|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:20 | Сообщение # 8521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Общение разное. Когда об одном и том же, то это зацикленность. А зацикленность это плохо,
Эйфория, извините пожалуйста, что я вопросом на вопрос. Но не могу не спросить: вы в курсе , какая тематика у этого форума? Конечно, в болталке можно и подорожавшие огурцы обсудить. Хотите об этом поговорить?)
Цитата Эйфория (  ) Отмудохаете пару любовниц на улице, еще паре теток в коротких юбках лекцию прочтете, как надо одеваться в почтенном возрасте. Может вас попустит, успокоитесь. Хороший совет дала. Пользуйтесь
А давайте обменяемся советами. А то все вы , бедолага, в одиночку надрываетесь.
Имхо, для такой воздушной и очаровательной женщины как вы, крайне противоестественно употребление в публичном пространстве терминологии "не ссыте" и " отмудохайте". Сразу из образа выпадаете
Хороший же совет дала. Пользуйтесь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:22 | Сообщение # 8522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Маргиналы разошлись не на шутку. Предлагаю, оставить их самоудовлетворяться самим. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:23 | Сообщение # 8523 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () что привело к повреждению центра сексуального удовольствия в мозгу
Это вам страшно, а ей хорошо.
Тут не поспоришь. Так и есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:27 | Сообщение # 8524 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) у кого три литра в рот и по яйца в опу!!! завидовать можно тому, что сама не можешь поиметь, но очень хочешь)))Добавлено (02 Марта 2026, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) подорожавшие огурцы обсудить давай обсудим. Я поначиталась страшилок про бесконечную цену огурцов и задумалась-а сколько должны стоить огурцы на закате зимы? У нас на рынке вполне приличные стоят 420. Как там у вас в Питере?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:37 | Сообщение # 8525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, в Украине немного дешевле. Рублями примерно 360. В Германии 1 евро за штуку( около 400 г), ну здесь они большие тепличные. А с пупырышками надо идти на рынок.Добавлено (02 Марта 2026, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) завидовать можно тому, что сама не можешь поиметь, но очень хочешь))) Так и я о том же.
|
|
Германия
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:42 | Сообщение # 8526 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Рублями примерно 360. такие у нас тоже есть. Я пишу уже про новые как бы
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:48 | Сообщение # 8527 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) считаете, что маргинальным поступкам стоит завидовать Завидуют разным вещам. Иногда удивлююсь какой ерунде народ завидует. Откуда я знаю о ваших фантазиях. Может вы хотите убить человека, расчленить и выпить крови. Но не можете этого сделать, ссыте)) Аэлита и я пишу на форуме, что можем по башке и аб стенку. Вот вас и выносит, что кто то может)
Цитата Anna1212 (  ) мне бы в голову не пришло спросить на форуме даже у такой как вы о таком интимном процессе как вы ссыте. А вы спрашиваете. Значит у вас в этом проблема. И вы хотите ее обсудить? А мне у такой как вы норм спросить, не проблема. А вы вот ссыте даже спросить. Сплошные комплексы.
Цитата Gela55 (  ) Но что- то мне подсказывает, что доказухи не будет Не будет. На хрень не считаю нужным реагировать. И так много времени вам уделила, поясняя свою точку зрения. Бесполезно. Непробиваемо.
Цитата Аэлита (  ) какая разница кто что считает, главное что вы это никак забыть не можете Проецирует свою поэтессу на нас, поэтому стойка на любую фразу, на любой чих. Представляет, что поэтесса это Эйфория. Ну и как следствие, злобные выпады.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:53 | Сообщение # 8528 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) такие у нас тоже есть. Я пишу уже про новые как бы Ну да, такие конечно, подороже. Правда они сейчас сплошь нитриты. Поэтому много нельзя, а один огурец в неделю это недорого.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 02 Марта 2026, 19:58
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:54 | Сообщение # 8529 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) для такой воздушной и очаровательной женщины как вы, крайне противоестественно употребление в публичном пространстве терминологии "не ссыте" и " отмудохайте". Сразу из образа выпадаете
Хороший же совет дала. Пользуйтесь Спасибо, но я такие слова употребляю исключительно для вас и иже с вами. Фразу " башкой ап стенку" вы с Анной произнесли чаще меня. Я нервно курю в сторонке по количеству раз написания этого выражения. Вот еще слово " отмудохать" вам в копилку. Да, еще про блевотину давно не было.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 19:57 | Сообщение # 8530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Как там у вас в Питере? Короткоплодные 360р./кг
Цитата Тантра (  ) Украине немного дешевле. Рублями примерно 360
Ну так же.
Цитата Тантра (  ) А с пупырышками надо идти на рынок. Всякие там корнишоны - типа 750 р/кг
На закате зимы - они так и должны стоить имхо. Тем более с учётом подорожания энергоносителей и логистики.
Я вот мучаюсь, что помидоры невкусные совсем. Только летом можно более- менее нормальные купить.Добавлено (02 Марта 2026, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Аэлита и я пишу на форуме, что можем по башке и аб стенку. Вот вас и выносит, что кто то может)
А вы можете? ) Прецеденты- то были ? Или нет?
Не, я этому точно не завидую. Это прям фу, мерзость
Я вот завидую тем, кто сейчас продолжает путешествовать. Или тем, у кого есть второе гражданство и можно без всяких адских заморочек с визами - в любое время махнуть туда, куда душа попросит.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:07 | Сообщение # 8531 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) вы можете? ) Прецеденты- то были ? Или нет?
Не, я этому точно не завидую. Это прям фу, мерзость Да , я постоянно этим занимаюсь. С утра до ночи. Как что, так ап стенку, ну или лопатой по голове.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:10 | Сообщение # 8532 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . А вы вот ссыте даже спросить. Сплошные комплексы. ну меня ж не в подворотне воспитывали)Добавлено (02 Марта 2026, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Проецирует свою поэтессу на нас, поэтому стойка на любую фразу, на любой чих. Представляет, что поэтесса это Эйфория. Ну и как следствие, злобные выпады. нет. Она реальная дура. А с вами еще можно поговорить) как и с Аэлитой. С дурами я вообще не общаюсь))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:13 | Сообщение # 8533 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я вот мучаюсь, что помидоры невкусные совсем. Только летом можно более- менее нормальные купить. У нас помидоры вкусные только на рынке. В магазинах нееее.
|
|
Германия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:17 | Сообщение # 8534 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ну меня ж не в подворотне воспитывали Да ладно про воспитание. Воспитанный человек не станет акцентировать внимание на маргинальных словечках. Мимо пройдет. А вам нравится лекции читать о вреде использования таких слов, как " блевотина, ссыте". Ну если нравится, чегоб не подкинуть еще пару слов. Мне не сложно, а вам развлекуха, эго почесать, возвыситься над невоспитанными.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:29 | Сообщение # 8535 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА ANNA1212 () мне бы в голову не пришло спросить на форуме даже у такой как вы о таком интимном процессе как вы ссыте. А вы спрашиваете. Значит у вас в этом проблема. И вы хотите ее обсудить?
А мне у такой как вы норм спросить
Вот для вас уже норма - скатиться до вульгарного хамства. Ну какая же вы после этого розочка? 
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () Но что- то мне подсказывает, что доказухи не будет.
Не будет. На хрень не считаю нужным реагировать. И так много времени вам уделила, поясняя свою точку зрения
Ваш обычный банальный слив. Не умеете вы аргументировать в споре , Эйфория (( Прием в дискуссии всегда один : вместо аргументов - уязвить /унизить.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 02 Марта 2026, 20:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:31 | Сообщение # 8536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помидоры Фламенко на веточке можно есть и черри, но не все. Лучше меньше да лучше) А для соусов и готовки - пассату итальянскую можно купить.
Девочки, не ссорьтесь. Одни уйдут - ругаться будет не с кем. Всё-таки мы разные, и это хорошо. Сейчас, слава богам, научились переругиваться с юмором и без резких выражений. Так, болтаем. 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:40 | Сообщение # 8537 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . Я нервно курю в сторонке по количеству раз написания этого выражения. Зачем нервничать и курить. Имхо, куда лучше эти фигуры речи избегать. В вашем исполнении , и к тому же так часто, почему- то даже не смешно.Добавлено (02 Марта 2026, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Помидоры Фламенко на веточке можно есть Бастинда, вот я только их и могу есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:49 | Сообщение # 8538 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вот для вас уже норма - скатиться до вульгарного хамства. Ну какая же вы после этого розочка? faint аргументы заканчиваются-несется кое-что по трубам)) розочки-они вероятно именно такие)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:50 | Сообщение # 8539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Сейчас, слава богам, научились переругиваться с юмором и без резких выражений. Так, болтаем.
Плюсуюсь.
ps но мне все равно жалко, когда Эйфория свое кармическое обаяние так разрушает
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 20:51 | Сообщение # 8540 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Девочки, не ссорьтесь. Одни уйдут - ругаться будет не с кем. Всё-таки мы разные, и это хорошо. Сейчас, слава богам, научились переругиваться с юмором и без резких выражений. Так, болтаем. да вроде мы норм так поругиваемся)). Ничего нового, ничего неожиданногоДобавлено (02 Марта 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) мне все равно жалко, когда Эйфория свое кармическое обаяние так разрушает поздно, матушка) трындец обаянию.
|
|
Российская Федерация
|
| |