| Способы избавления от женатого любовника | 
|  | 
| 
| неволяшка | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:18 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 11 Статус: Офлайн | Нет сил расстаться с женатым любовником, но уже осознаешь всю тупиковость этих отношений, а ему попросту удобно, какие есть способы избавления от ЖЛ? Мне пришли в голову такие: 1. Удалиться отовсюду, телефоны, скайп, соц. сети, везде черный список (метод конечно так себе, ведь может обивать пороги в соплях и с воплями о любви)
 2. Задеть его мужское самолюбие ( рассчитывая на его огорчение и печальку по этому поводу)
 3. Рассказать жене "о нас" (способ конечно дурацкий, но если по другому никак то возможно подойдет)
 4. Объявить о беременности(конечно она ложная, но в таком случае уж точно сольется)
 |  | Турция |  |  | 
| 
| S20 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:23 | Сообщение # 2 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | А какие способы вы уже применяли? Что не сработало? |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| неволяшка | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 00:26 | Сообщение # 3 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 11 Статус: Офлайн | Ситуация не моя, это как руководство к действию. Но на своей шкуре попробовала 3 первых перечисленных метода. |  | Турция |  |  | 
| 
| Koshka | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 07:13 | Сообщение # 4 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | у меня где-то так получилось... Задела его мужское самолюбие, послав его по-дальше на словах после его поршивого отношения ко мне. Он так разбушевался тогда! Так кричал, что ЕГО, такого замечательного, послали! А когда я ему объяснила, какие его действия и поведение мне не нравятся, предложила поговорить об этом, после его претензий сказала, что у меня тоже есть, что предъявить, и что после того, как я ему всё это вывалю, мы больше встречаться не будем, он испугался и сказал, что не хочет расставаться. И второе - получилось не по моей вине. Его жена давно знала, что он изменяет, хоть он и уходил в подполье. А тут он забыл стереть мои смс-ки.Цитата (неволяшка) 2. Задеть его мужское самолюбие ( рассчитывая на его огорчение и печальку по этому поводу) 3. Рассказать жене "о нас" (способ конечно дурацкий, но если по другому никак то возможно подойдет)
 Всё, что нас не убивает - делает сильнее!

Сообщение отредактировал Koshka - Вторник, 28 Мая 2013, 08:56 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Гаечка | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 07:52 | Сообщение # 5 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 10 Статус: Офлайн | Попросите у него в долг очень крупную сумму денег на долгий срок )))) Отпадет сам-проверено ))) 
 Я- человек и ничто человеческое мне не чуждо.

Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 28 Мая 2013, 23:22 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ястра | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 6 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 387 Статус: Офлайн | А что простой способ замены сим карты уже не действует?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tomtit | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:28 | Сообщение # 7 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 821 Статус: Офлайн | Цитата (Ястра) А что простой способ замены сим карты уже не действует? Ну что Вы, нынче не в моде искать легкие пути

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ksu | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:31 | Сообщение # 8 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2306 Статус: Офлайн | Скажите, что все надоело, хотите семью и т.д. ну и типа "нам надо расстаться", пусть ищет себе другую для утех. Вот и все. Если скажет, что люблю- не могу - далее пункт № 1 - пока не станет свободным - полный игнор. Месяцок помучает вас, и или разведется, или сольется. 
 To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
| 
| Инфекция | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 18:53 | Сообщение # 9 |  | Удаленные 

| неволяшка, способ 2 самый эффективный и результативный. Главное найти ту самую больную мозоль. |  | Украина |  |  | 
| 
| Ястра | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:41 | Сообщение # 10 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 387 Статус: Офлайн | Цитата (Зараза)  способ 2 самый эффективный и результативный.Ааа!! Точно!

Цитата (Зараза)  Главное найти ту самую больную мозоль.Да сказать, что он никудышный в постели, не то, что Вася, Петя, Дима. И плевать, как есть на самом деле
| 
| аленка | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:41 | Сообщение # 11 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1105 Статус: Офлайн | неволяшка, Голосую за 2-ой способ. Ох, как он печалится, зайка, будет поначалу и сколько Вы интересного о себе сможете узнать
   Зато потом точно отвалит.

Все будет хорошо!
| 
| Koshka | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 12 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | Ещё пришло в голову. Сказать, что хотите создать с ним семью и завести детей. Не просто сказать, а потребовать развода с женой и свадьбы с вами. Вот это, мне кажется, отпугнёт стопроцентно. И не только женатого, но и многих холостых.  
 Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
| 
| lotiya | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:40 | Сообщение # 13 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 47 Статус: Офлайн | Пригрозить сливом подробной переписки, особенно эротического содержания жене. А вообще, мне думается, 90% квест завалят еще на п.1 в первом посте. Еще 7% не выдержат пункта 2. Из оставшихся 1,5% провалят п.3, а последние 1,5% достойно пройдут п.3 самостоятельно с последующей подготовкой документов для развода))
| 
| Tomtit | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 10:34 | Сообщение # 14 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 821 Статус: Офлайн | Почитайте Любимушку, там всяко советуют. 
 Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/