|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 22:08 | Сообщение # 8041 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) зависит, скорее, от характеров, способа реагировать на стресс. Кто-то будет стращать петлёй, а кто-то( помните Одри?) по-тихому подготовится и имущество отожмёт. А это все наживается с опытом. У любой женщины, неважен характер. Первый раз очень страшно, второй не очень, третий не страшно, а дальше плюнула переступила и пошла, тк понятно что ниче страшного не произошло.
Цитата Gela55 (  ) Думаю, не только ранние браки разбиваются с мясом и кровью. Я вообще не про ранние. Женщина может в 20-25 иметь опыт расставания с десятком мужиков, а может в 30 ни одного. Первая легче переживёт расставание, если вообще будет переживать. Потому что знает, что дальше будет только интереснее и лучше, чем было. Короче, даёшь много мужиков-тренажеров)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:19 | Сообщение # 8042 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я вообще не про ранние. Я думала, что про ранние. Когда один многолетний брак .
Цитата Аэлита (  ) Первая легче переживёт расставание, если вообще будет переживать. Здесь согласна.
Цитата Аэлита (  ) Потому что знает, что дальше будет только интереснее и лучше, чем было. А с этим бы поспорила) Бывает и так, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Количество не всегда переходит в качество.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 22:29 | Сообщение # 8043 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сегодня прочла новый пост Малки Лоренц про женщин-невидимок, которыми они становятся с возрастом, а некоторые такими и рождаются. Я вообще люблю её читать - юмор чудесный+ здравый смысл. Но самое забавное, что многие в комментариях говорили, что им стало легче без назойливого мужского внимания. Еще упоминалось чёрное одеяние арабских женщин - тоже в виде плюса - идёшь себе невидимкой, выбираешь.. 
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 22:33 | Сообщение # 8044 |
Наша Звезда
Спасатель
| Что за пост?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, Вчера, 22:35 | Сообщение # 8045 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 22:59 | Сообщение # 8046 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, почитала. Что-то в этом есть. Особенно понравились комментарии. В большом городе, другой темп жизни, нежели в небольших городках( за села уже вообще молчу), красивых женщин уйма, хоть мухобойкой бей, не перебьешь, поэтому особых ухаживаний за одной из, я не замечала. В смысле уж очень настойчивых ухаживаний.Добавлено (13 Января 2026, 23:03) --------------------------------------------- Gela55, про секс через дырку в простынях, это перл перлов! Второе место, после трусов кружевных у любовницы на веревочке, которых любовник отродясь не видывал.  Добавлено (13 Января 2026, 23:05) --------------------------------------------- Я вот все время пытаюсь вспомнить, чем таким я могла бы удивить женатого любовника?! Что такого было у меня, чего не было у нее?! И не нахожу ответа, кроме одного: другая! новая!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 23:53 | Сообщение # 8047 |
Наша Звезда
Спасатель
| И я прочитала. И комменты ) Прикольный коммент : - на меня никто не обращает внимание! Я как будто невидимая(( - зато из тебя снайпер будет хороший…Добавлено (14 Января 2026, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) поэтому особых ухаживаний за одной из, я не замечала. В смысле уж очень настойчивых ухаживаний. Ну я вот не знаю, как сейчас в Москве, а у нас в Питере настойчиво " ухаживают" только в местах скопления " иностранцев", например, у Сенного рынка)) А так- то мужики избалованы нынче: ухоженных тёток как гуталина.
Цитата Тантра (  ) чем таким я могла бы удивить женатого любовника?! Что такого было у меня, чего не было у нее?! И не нахожу ответа, кроме одного: другая! новая!
Так в этом как раз и вся фишка. Старший Ургант часто цитирует: женщина ищет лучшее, мужчина - новое.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Сегодня, 01:33 | Сообщение # 8048 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я думала, что про ранние. Когда один многолетний брак .
Дело не в сроке брака, а в том, насколько женщина позволила себе в этом браке доверять партнеру.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |