|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 07 Марта 2026, 23:07 | Сообщение # 8781 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, брось ты это дело, ненаблядные так промыли мозги своим женам, что они годами несут дичь и в неё сами верят. Молодцы мужики, че, и хрен погулять сходили, и любовнице лапши навешали и женам поездили по развесистым ушам. Это ж талант иметь надо так лгать всем, выкручиваться, а потом ещё после всего спокойно поедая ужины приготовленный женой "мотать срок". Че они до сих пор не в театральном? Ошиблись профессией.
Цитата Gela55 (  ) Почему же придумывать?) Эйфория, что означает понятие " хороший человек" ? Не задумывались? Он состоит из совокупности только хороших поступков? Нет, так не бывает. Просто у него хороших поступков много больше. Вот по ним и судим. Откуда вы знаете какие люди любовницы ваших мужей? Может они святые и помогают детдомам и бездомным собакам? То что ваши мужья их трахали и вешали им лапшу про любовь всей жизни, а они поверить, означает лишь что они доверчивые дуры, но никак не говорит о том что они плохие люди.
Цитата Gela55 (  ) виноваты оба Прикольно. Если меня зовут потрахаться, а я иду, то оказываюсь виноватой перед какой то рандомной тёткой которой я ничего не обещала, я правильно понимаю? С куя ли, простите?
Цитата Gela55 (  ) Лезть в чужую семью ( только не говорите , что ее туда пригласил любовник ) Песня та же поёт она же. Прям картина перед глазами: мужик ухлестывает за женщиной, вешает ей лапшу на уши, та в итоге ведётся, даёт, а оказывается все это время с ними была его семья, выглядывала из за угла. И в момент когда мужик засадил ей по самые гланды, рядом была еще вагина жены, но мужики не туда засунул (ошибочка вышла), тем самым любовница влезла в семью))). Сорян, но другого маразма придумать сложно. Живёшь и вдруг оказывается что ты должна что то какой то незнакомой тётке. Сюр. Но видимо так легче считать потому что иначе будет срыв и мужик такой удобный улетит к чертям собачьим. А дальше как жить неясно. Ну ок, смешно конечно ну ладно.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 07 Марта 2026, 23:48 | Сообщение # 8782 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, если мужика считать собственностью, то и воспринимают как посягательство на чужую пипиську. Любовницам в уши льют елей, это понятно. Мы с мужем жили вместе, но половая жизнь врозь. И если он кому то говорил, что не спит с женой, то это была правда. Но разве тут в это поверят? Да никогда. В семье всегда трахаюца, по другому не бывает. Я знаю пары, где нет секса. Или не нать уже, или осточертели друг другу. Ну и почему любовницы должны верить что в семье у любовника все зашибись, он может развестись хочет. И ведь разводятся, уходят к другой женщине. Неужели у нее под хвостом как то приятнее, чем у жены? Столько дичи пишут, любовницы это собаки, ворюги и наркоманки. Во где жесть. Басти супер, убойно излагала. Талантище.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 00:21 | Сообщение # 8783 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) чужое мнение это прекрасно. Но я свое собственное имею
Я свое собственное мнение про степень вины и ведомы ли мужчины - озвучила.
Цитата Эйфория (  ) Измена это не наркомания, ни воровство. Наркомания хуже во много раз такого явления, как измена. Почему же не воровство? Воровство - это метафора. Вполне годная , имхо. Оба любовника воруют у тех, кому изменяют, материальные и временные ресурсы, здоровье наконец. А уж если связь годами длится, то воруют втройне. А если внебрачные дети? В этом случае воровство будет иметь место и в будущем жены и детей: наследство делить придется.
Цитата Эйфория (  ) Людей не сравниваю с собаками. Ну там было образное сравнение) Отсыл в природу человека. Все же человек - часть животного мира. Вы же не протестовали против здешней теории об эволюционной полигамии человека.
Цитата Эйфория (  ) Два человека решили в любовь поиграться, ну какая наркомания или воровство. Притянуто за уши.
Если это игра и фигня вопрос, почему вы сами не раз говорили , что игрока нельзя прощать ни за какие коврижки. И расставаться с ним сразу и навсегда.
Добавлено (08 Марта 2026, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Молодцы мужики, че, и хрен погулять сходили, и любовнице лапши навешали и женам поездили по развесистым ушам.
Мне не ездили. Мне фиг поездишь.
Цитата Аэлита (  ) Откуда вы знаете какие люди любовницы ваших мужей? Может они святые и помогают детдомам и бездомным собакам?
Ну кое- что я например знаю. На святую не тянет однозначно. Но вы правы. Правило хорошего человека с плохим поступком применимо для всех.
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () виноваты оба
Прикольно. Если меня зовут потрахаться, а я иду, то оказываюсь виноватой перед какой то рандомной тёткой которой я ничего не обещала, я правильно понимаю? С куя ли, простите?
А вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако)
Цитата Аэлита (  ) Прям картина перед глазами: мужик ухлестывает за женщиной, вешает ей лапшу на уши, та в итоге ведётся, даёт
Бедная , обманутая , обесчещенная святая женщина  Слезы так и наворачиваются
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 08 Марта 2026, 10:35
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 07:50 | Сообщение # 8784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Бедная , обманутая , обесчещенная святая женщина Слезы так и наворачиваются Прям ухлестывает, прям прохода не дает.  Аэлита, че так вынесло вас?! ну поигрался мужик и игру сворачивает, так она начинает бегать, жене звонить, смски слать… наверное тоже от того, что собачкам помогает?!  Аэлита, как не крути, не верти, изменять и спать с несвободным, это аморально. А то тут смотрю, цитата Геббельса живет все еще: надо уничтожить эту химеру совесть. (С)  Сказали Аэлита с Эйфорией, словами Геббельса.) Ну считаете вы, что лю не при чем, мимо проходила, считайте. А я считала и буду считать, что последнее слово всегда за женщиной, раздвинуть ноги или нет( кроме изнасилований), поэтому особых сочувствий к женщинам, которые сами родили детей без брака у меня нет. Им видите ли лапшу на уши одели. Не давайте одевать! Пусть сначала в ЗАГС отведет, а потом секс без презика. А то мне родственница звонит: мне смс пришла, что я 100 тысяч выиграла. Я ее спрашиваю: а вы во что- то играли?! Отвечает: нет! Откуда выигрыш тогда?!))) Пойду к соседке, возьму ее карту платежную, она так расхваливала, так лапшу на уши вешала, что очень выгодная, куплю в магазине себе новую одежду. А что?! Я же ей ничего не обещала!!! Нечего меня было заинтересовывать.  Добавлено (08 Марта 2026, 08:24) --------------------------------------------- Аэлита, любовница может быть святой, может быть героем войны, народной артисткой, депутатом, усыновителем 5 сирот, это не отменяет того, что она спит с чужим мужем, зная об этом. Это аморально и некрасиво. Я не запрещаю и не могу запретить этого, пусть делает, что хочет, что в ее парадигме нормально и не несет никаких плохих понятий. В обществе, в котором мы живем, это считается осудным. Отбывает срок мужик с женой или не отбывает, это их семья и не любовницам, простите, оценивать чужую семью. С ней поигрались и на свалку истории семьи выкинули за ненадобностью. Тут то они и вспоминают про жену, которую в упор не видели раньше. Зачем, как думаете?! И еще, раз лю ничего плохого не делает, зачем она прячется, пока ее не слили?! Она же ничего не обещала, не должна?!  Добавлено (08 Марта 2026, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ужины приготовленный женой "мотать срок". Ну кто же, кроме лю пожалеет их, «мотающих срок»?! Им же в уши ничего не дули?! А если и дули, то только правду правдную. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 08:09
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:54 | Сообщение # 8785 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Если это игра и фигня вопрос, почему вы сами не раз говорили , что игрока нельзя прощать ни за какие коврижки. И расставаться с ним сразу и навсегда. А почему мне должны нравиться игрульки с другими женщинами? Я категорически против этого. Но это не отменяет того, что человек имеет право на эти игры. Я не могу запретить, да и не хочу ничего запрещать.
Цитата Gela55 (  ) вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако) А что еще надо? Что в таких случаях полагается чтобы не быть жлобом?
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:21 | Сообщение # 8786 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако) От первого лица это образно. Меня куда только не звали, бывало всякое.
Цитата Тантра (  ) как не крути, не верти, изменять и спать с несвободным, это аморально. Никто не спорит. Аморально много чего в жизни, не только это.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:29 | Сообщение # 8787 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Аморально много чего в жизни, не только это. Стопудово.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 14:31
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:31 | Сообщение # 8788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| С праздником!Добавлено (08 Марта 2026, 14:36) --------------------------------------------- Перевод: С праздником, красавицы! Женщина - звучит гордо, выглядит красиво! Пахнет приятно, готовит вкусно, и нервы трепет профессионально!)))
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:02 | Сообщение # 8789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) почему мне должны нравиться игрульки с другими женщинами? Я категорически против этого.
Вот в этом месте не очень понятно. Почему вы против,если с мужем вас объединяли только квадратные метры, а "телом и душой " ( цитирую) - врозь. Не, это другая история. При таких вводных - измены быть не может по определению. Ну или формально измена, а по факту измены нет.
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () вас только потрахаться позвали? На халяву?! Жлобство однако)
А что еще надо? Что в таких случаях полагается чтобы не быть жлобом?
Ну не знаю)) А чувства? А романтИк? А " хочу с тобой засыпать и просыпаться"? А вместе на Сардинии смотреть на звездопад в горах? 
Цитата Тантра (  ) Ну считаете вы, что лю не при чем, мимо проходила, считайте.
Тоже не вижу смысла спорить о морали. У всех разное воспитание, разные ценности, разные социальные роли. Всегда так было и так будет. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань (©) 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 08 Марта 2026, 15:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:02 | Сообщение # 8790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Аморально много чего в жизни, не только это. Это точно. Можно подумать кто то призывает быть любовницами или нахваливает их. Заметь, нас с тобой рядом с Геббельсом поставили. Очень мы его напоминаем. Это аморально или нет? Вот так называть людей? Вопрос риторический. И эти люди запрещают ковырять в носу пальцем. На себя никто не хочет смотреть, только других чморить нравится.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:07 | Сообщение # 8791 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) С праздником!
Присоединяюсь 🌹🌹🌹 Всех с нашим общим днём.
Пусть у нас всех будут чувства, и рядом не мужики, а мужчины.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:15 | Сообщение # 8792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, даже комментировать не стану ваш бред. Вы там смайлики аж три штуки не видели?!  Добавлено (08 Марта 2026, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) рядом не мужики, а мужчины.  Добавлено (08 Марта 2026, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Тоже не вижу смысла спорить о морали. У всех разное воспитание, разные ценности, разные социальные роли. Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз. Из века в век, так было и так будет — Добро и Зло, Иуда и Христос.(с)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:00 | Сообщение # 8793 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| С праздником! Всем добра: женам - отсутствия любовниц, любовницам - отсутствия жён)). Гармонии, короче).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:18 | Сообщение # 8794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, супер! 
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:49 | Сообщение # 8795 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) даже комментировать не стану ваш бред. Вы там смайлики аж три штуки не видели?! То есть если назвать человека фашистом, поставить много смайликов, то это норм? Правильно я поняла?
Цитата Аэлита (  ) праздником! Всем добра: женам - отсутствия любовниц, любовницам - отсутствия жён)). Гармонии, короче).
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:00 | Сообщение # 8796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То есть если назвать человека фашистом, поставить много смайликов, то это норм? Правильно я поняла? Я же сказала, комментировать не буду. Просто вспомните, что вы писали про совесть и мораль. Цитаты таскать не буду. Развивать ссору с вами не намерена.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 08 Марта 2026, 19:02
|
|
Нидерланды
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:39 | Сообщение # 8797 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я же сказала, комментировать не буду. Просто вспомните, что вы писали про совесть и мораль. Цитаты таскать не буду. Конечно не будете таскать цитаты, потому что их нет. Нет цитат, где я писала что у человека не должно быть совести и морали. Просто захотелось наехать. Сравнить с Геббельсом. Вы же за этим на форум пришли. Наехать, нахамить. Сначала обозвать, а потом глазки в пол " ачотакого, яж кучу смайлов поставила". Типа шутка. За такие шутки можно в морду получить. Но этож интернет, вы в домике. Можно людей фашистами называть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 13:17 | Сообщение # 8798 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Типа шутка. За такие шутки можно в морду получить
Эйфория, вы не в духе вчера были?) Опять агрессия немотивированная 
ps странно, что вы не понимаете иронии . Логика прямо как в анекдоте " мама , он меня сукой назвал" 
Ну и справедливости ради, вы же считаете нормой позицию " люби себя и плюй на всех". Ну или по крайней мере не осуждаете. Цитата на эту тему)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 09 Марта 2026, 13:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 18:03 | Сообщение # 8799 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) они годами несут дичь несут, несут. Куда ж без этого. Где ж вы были, когда эту дичь озвучила Басти? Где прятались от ее пинков? А теперь что? Она б вам за оценку своих комментов наваляла бы...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 8800 |
Муза
Спасатель
| Скорая помощь приехала, спасать члена горгон)
Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вы не в духе вчера были?) Опять агрессия немотивированная Гела, а почему вас мой дух интересует? В последнее время часто про мой дух пишете. Раньше вы меня оценивали как неженственную, грубую, пишущую мерзость как "башкойапстенку". А сейчас на мой дух переключились. К чему бы это? Норм у меня с духом, не переживайте.
Цитата Gela55 (  ) странно, что вы не понимаете иронии . Логика прямо как в анекдоте " мама , он меня сукой назвал Конечно вам странно. Если бы в ваш адрес или в адрес ваших подруг из клуба горгон такое написали, то это было бы хамство, гадость и прочая хрень. Ваша реакция понятна и привычна. А я сама разберусь как реагировать на посты, где имя Эйфория фигурирует. Про совесть мне пишет персонаж, который будучи молодой девушкой полезла в штаны женатого мужика. Она наверное родилась уже без совести и чести, если с молодости к женатым лезет. Взрослых женщин я понимаю, нарастили слой цинизма в течении жизни, мужчины все разобраны, остались пьяницы и наркоманы с психами. Но вот как можно молодой полезть на женатого, ужас. Согласны? Думаете не стоит так агрессивно реагировать на любовницу женатого хмыря? Ну а как еще то реагировать, если этот персонаж про совесть на форумах вещает. Учит всех что надо быть совестливыми. А я знаете ли ненавижу молодых любовниц женатых чуваков, я их за людей не считаю. Поэтому сразу закипает прям унутри , хочется такой любовнице в морду дать( агрессивный смайл
Цитата Gela55 (  ) Ну и справедливости ради, вы же считаете нормой позицию " люби себя и плюй на всех". Ну или по крайней мере не осуждаете. Цитата на эту тему)
Не осуждаю. А как же" не суди, не судим будешь? " Для тех, кто в короне, не работает? Зато вы осуждаете тех, кто не осуждает. Каждому свое.
|
|
Российская Федерация
|
| |