|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 10:01 | Сообщение # 8301 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Почему унылый- то? Унылый не запихнешь Расхожее понятие))
Цитата Gela55 (  ) Ещё как изменял: то вам, то жене Нельзя изменить тому кто верности не требует и живёт с др.мужиком. это глупость.
Цитата Gela55 (  ) А он сам - то знает, что он у вас по остаточному принципу , типа рак на безрыбье? У меня все кроме меня по остааточному принципу. Рак или рыба или козлино - не важно.
Цитата Gela55 (  ) мужчины вполне активны в половой жизни. Ах, как же хочется стрелки перевести), неужели в точку? Увы, и в 50 мало активных чтоб прям активных а не так... нездоровый образ жизни, вредная еда, левые связи и тд и тп, импотенция очень помолодела.
Цитата Gela55 (  ) Бывает так, что люди не называют друг друга говном не потому, что боятся, а просто потому , что так не думают. Я то про то когда думают. Говно и кобелина так то разное, кобелина намного круче говна.
Цитата krzhemelik (  ) Ну вообще я так-то к человеку по имени обращаюсь обычно, Ну так то да)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 17:18 | Сообщение # 8302 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) неужели в точку? Увы, и в 50 мало активных чтоб прям активных вот знаете, я как раз частенько за вами замечаю именно эту тенденцию-писать про мужскую дисфункцию. Неужели в точку?))Добавлено (21 Февраля 2026, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Нельзя изменить тому кто верности не требует и живёт с др.мужиком. это глупость. Цитата Gela55 () пытаюсь понять-почему это глупость? А с тем, что он-кобелино вы согласны?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 21 Февраля 2026, 17:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 22:01 | Сообщение # 8303 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Ещё как изменял: то вам, то жене
Нельзя изменить тому кто верности не требует и живёт с др.мужиком. это глупость.
Изменял - расхожее выражение То есть занимался сексом и с женой, и с любовницей. Требовать не трахать жену вы и не могли, это было бы странно. Вы ж знали, что он женат.
Живёт с другим мужиком - это в вашей истории формальность. С ваших слов, вы с мужиком жили на одной территории, но сексом не занимались и супружеских отношений не имели.Добавлено (21 Февраля 2026, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () А он сам - то знает, что он у вас по остаточному принципу , типа рак на безрыбье?
У меня все кроме меня по остааточному принципу. Рак или рыба или козлино - не важно.
Я не про всех. Я про вашего мужчину спросила. Он знает, что вы его считаете козлино, кобелино, импотенто? И не дорожите им? Тогда странно, что его это устраивает.
Цитата Аэлита (  ) Ах, как же хочется стрелки перевести), неужели в точку?
Это совсем не поняла. Я решила,что ваши выводы о возрастных мужчинах основаны на отношениях с вашим мужчиной. Если нет, то ваши обобщения совершенно неверные.
Цитата Аэлита (  ) Увы, и в 50 мало активных чтоб прям активных а не так... нездоровый образ жизни, вредная еда, левые связи и тд и тп, импотенция очень помолодела.
Да ну. Все очень по- разному у всех. С чего такие выводы? Переписку Малки Лоренц с женщинами почитайте. Очень удивитесь: какое количество жен жалуется на половую активность возрастных мужей.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 22:55 | Сообщение # 8304 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А с тем, что он-кобелино вы согласны? Конечно. А кто ж еще
Цитата Anna1212 (  ) вот знаете, я как раз частенько за вами замечаю именно эту тенденцию-писать про мужскую дисфункцию. Неужели в точку?)) Ну я давно заметила, что как только речь про мужские пиписьки вы тут как тут.
Цитата Anna1212 (  ) пытаюсь понять-почему это глупость? По кочану. Устроит такой ответ? Если нет - ниже читайте.
Цитата Gela55 (  ) То есть занимался сексом и с женой, и с любовницей. Требовать не трахать жену вы и не могли, это было бы странно. Вы ж знали, что он женат.
Живёт с другим мужиком - это в вашей истории формальность. С ваших слов, вы с мужиком жили на одной территории, но сексом не занимались и супружеских отношений не имели. Вы что, совсем ку-ку? Зачем мне требовать от любовника чтоб он не спал с женой? А ему чтоб я не спала с мужем? Первые годы никто ничего не требовал, любовника заводят не для этого. Как только начались взаимные претензии я поняла что надо завязывать. Отношения перестали приносить радость и начсли приносить дискомфорт. Это в последний год. До этого все было прекрасно и если б также дальше продолжалось я бы на этот форум не пришла.
Цитата Gela55 (  ) Я не про всех. Я про вашего мужчину спросила. Он знает, что вы его считаете козлино, кобелино, импотенто? И не дорожите им? Тогда странно, что его это устраивает. Я ваще не пойму чего вы вещаете и про кого. Импотентов не имею, мужчинами не дорожу, ну почти, могу залипнуть ненадолго, это максимум. конечно с ними лучше чем без, но чтоб бить компы и обливать других баб бензином, да и в принципе какой то иной неадекват из за мужика мне не свойственен совсем, к тому же такой неадекват никак не связано с понятием "дорожить", скорее это связано с психическим расстройством. Почему меня терпят? Откуда я знаю, любят наверное, какое ещё объяснение то? Ну или просто им нравится драйв, охотиться и догонять. Не скажу точно, могу лишь предположить.Добавлено (21 Февраля 2026, 23:01) --------------------------------------------- Мне в принципе все равно, я не считаю мужчин нежными и ранимыми, легко могу послать на йух. меня тоже можно если я накосорезила, я не обижаюсь. Мне вообще все равно на слова, главное шоб не заиноагентили. А называть кобеля кобелем если он кобель святая обязанность.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 23:16 | Сообщение # 8305 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну я давно заметила, что как только речь про мужские пиписьки вы тут как тут. да ладно)) что про них нового можно прочитать?) Разве что узнать, что есть такие мужчины, у которых уже в 60 все вялое. Ну, бывает.Добавлено (21 Февраля 2026, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ребовать не трахать жену вы и не могли, это было бы странно да ладно. Половина любовниц требует...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 23:18 | Сообщение # 8306 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да ладно)) что про них нового можно прочитать?) Разве что узнать, что есть такие мужчины, у которых уже в 60 все вялое. Ну, бывает. Унылое. Вялое уже в 50 в основной массе. Вы просто другое уже не помните.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 23:19 | Сообщение # 8307 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тогда странно, что его это устраивает. а куда ему деться? Аэлита относительно него молодая вполне востребованная женщина. А он-старый мужчина, слегка вялый во всех отношениях. Костьми ляжет, что б она его не бросила
Добавлено (21 Февраля 2026, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вы просто другое уже не помните. 
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 21 Февраля 2026, 23:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 21 Февраля 2026, 23:21 | Сообщение # 8308 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) да ладно. Половина любовниц требует... Это их дело. Половина любовников тоже требует чтоб женщина не спала с мужем. И что с того? Каждый случай индивидуальный.Добавлено (21 Февраля 2026, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Аэлита относительно него молодая вполне востребованная женщина. Аэлита вполне востребованная без привязки к кому либо. Чем и пользуюсь. Это у вас уже "все было".
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 01:03 | Сообщение # 8309 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы что, совсем ку-ку?
Всегда восхищаюсь вашим умением вести диалог 
Цитата Аэлита (  ) Зачем мне требовать от любовника чтоб он не спал с женой? А ему чтоб я не спала с мужем?
Использовала вашу же форму изложения:
Цитата Аэлита (  ) Нельзя изменить тому кто верности не требует
Цитата Аэлита (  ) А ему чтоб я не спала с мужем? Первые годы никто ничего не требовал, любовника заводят не для этого. Как только начались взаимные претензии я поняла что надо завязывать. Отношения перестали приносить радость и начсли приносить дискомфорт.
Именно потому вам эти отношения и перестали приносить радость, что у вашего любовника вы были параллельно с женой. И вы - на вторых ролях. Это к вашему странному утверждению " мне никто никогда не изменял" . В треугольнике ,тем более, в длительном и "челночном", изменяют не только жене, изменяют обеим)
Цитата Аэлита (  ) мужчинами не дорожу
Цитата Аэлита (  ) Почему меня терпят? Откуда я знаю, любят наверное, какое ещё объяснение то?
Цитата Аэлита (  ) Аэлита вполне востребованная без привязки к кому либо. Чем и пользуюсь. Это у вас уже "все было".
Ну да, ну да)) Все как всегда.
Какой чудесный я И песенка моя))
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 22 Февраля 2026, 01:49
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 08:33 | Сообщение # 8310 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Аэлита вполне востребованная без привязки к кому либо. Чем и пользуюсь. Это у вас уже "все было".
увы. Вы тоже уже далеко не молоды. Как бы вам не хотелоь думать по-другому.
Знаете, что меня удивляет? Вы начали соотношаться с любовником своим, когда ему УЖЕ было 57-58. И вы постоянно пишите, что в возрасте за 50+ все вяленькое. Зачем вам был нужен вот такой любовник? Ведь что-то вам от него надо было, раз с сексом не айс? Что сейчас изменилось, что вы на него плюете сверху вниз?Добавлено (22 Февраля 2026, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Это у вас уже "все было".
 Добавлено (22 Февраля 2026, 08:39) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какой чудесный я И песенка моя)) дело не в чудесатости)) В неумении принять свой возраст
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 22 Февраля 2026, 08:37
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:14 | Сообщение # 8311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хм! А с моей точки зрения - у Анны всё есть. Муж, высокий и спортивный ( а другой бы ей и не понравился ), красивый дом, дочери - умнички и целых четыре внука! Думаю, и поклонники имеются. Ну, ещё , по мелочи, друзья и хобби, увлечения и путешествия - чего ещё желать?
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 22 Февраля 2026, 10:15
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Воскресенье, Вчера, 10:28 | Сообщение # 8312 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Именно потому вам эти отношения и перестали приносить радость, что у вашего любовника вы были параллельно с женой. И вы - на вторых ролях. Это к вашему странному утверждению " мне никто никогда не изменял" . Ну нет конечно). Там было очень много причин по которым вечер перестал быть томным, это вам так думать хочется, придать саоей персоне важности таксказать, вот и думайте, кто ж вам запретит. По факту многие любовницы требуют от любовника совсем другого нежели не спать с женой. Особенно когда сами спят с мужьями. Цитата Anna1212 (  ) Вы тоже уже далеко не молоды. Как бы вам не хотелоь думать по-другому.
Я вообще про возраст не думаю, думаю про здоровье, а мужиков на мой век хватит, зачем это доказывать, это и так ясно.
Цитата Anna1212 (  ) Вы начали соотношаться с любовником своим, когда ему УЖЕ было 57-58. Когда 100 было. Ну нет конечно, полтос если про сношаться, общаться ещё раньше. Отлично все работало, не переживайте, к тому ж не забывайте: любовница не жена, на неё мужская реакция сильнее. Кусь кусь, а зубов то и нет уже)))Добавлено (22 Февраля 2026, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) с моей точки зрения - у Анны всё есть. Муж, высокий и спортивный ( а другой бы ей и не понравился ), красивый дом, дочери - умнички и целых четыре внука! Думаю, и поклонники имеются. Ну, ещё , по мелочи, друзья и хобби, увлечения и путешествия - чего ещё желать?
Ну так стоит порадоваться за Анну, кто ж против то? Ну кроме поклонников, она там выше написала, что даже в моем возрасте уже усе, поезд тогос... если она реально так думает, то откуда там в ее возрасте поклонникам взяться то
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 12:17 | Сообщение # 8313 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Там было очень много причин по которым вечер перестал быть томным, это вам так думать хочется, придать саоей персоне важности таксказать
Напрочь не понимаю,каким образом ваша история с любовником может придать моей персоне важности 
Цитата Аэлита (  ) Там было очень много причин по которым вечер перестал быть томным, это вам так думать хочется,
Ну не заставляйте меня цитировать вас и изложенные лично вами причины, по которым вечер перестал быть томным) Надеюсь, что хотя бы вашу фразу " устала быть второй" вы помните?)
И то, что вам тяжело делить его с женой ?
Цитата Аэлита (  ) По факту многие любовницы требуют от любовника совсем другого нежели не спать с женой. Особенно когда сами спят с мужьями.
Какое отношение эти многие любовницы имеют к вашей истории?
С ваших слов , с отцом вашего ребенка в тот период супружеских отношений у вас не было.
То, что не можете жить в квартире с отцом своего ребенка, который для вас посторонний мужчина- сосед, тоже не помните? И что живёте с ним в разных комнатах и отношений у вас с ним не было ещё до появления женатого любовника?
Пардон, но все с ваших слов.
Перечитайте, раз забыли. А то вы все Виктора обвиняете в амнезии.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 22 Февраля 2026, 13:42
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:03 | Сообщение # 8314 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, как говорят, красивыми может и не были, а молодыми были все. И что самое интересное, молодость была у всех и она имеет право исчезать. Так что хвастаться этим, по крайней мере смешно. Хорохориться лю перед женой своим возрастом, даже не подозревая, что жена любовными историями и востребованностью своей может любую за пояс заткнуть в том ее возрасте. Ну и последнее, выделяться от других, тем, что все мужчины хотят ей присунуть, такое себе. Думаю, самое важное, чтобы мужчина хотел взять тебя на ручки. Давайте проведем экстперимент: каких мужчин больше, тех, кто хотел бы тебя трахнуть или тех, кто хотел бы взять тебя на ручки…  Добавлено (22 Февраля 2026, 13:08) --------------------------------------------- Gela55, конечно, есть женщины, которым лю нужен только для физики. Ну тем, у кого мужья с деньгами, а бобик не фурычить.))) их думаю % 5 с натяжкой и то, они же мечтают их в мужья, но с деньгами дедушек) А так мы созданы парными. И третий лишний, по любасу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:26 | Сообщение # 8315 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хорохориться лю перед женой своим возрастом
Тантра, да возрастом вообще глупо гордиться и похваляться И тем, что у кого в прошлом, и тем более, что у кого в будущем. Я сентенциям Аэлиты вроде давно перестала удивляться, но вот опять удивилась
Цитата Тантра (  ) А так мы созданы парными. И третий лишний, по любасу!
Это ты так считаешь. Аэлита - сторонница концепции полигамности человечества 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:28 | Сообщение # 8316 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) целых четыре внука! 3 мальчика)Добавлено (22 Февраля 2026, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Кусь кусь, а зубов то и нет уже))) ну, вы про что? Хорошо любовник. если у него секс получается с любовницей на 20 лет моложе. Я не собираюсь вас кусать. К тму же зубы у меня хорошие) . Я хочу понять суть ваших двойных стандартов
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:35 | Сообщение # 8317 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, не хочу в теме Виктора флудить, у тебя-то было по горячим следам, когда от боли выть хочется, а тут человек даже в больничке поумирал, но мозгов не прибавилось, всё равно дажал жену, чтоб дети были в курсе. Да, дети не маленькие, но мне тебе рассказывать про гормональной взрыв в пубертате. По подожженной в Парголово - жива, без бинтов только лицо и пятка, ожоги до кости. Если адвокаты невменько будут давить на жалость, то на три года она поедет через 14 лет, а там за 14 лет гляди и по какой амнистии совсем отпустят. Я бы больше поняла, если бы разборки были типа в бубен дала за наглость (это ж какой без мозгов надо быть, чтоб с трахалем под окнами беременной жены лабызаться, да ещё и ребенка её катать, вот этой дури оправданий, кроме как идиотка, нет и быть не может), но три года за то, что девка инвалидом теперь останется, при чем таким, что вообще никак работать не сможет, это трандец как лайтово. Понятно, что когда так по-блядски планомерно психику ломают, рано или поздно вынесет, но лучше бы она этому барану член отрезала, чем левую бабу покалечила.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 22 Февраля 2026, 13:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:36 | Сообщение # 8318 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) даже в моем возрасте уже усе, поезд тогос... если она реально так думает, то откуда там в ее возрасте поклонникам взяться то у нас разные мужчины).Добавлено (22 Февраля 2026, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) даже в моем возрасте уже усе, поезд тогос. я не написала это. Я имела ввиду, что вы уже не пинцесса. Ну, пусть королева. Не молоды вы. А там. На каждый горшочек своя крышечка найдетсяДобавлено (22 Февраля 2026, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) выделяться от других, тем, что все мужчины хотят ей присунуть, такое себе. Думаю, самое важное, чтобы мужчина хотел взять тебя на ручки. я приблизительно это и имела ввиду, когда писала, что мужчины у нас с Аэлитой разные)). Не обижать ее. Ну, вот просто все разные
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:48 | Сообщение # 8319 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) К тму же зубы у меня хорошие) .
В твоём возрасте всё должно быть плохое. От зубов до мыслей)
Цитата Anna1212 (  ) . Я хочу понять суть ваших двойных стандартов Суть проста как три рубля: то,что нельзя другим, мне, любимой, можно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:10 | Сообщение # 8320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, ну да, у всех разные взгляды на одну и ту же ситуацию. У нас пенсия минимальная 60 долларов, а один наш министр призывает людей не пить кофе по утрам дома, а пить его в кофейне за 5 долларов, чтобы в сложное военное время поддержать предпринимателей. На полном серьезе. Для кого- то втроем в постели ужас ужас ужас, а кому- то комфортно, но тут есть одна оговорочка: другим, особенно с печатями в паспорте этого низззяяя, это измена. Ну не признают они измену в глобальном ее понимании. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |