|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 16 Января 2026, 18:44 | Сообщение # 8081 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Нет. Ну та, в самолете.
Влада, да я поняла)
Цитата Влада (  ) Так может она реально ведет себя как идиотка?
Даже если так, то свое мнение о поведении человека можно озвучить по- другому.
Цитата Влада (  ) Да, видимо я живу в другом мире. Не там где вы с Каркушей. Не скажу, что в моем окружении это подвиг. Но и не само собой разумеющееся. Да ладно тебе. У нас во дворе живёт очень пожилая пара. Много лет их знаем. Он сам - ещё за рулём. Ездят зимой на Крестовский остров в парке гулять. Так Виктор Карлович ( муж) всегда сначала нагреет машину, а потом за женой идёт. Чтоб она в теплую машину села. Обычная заботливость.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Пятница, 16 Января 2026, 21:34 | Сообщение # 8082 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) видимо я живу в другом мире. Не там где вы с Каркушей. Влада, в моем доме внутри большая парковка. Если я утром выхожу, то вижу, как многие мужчины чистят машины своих жен от снега. И на даче в поселке это тоже норма. У всех соседей.Добавлено (16 Января 2026, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Виктор Карлович ( муж) всегда сначала нагреет машину, а потом за женой идёт. Чтоб она в теплую машину села. Обычная заботливость.
Именно. Обычная. И это норма. Не норма - иное.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Вчера, 09:18 | Сообщение # 8083 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) сли не подумает о моей машине, то, вернувшись, обнаружит ворота закрытыми.))
Цитата Влада () очень круто. Вот прям не знаю как на такое реагировать. А у вас есть полный список того о чем должен думать мужчина, чтобы не обгаружить ворота закрытыми? Вы заранее договаривались о таком? А у вас есть аналогичный список обязательных обязанностей, чтобы он не свалил от закрытых ворот? Мне просто любопытно
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 13:36 | Сообщение # 8084 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Именно. Обычная. И это норма. Не норма - иное. У каждого человека свое понимание нормы. Те ругающиеся супруги в самолете не обращают внимание на подобные эпитеты, как идиотка. Она его назвала козлом, он ее идиоткой. Эдакое садомазо. Они не обижаются, привыкли. Это когда обижаются- не норма. Они или живут и мучаются, или разбегаются. А тем, кто спокойно реагируют и внутренне спокоен, те живут и не парятся. Цитата Anna1212 (  ) Цитата Влада () очень круто. Вот прям не знаю как на такое реагировать. А у вас есть полный список того о чем должен думать мужчина, чтобы не обгаружить ворота закрытыми? Вы заранее договаривались о таком? А у вас есть аналогичный список обязательных обязанностей, чтобы он не свалил от закрытых ворот? Мне просто любопытно Мне тоже любопытно. Человек торопился, почистил свою машину и уехал. Приехал домой, а перед ним закрытые двери. Он что должен делать? По мне так уйти и больше никогда не возвращаться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, Вчера, 20:03 | Сообщение # 8085 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А у вас есть полный список того о чем должен думать мужчина, чтобы не обгаружить ворота закрытыми? Вы заранее договаривались о таком? А у вас есть аналогичный список обязательных обязанностей, чтобы он не свалил от закрытых ворот? Зачем список? Достаточно того, что он мои потребности ставит выше своих. Я вас уверяю, что тот , кто хочет быть со мной, все понимает, как надо.
Цитата Эйфория (  ) Человек торопился, почистил свою машину и уехал. А зачем торопиться? Можно же просто раньше встать, все успеть и не торопиться. Две машины рядом стоят. Какая проблема почистить не одну, а две?
И я не монстр. Если форсмажор, то все требования отменяются. Тогда я сама его машину почищу, пока он собирается.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, Вчера, 23:19 | Сообщение # 8086 |
Муза
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) А зачем торопиться? Можно же просто раньше встать, все успеть и не торопиться. Две машины рядом стоят. Какая проблема почистить не одну, а две? Одну машину чистить быстрее) Вы так написали, что прям кровь из носа надо мыть машину. Если у супругов принято что то делать в обязательном порядке, то принято. Если этого не происходит, значит форс мажор. Возможно жена не доверяет свою машину и мужчине запрещено к ней приближаться. Внезапно он помыл машину жены , но когда приехал домой, то ворота закрыты. Этож неправильно)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |