|
Болталка-13
|
|
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 10:23 | Сообщение # 8841 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, обижаться?! Конечно нет! Меня удивляет, что вам так интересна моя семья и мой муж. Теперь еще и про мой возраст. Я думаю моя молодость еще не прошла. А вот ваша… на месте стоит, да?! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 16:08 | Сообщение # 8842 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А вот ваша… на месте стоит, да? Да! Моя стоит как вкопанная! Не бутончик, но роза. Надеюсь к 70 годам расцвету на всю мощь. Мне тоже непонятно почему вы моей молодостью интересуетесь, стоит она или висит или лежит. Все норм, любуясь собой в зеркале. Ух, хороша розочка!)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 16:25 | Сообщение # 8843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ух, хороша розочка! Да мне все равно, как вы выглядите, я не по бабушкам. 
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 12 Марта 2026, 16:26
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, Вчера, 16:48 | Сообщение # 8844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну красивые бабушки тоже приятны. Правда редко бывает, когда в возрасте красота внешности остается без красоты человека. А может и вообще не бывает. Если у человека была красива только внешность, а сам как человек он был не красив, то с возрастом он утрачивает красоту внешности. А вот когда природа наградила человека щедро и у него и снаружи, и внутри красиво, то возраст часто тут не властен над его красотой. И не морщины, не снижение тургора кожи, ни седина не умоляют его красоты. Да, видно конечно, что он не молод. Но по прежнему красив.Добавлено (12 Марта 2026, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Но есть нюанс: базовые ценности должны сохраняться. Например, никогда не соглашусь , что никто никому ничего не должен. Ну это если среда позволит. Если в этой среде 90% будут жить под лозунгом "никто никому ничего не должен", то придется что то и этой базовой ценность делать. Успокаивает меня одно - наверно все же я до подобного не доживу. Не успеет мир скатиться до этого за такой небольшой срок.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 12 Марта 2026, 16:48
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 17:59 | Сообщение # 8845 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, если ты никому не должен, то и тебе никто не должен. А так жить тяжело. Это же не волчья стая… 
Цитата Влада (  ) Ну красивые бабушки тоже приятны. Ну как бы бабушкам намекать тем, кому 40+, что…
Цитата Эйфория (  ) можно будет тусить с женатыми, как в молодости! Смешно…)))
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 12 Марта 2026, 18:01
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 19:53 | Сообщение # 8846 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Успокаивает меня одно - наверно все же я до подобного не доживу. Не успеет мир скатиться до этого за такой небольшой срок.
Судя по тому, как буквально на наших глазах мир превращается в джунгли, где человек человеку - люпус эст , становится реально не по себе((
Но все равно в людей хочется верить. Всегда есть люди, у которых человеческое берёт верх даже над инстинктом самосохранения.
У нас вот в Питере буквально в последний месяц - целых 3!! случая подряд , когда ценой своей собственной жизни спасли детей, выпавших из окна с большой высоты. Меня поразило, как вели себя абсолютно незнакомые друг с другом, случайно проходившие мимо, люди, которые чудом спасли полуторагодовалого малыша, сорвавшегося с 10 (!!) этажа. Буквально за несколько минут и очень слаженно приняли решение: одна женщина с себя скинула пальто, четверо его растянули и держали, а ещё двое координировали ,глядя вверх, куда им надо встать, чтоб ребенок упал как можно точнее на пальто. Остальные вызывали в это время скорую. Ребенок буквально через минуту сорвался, и они его поймали. С 10 этажа! И двое , не дожидаясь скорой, побежали с ребенком на руках, в больницу. А ведь жизнью своей люди рисковали на самом деле.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 12 Марта 2026, 20:02
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 20:43 | Сообщение # 8847 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но все равно в людей хочется верить. Всегда есть люди, у которых человеческое берёт верх даже над инстинктом самосохранения. И их не так уж мало. А все эти: я никому ничего не должна и прочая, прочая,,,,, скорее бравада.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:38 | Сообщение # 8848 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Да мне все равно, как вы выглядите, я не по бабушкам Тем не менее за мной бегаете как сто женатых кобелей вместе взятые. Проходу не даете. Каждый взгляд ловите, каждую фразу на буквы раскладываете. Комментируете, анализируете, сравниваете. Прошу отстать, нифига. Така любофь, така любофь. Сделала вывод, что вам пофиг за кем ухлестывать. Бабушки, дедушки, лишь бы пристать)Добавлено (12 Марта 2026, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Если у человека была красива только внешность, а сам как человек он был не красив, то с возрастом он утрачивает красоту внешности.
Сейчас многие женщины пластику делают в возрасте. И выглядят хорошо. Да и мужики за собой ухаживают, спорт, зож. И не факт что это хорошие люди. Некоторые бабушки бывают красивые, согласна.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 12 Марта 2026, 21:39
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Четверг, Вчера, 21:58 | Сообщение # 8849 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Кржмелик так и не проявлялась. Что у нее?!
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Сегодня, 00:20 | Сообщение # 8850 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) за мной бегаете как сто женатых кобелей вместе взятые
Цитата Эйфория (  ) Проходу не даете.
Вы чересчур мнительны,Эйфория)
Цитата Тантра (  ) Кржмелик так и не проявлялась. Что у нее?!
Очень надеюсь, что все нормально и скоро напишет.
Кстати, когда после часа Х прошло не так много времени, и всё в душе ещё не зарубцевалось, - здешние обсуждения про субстанции в супе и мытьё ног кобелей не всегда на пользу. Полезно иной раз и отдохнуть от форумских метафор)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:13 | Сообщение # 8851 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) и мытьё ног кобелей Зависть, ее ластиком не сотрешь! 
|
|
Германия
|
| |
|
| Каркуша |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:13 | Сообщение # 8852 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) никогда не соглашусь , что никто никому ничего не должен. Тут я другое мнение имею.
Я считаю, что никто мне ничего не должен. Но сама я должна тем, кто делал мне добро, помогал мне.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Сегодня, 09:45 | Сообщение # 8853 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Я считаю, что никто мне ничего не должен. Но сама я должна тем, кто делал мне добро, помогал мне.
Да.
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Сегодня, 14:18 | Сообщение # 8854 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сейчас многие женщины пластику делают в возрасте. И выглядят хорошо. Я наверно про иное. Ни какой пластикой не сделаешь королевской осанки, чистого голоса, ясного взгляда. И когда это у человека есть, то что можно сделать пластикой уже не особо важно. А без этого и пластика так себе. Кожа вроде ровная а возраст все равно виден.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 13 Марта 2026, 17:38
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Сегодня, 17:47 | Сообщение # 8855 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Кстати, когда после часа Х прошло не так много времени, и всё в душе ещё не зарубцевалось, - здешние обсуждения про субстанции в супе и мытьё ног кобелей не всегда на пользу. Полезно иной раз и отдохнуть от форумских метафор Кстати, все взрослые люди и принимают решения сами. Кржмелик решила сохранить брак, простить мужа. Вопросов что делать не было. Мало ли что тут пишут. Тут вообще токсичная атмосфера, всем некомфортно. Но как ежики жрем кактус)
Цитата Влада (  ) Я наверно про иное. Ни какой пластикой не сделаешь королевской осанки, чистого голова, ясного взгляда. И когда это у человека есть, то то, что можно сделать пластикой уже не особо важно. А без этого и пластика так себе. Не знаю, очень много вокруг искусственной красоты. И осанку делают, фитнесы, плавание. Но мало кто заботится о душевной красоте. Вчера ходила на Аронову. Сидела в первом ряду партера. Видела ее очень близко. После спектакля зрители завалили цветами, комплиментами. Поздравляли с днем рождения. Я посмотрела сколько ей лет и офигела. Ей исполнилось 54 года. Всего 54, в наше время девочка. Но выглядит она хорошо за 60. Можно и 70 дать. И недавно ходила на спектакль с Толстогановой. Ей столько же лет как Ароновой. Но какая разница. Одна девочка припевочка, другая бабушка. Но Аронова для меня глыба, прекрасная и очаровательная. Толстоганова так себе, не вижу бешеной харизмы. Как можно по возрасту, внешнему виду определить внутреннюю красоту? Никак.
Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 13 Марта 2026, 17:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, Сегодня, 18:14 | Сообщение # 8856 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) на Аронову она роскошно играет. Но реально немолодая. Я года 3 назад ее видела в Мадмуазель Нитуш. Дкмаю, еще вес, конечно, добавляет возраст
|
|
Российская Федерация
|
| |