• Страница 442 из 442
  • «
  • 1
  • 2
  • 440
  • 441
  • 442
Болталка-13
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 19:20 | Сообщение # 8821
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Это через 10 лет понимаешь, что фокус внимания надо на себе концентрировать
я понимала всегда, что фокус внимания надо на себе концентрировать. Остальное-фон как бы

Добавлено (10 Марта 2026, 19:22)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Поэтому Басти кидало из одного угла в другой. Она очень амбициозная дама. Поэтому и простить мужа не могла и без него не хотела. Тяжело ей было, это чувствовалось
дело не в амбициях с моей точки зрения. А в ее любви к мужу.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 8822
Гарна дівчина
Спасатель
Любовь, наложенная на амбиции.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 20:13 | Сообщение # 8823
Адепт измены
Спасатель
Цитата Тантра ()
ну, разве что ей было непонятно как ЕЙ такой умной и красивой можно изменять? Ну, она ж реально необычной была. И в эти 6 лет у нее ж тоже были связи. Она ж писала про это
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 8824
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Ну, она ж реально необычной была.

Согласна.

Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:50 | Сообщение # 8825
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы не первый раз задаетесь вопросом почему Басти чего то там не писали. Что значит сидели под плинтусом?

Думаю, что Анна говорит про некие двойные стандарты тех любовниц, кто тогда Басти не перечил. Боялись ее злого языка, поэтому и сидели под плинтусом, когда она поливала их из говномета. А у нее для всех любовниц самыми безобидными эпитетами были " чумазая фрядь" и " голодная побирушка". Теперь вот типа " забыли")
Например, на сентенцию любовниц "его жена и дети - он и несет ответственность, а я жене ничего не должна" , она реагировала следующим образом:

... "любой хитроблядской шкуре не хочется чувствовать себя шкурой, а хочется быть ЛВЖ неземной. Вот и валят всё на М, типа это только его решение".
На вопрос любовниц " почему жены ненавидят любовницу , а не мужа" ответ был в когда такой - " только деревянная дура может задать такой тупой вопрос..."

Цитата Эйфория ()
Это через 10 лет понимаешь, что фокус внимания надо на себе концентрировать, а не на других.

Наверное, многое зависит от социальной роли. Меняются социальные роли - изменяется и мнение.

Цитата Эйфория ()
Куча времени прошло, меняются взгляды, убеждения.

Согласна. Со временем убеждения могут поменяться, это нормально. Ненормально, когда человек всю жизнь - шпала.
Но есть нюанс: базовые ценности должны сохраняться. Например, никогда не соглашусь , что никто никому ничего не должен.

Добавлено (10 Марта 2026, 20:51)

Цитата Тантра ()

Плюсуюсь.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 21:39 | Сообщение # 8826
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Про везение полковника есть сомнения,если честно) Похоже, что вот он как раз лоханулся.

Все норм у него слава богу. Видите, вон он, драными трусами из коробки под мостом вам машет?
Цитата Тантра ()
она считала, что лю сами инициируют связь с женатыми.

Ваще не как не сынициировать ни мужику ни женщине, если другой стороне это не надо.
Цитата Тантра ()
Мужчина может трахнуть женщину и сказать ей после секса: иди нахрен.

И женщина может трахнуть мужчину и сказать то же самое. Больше вам скажу, мужиков залипающих на секс больше, чем женщин на розовые сопли. То есть, здесь кому чего не хватало - то и срабатывает. Если мужик позврлил себе секс вне семейного ложа и залип - от так просто не отлипнет. Также как и если женщине не хватало розовых соплёй и ей их дали - она тоже залипнет капитально. исключение - корысть. Так что здесь речь о дефицитах. Мужики тоже люди))).

Добавлено (10 Марта 2026, 21:43)

Цитата Gela55 ()
. "любой хитроблядской шкуре не хочется чувствовать себя шкурой, а хочется быть ЛВЖ неземной. Вот и валят всё на М, типа это только его решение".

Ну ведь так и есть))) шкура это про что? Точно не про чувства. А какая хрен разница шкура или нет если это было только его решение? Или шкура может повлиять на решение мужика трахать её или нет? Нет конечно. На это может повлиять лишь то, что мужик это себе разрешил. А шкура там, блядь, тварь, кусок ублюдка или леди высшего общества - никакой разницы не имеет.

Добавлено (10 Марта 2026, 21:44)
Сори за очепятки, забыла очки в машине, идти лень.

Добавлено (10 Марта 2026, 21:48)
Ды басти окуенная. Но вот эта окуеннгсть ей и навредила. Но несильно. Басти молоток, это тут она блажила, в жизни не думаю.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, Вчера, 22:03 | Сообщение # 8827
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Или шкура может повлиять на решение мужика трахать её или нет?

То есть, если я не хочу, чтобы мужик меня трахал, я никак не повлияю?! strive
Мужик может решить все, что угодно, но согласится ли на это женщина.

Добавлено (10 Марта 2026, 22:10)
Цитата Аэлита ()
Ваще не как не сынициировать ни мужику ни женщине, если другой стороне это не надо.

Не согласна. Можно. Надо нам или не надо, мы не можем знать, пока нам не предложили.
Никогда не нравился мне Китай, совсем интереса не было и ехать туда не собиралась. Пока один человек не заинтересовал меня. Очень понравилось. Очень. Теперь восхищаюсь.
Новенького думаю всем хочется. Только некоторые по жизни трусливые, боятся потерять то, что есть, то, что строили годами.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 10 Марта 2026, 22:12
Германия
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 22:59 | Сообщение # 8828
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Все норм у него слава богу. Видите, вон он, драными трусами из коробки под мостом вам машет?

Наверное, с милой - рай и в коробке под мостом)

Цитата Аэлита ()
какая хрен разница шкура или нет если это было только его решение? Или шкура может повлиять на решение мужика трахать её или нет? Нет конечно.

Только его решение - не бывает. Когда только его - называется изнасилование )

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 10 Марта 2026, 23:01
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, Сегодня, 06:03 | Сообщение # 8829
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Только его решение - не бывает. Когда только его - называется изнасилование )

amorous

Германия
  • Страница 442 из 442
  • «
  • 1
  • 2
  • 440
  • 441
  • 442
Поиск: