|
Болталка-13
|
|
| Космея |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 19:59 | Сообщение # 7861 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| « Совершенно сумасшедшая сушеная корюшка»
Да! Я, правда, пробовала только покупную, но это такое мммммммДобавлено (10 Января 2026, 20:00) --------------------------------------------- « Там Виктора бабой обозвали»
Сходить - почитать что ли))? Вечер перестаёт быть томным
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:04 | Сообщение # 7862 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вернее в джаз клуб имени Козлова. Долго думали, выбирали, где нг отмечать чтоб вечером приехать, поколбаситься и утром уехать. Все дорого в этом году. В этом клубе я была, он уютный, музыка норм,
Тоже бы сходила. Мы в Питере - прям фанаты джаз- клуба Игоря Бутмана . Он маленький, прям камерный, если на втором этаже столик, то музыка иногда по ушам бьёт. Но мне все равно там очень нравится. Очень джаз люблю. И на джаз Козлова в Питере ходила ещё в те времена, когда они в Питер приезжали и у нас в ДК Ленсовета практически подпольно играли.
Кстати, в клубе Бутмана - очень серьезный дресс- код. Иногда из- за этого и скандалы случаются у них))
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:12 | Сообщение # 7863 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) НГ в джаз-клубе. Пошла гуглить, где вы были. Кстати, как кухня? Кормили вкусно? Программа была? Прикольное место. Стилизация под старый Лондон. Несколько сцен, на 4 х этажах. Считается самым большим джаз клубом в Москве. Программы как таковой не было. Ведущий, диджей. Ну нам и не нужна анимация. Мы сами как аниматоры) Кухня так себе. Несколько сетов на выбор. Мы взяли и мясной и рыбный сеты. Тартар невозможно жрать. Кто это ест, не знаю. Сколько пробовала, жуть как невкусно. Хочу сходить в клуб Бутмана, его хвалят. Вчера кста, я была в джаз клубе союза композиторов. Женщина пела на английском, французском. Певица с бешеной энергетикой, прям искры от нее на весь зал. У мужчин наверное висюльки встали)Добавлено (10 Января 2026, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Кстати, в клубе Бутмана - очень серьезный дресс- код Надо проверить. Сейчас по моему нет дресскода нигде.Добавлено (10 Января 2026, 20:16) --------------------------------------------- Корюшку я тож лублу. Воблу- нет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:16 | Сообщение # 7864 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, в психиатрии есть такое понятие: мы - это наши страхи. И то, кем человек называет или оскорбляет другого часто несёт в себе его личный самый большой страх.
Такие бабы, как вы, которые ненавидят женщин, особенно красивых, за то, что во всех видят конкуренток - у них самый большой страх - отсутсвие мужика в жизни. А самое страшное оскорбление - ты одинокая/ никому не нужная/ теперь вот недотрах. Это всё вы адресовали мне за эти годы)
Вы правда считаете, что словом «недотрах» можно кого-то обидеть или задеть? Хотя вас точно можно. Самое обидное для человека - это правда.
Вы даже не поняли, что я вам написала. И не смогли ответить, сколько мужчин у вас было и сколько вас хотели и вожделели. Потому что их нет. И никогда не было. Никого, кроме когда-то подобранного мужа. Публичный дом, качество/количество - а ответа так и нет, вы желанны для мужчин?
Кто вас так унизил, милочка? Кто так обидел? Вы настолько невостребованы мужчинами, что готовы жить с человеком, которого не целовали 15 лет, лишь бы рядом с вами была ширинка? Вы страшная? Нежеланная? Что с вами не так?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 10 Января 2026, 20:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:31 | Сообщение # 7865 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вы настолько невостребованы мужчинами, вы настолько зациклены на мужчинах, что любые события в жизни у вас ассоциируются с пиписьками. И востребованостью у мужиков. И вам трудно себе представить, что помимо мужиков в жизни есть и другие интересы. И это связано у вас...сами понимаете с чем))
Добавлено (10 Января 2026, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Сейчас по моему нет дресскода нигде. в театре Модерн на вечерние спектакли есть дресскод
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Января 2026, 20:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:35 | Сообщение # 7866 |
Адепт измены
Спасатель
| там пиджаки можно взять в гардеробе
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:36 | Сообщение # 7867 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, это сайт Любовь-любовь. Здесь основные темы М и Ж, сиськи и пиписьки. За другим - на кулинарный форум, или туристический. Мне как раз понятно и легко представить, что мужчины - это не всё в нашей жизни. Они всегда вместе, а не вместо. Потому что в моей жизни они были и есть всегда.
Но откуда у вас такие познания о чужой половой жизни? Кто утрахан, а кто нет? Вы никак не можете мне на это ответить. Откуда такая практика и знания, чтобы это увидеть у других?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:43 | Сообщение # 7868 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) в театре Модерн на вечерние спектакли есть дресскод Я была в театре Модерн. Нет там дресс кода. Никто не выгонит если придешь в джинсах. Там худрук Грымов. Он очень хочет чтобы народ приходил в театр нарядный. Сам театр красивый, стильный. Желание его мне лично понятно. И перед началом спектакля звучит просьба чтобы в следующий раз пришли прилично одетыми, а не абы в чем)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:47 | Сообщение # 7869 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) откуда у вас такие познания о чужой половой жизни? откуда у вас знания про детство и воблу? Вы ж пишите про это. Видимо, я много читаю. А в Болталке пишут обо всем. Вы вон про джаз общаетесь. И ведь умеете говорить по-человечески. Ровно до того момента, пока не заденут больные для вас темы. И тогда несется кое-что по трубам...Вы от меня-то что хотите? Вы высказали свое мнени-про мое детство и воблу, я высказала свое мнение-про пиписьки и вашу недотраханность. И то и другое возможно. Или нвозможно. Но вот я про свое детство не стала писать, оно вполне было счастливым, несмотря на определенные обстоятельства, а вы все пишите и пишите мне простыни.
Добавлено (10 Января 2026, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Нет там дресс кода я вам дала ссылку с сайта театра. Там еще картинка есть. Что не так? На экскурсии в Большой нас всех просили на спектакли одеваться прилично-без спортивной одежды и так далее. Но вот такой просьбы, как в Модерне, у них на сайте нет
Добавлено (10 Января 2026, 20:52) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Января 2026, 20:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:00 | Сообщение # 7870 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я вам дала ссылку с сайта театра И что? Вы были в этом театре ? Видели фото голых актеров?)) Просить можно о чем угодно. Вопрос кто выполняет эти просьбы. Никто. Все привыкли к расслабленному виду в театрах, ресторанах, клубах. Штраф за отсутствие дресскода? Просят на выход? Этого нет. Сходите в Модерн в спортивных штанах и кроссовках и проверьте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:01 | Сообщение # 7871 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я позавчера была в местном театре оперы и балета на оперетте "здрасьте, я ваша тетя". Большинство в джинсах, никто не переобувался, дресс кода нет. Мы взяли туфли но посмотрели что все топают чуть ли не в кирзачах и забили переобуваться). Но у нас и не большой.Добавлено (10 Января 2026, 21:06) --------------------------------------------- Про недотрах вот думаю, женский... а как он может случиться если есть желание трахаться? СЗ битком забиты предложениями от мужиков на секс. У кого недотрах не вижу проблем воспользоваться. Бесплатно! Не то что мужики которым никто не даёт, тем приходится платить за секс. Так что, думаю, недотрах у женщин это вымысел.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Мексика
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:07 | Сообщение # 7872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я позавчера была в местном театре оперы и балета на оперетте "здрасьте, я ваша тетя". я была в Большом на Риголетто полгода назад. Были мужчины в джинсах. Эйфория написала-нет дресскода. Я ответила есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:08 | Сообщение # 7873 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Просить можно о чем угодно. Вопрос кто выполняет эти просьбы. Никто. Все привыкли к расслабленному виду в театрах, ресторанах, клубах. Штраф за отсутствие дресскода? Просят на выход? Этого нет. Сходите в Модерн в спортивных штанах и кроссовках и проверьте.
вы о чем спорите? Вы написали-нет дресскода в театрах. Я ответила-есть. Привела пример. А соблюдать или нет-это уже следующий вопрос
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:16 | Сообщение # 7874 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы о чем спорите? Это вы о чем спорите не совсем понятно. Дресскод это когда человека разворачивают на входе без каких либо объяснений. Остальное в пользу бедных. Фейсконтроль знаете что такое? Или тоже не в курсе. Когда не пускают в заведение, если не поправился ваш прикид. Дурдом. Как в лесу живут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:24 | Сообщение # 7875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Дресскод это когда человека разворачивают на входе без каких либо объяснений "Дресс-код — это набор правил или рекомендаций по выбору одежды для определенной ситуации, мероприятия или рабочей обстановки, который помогает соответствовать атмосфере и выразить уважение к событию, а также поддерживать имидж организации или группы людей (с) Если вы живете не в лесу, дайте ссылку, где написано, что вас не пустят на мероприятие?Добавлено (10 Января 2026, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Фейсконтроль знаете что такое? Или тоже не в курсе. а причем тут фейсконтроль? Он-то как связан с дресс-кодом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:33 | Сообщение # 7876 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Если вы живете не в лесу, дайте ссылку, где написано, что вас не пустят на мероприятие? Какие ссылки, могу только послать. Ну ейбо это уже не смешно. Вы были в заведение, где соблюдают дресс код? У меня помнится в Тунисе мужа не пустили на ужин в ресторан при отеле. Не соответствовал.
Цитата Anna1212 (  ) а причем тут фейсконтроль? Он-то как связан с дресс-кодом? Примерно одно и тоже. Там где есть фейсконтроль, не всех пускают. Только тех, кто соответствует этому самому коду.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:38 | Сообщение # 7877 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы были в заведение, где соблюдают дресс код? ну ей богу, у нас полно пешеходных переходов. А большинство ходят как хотят. И что? Переходы-то есть. Ходят как хотят. Вы написали, что нет дресс-кодов, я написала-есть. В Модерне. А соблюдение или не соблюдение как к этому относится??
Добавлено (10 Января 2026, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Там где есть фейсконтроль, не всех пускают. Только тех, кто соответствует этому самому коду.
понятно. В Модерне есть дресс код, но нет фейсконтроля. Никто не проверяет соблюдение дресс кода
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Января 2026, 21:41
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:48 | Сообщение # 7878 |
Муза
Спасатель
| Anna1212, какой то дурацкий спор. Мало ли что написано на заборе. Главное чтобы это работало. Я бываю в Модерне. Народ одет кто во что горазд. Некоторые как бомжи. Можете сходить и проверить. Я хочу в клуб Бутмана сходить проверить))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 21:51 | Сообщение # 7879 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы настолько зациклены на мужчинах, что любые события в жизни у вас ассоциируются с пиписьками. И востребованостью у мужиков.
Не раздражай ты человека. Мания величия, насколько я знаю, плохо купируется. Мадам не только ас в знании великого русского языка, психологии , психиатрии и сексологии, но и неземная красавица, которую ,"вожделеет" очередь из мужиков.
Короче, соглашайся на "страшную и нежеланную"
Цитата Anna1212 (  ) там пиджаки можно взять в гардеробе
Забавно)Добавлено (10 Января 2026, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) это сайт Любовь-любовь. Здесь основные темы М и Ж, сиськи и пиписьки. За другим - на кулинарный форум, или туристический.
Как интересно)) Какие претензии в таком случае к " изврату Ивану"?)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 21:52
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 22:03 | Сообщение # 7880 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Народ одет кто во что горазд. Некоторые как бомжи. я верю. Кога покупала билетя меня предупредили про дресс код. Но я так и не пошла. А так-я б и не знала про такие просьбы театраДобавлено (10 Января 2026, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Короче, соглашайся на "страшную и нежеланную" я и не спорю. Никогда не утверждала, что красавица. Обычная. Моя самооценка не зависит от очередей мужиков. Она формируется по другим критериям))
|
|
Российская Федерация
|
| |