|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:39 | Сообщение # 7821 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) раз все разговоры про пиписьки Почему все то сразу? Ванька написал не только про пипиську, но еще про мацанье других частей тела. Но не обсудив повисшую унылую фитюльку переходить к другим частям тела преждевременно я щщитаю. Но постепенно, если новая супертехподдержка не повесит ванька за висячий шнурок, дойдём и до них. Терпение...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:43 | Сообщение # 7822 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Почему все то сразу? рекомендуете прочитать его тему?)) по принципу-на безрыбье ...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:45 | Сообщение # 7823 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Это сегодня) я в город не выходила, а до местных магазинов дорожку протоптали. Но идти было тяжело. В принципе не особо холодно. Это я про шорты))Добавлено (09 Января 2026, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я захожу ток на главную страницу ну вот)) Сейчас и вам Клео напишет, что пора бы работу форума изучитьДобавлено (09 Января 2026, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Обычное питерское месиво у нас чистят обычно. Но сегодня, конечно, жесть
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 09 Января 2026, 22:46
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:51 | Сообщение # 7824 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) там ещё и про полиграф) прямо де жа вю у меня с этим полиграфом. И уши гипнолога-психуолуха из того полиграфа торчат Космея, Представила картину: сидит на стуле вся в проводах от полиграфа оттатуаженная перманентом 57летняя дырявая жена, а рядом стоит муд в желтых носках с усами и с унылым болтающимся окаянным отростком (привет Анна))) и с паяльником. Кстати, перманентный макияж это понятие для спецов и рекламы услуг, в обиходе эту процедуру даже женщины называют татуаж. Хто это струячит там в темке, Автор высера баба чтоль?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:52 | Сообщение # 7825 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Gela55, нет, мадам, порвало вас - к вам никто не обращался.
А к кому вы тут обращались со стенаниями " страшно, очень страшно" и призывами закрыть сайт?)) Неужто к Клео? Ну у вас и так с ней консенсус. В чем тогда проблема?)
Цитата Космея (  ) И не собирался. А вы тот час со стишатами наперевес из кустов выползли. И именно вдруг)
Это не я со стишатами выползла)
Это Иван Андреевич Крылов выполз, со стишатами наперевес Не удержался видно 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 09 Января 2026, 22:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:52 | Сообщение # 7826 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) рекомендуете прочитать его тему?)) по принципу-на безрыбье ... Не рекомендую от слова совсем.Добавлено (09 Января 2026, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Это Иван Андреевич Крылов со стишатами наперевес Не удержался видно "Мартышка, сидя у пруда, очко свое туда- сюда, И вдруг крыладзе из воды: иди сюды, иди сюды!"
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 22:59 | Сообщение # 7827 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не рекомендую от слова совсем. ну ладно)) а то все пишут, а я прям невинность сохранила...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 23:23 | Сообщение # 7828 |
Бриллиант
Спасатель
| Я последнее время редко захожу, а пишу еще реже.
Конструктива стало ноль, отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень, чего не было тогда, когда я пришла. Я, собственно и выбрала именно этот форум за его атмосферу, А ее уже нет. С точки зрения общения я форумом уже не дорожу. Но периодически почитываю старые темы, с ностальгическим теплом вспоминаю собеседников из них.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Космея |
Дата: Пятница, 09 Января 2026, 23:45 | Сообщение # 7829 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень»
Об этом и речь. Поэтому и прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически. Раньше их бы забанили после второго поста. Не сомневаюсь, что именно так и происходит с ними на других сайтах. Их просто выгоняют оттуда. И они приходят сюда, где их ждут желающие «общения», и где волшебная система техмодерации всё стерпит. Сайт превращается в выгребную яму.
Об этом, Gela55, я и отвечала Клео. Не вам, заметьте. Это вам всё вкусно, всё заходит. А другим противно, когда в их доме гадят
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 00:16 | Сообщение # 7830 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически. Раньше их бы забанили после второго поста. Не сомневаюсь, что именно так и происходит с ними на других сайтах. Их просто выгоняют оттуда. И они приходят сюда, где их ждут желающие «общения», и где волшебная система техмодерации всё стерпит.
Ну, это не самая большая проблема. Всегда можно игнорить какие-то темы или сообщения. Важно самим не скатываться вниз и держать планку.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 00:36 | Сообщение # 7831 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) , отсутствие адекватной модерации свело форум на запредельно низкий уровень
Отсутствие адекватной модерации на форуме давным- давно. И случилось оно задолго до того, как Вилена оплатила работу сайта. Кстати,о запредельно низком уровне общения малочисленного круга оставшихся форумчан писали здесь уже не раз. И тоже до появления Вилены.
Цитата Космея (  ) Об этом и речь. Поэтому и прибивает сюда разных фантазёров и извращенцев, больных психически.
Извращенцы и прочие подобные персонажи встречаются на любом форуме. И не они задают тон уровню общению . И не извращенцы , не психически нездоровые персонажи , и не поп, как вы изволили выразиться , а часть того прихода, к которому относитесь, в частности, и вы. Не очень красиво валить на попа , отсутствие модерации и пришедших извращенцев собственную низкопробную манеру общения, когда тыкаешь, через слово пишешь как кто- то поднимает кому- то пиписьки и прочие ваши дурацкие словесные изыски. И да, согласна с Анной на все 100, ваша манера общения - это манера "посетительницы придорожной пивной с воблой и пенным " и мало отличается от стиля автора темы про жёлтые носки.
Никто не мешает вам игнорировать тему ,автора которой вы считаете извращенцем. Но у вас явно другая цель.
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 00:47
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 02:00 | Сообщение # 7832 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) манера "посетительницы придорожной пивной с воблой и пенным " А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой. В некоторые пивные чтоб попасть надо очередь отстоять. Например в знаменитую "На дне". Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были. Про письки не вижу ничего страшного поговорить. Зднсь темы про них были издавна. Страшно когда она тогос... отвалилас. Как у автора в носках с усами. Всё остальное поправимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 02:31 | Сообщение # 7833 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были»
Аэлита, зачем им быть на дне, когда они сами дно. Придорожное пенное с воблой белое пальто пачкает, да Gela55? А чем вы лучше посетителей пивных? Кто вас так обманул? Вы как тот Карандышев с бурлаками. Он плохо кончил, вам ли не знать. Тоже белым пальто гнильё прикрывал, не спасло
Добавлено (10 Января 2026, 02:55) --------------------------------------------- « Не очень красиво валить на попа»
Это не ваше дело. Здесь каждый выражает своё мнение. Сайт превратился в помойку с похоронной надписью на главной странице. Вам гоже. Другим нет. Каждый высказывает, что думает
Добавлено (10 Января 2026, 03:09) --------------------------------------------- «А че плохого в придорожной пивной?»
Аэлита, не поверишь, мы сейчас из Москвы домой возвращаемся, заехали в круглосуточную кафешку. Практически придорожную пивнуху) интересно, местные посетители, а их сейчас под завязку с такими заносами на трассе, в курсе, что они ничтожества с низкопробной манерой общения? 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 10 Января 2026, 03:10
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 10:18 | Сообщение # 7834 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой. ничего. Кроме запаха разлитого пива и уровня-ты меня уважаешь?. Есть вероятность, что сейчас все не так. Я заходила в пивную последний раз 10 лет назад и в памяти-круглые столики на ножке, засыпанные шелухой от воблы, мужики со стеклянными глазами, шум, запах и мат-перемат (я правда, тоже ругаюсь, но, как правило, себе, тихонько)). Общаться с той публикой мне не зашло. А так-кому что нравится. Я ж не против.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Января 2026, 10:19
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 11:02 | Сообщение # 7835 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Например в знаменитую "На дне". Были на дне? Нет? Ну а зачем говорить о том где не были.
Вообще- то " На дне" - не сборище маргиналов , а двухэтажный паб европейского типа, где от дна - одно название) . А если и сборище маргиналов никого не смущает, то какие претензии к автору темы про носки с усами ?)
Цитата Аэлита (  ) Про письки не вижу ничего страшного поговорить. Зднсь темы про них были издавна. Страшно когда она тогос... отвалилас. Как у автора в носках с усами
Ну так и " извращенец Иван" не видит ничего страшного в " поговорить"  А у Космеи какие-то претензии и к Ивану, и к попу, и к приходу, и к сайту, и к надписи на нем ))
Цитата Космея (  ) Это не ваше дело. Здесь каждый выражает своё мнение. Сайт превратился в помойку с похоронной надписью на главной странице. Вам гоже. Другим нет. Каждый высказывает, что думает
Вот и замечательно Все высказали свое мнение) И не ваше дело, во что превратился сайт и как ник Иван " выражает свое мнение и высказывает ,что думает" (©) И не ваше дело, какую надпись разместил владелец сайта на главной странице. Стучите воблой по столу дальше .
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 12:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 11:51 | Сообщение # 7836 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вообще- то " На дне" - не сборище маргиналов , а двухэтажный паб европейского типа, где от дна - одно название) . ну я-то и не писала про пивные вообще. Мы с подругами в Гамбринус ходим. Они пиво пьют, я кофе. И я написала что написала...придорожная с маргиналами, воблой и заплеваными столиками
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 13:49 | Сообщение # 7837 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А че плохого в придорожной пивной? Тем боль с воблой. В некоторые пивные чтоб попасть надо очередь отстоять. Например в знаменитую "На дне". Были на дне? Я не была на дне. Была в Золотой вобле. Сеть пивных в Москве. Раньше частенько туда заходили, пивка попить с креветками. Кухня была неплохая. Публика как везде. Счас модно бомж стайл. В театр в джинсах ходят, в дорогие рестораны в спортивном. Как гопники все выглядят) А так московский менталитет- топить за чистоту слога, бесконечные претензии и требования. Снобизм и высокомерие это москва. В регионах народ попроще, подобрее.
Цитата Anna1212 (  ) ну я-то и не писала про пивные вообще. Мы с подругами в Гамбринус ходим. Они пиво пьют, я кофе. И я написала что написала...придорожная с маргиналами, воблой и заплеваными столиками Нет сейчас такого, особенно в Москве. Надо что то другое придумать чтоб народ тюкать. Подворотни чистые, вискарь пьют далеко не маргиналы.Добавлено (10 Января 2026, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) мы сейчас из Москвы домой возвращаемся, заехали в круглосуточную кафешку. Практически придорожную пивнуху) интересно, местные посетители, а их сейчас под завязку с такими заносами на трассе, в курсе, что они ничтожества с низкопробной манерой общения? Это вам так не повезло с дорогой? Машины в снегу заблокированы. Все с лопатами бегают. Космея, на щелкунчик ходили? )
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 14:17 | Сообщение # 7838 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, мы с детьми ездили на каникулы, они Щелкунчик пока не высидят. Это моя мечта одной чтобы, без детей и мужиков) чтобы никто не ныл и не отвлекал) Трасса - жесть сегодня была! Просто выбора не было, сегодня нужно было на работе появиться. Иначе не поехали бы ни за что. АдищеДобавлено (10 Января 2026, 14:24) --------------------------------------------- Эйфория, я вам в праздники всегда завидую, москвичам. Как же красиво везде! И столько можно везде сходить.
Про заплёванные столики - вообще отдельная тема. Ощущение воспоминаний 30 летней давности. Как из нафталина достали. Где человек нашёл в наши дни такие столики? Вопрос. Может, дома у себя сидит плюёт? Я такого оч давно нигде не встречала. И на воблу возбудились) может, какая травма из детства? Может, их лупили той воблой по всем местам, вот и переносят негатив спустя пол века на бедную воблу. Психика людская - дело тёмное. У кого столики заплёванные, у кого воблой по щам из детства
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 16:09 | Сообщение # 7839 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Нет сейчас такого, особенно в Москве. Надо что то другое придумать чтоб народ тюкать.
В любом мегаполисе и в любой стране - такое есть. Не говоря уж о глубинке. Любой мегаполис, и Москва не исключение, — это город контрастов, где помимо ухоженных районов , есть свои "фавелы" с забегаловками , в которых тусуются гастарбайтеры и бомжи - маргиналы . В Питере , например , это не только всякие депрессивные человейники типа Кудрово, но и практически центр города ( Лиговка, Обводный канал, видела даже на Васильевском ) Трущобы со своими " наливайками" и их обитателями есть везде. И в мегаполисах, и в глубинках.
Цитата Космея (  ) И на воблу возбудились) может, какая травма из детства?
По обыкновению натягиваем сову на глобус ?))
Придорожная пивная, вобла и заплеванные столики - это образное выражение) Слова " фразеологизм" и " метафора" помните?
Вот, это как раз про это Анна говорит. . Про места, где сниженная лексика - норма 
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 10 Января 2026, 16:09
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Января 2026, 16:30 | Сообщение # 7840 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Придорожная пивная, вобла и заплеванные столики - это образное выражение) если кто-то упоминание о вобле считает травмой из детства, связанной с побоями, то мне даже страшно предстваить что было в детстве у человека, который упивается блевотиной с харкотиной. А уж про висячие пиписьки и думать страшно-недотрах?))
|
|
Российская Федерация
|
| |