На что надеяться?
|
|
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Какими же ничтожными бывают люди!!! Рассказывая мне про свою неимоверную любовь ,про бессонные ночи ,про то,что держится без меня из последних сил,про то ,что без любви моей конец света наступит - мирится с женой. Причем прощает ей уход к другому мужчине почти на месяц во время его отсутствия дома. Выходит, что моей любовью и жизнерадостностью просто питался , самоутверждался , скрашивал свою жизнь.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:47 | Сообщение # 42 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) Какими же ничтожными бывают люди! Вы действительно так считаете? Цитата (AlenaNic) Причем прощает ей уход к другому мужчине почти на месяц во время его отсутствия дома. Я так понял и жена простила ему Вас.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:59 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Жене пофиг. Она вообще думала,что он ушел к кому-то. Собиралась развестись и тут же расписаться с другим человеком. Но тут он проявил себя плохо,и она быстренько переехала обратно. Она,видимо, из умных женщин.Обо мне она не знает ничего - умело шифровался.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:09 | Сообщение # 44 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) Она вообще думала,что он ушел к кому-то. Цитата (AlenaNic) Она,видимо, из умных женщин.Обо мне она не знает ничего - умело шифровался. Как то не вяжется не замечаете. Это она лично про Вас не знает ну имя фамилию и т.д.Добавлено (21.Июня.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата (AlenaNic) Причем прощает ей уход к другому мужчине почти на месяц во время его отсутствия дома. Вы когда начали спать с ним тоже ему женатость простили.Добавлено (21.Июня.2013, 12:09) --------------------------------------------- AlenaNic, а еще хотелось спросить. Вопрос в заголовке темы. А кому Вы боитесь навредить?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Боялась навредить нашим отношениям. Уже ничего не боюсь. Благодарю Бога за раскрытые глаза. Прощала,потому как всегда звучала нота надежды, что мы будем вместе. Я и подумать не могла , как неискренни его слова...Но глаза! Как они могли врать! Говорить одно, а жить так ,как удобно. Это воровство чужой души, сил ,года жизни,наконец. Я понимаю, что звучит все так примитивно. Нас таких здесь- каждая вторая...
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как же может быть жена из умных женщин, что любовницу у мужа проглядела. Умная не проглядела бы.
А то как то не вяжется. Жена умная - про любовницу ничего не знает, потому, что муж хорошо шифровался. Умнее умной жены. Прям Юлий Цезарь какой то, а не муж.
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 21 Июня 2013, 12:32
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:32 | Сообщение # 47 |
Апостол секса
Пользователь
| AlenaNic, так забейте на этого своего ненаглядного. И оглянитесь, наверно уже кто-то Вами очарован.
|
Украина
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 48 |
Участник форума
Пользователь
| Может быть жена умная и все знала, просто ей было все равно. Строила уже новые отношения и не парилась.
|
Российская Федерация
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:38 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Там, видимо ,не так трагично все воспринимается. Умная, потому, что пользуется людьми. А он всю жизнь рогатым ходит. Погуляла, пообещала,что так больше не будет- "Заходи!" Делают вид, что все нормально- семья! А я так думаю, что это какое-то бытовое сожительство.Добавлено (21.Июня.2013, 12:38) --------------------------------------------- Бог с ними ,у кждого свой Устав. Просто мои мозги не могут воспринять все это. Я-то забила. Спасибо Боженьке- отвел.
|
Украина
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:40 | Сообщение # 50 |
Участник форума
Пользователь
| Может у них это общесемейное развлечение - любовников иногда заводить AlenaNic, не переживайте, все наладится. Просто не с этим человеком видимо.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 51 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) А он всю жизнь рогатым ходит. Погуляла, пообещала,что так больше не будет- "Заходи!" Делают вид, что все нормально- семья! Так и она рогатая. И Вы уже рогатая. А Вы не делали вид что все нормально и он вот вот разведется и прибежит к Вам. Вопрос, а чего к женатому в постель залезли. Отмазки типа любовь не катит. Вы же тоже пользовались ее мужем. Хотите сами у нее спросите. она Вам скажет. Хватит про них. Про себя думайте.
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| AlenaNic, получается, у него еще одна любовница была?
|
Российская Федерация
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:45 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Марийя, спасибо Вам. Знаете после такого морального уродства, что всплыло передо мной, я уже ничему не удивлюсь .Может,и развлекаются Добавлено (21.Июня.2013, 12:45) --------------------------------------------- neon, Вот полезла- и поделом мне!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 54 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) neon, Вот полезла- и поделом мне! Вылезли. Так оглянитесь может прямо сейчас на вас кто-то смотрит вполне холостой и симпатичный мужчина. Ну я серьезно. Не шевелите этих тараканов в голове. Прибейте уже их тапком
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| А моральное уродство у кого?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:47 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon. Но, постель была далеко не на первом плане. Сильная душевная связь и взаимная зависимость.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:48 | Сообщение # 57 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) neon. Но, постель была далеко не на первом плане. Сильная душевная связь и взаимная зависимость. У женатых все по другому. Там только секас в голове
|
Украина
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прибила....
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:58 | Сообщение # 59 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (AlenaNic) Прибила. Умничка. А теперь просто улыбайтесь мужчинам, Вам же нравится когда на Вас восторженным взглядом смотрят.
|
Украина
|
| |
AlenaNic |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:08 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, спасибо Вам большое. Так и сделаю. Я вообще человек позитивный . Этот год дл меня был депрессивным. Сама себя не узнаю.
|
Украина
|
| |