Дети любовников
|
|
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:20 | Сообщение # 81 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата оптимистка ( ) Я пишу наверное- потому что пока я не совсем поняла, что мне говорить?
ну, к примеру: "я не против, чтобы ты общался с детьми на нейтральной территории"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:32 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) негативное отношение жены к внебрачным детям оптимистка, я бы все это разложила на две составляющие: 1) это ревность, что еще есть ребенок и все что касается чувств 2) а вот это мне ближе: жена с мужем живут, у них дети, недвижимость, движимость - вообщем общий бюджет. И тут вдруг, я как жена, почему то должна отдавать часть бюджета еще кому-то! Но подождите, у меня были планы поменять машину, купить квартиру, да просто новую шубу... а тут на тебе! Это МОЙ бюджет! И если так случилось - ребенок у МУЖА, а не у меня, я не согласна отдавать заработанное мной еще кому то! Меня никто не спросил и не поставил в известность. Раз Любовница решила рожать и рассчитывает на помощь моего мужу - значит на мою помочь - вывод -спрашивать родить или нет , пардон конечно, но надо было и меня!
Добавлено (28.Октября.2013, 17:32) --------------------------------------------- А если любовница все решила и родила, извините, но в мой карман не лезь! Милая, ты все решила сама, меня никто не спрашивал! Вот теперь сама и выкручивайся! Возможно я говорю ужасные вещи, но я говорю исключительно на материальном языке, не более. Приходить к ребенку, помогать погулять, отвезти в поликлиннику, посидеть в с ним и т.д. - все то что меня не касается, да пожалуйста, да пусть хоть весь день на это потратит! Но мои интересы я затронуть не дам!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 28 Октября 2013, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:34 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Это МОЙ бюджет! И если так случилось - ребенок у МУЖА, а не у меня, я не согласна отдавать заработанное мной еще кому то
Данный вопрос решается раздельным бюджетом. Детей не родить обратно. Да, не спросили. И содержать жена не обязана, факт. Но муж-то обязан. Думаю, что я бы выходила из ситуации именно путем разделения бюджета и переводом активов, которые мной заработаны, на меня и детей.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:35 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И если муж так накосячил - тоже пусть несет ответственность - хочешь помогать материально - устройся еще на одну работу, хоть по ночам - это твой милый косяк, я за него отвечать не буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:38 | Сообщение # 85 |
Красотка
Пользователь
| оптимистка, а я вот не считаю, что вы должны вообще как-то решать проблему внебрачных детей своего мужа. Во первых, насколько я поняла, именно любовницу не устроили те варианты, которые вы изначально предложили и именно она хотела всё и сразу. Во вторых, ваш муж сам решил чей вариант он выбирает. И из двух равнозначных предпочел ваш. Значит у него на это были свои причины. Не вы решали как будет обстоять дело с теми детьми, а их родители. Если родные отец и мать, ради своего удобства или своих амбиций жертвуют интересами детей, то вам то туда точно лезть не стоит. Инициатива наказуема, причем любая. Вот если заметите, что муж как-то странно себя ведет, что-то скрывает или давит на вас, то тогда и поговорите с ним. Причем лучше сперва просто спросить в чем дело и предоставить ему самому сформулировать проблему и пути решения. Вот тогда, если будете морально готовы, то и согласитесь на общение или иные выходы. Не нужно ему впихивать в голову мысли, которых у него возможно и нет вовсе. Не все мужчины страдают по детям, и не всех совесть мучает. К тому же учтите, что у такого его решения уж точно были собственные причины, помимо вашего ультиматума. Значит, скорее всего дело не в детях, а в той женщине. И стоит ли вам, не зная всей правды, самой толкать мужа на общение с ней ? Не думаю. А то будет как с моей подругой. Ей все казалось что, что-то не так в её идеальном браке. Что возможно муж недостаточно счастлив, или что он скрывает своё недовольство боясь её обидеть. И она, по совету психолога, начала выпытывать из мужа что не так, и почему все как-то подозрительно гладко и сладко. Ну и допыталась... Муж думал, думал, копался в себе, копался, да и бросил её. Решил, что и правда не так уж и счастлив. А до этого хорошо жили 15 лет.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 28 Октября 2013, 17:39
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:39 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina, согласна с Вами . Нашкодившему коту и попу драть, а я тут не причем! Просто я о том, что мы не нелюбим внебрачных детей, а скорее считаем их угрозой своему и детей своих благосостоянию!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Polina, согласна с Вами . Нашкодившему коту и попу драть, а я тут не причем! Просто я о том, что мы не нелюбим внебрачных детей, а скорее считаем их угрозой своему и детей своих благосостоянию!
Увы и ах, мужчины живут в среднем на 15 лет меньше женщин. А рожают детей вплоть до кончины, увеличивая список наследников первой очереди.
И я тоже, как и вы, не готова обеспечивать внебрачных детей мужа, если вдруг они всплывут, за свой счет. У меня свои есть. Поэтому, дорогой, бюджет раздельный. Это - твое, это - мое, эт - наше. Вот из своего хоть мазератти себе, хоть ребенку внебрачному покупай, пожалуйста.
Поэтому не стоит ждать разных неожиданных событий, а обеспечить детей крышей над головой и образованием уже сейчас. Чем я плотно и занимаюсь.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:53 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina, Вы меня успокоили, значит мне не долго ждать осталось (шутка какая то злая вышла)
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:54 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, я пошутила все будут живы и здоровы.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Понедельник, 28 Октября 2013, 17:55
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:13 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата оптимистка ( ) негативное отношение жены к внебрачным детям однозначно- жена должна понять, принять ничего Вы не должны, это его косяк. Ваш муж согласился с ними не видеться, вы платите алименты. Всё. Ваша миссия на этом закончена, как минимум на 5-7 лет. Потом возможно дети сами начнут пытаться общаться с папой, а может и нет, это как их мама настроит.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) оптимистка, я бы все это разложила на две составляющие: 1) это ревность, что еще есть ребенок и все что касается чувств 2) а вот это мне ближе: жена с мужем живут, у них дети, недвижимость, движимость - вообщем общий бюджет. И тут вдруг, я как жена, почему то должна отдавать часть бюджета еще кому-то! Но подождите, у меня были планы поменять машину, купить квартиру, да просто новую шубу... а тут на тебе! Это МОЙ бюджет! И если так случилось - ребенок у МУЖА, а не у меня, я не согласна отдавать заработанное мной еще кому то! Меня никто не спросил и не поставил в известность. Раз Любовница решила рожать и рассчитывает на помощь моего мужу - значит на мою помочь - вывод -спрашивать родить или нет , пардон конечно, но надо было и меня!
Добавлено (28.Октября.2013, 17:32) --------------------------------------------- А если любовница все решила и родила, извините, но в мой карман не лезь! Милая, ты все решила сама, меня никто не спрашивал! Вот теперь сама и выкручивайся! Возможно я говорю ужасные вещи, но я говорю исключительно на материальном языке, не более. Приходить к ребенку, помогать погулять, отвезти в поликлиннику, посидеть в с ним и т.д. - все то что меня не касается, да пожалуйста, да пусть хоть весь день на это потратит! Но мои интересы я затронуть не дам! Может это плохо,но я думаю точно также,это её решение рожать
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 22:33 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| volchonok209, это не плохо. Это ваше право думать как вы считаете нужным, но вы же не знаете, какую позицию занимал в этой ситуации ваш муж. Может он просил этого ребенка, может наобещал ей черти знает что, да вообще знаете сколько всего такого "может" может быть.... О чем вас никто не ставил в известность и никогда не поставит. У всех своя правда. У мужа своя, у любовницы своя , у вас своя. Вам муж никогда всей правды не скажет, потому что виноват перед вами, любовница тоже, потому что по другую сторону баррикад и преследует свою цель в данной ситуации и жалеть вас она точно не будет. Потому что до посторонней женщины ей нет дела, до вашего мужа есть, а до вас нет. Не факт, ( вы кстати зря боитесь) что она будет препятствовать общению мужа с вашими общими детьми, вы не знаете ее как человека, увести мужа от женщины, не значит увести отца от детей. А если ваш супруг ответственный человек, то он будет по мере возможности общатся с детьми.
А вообще, женщина всегда рожает для себя и ровно столько детей, сколько потянет и неважно в браке она или нет. Жизнь такая в нашем современном мире и реальность такова, что только на мужчину надеятся нельзя.Добавлено (28.Октября.2013, 22:31) --------------------------------------------- оптимистка, так же и я о стороны любовницы, родившей и уведшей чужого мужа буду делать все, чтобы в первую очередь соблюсти материальные интересы наших общих детей. Это все нормально абсолютно то, как вы рассуждаете. Каждая мать и женщина заботится в первую очередь о себе и о своем потомстве. Добавлено (28.Октября.2013, 22:33) --------------------------------------------- Подпишу, а то неправильно поймут. Т е то, что нажито мужчиной не со мной меня не интересует, если только он сам иначе не распорядится, а от то что уже после его ухода, уже не должно интересовать детей от первого брака.
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:01 | Сообщение # 93 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, это точно, мне то же всегда было интересно о чем думает изменяющий мужчина. Мой муж на этот вопрос тактично ответил- когда-я был с ней, я не думал о тебе. Помню я как то спросила- а я часто вам звонила во время секса? Его ответ- редко. Выходя с работы он делал мне контрольный звонок,,потом звонил уже перед входом к ней, у нее в основном телефон отключал, выходя сразу звонил мне и ехал домой.
Мне сложно думать о че м думал он когда в период романа спал со мной, а я всегда думала только о нем, и еще о Жан Поле в юности. Ну это из серии эротических фантазий. Поэтому пусть думает хоть о АНжеле Дэвис, но работает с моим телом-шучуДобавлено (28.Октября.2013, 23:01) --------------------------------------------- Polina- я не против общения детей на нейтральной территории, Я ему озвучивала эту фразу- он прерывает разговор и говорит медленно произнося каждое слово- Я МЕНЯТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Захочу- скажу, я помню нашу договоренность. ( мы с ним договорились, что если он захочет изменить что то в теме или формате он мне озвучит. Я пообещала принять его любое решение. Он молчит, периодически я закидыю удочки, но ответ один. Я искренне не хочу , чтобы меня обманывали.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:05 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| оптимистка, я бы на вашем месте забила бы вообще и даже периодически ни о чем его не спрашивала. У вас все хорошо, спокойно в душе, вас лично все устраивает, мужа вашего тоже, он вам об этом прямо говорит. Отсюда вывод - хочешь быть счастливым не ройся в своей памяти.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:06 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| оптимистка, так все у вас хорошо, можете даже удочки перестать закидывать.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) И тут вдруг, я как жена, почему то должна отдавать часть бюджета еще кому-то! Но подождите, у меня были планы поменять машину, купить квартиру, да просто новую шубу... а тут на тебе! Это МОЙ бюджет! И если так случилось - ребенок у МУЖА, а не у меня, я не согласна отдавать заработанное мной еще кому то! TinaT, я вот тоже, вроде добрая такая, но когда читаю, какие подарки чьи-то мужья дарят тутошним любовницам - кровь стынет в жилах! Почему-то меня лично вопрос - что муж ей там дарит, волновал даже больше, чем что он с ней в постели делает) Если б он меня баловал и задаривал, я бы еще. может, добрее была бы, а так - не дам из семейного бюджета ни копейки на его любимую женщину! хоть она бедна, как церковная мышь была. А вот на ребенка мне не жалко почему-то. Если в разумных пределах, конечно. А может, потому, что есть, чем поделиться? И тут еще такой вопрос: вы пишите - МОЙ бюджет. По принципу - все наше - это моё).Увы! Он ваш с мужем - общий. И в этом бюджете его личная законная половина. И он имеет право этой половиной распоряжаться. Кстати, алименты он обязан платить по закону. Как быть с этим? Это же тоже ВАШ бюджет? Тут дело в том, что если этот козел - ВАШ муж, и вы не развелись, а продолжаете с ним жить, то, значит, вы подписываетесь делить с ним материальные последствия его тяжких грехов. Увы, он ВАШ, этот муж. А в остальном - да, зубами за своих детей. Есть разные способы. Полина права. Любовь - любовью, но смотреть в будущее надо зорко.Добавлено (28.Октября.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Жизнь ( ) то что уже после его ухода, уже не должно интересовать детей от первого брака. Жизнь, если они совершеннолетние - то да. А если нет - то и вы будете делить свой семейный бюджет с учетом их потребностей.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:24 | Сообщение # 97 |
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT, вы очень точно описали отношение к мат, помощи. Можно на эту тему тему открыть. Это кажется, что так просто раставаться с нажитым Это нелегко. Я не скажу , что мне все равно, но такая жалкая в душе жабка точит. Хотя я поблагодарила БОГА, что мое сердце не наполнила червоточина. К переводу денег отношусь как - кредиту в банк. Как хочешь- но заплати. Как то ехали по трассе в крым, и в пробке встали за машиной марки, которую он подарил ей. Сидим, музыка играет и мы как дураки смотрим на зад этой машины и без слов понимаем, что каждый думает. Слова лишние в этой ситуации. Стояли, стояли, он резко вывернул и пошел по встречной. Потом взял меня за руку и крепко сжал запястье. Все. Тогда в начале наших разборок я могла его" подстебнуть" , через годы ге позволяю себе этого. Мне не хочется .Добавлено (28.Октября.2013, 23:24) --------------------------------------------- Блин, но как машину вижу- завожусь- каюсь
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:33 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата оптимистка ( ) и в пробке встали за машиной марки, которую он подарил ей. оптимистка, раз вы начали, то скажу, что в вашей истории меня вот именно это ужасно цепляло - как это! Квартиру! Дачу! Машину! Ей! Я бы лично не простила этого никогда. А можно технический вопрос - как вы не заметили такой утечки из вашего бюджета? У вас нефтяной бизнес?)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
оптимистка |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 99 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, это точно. Это как поход к психологу., а давайте поковыряем вашу ранец. И если психика слабая или просто нормальная даже, а зашел ты к нему с одной проблемкой, а вышел с пятью Я писала, что поэтому не смогла озвучить в слух свою прлблемму, мне стало стыдно. В реальной жизни я молчу, мне не хочется, чтобы меня жалели. Поэтому не с кем не делюсь. Правда когда я все только узнала, я побежала к подружке, но в тот вечер у нее было очень хорошее настроение и я не озвучила. В следующий мой порыв, она наоборот была без настроения, проблеммы в бизнесе, серъезные, и я опять ушла молча. Потом еще пару неудачных попыток, на тот момент всплыли подробности и мне реально было стыдно, что со мной это произошло. Сейчас, я рада, что смолчала.Добавлено (28.Октября.2013, 23:41) --------------------------------------------- CTV, как я поняла, мама настроена агрессивно. Разделить бюджет мы не можем теоретически- мы всю жизнь складывали все в одну кубышку. Ну как мы теперь знаем, что кто то с нее тянул. Это уже не исправить. Добавлено (28.Октября.2013, 23:54) --------------------------------------------- volchonok209, очень хочу чтобы у вас все наладилось, вы сейчас на эмоциях, рана свежа, но это время обязательно пройдет, рана затянется, Больше всего хочется успокоится, а видишь мужика и начинает трясти. Вы когда одна попробуйте писать ему письма. Вы выписали здесь,,это очень хорошая терапия. В самом начале пути я писеала письма мужу , запечатывала их в конверт ,писала название- неотправленное письмо мужу. И прятала их в шкафчик. Что это мне давало? У меня шел сброс негатива, я выплакивалась и мне становилось легче. В основном там было так- как ты мог, подлая скотина, так меня.... Дальше нецензурная лексика. А потом, года через два я уже писала письма, спуском их ему, он их внимательно читал и понимал, что я хочу и чувствую. Письмо давало мне возможность обдуманно озвучить мысли. Добавлено (28.Октября.2013, 23:57) --------------------------------------------- Пишу с мобильника, буквы прыгают, проверить слова не могу. Поэтому не могу исправить.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо за совет,я попробую,когда здесь пишу мне и правда гораздо легче становится,вроде как не одна я,хотя я и не одна,со мной 2е детей и собака
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |