Что же делать?
|
|
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 1981 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) А какие ценности для Вас важны? Понимание, доброта, забота, доверие, внимание. Цитата noena ( ) Сдалась ему ванна и канализация? Он же в ванне будет лежать и на горшке сидеть, для жены бы не стал, скорее всего. Судя по приведенному Вами описанию и цитатам, жену он не любит. Оценивает ее, как мебель в доме на предмет удобства для собственной задницы. Вот подлец! Цитата noena ( ) Ну на днях мне сказал: "Надень капюшон пожалуйста. Давай провожу тебя до машины". Забота напоказ на словах без особого напряга. Вот если бы он Вам огород вскопал, или маме Вашей, чтобы Вам не было тяжело - вот это забота. Мой в прошлые выходные починил проводку у моей мамы. Машину мне отдает, а на работу на автобусе едет, с собакой гуляет с утра и вечером, когда мне не хочется, посуду моет после ужина. Вот это забота. Так и мне ему хочется тем же отвечать. А когда в одни ворота все - это использование.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:23 | Сообщение # 1982 |
Участник форума
Пользователь
| Доброе утро. Даже самый влюбленный мужчина сравнивает своих женщин и здраво их оценивает по всем критериям: какая в постели, какая хозяйка, мать, как человек, а потом делает выбор, в соответствии со своими личными приоритетами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:25 | Сообщение # 1983 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Можно smile Только каждый человек знает за себя сам, может ли он ТАК всю жизнь влюбляться и будет ли ТАКОЙ человек еще у него на пути. Все индивидуально. Вот мой любовник считает, что может, но не хочет боль причинять постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1984 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Pantera_Yuli ( ) Даже самый влюбленный мужчина сравнивает своих женщин и здраво их оценивает по всем критериям: Согласна что сравнивает, он же не впадает в кому при этом. Но клясться в любви к двоим это как-то странно лично для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1985 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) помидора, представь сколько во мне противоречий борется после подобных его слов. А во мне бы не боролось уже после таких слов. Это очень ярко характеризует человека и его отношение к семье и браку. Цитата noena ( ) Так можно всю жизнь влюбляться и уходить, уходить, уходить Поэтому и смысла для него в этом нет. Зачем менять свой микроклимат, если можно просто гулять и возвращаться в привычный обустроенный быт? Вы ему по определению не создадите такого, хотя бы потому, что работаете. Вот и нет смысла менять жену на Вас. Отсюда вывод: он никого не любит. Или не так сильно любит, чтобы менять комфорт на любовь. Она на его внутренних весах не так весома, как на Ваших.Добавлено (24.Декабря.2013, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) помидора, представь сколько во мне противоречий борется после подобных его слов. А во мне бы не боролось уже после таких слов. Это очень ярко характеризует человека и его отношение к семье и браку. Цитата noena ( ) Так можно всю жизнь влюбляться и уходить, уходить, уходить Поэтому и смысла для него в этом нет. Зачем менять свой микроклимат, если можно просто гулять и возвращаться в привычный обустроенный быт? Вы ему по определению не создадите такого, хотя бы потому, что работаете. Вот и нет смысла менять жену на Вас. Отсюда вывод: он никого не любит. Или не так сильно любит, чтобы менять комфорт на любовь. Она на его внутренних весах не так весома, как на Ваших.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:32 | Сообщение # 1986 |
Жирафик
Спасатель
| noena с юбилеем Вас
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:33 | Сообщение # 1987 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Понимание, доброта, забота, доверие, внимание. Это все и у нас было. Может и там, я не могу ручаться.
Цитата Iron ( ) Судя по приведенному Вами описанию и цитатам, жену он не любит. Оценивает ее, как мебель в доме на предмет удобства для собственной задницы. Вот подлец! Рассказы часто слышу о том, что нужно решать вопрос с жильем, заниматься чем-то, но у него нет никакого желания что-либо делать, якобы из-за того, что не хочет жить в Сибири, а хочет на Юг, там все и начинать. На вопрос о любви к ней: "Я сам ее в себе создал".
Цитата Iron ( ) Забота напоказ на словах без особого напряга. Вот если бы он Вам огород вскопал, или маме Вашей, чтобы Вам не было тяжело - вот это забота. Мой в прошлые выходные починил проводку у моей мамы. Машину мне отдает, а на работу на автобусе едет, с собакой гуляет с утра и вечером, когда мне не хочется, посуду моет после ужина. Вот это забота. Так и мне ему хочется тем же отвечать. А когда в одни ворота все - это использование. Рядом с нами никого не было, если Вы об этом. Конечно это все проще простого. Кстати о машине, жене свою не дает, дышит на нее и пылится сдувает. Но возит по магазинам, забирает отовсюду и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1988 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) На вопрос о любви к ней: "Я сам ее в себе создал". Любовь или жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1989 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Цитата noena ()Так можно всю жизнь влюбляться и уходить, уходить, уходить Поэтому и смысла для него в этом нет. Зачем менять свой микроклимат, если можно просто гулять и возвращаться в привычный обустроенный быт? Вы ему по определению не создадите такого, хотя бы потому, что работаете. Вот и нет смысла менять жену на Вас. Отсюда вывод: он никого не любит. Или не так сильно любит, чтобы менять комфорт на любовь. Она на его внутренних весах не так весома, как на Ваших. Вспомнились откровения своего знакомого у которого 2 детей, браку 15 лет (возраст их до 40) о любви к семье. Так вот семью он любит как часть своего бизнеса, ведь он в нее столько вложений сделал , а гуляет, потому как ему этого хочется, а жена от него зависит и он знает что никуда от него не денется, да и вообще смысл менять одну жену на другую если все бабы одинаковы, но свою то я уже знаю и за плинтус уже заткнул ее давно и прочно.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Вторник, 24 Декабря 2013, 12:36
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:35 | Сообщение # 1990 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Но возит по магазинам, забирает отовсюду и т.д. Не путайте заботу с контролем.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:38 | Сообщение # 1991 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) Доброе утро. Даже самый влюбленный мужчина сравнивает своих женщин и здраво их оценивает по всем критериям: какая в постели, какая хозяйка, мать, как человек, а потом делает выбор, в соответствии со своими личными приоритетами. Добрый день. Рада Вас видеть Конечно сравнивает, хотя бы молча ) Уж не знаю какой еще надо быть, чтобы считали хорошей. Быть может у него в приоритетах женщина более холодная и требовательная?
Цитата Iron ( ) Вы ему по определению не создадите такого, хотя бы потому, что работаете. Вот и нет смысла менять жену на Вас. Отсюда вывод: он никого не любит. Или не так сильно любит, чтобы менять комфорт на любовь. Она на его внутренних весах не так весома, как на Ваших. Кто сказал, что я мечтаю работать? Я бы тоже с удовольствием занималась хобби и домашним хозяйством. Вторая часть фразы более похожа на истину.
Цитата la777 ( ) с юбилеем Вас pleasantsurprize День добрый! Спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:40 | Сообщение # 1992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) да и вообще смысл менять одну жену на другую если все бабы одинаковы, но свою то я уже знаю Ну и я так о муже думаю, что не мешает мне его желать, как мужчину. И быть благодарной за заботу. И быть недовольной количеством внимания ко мне. А про затык за плинтус- это Вы сами уже додумали. Еще не известно, кто у кого за плинтусом в той семье. Может быть, никто, всем вполне комфортно. Поэтому и не хочется ничего менять. А жена не за плинтусом, а просто в шорах. А ему так удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:41 | Сообщение # 1993 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Любовь или жену? Любовь к жене.
Цитата Iron ( ) Не путайте заботу с контролем. Да какой тут контроль? Он меня больше контролировал, чем ее. Созваниваются они обычно пару раз на дню. Я Вам не о том, что он везде ее забирает, а по мере необходимости, в основном каждый день один с работы домой, а она уже там.
Разобрали моего мужчину сегодня на молекулы.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 24 Декабря 2013, 12:41
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:42 | Сообщение # 1994 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Уж не знаю какой еще надо быть, чтобы считали хорошей. Быть может у него в приоритетах женщина более холодная и требовательная? Так он Вас и считает хорошей. И жену тоже. И смысла менять одну хорошую на другую хорошую не видит. А то потом опять хорошая попадется - что, опять менять? Хороших вокруг - большинство.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:44 | Сообщение # 1995 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Так он Вас и считает хорошей. И жену тоже. И смысла менять одну хорошую на другую хорошую не видит. А то потом опять хорошая попадется - что, опять менять? Хороших вокруг - большинство. Тут уже надо думать сердцем и душой, а не только головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 1996 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ну и я так о муже думаю, что не мешает мне его желать, как мужчину. И быть благодарной за заботу. И быть недовольной количеством внимания ко мне. А про затык за плинтус- это Вы сами уже додумали. Еще не известно, кто у кого за плинтусом в той семье. Может быть, никто, всем вполне комфортно. Поэтому и не хочется ничего менять. А жена не за плинтусом, а просто в шорах. А ему так удобно. Да вот как раз жена -то все знает и от этого страдает, но понимает что "царю" перечить - себе дороже. Разводиться с ним боится - так как знает, что он оставит ее "голой на улице", городок маленький и у него очень серьезные связи. Вот я понимаю удобство, но не за чей-то же счет, он не бережет и не уважает свою жену, гуляя практически открыто.
Добавлено (24.Декабря.2013, 13:10) --------------------------------------------- Цитата noena ( ) Добрый день. Рада Вас видеть Конечно сравнивает, хотя бы молча ) Уж не знаю какой еще надо быть, чтобы считали хорошей. Быть может у него в приоритетах женщина более холодная и требовательная? А я думаю нужно быть самой собой, и ни под кого не подстраиваться, не стараться выглядеть хорошей, а формировать себя, постоянно развиваться. Самодостаточная интересная женщина всегда намного интереснее домохозяйки, для достойного мужчины, конечно.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Вторник, 24 Декабря 2013, 13:11
|
Соединенные Штаты
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1997 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Pantera_Yuli, не забывайте, что она еще учится. Я без прикрас перед ним. Такая, какая есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 1998 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Pantera_Yuli, не забывайте, что она еще учится. Я без прикрас перед ним. Такая, какая есть. А что меняет ее учеба? Она же не его ребенок, которого он обязан выучить, она взрослый человек и должна сама отвечать за свою жизнь.
Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Вторник, 24 Декабря 2013, 13:32
|
Соединенные Штаты
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:32 | Сообщение # 1999 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Pantera_Yuli ( ) А что меняет ее учеба? Переспективы богатые у обучающихся. Близкие. Очень. Хотя бы в мыслях. Т.е. мышление другое. Не про "голость".Добавлено (24.Декабря.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Я без прикрас перед ним. Такая, какая есть. Ноена, не в обиду, я тут сама с собой поспорила (еще на 2-й странице этой темы) когда вы угомонитесь. И спор не задался. Все сказали, что пока фейсом об тейбл...
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 2000 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Поздравляю с Соточкой!
Добавлено (24.Декабря.2013, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Тут уже надо думать сердцем и душой, а не только головой.
Это женщины душой и сердцем думают
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |