субботу без изменений, в случае изменения обстоятельств сообщу."

noena, пожалйуста, поймите, те счастливые случаи, которые Вы описываете, это не те, что у Вас и у меня, там сюжет другой. Это не Ваш и не мой случай. (Просто по описанию ситуации) Вы потом судьбе, жизни, проведению, спасибо скажете, что отвел.
Ну дайте себе срок на изменение ситуации( не с Вашей, с его стороны) если не изменится, работате над собой. нет другого выхода.

Буду!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 22:41 | Сообщение # 2119
Леди Бультерьер
Пользователь
noena, я правильно понимаю, вы теперь задумываетесь мыслишкой донести до жены?

Не вздумайте. Я на картах смотрела - он от вас начнет приступы импотенции испытывать. И тошноты. Расклад писать в теме не стала. Он вам не понравится. Он даже мне не понравился, при всей моей непредвзятости в гаданиях. Так что усмирите свои амбиции, в конце концов.

Вас могут не любить. Увлекся мужчина, а потом понял - да ну нафиг, не моё. И начал мягко в сторону отползать, с периодическими пробиваниями на истерию и риск мсти. А вы его за штаны - куда, любимый? Я сейчас переоденусь и на рояле вам сыграю! ©

Сообщение отредактировал Селеста - Среда, 25 Декабря 2013, 22:43
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 03:23 | Сообщение # 2120
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Если я пойму, что он опять мне мозги пудрит?
А по каким признакам Вы собираетесь это определить? Мне кажется, что он Вас просто воспитывает своими бросками. Он уже знает по опыту, что после этого Вы станете гораздо покладистее. И у него будет новый период прекрасного секса с идеальной любовницей. А когда она опять начнет о будущем говорить - он опять ее на время поставит в угол подумать о своем неправильном поведении.

Добавлено (26.Декабря.2013, 03:03)
Поэтому, если не хотите продлевать свою агонию и получить громадную выжженную дыру в душе и недоверие ко всем мужчинам вообще как к виду, а хотите сподвигнуть его на решение в короткое время - Вам поможет только полный игнор, без скидок на хорошие манеры и Ваши человеческие качества. Главное - показать, что он больше не владеет Вами, Вы выходите из-под его контроля.

Добавлено (26.Декабря.2013, 03:12)

Цитата Murrrmurrr ()
Женщины, которые варятся в этой каше по несколько лет

Цитата noena ()
другие любовницы, варящиеся в этой каше по несколько лет, а потом получающие свое в конечном итоге - это миф?

Если учесть процент вероятности благополучного исхода, то да. Гораздо чаще все, как у Вас. Или ребенок рождается. У Вас. Или у Вас и у жены. Одновременно. Кстати, может у его жены задержка, вот он Вас и бросил на время.

Добавлено (26.Декабря.2013, 03:15)

Цитата noena ()
у меня никогда не было более проникновенных отношений, более тесной и близкой душевной связи, желаний общих,

Да, женщина в любимом всегда растворяется, его желания становятся ее желаниями. Это означает только, что Вы так влюбились впервые. А он - нет. Иначе он бы уже был разведен. А он Вас бросил. От большой любви?

Добавлено (26.Декабря.2013, 03:21)

Цитата 02071952 ()
Такое счастье не то, что даром не надь, а и за большую доплату - другому если только передарить.

Если бы у меня был такой муж, так я бы точно кому-нибудь с доплатой отдала. А Вы на счастье с ним надеетесь. В чем счастье-то? Будет с Вами жить - будет таким же, как сейчас с женой. И он это понимает, поэтому и не меняет жену на Вас. Или Вы думаете, он ей о любви не поет? Он давно понял, что эти песни необходимы по правилам пользования благами, которые дают влюбленные женщины.

Добавлено (26.Декабря.2013, 03:23)
neon, а, по-вашему,

Цитата neon ()
почему он noena контролировал, а жену нет?
Российская Федерация
Поиск: