|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:19 | Сообщение # 7961 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Не, ну могла в рестик сходить, конечно, но написать об этом, как вы: вау, неееет. Тантра, это, у меня и другие мужики были, я не про это вау писала  Добавлено (11 Января 2026, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Тантра, не спорю. Но эти мужчины, на тот момент, были далеко не последние люди, а некоторые щас в мск и в бизнесе и в политике, вели себя как порядочные мужики, даже после моего отказа на трах. Много вопросов мне порешали, помогли. Даже один квартиру хотел подарить. На это я не согласилась. Не люблю быть обязанной.
Тантра, специально для вас.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:25 | Сообщение # 7962 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Космея, специально пролистала назад. Бастинда срач начала.
А-хаха -ха! Какая прелесть)
"Срач " начался с неадекватного и трамвайного хамства. С этого:
Цитата Космея (  ) Bastinda, это вам переживать нужно) поднимать пиписьки извратам - не каждый готов. Но вам заходит)
Цитата Cleo (  ) дамы, не пошли бы вы к Ване в тему, иииии вылили на него всё то, что здесь льёте.
Я лично самостоятельно разберусь, в какую тему идти. Подозреваю, что и все остальные тоже.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:27 | Сообщение # 7963 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Фу! Каков человек - таковы и мысли. Bastinda, годится? Только надо было написать фас. Далее ваши подруги были неудержимы.
Добавлено (11 Января 2026, 21:39) --------------------------------------------- Кстати, до Крещения можно гадать, ритуалы делать. Нечисть выпустили погулять. Пользуйтесь.
Сообщение отредактировал Cleo - Воскресенье, 11 Января 2026, 21:56
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:41 | Сообщение # 7964 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ах ты мразота. Ты меня разозлила. Не надо было этого делать. ну вы даете)) я всегда пишу, что тоже очень жадненькая. И на многое пойду ради денег. Что вас-то выносит?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:42 | Сообщение # 7965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) раньше была зайка Басти. Теперь зайка Космея.
Плагиат. И не впервые.
Цитата Anna1212 (  ) Сейчас все ваши письки и ширинки воспринимаются как фарс. И не всегда удачный
На фарс уже не тянет. Сальность и похабель.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:42 | Сообщение # 7966 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ну что Анна, давай расскажу, как ты ко мне обратилась за раскладом. И что я тебе сказала. расскажите. Я помню. что вы сказали, что я больше никогда не пересекусь с поэтессой. Это тайна что ли?Добавлено (11 Января 2026, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Сальность и похабель. я стараюсь людей не оскорблять. Вот сказала про Клео шутку, так она меня кем-то там обозвала. А зачем?))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:51 | Сообщение # 7967 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да уж. А кто то бесплатно спит, а тут ради квартиры. 10 минут позора и вуаля, 3 х комнатная хата. Эх, жаль, что не мне предложили. Полбутылки водки выпить и представить что перед тобой красавчик, какой нибудь актер или певец) Эйфория, ну ты взрослая женщина, должна же понимать, что это не за один раз, а на постоянку. Не, на фиг
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:53 | Сообщение # 7968 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА BASTINDA () Фу! Каков человек - таковы и мысли.
Bastinda, годится? Только надо было написать фас. Далее ваши подруги были неудержимы.
Cleo, Бастинда конечно сама ответит.
Но я прям в офиге от такой странной манеры читать. То есть Бастинда, ни с того, ни с сего, написала вот это вот, так? А то, что ей ,прямо перед этим , откровенно и нагло нахамили и именно на это она так отреагировала,- это не считово.
Театр абсурда какой - то 
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 11 Января 2026, 21:55
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:53 | Сообщение # 7969 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, я никогда не была жадненькой. Я работала и растила дочь одна. Поэтому ваша шутка была ниже пояса.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:54 | Сообщение # 7970 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ я стараюсь людей не оскорблять”
Серьезно ? Кстати, я ведь вас прямо спросила - а зачем вы швырнули в меня грязью походя с пустого места? Бася, плагиат, вам не больно - это всё понятно.
Но главное же было в другом - зачем вы перешли на личные оскорбления меня, когда я лично вас не трогала, не называла, не обращалась. Вы, которая «не оскорбляет людей», зачем это сделали лично в мой адрес?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:56 | Сообщение # 7971 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) я никогда не была жадненькой. вы писали что-то про поле, которое пройдете за 100 рублей. Или это были не вы? Ждность-это плохо? По-моему это нормальное человеческое состояние-зарабатывать, но не разбазаривать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:56 | Сообщение # 7972 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Только надо было написать фас. Далее ваши подруги были неудержимы»
Cleo, ну так подпевалы с галерки для этого и нужны. Вбросить на вентилятор и наблюдать за процессом. Роль у них такая по жизни. Кайфует человек. На бОльшее не способен
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 7973 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, я удалила свои оскорбления. Прошу прощения. Не сдержалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:57 | Сообщение # 7974 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) я удалила Не сдержалась.
Молодец
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 11 Января 2026, 22:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 21:58 | Сообщение # 7975 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому ваша шутка была ниже пояса. я не хотела вас обидеть. Если вы восприняли это как оскорбление-извините. Реально хотела написать, что лично сама пошла бы на многое ради денег-бедное детство, оно такое, без драк и воблы, но и без особых ништяков, да вот не предлагалиДобавлено (11 Января 2026, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Прошу прощения. Не сдержалась. вы просто не поняли, что я написала. Все. Закрываем эту тему
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:01 | Сообщение # 7976 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы писали что-то про поле, которое пройдете за 100 рублей. Или это были не вы? Ждность-это плохо? По-моему это нормальное человеческое состояние-зарабатывать, но не разбазаривать Anna1212, я писала фразой из Сватов, что за 100 руб в поле муху загоняю. Это была шутка. Неужели и я на 7 десятке такая тупая буду? Нееееет!!!! Жадность это плохо, поэтому я помогаю приютам для животных, помогаю соседке, наверно поэтому у меня нет сбережений.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 | Сообщение # 7977 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Неужели и я на 7 десятке такая тупая буду?
Цитата Cleo (  ) Жадность это плохо, поэтому я помогаю приютам для животных, помогаю соседке, наверно поэтому у меня нет сбережений жадность-это нормально. Сбережений нет , потому что у вас не было необходимости их делать. Вы ж сами вроде писали, что у вас пара квартир наследных? Помогать кому-то-это хорошо. Но я стараюсь не озвучивать некоторые аспекты своей жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:12 | Сообщение # 7978 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) , ну ты взрослая женщина, должна же понимать, что это не за один раз, а на постоянку. Не, на фиг Ну мало ли, что у человека в голове. Может как в кино, переспать один раз за миллион)
Цитата Cleo (  ) вы просто не поняли, что я написала. Все Это вы не поняли. Я про себя писала, а вы на Клео стрелки перевели. Почитайте мое сообщение внимательно, на которое вы про жадность ответили.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 | Сообщение # 7979 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Почитайте мое сообщение внимательно, на которое вы про жадность ответили. я просто пошутила. Ну, плохо вероятно. За это мразотой меня назвали. Что еще-то? Вы хотите дальше все это раздувать?? Продолжайте, я не против. Можете еще как-нибудь меня обозвать
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 | Сообщение # 7980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) подпевалы с галерки Я все ждала, когда подпевалы, галерка появятся. Дождалась. Пошла спать. Космея, ну правда уже не смешно. Аэлита, ну что там феномен долиной помог юристам?! Сдвиги есть?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |